Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Риcа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2012
>30 Мар 2012 0:09

Наталия, очень понравилась ваша серия! Книги очень живые и веселые! Ar
Не могли бы подсказать как зайти к вам на личку, чтобы узнать пароль? А то у меня что т не получается no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>30 Мар 2012 8:38

Аpple писал(а):
спасибо, Таточка! Guby

Не за что

Лана-Лана писал(а):
Какие могут быть сомнения??)) Очень понравилось!))) Хорошее настроение теперь просто зашкаливает!))) Жду новых творений)))

А вот это хорошо, очень нужная штука - хорошее настроение. Я пишу уже но туда за хорошим настроением хе стоит ходить

Риcа
Риcа писал(а):
Наталия, очень понравилась ваша серия! Книги очень живые и веселые!

Спасибо, очень рада что нравится то что я пишу.
Риcа писал(а):
Не могли бы подсказать как зайти к вам на личку, чтобы узнать пароль? А то у меня что т не получается

Я выслала пароль ТЕБЕ в личку, это рядом с надписью Профиль там видно если есть сообщения.

maskaloo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Мар 2012 12:19

А есть хоть маленький шанс получить пароль тому, кто на форум только только попал, и в теме отписаться еще не успел?) Первые два романа прочитала еще на самиздате, а вот за третим пришла сюда)))

>30 Мар 2012 15:44

aSHka
maskaloo писал(а):
А есть хоть маленький шанс получить пароль тому, кто на форум только только попал, и в теме отписаться еще не успел?) Первые два романа прочитала еще на самиздате, а вот за третим пришла сюда)))

У меня свекровь в больнице так что захожу урывками, поэтому и задержка с паролем Но вот я здесь и очень рада что настолько заинтересовало что зашла. Пароль в личке, нажимай на название 16 главы, вводи его и читай.

>30 Мар 2012 21:10

Спасибо за пароль! Щас засяду читать) Ar
Желаю быстрого выздоровления твоей свекрови!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 21:10

Риcа писал(а):
Спасибо за пароль! Щас засяду читать) Ar
Желаю быстрого выздоровления твоей свекрови!

Спасибо дорогая за пожелания, и видела комент в блоге. Спасибо и за него.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>31 Мар 2012 21:50

Таточка! Прекрасная у тебя получилась история!
С огромным удовольствием прочитала!
Вся серия очень милая! И юмор приятный, а как Витя предложение делал это нечто!
Спасибо, тебе и твоему Музу! Flowers буду ждать продолжения в этой серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 22:23

Фэнси писал(а):
Спасибо дорогая за пожелания, и видела комент в блоге. Спасибо и за него.

За комм не за что!
Вот только честно не помню никакого Андрея! no Так что буду щас перечитывать всю серия)
У меня к тебе еще вопросик: а ты уже начала новую историю в этой серии или хочешь пока Слезу закончить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 22:38

Аpple
Аpple писал(а):
Таточка! Прекрасная у тебя получилась история!
С огромным удовольствием прочитала!

Спасибо большое, очень рада что так.
Аpple писал(а):
Вся серия очень милая! И юмор приятный, а как Витя предложение делал это нечто!
Спасибо, тебе и твоему Музу! Flowers буду ждать продолжения в этой серии.

Рада что повеселила, и что серия пришлась по вкусу, но пока страшилка.

Риcа писал(а):
Вот только честно не помню никакого Андрея! no Так что буду щас перечитывать всю серия)

Андрей друг Лехи из первого романа серии "Зойка". На его даче они и встретились
Риcа писал(а):
У меня к тебе еще вопросик: а ты уже начала новую историю в этой серии или хочешь пока Слезу закончить?

Я больше одной вещи за раз писать не берусь, потому что читателям от этого только хуже, потому что пишется медленнее да и такого можно поналяпать, самой будет стыдно.

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>31 Мар 2012 23:23

привет!!!! оч понравились ваши истории!!! начала 3...но не пойму как теперь ее дочитать....подскажите, пожалуйста....
удачи вам и вдохновения на новые творения!

АннаЛина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2012 23:25

Фэнси , плиз -плиз. ну,пожалуйста пароль? пустите меня мне тоже охота,я аж вся на взводе.Примите мои комплименты: Вы великолепны.И вопрос :образы ваших главных героях (муж.) полностью придуманы или они реально существуют (друзья ,братья). как бы я хотела встретить ЕГО- хоть малое подобие вашего героя.где на мое:" нет" он приведет 10 причин почему я должна сказать:"да". Wink

>01 Апр 2012 10:18

Mari Michelle
Mari Michelle писал(а):
! оч понравились ваши истории!!! начала 3...но не пойму как теперь ее дочитать....подскажите, пожалуйста....
удачи вам и вдохновения на новые творения!

Рада что понравилось то что я написала. А зайти что бы дочитать можно так. Я выслала в личку пароль, нажимаешь на название 16 главы и вводишь его, все, можно читать. И спасибо за пожелания, правда вдохновение сейчас выдает что-то совсем уж странное.

АннаЛина
АннаЛина писал(а):
Фэнси , плиз -плиз. ну,пожалуйста пароль? пустите меня мне тоже охота,я аж вся на взводе.Примите мои комплименты: Вы великолепны

Пароль в личке И спасибо за комплимент.
АннаЛина писал(а):
И вопрос :образы ваших главных героях (муж.) полностью придуманы или они реально существуют (друзья ,братья). как бы я хотела встретить ЕГО- хоть малое подобие вашего героя.где на мое:" нет" он приведет 10 причин почему я должна сказать:"да"

Собственно какие-то черты окружающих мужчин в героях, конечно есть, как и в героинях. Но на счет конкретных примеров я бы не сказала, хотя мой муж меня вполне устраивает, как-никак 20 лет вместе. А моему брату почти 50, и он тоже давно женат и тоже прожил с женой чуть больше 20-ти лет. Но скажу одно, принц для каждой свой, и со стороны он может совсем таким не казаться. Надо смотреть внимательней вокруг, он рядом, просто глядя на ярких киношных мужчин, мы не замечаем тех что есть вокруг. А зря.

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>01 Апр 2012 12:15

спасибо за истории!!! оч понравились...
там в конце намек про Андрея есть...это только намек или планируется история и про 4 пару?

>01 Апр 2012 12:19

Mari Michelle писал(а):
спасибо за истории!!! оч понравились...

Очень рада.
Mari Michelle писал(а):
там в конце намек про Андрея есть...это только намек или планируется история и про 4 пару?

Всего в серии намечается еще ТРИ романа, про Андрея(Лехиного друга), следующая, потом будет еще один персонаж из первого романа Сашка, сосед Лехи, и про Ливнёва, из этого романа, а там кто знает.

>01 Апр 2012 17:46

Фэнси писал(а):
Всего в серии намечается еще ТРИ романа, про Андрея(Лехиного друга), следующая, потом будет еще один персонаж из первого романа Сашка, сосед Лехи, и про Ливнёва, из этого романа, а там кто знает.

Так это вообще круто! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение