Шерри Уайт:
Жаклин Ларюш писал(а):Может Рика со Свеном как приправу? - рассмеялась Джекки
Боюсь получиться пурген
Дебора Салливан писал(а):За то чтобы нас скорее нашли!
Хороший тост!
...
Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):О, спасибо! Моя порция - два банана и коньячок-с
Диета?
Дениз Миллер писал(а):Только это и будет. Картошка здесь не растет
Главное - жидкое и горячее
Дэниел Клейтон писал(а):Нет пока воздержусь. Работа еще не закончилась. Но...скелет уже готов. Так что зацените и распишитесь.
Дэн, давай мы вам поможем? А то нас все прогоняют, когда мы пытаемся.
...
Жаклин Ларюш:
Шерри Уайт писал(а):Жаклин Ларюш писал(а): Может Рика со Свеном как приправу? - рассмеялась Джекки
Боюсь получиться пурген
Они же его и съедят, злые мы какие, однако! --прижала к щекам ладони, слегка покраснев
Шерри Уайт писал(а):Дебора Салливан писал(а): За то чтобы нас скорее нашли!
хороший тост!
- За нас!
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):Диета?
Нет, просто не хочу есть. А бананы очень люблю.
Дебора Салливан писал(а):Главное - жидкое и горячее
Да и действительно.
Дебора Салливан писал(а):А то нас все прогоняют, когда мы пытаемся
Ага, никому ничего не надо. Но я пойду с Жаклин убирать.
...
Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):- Пока давай пообедаем. Потом поищем в джунглях Броди и Грега. Чтоб на пол кинуть и наверх листьев. Давай к нам, тут тушенка.
- Я уже ел, спасибо... А Джейсон не будет обедать? Где он? Джейс! Работал же тоже не покладая рук...
Жаклин Ларюш писал(а):А тушенка вот она! И бульон раковый и печеные плоды!
-Бульон из раков? -
удивлённо поднимаю брови вверх... - новое слово в кулинарии, однако.
...
Шерри Уайт:
Жаклин Ларюш писал(а):Они же его и съедят, злые мы какие, однако! --прижала к щекам ладони, слегка покраснев
Поделом им будет.
Дебора Салливан писал(а):Дэн, давай мы вам поможем? А то нас все прогоняют, когда мы пытаемся
Я бы с удовольствием присоединилась.
...
Амели Девис:
Шерри Уайт писал(а): Я бы с удовольствием присоединилась.
- Я несколько раз предлагала помощь, но как-то безрезультатно
...
Жаклин Ларюш:
Рикардо Льямас писал(а):Жаклин Ларюш писал(а): А тушенка вот она! И бульон раковый и печеные плоды!
-Бульон из раков? - удивлённо поднимаю брови вверх... - новое слово в кулинарии, однако.
Рик! Не придирайся! А то я скажу всем кто раков съел.- рассмеялась Джекки
Дэниел Клейтон писал(а):- Пока давай пообедаем. Потом поищем в джунглях Броди и Грега. Чтоб на пол кинуть и наверх листьев. Давай к нам, тут тушенка.
-И не только!
Дэниел Клейтон писал(а):Нет пока воздержусь. Работа еще не закончилась. Но...скелет уже готов. Так что зацените и распишитесь.
- А кто-то уже заценил...
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а): - А кто-то уже заценил...
- Заценили, заценили - настоящая хижина Робинзона
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Девушка только покачала головой и уткнулась головой ему в грудь:
- Какой же ты упрямый, - прошептала она, почти касаясь губами его груди.
Грегори ощутил лёгкое касание губ Келли. Почти незначащая ласка, но его бросило в жар. Такое впечатление, что температура поднялась на десять градусов. Грегори сглотнул. Она всего лишь пыталась что-то ему сказать.
Грегори уже вышел к хлебному дереву. Он на секунду отпустил девушку, чтобы проверить, как она себя чувствует. Келли как-то подозрительно притихла.
Грегори опустился на колени и усадил Келли. Придерживая голову девушки за подбородок, он внимательно вглядывался в её лицо, ища признаки тошноты или нового обморока.
Затем он быстро полез в карман и выудил блокнот.
"Как ты себя чувствуешь? Сможешь продержаться до пляжа? Минут 5 осталось"
Грегори подал девушке блокнот.
...
Дэниел Клейтон:
Жаклин Ларюш писал(а): А вот еще целая куча зеленых кокосов, но я не знаю, что с ними нужно делать...
- В них молоко. Его вкусно пить. И коктейли из него очень вкусные получаются. Я Деб говорил о них.. но у меня пока не хватило времени ими заняться.
Рикардо Льямас писал(а):А Джейсон не будет обедать? Где он? Джейс! Работал же тоже не покладая рук...
- Он сваи проверял, я его уже позвал, он идет.
Дебора Салливан писал(а):Дэн, давай мы вам поможем? А то нас все прогоняют, когда мы пытаемся.
Дениз Миллер писал(а):Ага, никому ничего не надо. Но я пойду с Жаклин убирать.
Шерри Уайт писал(а):Я бы с удовольствием присоединилась.
- Ого! - улыбнулся Дэн дамам, - целый полк помощниц. Дамы очень вам признателен. Ну а почему бы и нет? нам нужно собрать большие листы для настила сверху. Чтоб не протекал. Потом нужно что нибудь придумать с полом, ведь не спать же нам на песке. Амели принесла покрывало. Но под него что нибудь нужно подложить.
И я хотел еще заняться гамаками. Сетей вроде много, как говорила Жаклин. Тоже будет удобно.
...
Броди Фестер Лав:
Волоку на себе связанные лианой листья...До того тяжело...Еще и жарко...Опять пить хочу...И есть хочу...Два дня на одних бананах...Сейчас бы пиццу или гамбургер размером с пиццу...
Иду к лагерю...Вот уже виден остов хижины...Замираю от восхищения...Здорово так! Вот ребята молодцы!!! А я только листья таскаю...Вздыхаю...
Сваливаю ворох листьев около хижины...
Опускаюсь на песок....устал...чуть-чуть посижу... ...
Шерри Уайт:
Дэниел Клейтон писал(а):Дамы очень вам признателен. Ну а почему бы и нет? нам нужно собрать большие листы для настила сверху. Чтоб не протекал. Потом нужно что нибудь придумать с полом, ведь не спать же нам на песке. Амели принесла покрывало. Но под него что нибудь нужно подложить.
О, ну вот, для лентяек нашлась работенка. Пойду собирать листья.
...
Жаклин Ларюш:
Амели Девис писал(а):- Заценили, заценили - настоящая хижина Робинзона

Ты настоящий друг!
Дэниел Клейтон писал(а):- В них молоко. Его вкусно пить. И коктейли из него очень вкусные получаются. Я Деб говорил о них.. но у меня пока не хватило времени ими заняться.
Ну, раз так, то я у Деб и спрошу.
Дэниел Клейтон писал(а):Очень удивленно посмотрел на Жаклин:
- Спасибо, но я столько не съем. Да и не герой я, бросьте. - Дэн не понимал, почему девушка смутилась.
- Я же не все съесть вам предлагаю. -не понимая почему он очень удивленно посмотрел на нее, произнесла Джекки. В общем что вам понравится, то и ешьте, а мы пойдем дальше порядок наводить...Извините, если что не так.
...
Рикардо Льямас:
Жаклин Ларюш писал(а):Рик! Не придирайся! А то я скажу всем кто раков съел.- рассмеялась Джекки
- Не всех, только одного -
смеюсь, - не надо на меня все грехи валить, у меня своих хватает.
...