Милашка:
Брили, ты прямо изрядно запаслась любовными романами! Теперь только читать, читать и читать! Надеюсь, что ты "Мстителя" скоро прочитаешь! Буду ждать твой вердикт!
...
Юния:
Virgin писал(а):А я что-то не помню смешного.. Захватывающе, да, но смешного не могу вспомнить. А чтовы имеете ввиду?
Вирги, как это не помнишь?

Да там почти на каждой странице есть какая-нибудь прикольная сцена или смешная ситуация. Может стоит заново перечитать раз роман подзабылся уже?
...
Aminaomar:
Сказать честно, я не считаю что у этого автора "качественный юмор"
...
Юния:
Амина,а что в нем такого некачественного?
...
Brili:
Милашка писал(а):Брили, ты прямо изрядно запаслась любовными романами! Теперь только читать, читать и читать! Надеюсь, что ты "Мстителя" скоро прочитаешь! Буду ждать твой вердикт!
Это мягко говоря

Столько книг, я даже не знаю какую книгу чуть вперед пропустить, надо мне тоже их чередовать. так наверно легче. Мститель прочитаю скоро, может даже следующая книга эта будет

А Рыцаря ты читала?
...
Милашка:
Пока нет, но сейчас эта книга у меня десятой в списке стоит, если не собьюсь со списка то, скоро прочитаю и его!
...
Aminaomar:
Юмора на школьном уровне. Самым "юморным" автором. я считаю Сьюзен Элизабет Филлипс. Но это ИМХО
...
Brili:
Милашка, в таком случае думаю я пораньше до нее доберусь.
...
Virgin:
Юния писал(а):Virgin писал(а):А я что-то не помню смешного.. Захватывающе, да, но смешного не могу вспомнить. А чтовы имеете ввиду?
Вирги, как это не помнишь?

Да там почти на каждой странице есть какая-нибудь прикольная сцена или смешная ситуация. Может стоит заново перечитать раз роман подзабылся уже?

Я почему-то хорошо помню, что от героини очень пахло рыбой, и она все не хотела мыться. Вот такое вот яркое воспоминание!
...
Дафна:
Aminaomar писал(а):
Юмора на школьном уровне. Самым "юморным" автором. я считаю Сьюзен Элизабет Филлипс. Но это ИМХО
А мне очень нравится юмор Джулии Куин и Аманды Квик! тоже имхо.
...
Aminaomar:
Ну как говорится, каждому свое.
...
Temarka:
"Рыцарь" обалденная книга среди остальных обалденных. Ну ещё конечно "Воспоминание"
...
Aminaomar:
Рыцарь- одна из моих любимых книг. Как-нибудь сяду перечитывать.
...
Temarka:
Я сама почти плакала (или плакала) когда ГГероиня страдала,когда Николас уехал.
...
Aminaomar:
И самое обидное, что они не были вместе.
...