kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:17
Вот зарекалась не читать не дописанное но разве тут устоишь!!!
Вот я человек не ревнивая но так вжилась в роль гг что ох я ему не верю,хоть же знаю что не чего у него не было с женщинами после того как он переспал с Еленой!!! В общем твой реализм меня как всегда затянул!!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 10:34
Катюша поздравляю тебя с наступающим праздником . Любви и еще раз Любви .
В приниципе так и должно было произойти , сколько веревочки не вейся все равно конец будет .Да Лена может и пообижается на Фирса , но для себя он уже понял, что он ей не безразличен , исходя из ее поведения в баре . И после разборок с Гришей , все мосты уже сожжены . Не думаю, что после его оскорблений она захочет к нему вернуться , да и он наверно уже не станет ее больше преследовать . Теперь как мне кажется самое главное Леши доказать искренность своих чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 14:14
Девчонки, простите мну, не успеваю сейчас всем ответить (еще приду позже), но я все прочла и увидела, спасибо вам, что вы у меня есть, берегите себя, с наступающим!
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:10
Катюша, с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 20:22
Спасибо, тебе за проду.
Ну наконец-то вранья меж братьями нет и Гриша понял, что и без него можно легко обойтись. Ложь рано или поздно выплывает наружу, вот сей факт и произошел А Фирсу легче, теперь руки развязаны и можно приниматься за дело. Не давать проходу Елене Прекрасной, надо Фирсу передать этот слоган. С Наступающим! Всего самого женского и доброго. narod.ru/][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost8.htm][size=1]Блестящие анимированные картинки анимации животных[/size ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 23:07
Катя, спасибо огромное за продолжение!
Почему-то после этой главы мне жаль Алексея стало. Он как будто бьется о непробиваемую стену. С самого начала он понимал, что его отношения с Еленой перечеркнут хорошее общение с братом, проведут между ними линию, где они будут соперниками. Но, все-таки надеялся, что Гриша узнает обо всем гораздо позже. С Еленой тоже очень непросто. Каждый его порыв она воспринимает с опаской, ищет двойное дно. Понятно, что обжегшись на молоке, дует на воду. Но, Алексей уже сам себе не рад, своей репутации отъявленного ловеласа. За все нужно платить. В этом он еще раз убеждается. В общем, Елена неприступна как скала, с братом уже успел подраться, и вечер, как говорится, не удался. Надеюсь, будет и на его улице праздник. Спасибо! Катя, тебя и твоих читательниц, поздравляю с праздником!!! Счастья, любви и всего самого лучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Марта Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:02
ждемммм)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:01
Катюша!!!! Привет!!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Гриша такой козёл. У меня даже слов нет. Как у него хватает наглости обвинять Лену в измене и называть шлюхой???? Он-то чем лучше??? Ведь он изменял Лене еще тогда, когда они состояли в отношениях!!!! Какие у него могут быть претензии. Ведь сейчас Лена свободная девушка, которая может вступать в отношения с кем пожелает! За Лешку я очень переживаю. Не легко ему с Леной. Она ищет подвох в каждом слове, в каждом действии. Но не смотря на все она понимает, что у них не просто интрижка. Это что-то более. Она эту чувствует и боится этого нового чувства. После случая с Гришей это в принципе и понятно, но Лёшу все равно жалко. Он ведь старается...я, например, это очень ценю. Посмотрим как дальше будет! Катеринка!!!!С праздником тебя!!! Хорошего настроения и много-много солнечных дней!!! Надеюсь у тебя все будет хорошо!!! Удачи во всем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марта Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 18:52
привет, рекомендую....супер, джу проду)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 4:37
Привет)) Спасибо за долгожданное продолжение!!! Неужели Фирс помнял, что Лена уже давно овладела его сердцем, осталось только чтоб и она сама осознала это. Вот только его репутация лавеласа мешает ей довериться ему, но разве это проблема для него, покорителя женских сердец))))
А вот этот Гриша тот ещё козел, ему ли её обвинять в измене. Ну подумаешь выбрала в любовники его брата и что такого)))) Зато теперь Фирс может вздохнуть с облечением, карты раскрыты, больше не нужно переживать о реакции брата на их связь. Хотя конечно жаль, братья ведь, но подругому здесь никак. Женщина одна, а их двое, вот только Фирсу она действительна важно, а вот что хочет Гриша, пусть возвращается к своей бывшей и ребенку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 0:52
Прочитала за пару часов. Спасибо большое, очень понравилось. Гриша- козел(прошу прощения, но нет для него другого слова, вернее есть, но они- хуже), Фирс - мечта-мужчина, Лена - не совсем знает , то хочет, но ей простительно теперь буду с нетерпением ждать продолжений и читать, можно??? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|