Marishechka-a писал(а):сам ей начал изменять,а теперь локти кусает,но поздно))))))
Такова человеческая натура и Гриши в частности)
Valenti писал(а):Даа,для него это было ударом увидеть что Лену и Фирса что-то связывает,от родного брата он этого явно не ожидал.
Valenti, угу, не ожидал) несмотря на некоторые признаки все равно до последнего не обращал на них внимания)
Мими Каррера писал(а):Очень хорошо выражены чувства Фирса в первую очередь, а потом уже и Елены. Мне очень понравился их разговор в комнате. Оба поняли, что у них уже не просто легкие отношения, а принимают более серьезный оборот.
Ми, это как из серии "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
Мими Каррера писал(а):Может не сейчас, но потом, Гриша успокоется и все же поймет, что он был не прав, что упустил Лену, что теперь она принадлежит другому мужчине и у них любовь.
Вот тут будем надеяться
Джасинда писал(а):А у кого-то голос прорезался, как я посмотрю. О мама, как же мне хочется ему врезать. Прям сил нет держаться.
Джас 
я представляю)
Джасинда писал(а):Просто выбешивает, что он из себя ещё и жертву пытается строить. Бедный, ах несчатный, его бывшая ушла к брату. Предательство вышей степени. А как по мне он такое сполна заслужил.
Для самого себя у него конечно же есть все оправдания, а вот для Лены и брата - это вряд ли)
Джасинда писал(а): Надеюсь, у тебя всё наладилось)
Джас
tasiy писал(а):Дааа, карты раскрыты и расставлены точки: братская любовь или любимая женщина. У Лешки, явно, трудный день.
Наташа, это да

хотя вся наша жизнь состоит из трудностей выбора)
tasiy писал(а):Её холодность, отстраненность Алексей может понять, как разрыв зарождающихся отношений. Пусть она ему хоть капельку поможет Laughing, а Катрусь!!!

согласна с тобой) Лену не обошла стороной участь многих моих героинь - вот эта вот некоторая холодность, но в ее случае все элементарно - это ее желание удержать Алексея на расстоянии, и не желание впускать чувства в свое сердце)
Lamb of God писал(а):Не представляла, как соскучилась по героям, пока не начала читать новую главу!
Mastodon 
так приятно)
Lamb of God писал(а):Эх, так уже хочется, чтобы они раскрылись друг перед другом и перестали строить домыслы о человеке по заведенному штампу, это камень в огород Прекрасной.
Нуу, Лену можно понять - в большинстве случаев считают и часто оказываются правы в том, что такие люди как Леша не меняются, и я даже не удивлюсь, если услышу в итоге подобные мысли в отзывах)
Lamb of God писал(а):Сцена вышла конечно для всех героев не очень приятная, но зато, нет худа без добра. Кто-то уже перестанет под ногами путаться и мешать.
Да, это плюс)
Lamb of God писал(а):Но как же Фирсову с Леной перестать отдалятся друг от друга?!!! Как начать доверять? Лене от пережитого уже слов мало будет, да и что слова, что поступки наверняка будут поддаваться сомнению...
Слов тут действительно мало, да и поступки еще не показатель, тут нужно еще и время)
Angelin писал(а):Kate-rinka СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с возвращением в нашу теплую компанию
Angelin
Angelin писал(а):Какая же скользкая тварь этот Гриша, все его фразы,все поведение вызывает бурные эмоции у читателей,и все они выражаются следующим:
Он просто злиться теперь

не получив желаемое, ощутив на себе эту степень предательства, он начал злиться и выплескивать злость наружу

типичный случай)
Angelin писал(а):А вот Фирс,снова столкнулся с выбором и снова выбрал Лену,это уже походит на какую-то изощренную проверку,выбор в состоянии гармонии,выбор в стрессовой ситуации,выбор в состоянии конфронтации.
Фирсу вообще повезло с автором
Angelin писал(а):Что ж,привыкнув к легким победам, совсем иначе относишься к тому,что приходится добывать в борьбе,но вот что это будет борьба со всем миром,стало неожиданностью для Алексея. Но он не отступит,и не позволит отступить и Лене.
Хорошо сказала
sunny-blonde писал(а):Вот как ни старалась я вызвать в себе симпатию к Елене ну ни как у меня не получается, Фирс как то больше мне импонирует.
Катерина, ну хотя бы он, уже хорошо
sunny-blonde писал(а):Все понимаю что у нее трудный период и все такое, но прям бесит девка сама не знаю почему.
Я догадываюсь почему)
sunny-blonde писал(а):Ты к нам на совсем вернулась?!
Не уверена, но надеюсь) почему-то в жизни все походит на зебру или американские горки, то вниз и на черную полосу, но вверх на белую, и так по синусоиде)))
NamIrina писал(а):Думаю, что Фирсов совершит нечто АХОВОЕ, чтобы доказать чистоту своих намерений.
Ирина, итог вряд ли будет такой, какой можно ожидать, но аховый думаю будет точно)
Nastenochka писал(а):наконец-то это произошло...Гриша все узнал...но если честно, то я думала зайдет все намного дальше и просто дракой все это не обойдется
Настена, ну мужики уже взрослые, к тому же не чужие друг другу, так шо неча им заниматься детским садом
Лелишна писал(а):А Гриша и правда еще тот м*дак.
Лелишна, согласна конечно
Атея писал(а):Наверное теперь будет горячо, но надеюсь все в конце помирятся!!!!!!!!!!!!
Атея)) можно сказать и так)))
Belka писал(а):Мне понравилось, что Фирс не стал давит на Лену, а дал ей время успокоится, иначе всё бы опять скатилось до секса, но осадок остался бы неприятный.
Наташа, вот это да - самое худшее, что он мог сделать в этой ситуации - это свести все к сексу)
Belka писал(а):Зная репутацию Фирса она уже итак вынесла вердикт, как бы её самой тяжело не было.
Это даже скорее приговор)
Belka писал(а):В этом наверное вся и проблема, что пока Лена не увидит его настоящего, пока не научится ему доверять - никакого смысла в отношениях не будет. ну и пока она не посмотрит правде в глаза, что он стал для неё намного большим, чем просто партнер для секса.
Каким видим его мы, она не видит точно
Библиотекарша писал(а):Даже если его нетрезвый мозг пришел к выводу, что Лена таким образом мстила ему за бывшую женушку, развлекаясь с Лешей, то... хм... я считаю, что имела право!
Аля 
женская солидарность форевер!)
Библиотекарша писал(а):А вот называть ее шлюхой... на себя бы посмотрел. Ах да, он же мужик, многое объясняет, ему можно.
Хех

