Тира:
Эми, кудыть бежать-то? И ваще, ты спецом, что ли дразнила сваво дохтура?
Если хочешь побегать, то так и скажи, устроим спартакиаду народов ТД))
...
Miss Amy:
Вот именно, что не дразнила)) Ляпнула не подумавши. Добренькой захотелось побыть.
Бежать? Да куда-нибудь! Только подальше от этого дома))) Потому, если узнает, что я им так раскидалась)) То неба будет мало и земли!
...
Kiki:
Вспомнился анекдот на тему бега.
Бежит по лесу лиса, вся в панике, глаза выпучила. навстречу ей еж:
- Лиса, чего перепуганная такая? Куда бежишь?
- В лесу ревизия! Я в мехах, муж в мехах, дети в мехах! Бежать надо!
Еж прикинул и тоже деру дал. Бежит, а навстречу ему обезьяна.
- Еж, чего бежишь, взмыленый весь?
- Ревизия в лесу! Я на игле, жена на игле, дети на игле! бежать надо!
Обезьяна по закону стада тоже в панику ударилась и деру. Бежит, бежит и тут притормаживает.
- Так, а чего я собсно бегу? Я с голой задницей, муж с голой задницей, дети с голой задницей... Куда я бегу?!
Вот и я побежала домой)))
...
Тира:
Эми...
*ржу* а теперь совсем-совсем не хочешь быть добренькой? и даже баночки малины
НадИн не передашь, если
так внезапно опомнилась и отозвала дохтура взад? Ты это, когда стартуешь в бега, то заскочи в Сан-Марино, передай ей,
пусть выздоравливает))
...
Nadin-Z:
*хриплым полушепотом*
Ох мамадорогая, какие ужасы сегодня в зеркале показывают!
Красавица ничего не скажешь!
Эми, не надо нам дохтура, спасиб... Но если будешь мимо пробегать - термос с горячим чаем прихвати, плиз...
От этих, прастигоспади, людей на ресепш ничего не дождешься. Заказала чай в номер почти 2 часа назад, а до сих пор ни слуху ни духу...
А малинка у меня есть, мне
Окси вчера переслала...
Еще бы грелку сюда... хотя бы электрическую... холодно тут...
Элви, ну руЧко у тебя отпад... даром время не теряет )))
...
Miss Amy:
Ди конечно захвачу)) Вот только не знаю буду ли мимо пробегать... если будет еще чем. Но чаек постараюсь передать.
Смешно)) Да
Тирусь? А вот возьму и рвану к тебе. Будем оборону вместе держать)
Оксаночка писал(а):Охота на лис. Тока они и без радиостанции нас вычислят аж бегом, но попробовать стоит)) Эми, удачи!
Спасиб. Думаю пригодится. Вот дура! И вечно я вляпаюсь...
...
Оксаночка:
Ди, грелку на всё тело)) Как говорила
Бэсик чай и малина, на всё тело мужчина. Ляпота!
...
Тира:
Эмик, сонце ридненьке, мои двери всегда открыты. ))
Кста, я все забываю спросить - ты артефактами пользуешься?
...
Miss Amy:
Сделав на скорую руку травяной чай, тщательно закрыв его в термосе и закинув в рюкзак, я выглянула в окно. Во дворе было пусто. Казалось, дом вообще вымер. Это было даже к лучшему. Высунув одну ногу в окно и забравшись на подоконник, я перекрестилась и, прошептав: "Будь, что будет", полетела вниз.
Приземлившись на мелкие камешки, я невольно вскрикнула от резкой боли. Слезы брызнули из глаз. Расчет, что сдесь невысоко, не оправдался. Чертыхаясь и проклиная все на свете, и особенно свою неосмотрительность, я стала пробираться к выходу. Я сделала целых три шага, как услышала просто над своей головой:
- Не советую. На ворота наложено заклятие. Потому не советую его испытывать на своей шкуре.
Испугавшись и похолодев, я подняла голову на обрушившийся с небес голос. Просто надо мной, облокотившись на перила балкона и покуривая сигарету, стоял Марбас. Выражение его лица было трудно понять.
- Ты уже дома? - спросила я дрожащим голосом, глядя на свое курящее проклятие.
- Как видишь, - Марбас выдохнул в воздух серебристый дым. - Красиво прыгаешь. У меня даже дух захватило от картины полета. А теперь возвращайся назад.
Я едва сдержала стон, и направилась к входной двери.
Пройдя мимо демона низко опустив голову, я стала подниматься по лестнице. Марбас, затушил сигарету, пошел следом за мной.
...
Тира:
*тарабанит в двери и орет* НадИн, открывай!
*вваливается в номер, достает пятилитровый термос с отваром, трехлитровый с настоем,
двухлитровую банку со свежей смородиной, перетертой с сахаром, литровую банку нарезанного
лимона с медом и десятиграммовую баночку со снадобьем. Выставляет все на стол...*
Так, НадИн, теперь все пути к болезни у тебя отрезаны, такшта поправляйся!
А мне пора, дела...
*вылезла на подоконник, помахала ручкой и улетела* ...
Nadin-Z:
*в дверь нещадно тарабанят, подползаю к двери, открываю.. влетает ураганом Тира, выставляет баночки на стол и через окно исчезает*
*со слезами на глазах* Тирааа, золотой ты человек...
...
Miss Amy:
- И что это тебя угораздило? Ты бы хоть смотрела, куда прыгаешь, - покачал головой демон, приподнимая мою ногу и рассматривая ступню. - Почему босая?
А и правда. Почему? - удивилась сама себе. Когда собралась бежать, то в чем была, так и прыгнула.
- Потому, что ты мне тапочки не подарил, - все же огрызнулась я.
- Белые? - изломил бровь Марбас.
- Да хоть и в крапенку! - бросила я.
- Я подумаю, - произнес демон, поднимаясь с корточек. - Или может лучше кандалы?
- Как вы любезны, - горько съехидничала я.
- Эми, что происходит?
Ага! Так я тебе и сказала, что предлагала тебя подруге,- подумала я, и сразу же зажала рот ладошкой.
- Ясно,- протянул демон. - Я сейчас вернусь, а ты пока сформулируй предложения, чтобы я смог понять. Что... кому... зачем...
Не успел Марбас выйти за двери, как я стала "стенографировать" мужу.
Круус, Круус прием! Круус ты меня слышишь? Круус! Прием! Да услышь ты меня, если не хочешь, чтобы меня тебе переслали в конвертике, кучкой пепла!
Но муж молчал. Оставалось только надеяться, что мой отчаянный порыв не остался незамеченным.
Сейчас было самое время заголосить, но желание пропало. Я молча сидела в кресле и ждала возвращения демона.
Он появился сзади, просто за спинкой кресла. Я только почувствовала легкое дуновение ветерка, и крепкие руки обхватили мою шею, приподнимая пальцами подбородок.
- Рассказывай, почему решила выброситься из окна?
- Я не выбрасывалась. Я просто прыгнула.
- У нас что, объявили соревнование по прыжкам?
Я не ответила, потому что длинные пальцы демона, стали нежно поглаживать основание шеи.
Может в обморок упасть?
- Не советую. Можно проснуться не там где ложилась. Или... вовсе не проснуться, - спокойно произнес демон, наклоняясь все ниже. - Отвечать за побег будем?
- Что? - не совсем поняла я, отвлеченная извилистыми движениями по плечам.
- Раз сама не признаешься, будем допрашивать, - красивый рот Марбаса изогнула зловещая улыбка, ужесточившая линию рта. - Ты же не думала, что я все пущу насамотек?
- Марбас...
Только и успела произнести я. Затем весь мир перевернулся и взорвался.
Обрывки связи... Какое-то шипение... И связь с обьектом прерывается...*
...
Тира:
*телепает "самотеку"* граждане, перед тем, как переворачиваться и взрываться,
настройте домашнее видео, пожалуйста. Пятница все-таки, хоцца какой нить
эротики, согласна и на легкое ата-та)))
...
Arabeska:
*пристроив на коленках ведро попкорна* Что тут у нас сегодня показывают? Кинофильм "Час расплаты"? Интереснааа
Цитата:согласна и на легкое ата-та)))
Тирыч, а лёгкое ата-та ты согласна посмотреть или получить?)))
...
Тира:
Бэс, в связи с тем, что персонального ататателя нет, приходится просить фильму у других)))
ЗЫ я ж не теряю надежду, что Эмик сразу не расколется и не расскажет, как предлагала своего
доктора на тестирование))) ...