Андрэас Каспе:
Я вышел на палубу. Свежий ветерок бодрил, а потрясающий морской рассвет здорово приподнимал настроение.
Был бы поэтом - заговорила бы стихами.
Что за сантименты! Детектив Каспе, возьмите себя в руки. Разведаем обстановку. Я потянулся, вернулся в каюту, накинул халат и отправился искать бассейн. Нет ничего лучше чем несколько сотен метров брассом утром. По дороге заглянул на камбуз, прочитал объявление о предстоящем приеме.
Лайнер - огромный. Сколько здесь должно быть народу.
И наконец долгожданная цель.
Камелия Каррингтон писал(а):Отдыхать в каюте Камелии расхотелось, есть после ресторана тоже... поэтому, взяв из чемодана недочитанный роман, она поднялась на верхнюю палубу и устроилась почитать немного... Но в скором времени под лучами средиземноморского солнца её разморило... книга упала с коленей, и Камелия задремала...
Готов был прыгнуть в воду, но заметил потрясающую красотку. Странно, девушка спала на палубе. Почему не в каюте? Что-то случилось? Бедняжка свернулась клубочком на шезлонге, все таки утро прохладное. Пришлось накрыть ее халатом. Надеюсь она не будет возражать. Видно, что из богатеньких. Надеюсь, что не скандальная.
Я с удовольствием погрузился в прохладную водичку. Беззащитные красотки по утрам очень соблазнительны. ...
Камелия Каррингтон:
На свежем воздухе спится очень сладко... да и утро было богато на впечатления, Камелия даже успела увидеть сон, как будто ей надо сдавать зачёт по расположению камер Замка Иф, а она никак не может вспомнить сколько там поворотов в главном коридоре... А профессор качает головой, и укоризненно приговаривает - Ах, Камелия, Камелия...
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Резко останавливаюсь, заметив девушку. Одна, на самом солнцепеке! Книга валяется рядом...Неужели опять обморок!
- Камелия... - подбегаю к девушке - Милая!
Вынырнув из царства Морфея, девушка поняла, что её на самом деле зовут по имени...
- Александр?, - она стянула с лица тёмные очки, откинула халат, которым оказалась накрыта и потёрла глаза - Это вы меня разбудили? И укрыли?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Вынырнув из царства Морфея, девушка поняла, что её на самом деле зовут по имени...
- Александр?, - она стянула с лица тёмные очки и потёрла глаза - Это вы меня разбудили?
Разбудил??! Просто невероятное облегчение. Значит, она просто спала!
-
Камелия, люб...Все в порядке?
Поднимаю книгу, протягиваю девушке.
- Я направляюсь в бар. Не хочешь составить не компанию?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Камелия, люб...Все в порядке?
- Да, конечно, я в порядке... А что, должно быть не так?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Поднимаю книгу, протягиваю девушке.
- Я направляюсь в бар. Не хочешь составить не компанию?
Книга оказалась скучная, и герои не адекватные, поэтому Камелия, повертев её в руках, оставила томик на шезлонге. Может кому другому понравится больше...
- В бар? Да, пожалуй, я бы не отказалась выпить чего-нибудь холодненького,- улыбнулась, - ведите, проводник!
...
Капитан Брент Денвер:
"Вирджиния" отплыла, и капитан Денвер прошёлся по палубам. Пассажиры прогуливались, переполненные впечатлениями, мисс Камелия возлежала в шезлонге. Кажется, она нашла очередного поклонника, ухмыльнулся он, заметив брошенный на неё взгляд от плавающего в бассейне мужчины.
Ресторан работал вовсю: не все пассажиры успели перекусить на берегу, справедливо опасаясь опоздать к отплытию, и теперь навёрстывали упущенное.
Да, перекусить не помешало бы, решил капитан, и завернул в верхний бар, выпить кофе с сандвичем.
...
Камелия Каррингтон писал(а):А что, должно быть не так?
Разговор о бережном отношении к здоровью и о вреде прямых солнечных лучей решаю оставить на потом...
Камелия Каррингтон писал(а):- В бар? Да, пожалуй, я бы не отказалась выпить чего-нибудь холодненького,- улыбнулась, - ведите, проводник!
Прогятиваю девушке руку, крепко сжимаю ладошку. Идем в бар.
Усаживаю Камелию за свободный столик.
- Что будешь пить,
Камелия?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Усаживаю Камелию за свободный столик.
- Что будешь пить, Камелия?
- Минеральную воду "Перье" с лимоном, но без газа. - Камелия положила очки и соломенную шляпку на край стола, и встряхнула головой, расправляя волосы. - Сегодня очень жарко.
...
Гарет О`Рурк:
Уснуть так и не удалось, и Гарет решил просмотреть происходящее на борту с устройства, на которое изображение выходило со спутника. Он увидел прогуливающихся по палубе пассажиров, работников судна, прелестную Камелию, разбуженную ее ревнивым поклонником. Он увеличил изображение бассейна.
Андрэас Каспе писал(а):Я с удовольствием погрузился в прохладную водичку.
Данные об этом субъекте так и не пришли, поэтому Гарет решил произвести разведку самостоятельно. Быстро приняв душ и проведя быстро бритвой по щекам, он направился к бассейну, где окунулся в прохладную воду и сделал пару марш-бросков. Энергия влилась в его тело, голова прояснилась, и он стал наблюдать за новым пассажиром.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Минеральную воду "Перье" с лимоном, но без газа.
Делаю заказ подошдшему официанту. Для себя заказываю виски Бейлис.
Верчу в рук стакан с виски, смотрю на него...
-
Камелия, сегодня вечером прием капитана, могу я просить тебя пойти на этот прием со мной? В качестве моей...дамы?
...
Мэгги Уотсон:
Мэгги всласть отдохнула. Потягиваясь на кровати, она подумала что уже по сути вечер, но до приема еще много времени.
Чем бы заняться?
Хм... помнится Николь говорила что-то о бассейне....
Так..если она сейчас тоже отдыхает, то не дело ее будить..
Решено! Оставлю ей под дверью записку.
Подойдя к шкафу Мэгги достала оттуда свой бикини, и быстро переодевшись накинула сверху легкое платье сафари.
Подойдя к столику она написала записку для Николь, и взяв полотенце вышла из каюты.
Девушка подошла к
каюте №6 и подложила под дверь свою записку.
Николь, я в бассейн, если еще не передумала - присоединяйся ко мне. До приема есть еще пара часов. Мэгги
С чувством выполненного долга, Мэгги направилась в бассейн.
...
Андрэас Каспе:
Пассажиры стали появляться на верхней палубе. Какой-то хмырь кинулся к красотке и буквально уволок ее за руку, ревниво оглядываясь по сторонам.
Гарет О`Рурк писал(а):Быстро приняв душ и проведя быстро бритвой по щекам, он направился к бассейну, где окунулся в прохладную воду и сделал пару марш-бросков. Энергия влилась в его тело, голова прояснилась, и он стал наблюдать за новым пассажиром.
В бассейн прыгнул мужчина и поплыл разгребая воду. Такому стилю можно позавидовать.
- Отлично плаваете сэр. Где учились? Не в морской пехоте? Разрешите представиться, Каспе. Детектив, в отпуске. И я протянул мужчине руку для рукопожатия.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Верчу в рук стакан с виски, смотрю на него...
- Камелия, сегодня вечером прием капитана, могу я просить тебя пойти на этот прием со мной? В качестве моей...дамы?
- Вашей дамы? - Камелия слегка улыбнулась, проводя пальчиком по краю своего стакана... - А разве это обязательно необходимо быть в паре, чтобы попасть на приём? Можно же встретиться и так...
...
Гарет О`Рурк:
Андрэас Каспе писал(а):- Отлично плаваете сэр. Где учились? Не в морской пехоте? Разрешите представиться, Каспе. Детектив, в отпуске. И я протянул мужчине руку для рукопожатия.
Вот так сразу раскрываться? Занятно...
- Спасибо. Нет, не в пехоте. Я бизнесмен Гарет О`Рурк,
- он протянул руку мужчине. - На чем специализируетесь? Какая у Вас интересная профессия. Наверное, много путешествуете?
Вдали показалась хрупкая фигурка в симпатичном платье. Мисс Уотсон. Какое везение. Встретиться на огромном лайнере в одно и то же время было хорошим знаком.
- Привет,
Мэгги, - Гарет с нетерпением ждал, когда она разденется.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Вашей дамы? - Камелия слегка улыбнулась, проводя пальчиком по краю своего стакана... - А разве это обязательно необходимо быть в паре, чтобы попасть на приём? Можно же встретиться и так...
Слежу на движением пальчика Камелии...
- Может, и необязательно. Но для меня принципиально важно, что бы ты была в качестве
моей дамы,
Камелия. Очень важно! *
решаюсь* Скажи, как ты относишься ко мне?
...
Кристиан Каррингтон:

Кристиан метался по своей каюте, как раненый зверь. Он никак не мог успокоиться и найти себе место. Всё шло наперекосяк. В какой-то момент всё вышло из-под контроля. Устало вздохнув Крис сел в кресло и уронил голову на руки.
Ему снова снилась Флёр. Снилась так, как не должна была сниться. Он вообще не имел права видеть такие сны.
Он снова встал и направился в ванную. Разделся, нашёл плавки и через минуту уже был готов. Бассейн - вот, куда он направится. Вечер, там никого не должно быть. Памятуя о прошлом разе, Кристиан надеялся, что вода снова поможет ему успокоиться.
Хмуро оглядывая окружающую обстановку, Кристиан направился к бассейну. Игнорирую шезлонги, Крис опустился прямо на край бассейна. Прохладно, сумрачно. Хорошо... Откуда-то доносились разговоры людей. Кристиан прикрыл глаза.
...