Регистрация   Вход

Милашка:

Брили, ты прямо изрядно запаслась любовными романами! Теперь только читать, читать и читать! Надеюсь, что ты "Мстителя" скоро прочитаешь! Буду ждать твой вердикт!

...

Юния:

Virgin писал(а):
А я что-то не помню смешного.. Захватывающе, да, но смешного не могу вспомнить. А чтовы имеете ввиду?

Вирги, как это не помнишь? Shocked Да там почти на каждой странице есть какая-нибудь прикольная сцена или смешная ситуация. Может стоит заново перечитать раз роман подзабылся уже? Wink

...

Aminaomar:

Сказать честно, я не считаю что у этого автора "качественный юмор"

...

Юния:

Амина,а что в нем такого некачественного? Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Милашка писал(а):
Брили, ты прямо изрядно запаслась любовными романами! Теперь только читать, читать и читать! Надеюсь, что ты "Мстителя" скоро прочитаешь! Буду ждать твой вердикт!

Это мягко говоря Laughing Столько книг, я даже не знаю какую книгу чуть вперед пропустить, надо мне тоже их чередовать. так наверно легче. Мститель прочитаю скоро, может даже следующая книга эта будет Laughing А Рыцаря ты читала?

...

Милашка:

Пока нет, но сейчас эта книга у меня десятой в списке стоит, если не собьюсь со списка то, скоро прочитаю и его!

...

Aminaomar:

Юния писал(а):

Юмора на школьном уровне. Самым "юморным" автором. я считаю Сьюзен Элизабет Филлипс. Но это ИМХО

...

Brili:

Милашка, в таком случае думаю я пораньше до нее доберусь.

...

Virgin:

Юния писал(а):
Virgin писал(а):
А я что-то не помню смешного.. Захватывающе, да, но смешного не могу вспомнить. А чтовы имеете ввиду?

Вирги, как это не помнишь? Shocked Да там почти на каждой странице есть какая-нибудь прикольная сцена или смешная ситуация. Может стоит заново перечитать раз роман подзабылся уже? Wink

Я почему-то хорошо помню, что от героини очень пахло рыбой, и она все не хотела мыться. Вот такое вот яркое воспоминание!

...

Дафна:

Aminaomar писал(а):
Юния писал(а):

Юмора на школьном уровне. Самым "юморным" автором. я считаю Сьюзен Элизабет Филлипс. Но это ИМХО

А мне очень нравится юмор Джулии Куин и Аманды Квик! тоже имхо.

...

Aminaomar:

Ну как говорится, каждому свое.

...

Temarka:

"Рыцарь" обалденная книга среди остальных обалденных. Ну ещё конечно "Воспоминание"

...

Aminaomar:

Рыцарь- одна из моих любимых книг. Как-нибудь сяду перечитывать.

...

Temarka:

Я сама почти плакала (или плакала) когда ГГероиня страдала,когда Николас уехал. rew

...

Aminaomar:

И самое обидное, что они не были вместе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню