Lyudmilka:
Леночка, здравствуй! Очень красиво!!!
Спасибо!!! Получила очень хорошую подзарядку!!!
...
Елена-Леночка:
Вика,
Люда , девочки, мои дорогие, спасибо за ваши отзывы!!!
Как-то в последнее время у меня нет настроения писать, а то что получается не очень нравится((( наверное усталость сказывается, а ещё аврал на работе... Спасибо вам за поддержку и внимание!!!
...
Miaso:
Леночка, привет!
Это потрясающе, так передать....мммм......красота.
Елена-Леночка писал(а):Как-то в последнее время у меня нет настроения писать, а то что получается не очень нравится((( наверное усталость сказывается, а ещё аврал на работе...
Леночка, если и это стихотворение из того, что тебе не нравиться, то тогда какие которые тебе нравятся. Мне очень понравилось.
Творческого настроения тебе дорогая.
...
Епистинья:
Леночка, здравствуй! Спасибо за новое стихотворение! Очень понравилось
Елена-Леночка писал(а):Как-то в последнее время у меня нет настроения писать, а то что получается не очень нравится((( наверное усталость сказывается, а ещё аврал на работе...
Это ВЕСНА, затяжная и снежно-дождливая!!!!!!! Выглянет

и все наладится!
...
Соня Соня:
Леночка, привет!
Стихотворение очень красивое! И какие образы перед глазами встают!

Спасибо!
Отдыхай больше, не загоняй себя, дорогая! А там, глядишь, и вдохновение вернется!
...
Анжелика Владимировна:
Здравствуй, дорогая!) Не перестаю восхищаться твоим творчеством))) Спасибо тебе за это
...
sveta-voskhod:
Елена-Леночка писал(а):Услышь же души моей бедной призывы –
Впусти в мир своей красоты!
Леночка! Ты нас одаряешь красотой своей души!
Спасибо тебе!
...
suncity:
Леночка, стихотворение потрясающее))))
P.S. Поздравляю с повышением, Аметистовая леди)))
...
koffechka:
Леночка, прекрасное стихотворение, спасибо!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Леночка!

Настощий поэтический призыв, крик души. Потрясающий стих, написанный в очень интересном стиле!
...
Елена-Леночка:
Miaso писал(а):Леночка, привет!
Это потрясающе, так передать....мммм......красота.
Привет!!!
Юлачка, спасибо!
Miaso писал(а):Леночка, если и это стихотворение из того, что тебе не нравиться, то тогда какие которые тебе нравятся. Мне очень понравилось. Творческого настроения тебе дорогая.
Да, оно как-то тяжело писалось, всего-то три строфы, а не шло... Но я очень рада, что тебе понравилось, ещё раз спасибо!!!
Епистинья писал(а):Леночка, здравствуй! Спасибо за новое стихотворение! Очень понравилось
Епистинья, привет!

Это тебе большое спасибо за отзыв
Епистинья писал(а):Это ВЕСНА, затяжная и снежно-дождливая!!!!!!! Выглянет

и все наладится!
Наверное ты права, солнышка и правда очень не хватает!!! Спасибо за поддержку
Соня Соня писал(а):Леночка, привет!
Стихотворение очень красивое! И какие образы перед глазами встают! Спасибо!
Сонечка, здравствуй! Спасибо
Соня Соня писал(а):Отдыхай больше, не загоняй себя, дорогая! А там, глядишь, и вдохновение вернется!
Постараюсь, просто на работе сейчас завал, но ничего, хандрить больше не буду
Анжелика Владимировна писал(а):Здравствуй, дорогая!) Не перестаю восхищаться твоим творчеством))) Спасибо тебе за это
Лика, дорогая, спасибо!!!
Ириша П писал(а):Леночка, совсем я выпала из жизни клуба. Извини, что с опозданием поздравляю тебя с новым камешком!
Твои стихи - это всегда событие. Замечательно. И не надо на себя наговаривать. Усталости твоей не чувствую.
Ириша, моя хорошая, у тебя самая уважительная причина на свете!!! Какая может быть клубная жизнь, когда у тебя такой подарочек появился)))
Максимке и его мамочке привет передавай и пожелания здоровья и благополучия!!!

Спасибо тебе за поздравление и за отзыв!!!
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Ты нас одаряешь красотой своей души!
Спасибо тебе!
Светланочка, спасибо!!!

Без вас у меня бы ничего не получилось!
suncity писал(а):Леночка, стихотворение потрясающее))))
P.S. Поздравляю с повышением, Аметистовая леди)))
suncity, спасибо большое за поздравление и за отзыв!!!
koffechka писал(а):Леночка, прекрасное стихотворение, спасибо!
Ира, спасибо
София Чайка писал(а):Здравствуй, Леночка! Настощий поэтический призыв, крик души. Потрясающий стих, написанный в очень интересном стиле!
Софи, здравствуй! Спасибо!!!

Я очень-очень рада, что стихотворение понравилось!!!
Девочки, мои любимые, спасибо всем вам за ваши теплые слова, за вашу поддержку!!! Без вас у меня бы ничего не получилось!!! Простите мне мою хандру, обещаю, что больше ей не поддамся!!!
...
Lyudmilka:
Леночка, прости, пропустила твое повышение!!!
...
Соня Соня:
Лена,
Ириша, какие же вы талантищи!!! Спасибо!
...