уверена, он так и думает)))
Библиотекарша писал(а):Кто навешал братцу за нее, попытавшись защитить девушку. То ли я просто не обращала внимания, то ли действительно этого нет, но я так и не увидела моментов, когда Гриша делает для своей женщины что-то приятное, проявляет заботу или нежность, ибо с веником он приехал уже накосячив.
Ну там вначале что-то было такое)
Библиотекарша писал(а):И фантазерка, как любая женщина. Сама придумала - сама обиделась на Лешу. приревновав его.
Ой, точно
Библиотекарша писал(а):В свете всех событий именно шеф кажется тихой гаванью, единственным, кто пока не принес проблем. Но все же... Притяжение сильнее, а тянет ее к Фирсу
Как ни крути))))
ANSI писал(а):Наверняка у Лены сейчас ТАКИЕ мысли, что Лёше не позавидуешь.
Угу))
ANSI писал(а):Сразу посетила такая мысля: когда Лена и Леша уже будут вместе. Сидят они значит в клубе, а мимо проходит та самая Ольга с кавалером, ну и Фирс выдает что-нибудь в своем репертуаре)) Может и мелочная месть, но как же не вовремя она пошутила!! Тут, понимаешь, только начали люди хоть что-то понимать, а она!
Ольга и сама наверняка думает, что Лена для Леши очередная)
ANSI писал(а):Надеюсь у тебя всё наладится, так же как и у героев!
Ася
Zigfrida писал(а):Не простая ситуация, особенно для Фирса. Но всё к лучшему. Объяснения братьев немного облегчит мучения Фирса, хотя останется осадок, родные ведь люди.
Тут скорее одни мучения сменятся на другие)
Zigfrida писал(а):Радует развитие отношений между Леной и Лёшей, наконец-то они начинают осознавать свои чувства.
Это да
Zigfrida писал(а):А вот Гриша удивил, не потому, что шлюхой обозвал, это эмоции, а потому, что не считал девушку бесхарактерной.
Это скорее тоже эмоции) ну и конечно же ситуация - видно раньше Лена не позволяла себе так орать на Хрихория)
kobzeva-evgeniya писал(а):Катюша какая насыщенная глава!!!Согласна с девочками-так и хочется Гришу стукнуть хорошенько!!!
Женя) мнения сошлись) спасибо за кису
Matilda писал(а):Вот зарекалась не читать не дописанное но разве тут устоишь!!!
Мотя 
рада тебе очень
Matilda писал(а):ох я ему не верю
Хе, не мудрено, да)) я тебе даже больше скажу - я ему тоже не верю
Matilda писал(а):В общем твой реализм меня как всегда затянул!!!!!))))
Рада это слышать
dusen писал(а):Катюша поздравляю тебя с наступающим праздником . Любви и еще раз Любви .
Динара, взаимно
dusen писал(а):В приниципе так и должно было произойти , сколько веревочки не вейся все равно конец будет .
Рано или поздно, все тайное становится явным)
dusen писал(а):Да Лена может и пообижается на Фирса , но для себя он уже понял, что он ей не безразличен , исходя из ее поведения в баре .
Тут уж Лена сама себя выдала)))
dusen писал(а):Теперь как мне кажется самое главное Леши доказать искренность своих чувств.
Практически дело осталось за малым
Angelin писал(а):Катюша, с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelin, спасибо тебе
натул писал(а):А Фирсу легче, теперь руки развязаны и можно приниматься за дело.
натул, вот это верно)
натул писал(а):Не давать проходу Елене Прекрасной, надо Фирсу передать этот слоган.
Ну посмотрим насколько его хватит и что у него получится)))
натул писал(а):С Наступающим!Всего самого женского и доброго.
натул
Fantastic Lady писал(а):Почему-то после этой главы мне жаль Алексея стало. Он как будто бьется о непробиваемую стену.
Пока так и есть)
Fantastic Lady писал(а):С самого начала он понимал, что его отношения с Еленой перечеркнут хорошее общение с братом, проведут между ними линию, где они будут соперниками. Но, все-таки надеялся, что Гриша узнает обо всем гораздо позже.
Да, наверняка позже и немного не так)
Fantastic Lady писал(а):Но, Алексей уже сам себе не рад, своей репутации отъявленного ловеласа. За все нужно платить. В этом он еще раз убеждается.
Это неизбежно)
Fantastic Lady писал(а):В общем, Елена неприступна как скала, с братом уже успел подраться, и вечер, как говорится, не удался.
Надеюсь, будет и на его улице праздник.
Когда-нибудь будет
Fantastic Lady писал(а):Катя, тебя и твоих читательниц, поздравляю с праздником!!!
Счастья, любви и всего самого лучшего!
Юля
tasiy (
Наташа), спасибо тебе за поздравление
olyechka писал(а):Как у него хватает наглости обвинять Лену в измене и называть шлюхой????
Оля, согласна, что это несправедливо, но почему-то именно так мужики часто и поступают(
olyechka писал(а):Он-то чем лучше??? Ведь он изменял Лене еще тогда, когда они состояли в отношениях!!!!
Так у него обязательно найдутся объяснения, или же типо "да я не был не прав, но!..." иногда просто поразиться можно их простоте)
olyechka писал(а):Какие у него могут быть претензии. Ведь сейчас Лена свободная девушка, которая может вступать в отношения с кем пожелает!
Он сам ее пока не отпустил, а это значит (наверняка по его мнению), не имеет она права с кем-то встречаться, отсюда и такая вспышка гадости)
olyechka писал(а):Но не смотря на все она понимает, что у них не просто интрижка. Это что-то более. Она эту чувствует и боится этого нового чувства.
Угу) так и есть)
olyechka писал(а):После случая с Гришей это в принципе и понятно, но Лёшу все равно жалко.
Он ведь старается...я, например, это очень ценю.
Вот Лена только этого не видит так, как мы(
olyechka писал(а):Катеринка!!!!С праздником тебя!!!
Хорошего настроения и много-много солнечных дней!!!
Надеюсь у тебя все будет хорошо!!! Удачи во всем!!!
Оля
Zoolya писал(а):Неужели Фирс помнял, что Лена уже давно овладела его сердцем, осталось только чтоб и она сама осознала это.
Боюсь представить, какой приступ паники она может от этого испытать)
Zoolya писал(а):Вот только его репутация лавеласа мешает ей довериться ему, но разве это проблема для него, покорителя женских сердец))))
Вот казалось бы что нет
Zoolya писал(а):Ну подумаешь выбрала в любовники его брата и что такого))))
Для него это двойное предательство)
Zoolya писал(а): Зато теперь Фирс может вздохнуть с облечением, карты раскрыты, больше не нужно переживать о реакции брата на их связь. Хотя конечно жаль, братья ведь, но подругому здесь никак. Женщина одна, а их двое, вот только Фирсу она действительна важно, а вот что хочет Гриша, пусть возвращается к своей бывшей и ребенку.
Да, казалось бы, все просто)))
Ежонок писал(а):Прочитала за пару часов. Спасибо большое, очень понравилось.
Ежонок 
рада слышать)
Ежонок писал(а):теперь буду с нетерпением ждать продолжений и читать, можно???
Конечно можно
хрыстя
Manja
таля
янат
Марта Мартин
Radana
Invisible
mariya-krasa
Vitavinka 
спасибо всем огромное! надеюсь никого не забыла