Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дафна:

Милашка, ничего себе! Девять отзывов сразу! Shocked Очень классно и интересно! Спасибо за такой труд!!! Very Happy

...

mada:

Милашка, замечательный отзывы! Просто марафон какой-то! Полностью согласна с твоими оценками этих романов! Для меня тоже "Милая плутовка" всегда был самым любимым в серии, может потому что он первый, который я прочитала. Но тем не менее он стоит того! До последнего романа я еще не добралась, но по многим отзывам он самый слабый в этой серии.

...

ja-mai:

Милашка, ты просто гигант мысли! Спасибо за очень хорошие отзывы!

...

Милашка:

Дафна, mada, ja-mai, спасибо!!! Вы представляете себе я ведь эти книги всего за неделю прочитала! Это рекорд для меня! А насчет самой любимой я никак определиться не могу до сих пор, то ли это "Милая плутовка", то ли "Магия любви"!

...

Lady in White:

Милашка, Кимми, спасибо вам за прекрасные отзывы!!! Очень интересно было читать!

...

Милашка:

Lady in White , спасибо и тебе!

...

Lady in White:

Девочки, поклонницы Линдсей или все те, кто хочет себя проверить на знание её романов - заходите в наш "Клуб пылающих сердец" и участвуйте в тесте! Вот он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210! Надеюсь получить ваши ответы!!! Wink

...

Irinita:

Милашка, браво! Отличные отзывы!

...

Милашка:

Иринита, спасибо!!! Flowers

...

Virgin:

Милашка, ты просто покоритель серий! Спасибо за чудесные отзывы. С их помощью я с легкостью вспомнила все эти романы и поняла, что все-таки мои любимые это "Магия любви" и "Милая плутовка". Джеймс и Джорджи - мои любимые герои!

...

Kimmi:

Милашка, прочитала твои отзывы, не отрываясь Flowers
Lady in White, пасибо Ar, насчет теста - не все книги еще прочла Stena, но буду следить за развитием событий Guby

...

Милашка:

Virgin, спасибо!!! Я и несомневалась, что ты меня поддержишь! Да еще и нам нравятся одни и те же романы в этой серии! Guby
Kimmi, спасибо!!! Guby

...

Jolie:

Милашка, отличные отзывы! Very Happy Ты молодец!

Цитата:
Зачем было придумывать эту историю она ведь ничего нового в роман не превнесла, все знали, что Мэлори всегда с удовольствием примут нового родственника! Нашли бы Кэти какого-нибудь другого отца! Или оставили старого! Но не того, кто здесь! У него есть жена, которую он любит и дети тоже есть!

Вот и я, когда просматривала книгу еще на английском, после этого момента что-то вообще не захотела ее читать. К чему все это? Я тоже так и не поняла. Почему-то этот момент оставил во мне какой-то неприятный осадок.

...

Милашка:

Jolie, спасибо!!! Guby
Я с тобой согласна! Вот против Джереми у Джеймса я не возражаю, потому что он с ним встретился до встречи с Джорджи! И к тому же для него это была ничего незначащая связь была! А здесь придумали что Тони еще и был влюблен в мать Кэти! Это лишнее!

...

Temarka:

Милашка, замечательные отзывы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню