Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дафна:
Милашка, ничего себе! Девять отзывов сразу!

Очень классно и интересно! Спасибо за такой труд!!!
...
mada:
Милашка, замечательный отзывы!

Просто марафон какой-то! Полностью согласна с твоими оценками этих романов!

Для меня тоже "Милая плутовка" всегда был самым любимым в серии, может потому что он первый, который я прочитала. Но тем не менее он стоит того! До последнего романа я еще не добралась, но по многим отзывам он самый слабый в этой серии.
...
ja-mai:
Милашка, ты просто гигант мысли!

Спасибо за очень хорошие отзывы!
...
Милашка:
Дафна, mada, ja-mai, спасибо!!! Вы представляете себе я ведь эти книги всего за неделю прочитала! Это рекорд для меня! А насчет самой любимой я никак определиться не могу до сих пор, то ли это
"Милая плутовка", то ли
"Магия любви"!
...
Lady in White:
Милашка, Кимми, спасибо вам за прекрасные отзывы!!! Очень интересно было читать!
...
Милашка:
Lady in White , спасибо и тебе!
...
Lady in White:
Девочки, поклонницы Линдсей или все те, кто хочет себя проверить на знание её романов - заходите в наш
"Клуб пылающих сердец" и участвуйте в тесте! Вот он
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210! Надеюсь получить ваши ответы!!!
...
Irinita:
Милашка, браво!

Отличные отзывы!
...
Милашка:
Иринита, спасибо!!!
...
Virgin:
Милашка, ты просто покоритель серий! Спасибо за чудесные отзывы. С их помощью я с легкостью вспомнила все эти романы и поняла, что все-таки мои любимые это
"Магия любви" и
"Милая плутовка".
Джеймс и
Джорджи - мои любимые герои!
...
Kimmi:
Милашка, прочитала твои отзывы, не отрываясь
Lady in White, пасибо

, насчет теста - не все книги еще прочла

, но буду следить за развитием событий
...
Милашка:
Virgin, спасибо!!! Я и несомневалась, что ты меня поддержишь! Да еще и нам нравятся одни и те же романы в этой серии!
Kimmi, спасибо!!!
...
Jolie:
Милашка, отличные отзывы!

Ты молодец!
Цитата:Зачем было придумывать эту историю она ведь ничего нового в роман не превнесла, все знали, что Мэлори всегда с удовольствием примут нового родственника! Нашли бы Кэти какого-нибудь другого отца! Или оставили старого! Но не того, кто здесь! У него есть жена, которую он любит и дети тоже есть!
Вот и я, когда просматривала книгу еще на английском, после этого момента что-то вообще не захотела ее читать. К чему все это? Я тоже так и не поняла. Почему-то этот момент оставил во мне какой-то неприятный осадок.
...
Милашка:
Jolie, спасибо!!!
Я с тобой согласна! Вот против Джереми у Джеймса я не возражаю, потому что он с ним встретился до встречи с Джорджи! И к тому же для него это была ничего незначащая связь была! А здесь придумали что Тони еще и был влюблен в мать Кэти! Это лишнее!
...
Temarka:
Милашка, замечательные отзывы!
...