Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Спросила Анджели и незаметно осмотрелась. Её насторожило большой скопление народа...
-Касс ты видишь то же, что и я?
прошептала она
Их столик стоял у окна, поэтому всё что происходило на улице было отчетливо видно.
- Слушай Эндж, посмотри там среди громил случайно не Рози?
...
Ричард Эвинг:
Уладив некоторые свои дела,
Дик решил заехать к
Тони
Притормозив возле Пенатов, Эвинг заметил кучу народа, причем вооруженного...
Впрочем, Дик всегда носил с собой оружие, даже сейчас...
Подойдя к офицанту, я спросил, где могу увидеть Тони
Меня направили в его кабинет
Антонио Моретти писал(а):В кабинете брата Тони достал из сейфа дневник Чезаре, и усевшись в кресло, стал читать, с трудом продираясь через странные сокращения. Прочитанное его не обрадовало.
Постучав в дверь я окликнул
Моретти:
-
Тони! Ты на месте? Я вхожу... *
и толкнул тяжелую дверь кабинета*
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):- Слушай Эндж, посмотри там среди громил случайно не Рози?
Эдди Морган писал(а):Через минуту они мчались по улицам Чикаго, еще через полчаса выходили с Рози перед "Родными Пенатами", пространство перед которомы заполняли люди Моргана.
-Касс! Где? Не вижу Рози.
Анджели, нахмурясь посмотрела в окно и увидела людей с оружием...Рози не было видно.
- Слушай, куда бы тут спрятаться, не нравится мне все это, Касси! Зря мы сюда пришли, дорогая!
Оглядываясь по сторонам она вся напряглась, словно почувствовав опасность.. Ричард Эвинг писал(а):Подойдя к офицанту, я спросил, где могу увидеть Тони
Меня направили в его кабинет
- Смотри и Ричард здесь.
Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было. ...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а): Постучав в дверь я окликнул Моретти:
- Тони! Ты на месте? Я вхожу... *и толкнул тяжелую дверь кабинета*
-
Дик? Заходи. Что скажешь хорошего? - Тони постарался на всякий случай незаметно спрятать дневник Чезаре от посторонних глаз, - видел, что в заел творится?
Морган там еще не нарисовался?
...
Йен Бэнсон:
Он стоял под струями ледяного душа, наклонив голову и облокотившись рукой о стену. Его смуглая кожа уже посерела от холода, зубы стучали, по всему телу пробегала дрожь, а образ Дениз никак не желал убираться из его головы. Она словно кислота разъедала его мозг, сжигала все его мысли и воспоминания, заменяя собой.
С ней хотелось быть грубым и диким, таким, каким он и был на самом деле. И почему-то ему казалось, что она примет это. Он представлял, как она так же неистово отвечает на его ласки, он представлял, как она оставляет длинные тонкие царапины на его теле, он представлял, как она запрокидывает голову, крича, но не в силах произнести ни слова, а он знает, что она просит ещё… Он представлял, и снова жар заполнял всё тело, кожа горела, в голове всё просто взрывалось от тех картин, которые он представлял.
Перед глазами просто пелена. Мышцы дрожат от напряжения. Он хотел её. До безумия. Хотел получить от неё всё, что она сможет дать. Выпить её до капельки, стать частью её. Стать её центром, всеми мыслями, заменить для неё весь мир и Бога. Дикое жуткое желание. Нелепое. Всепоглощающее. Вот это сумасшествие, о котором он ей говорил. Желание получить её. Но он знал, что не имеет на это право, это ненормально! Сколько они уже знакомы? Двое суток? Наверное, он и вправду сходит с ума.
Все чувства накалились до предела. Нервы, как до предела натянутая струна – одно резкое неосторожное движение, и она лопнет, причиняя боль пальцам, оставляя кровавые ранки на коже.
Кажется, острые ледяные струи всё-таки начали побеждать, замораживая всё внутри его. он снова мог что-то видеть и даже слышать. Он снова начал осознавать, где находится и что делает. Привычные звуки жизни вернулись. Снова можно чувствовать. Всё, как обычно. Он просто заледенел под этой чёртовой водой. Но не предпринимал никаких попыток перекрыть поток. Он должен наверняка знать, что Дениз убралась из его мыслей. Он должен быть уверенным, что сможет просто тихо сходить с ума, скрывая это ото всех, как и прежде.
Он слышал, как вода ударяется о кожу, как с хрипом вырывается из лёгких дыхание, как тихо скрипит дверь ванной.
Дениз Бессо писал(а):Вдруг осознав это, я схватилась за горло, и в это самое мгновение он в упор посмотрел на меня…
Йен медленно повернул голову и посмотрел на дверь. Он бы может и решил, что галлюцинация, если бы не испуганный вид Дениз. Её округлившиеся от ужаса глаза, приоткрытые губы, рука возле шеи.
Ему нестерпимо захотелось быть тем самым монстром, которого она сейчас видела. Диким животным, которое она, наверняка, нарисовала в своём воображении.
Она была здесь и была реальна. И видела, что он вовсе не немощный калека, которого изображал из себя. Чёрт, она раскусила его даже быстрее, чем Эндрю – тому потребовалось десять месяцев, чтобы понять, в чём дело, и помощь врача, когда он увидел Йена, стоящим на ногах.
Впрочем, для мисс Бессо, Йен тоже мог придумать соответствующее наказание. Например, поставить её на колени и заставить долго извиняться за то, что ходит туда, куда не следует… Холод вновь начал отступать под натиском жара.
Йен медленно закрутил кран, перекрывая поток воды. И вышел из ванной. Он так пристально смотрел на Дениз, словно надеялся, что она тоже сможет увидеть всё то, что он представлял.
― Итак, мисс Бессо, - Он сам не узнавал своего голоса, похожего скорее, на звериное рычание, тихого и обманчивого спокойного,
- вы удовлетворили своё любопытство? Надеюсь, оно того стоило?
Он подошёл ещё ближе к девушке, не обращая внимания на капли воды, стекающие по телу. Словно болезнь, по телу тут же прокатилась разрушительная волна возбуждения. Кровь изнутри разрывала виски, мышцы живота сжимались, боль в паху становилась невыносимой.
Если он и надеялся сохранить хоть какие-то остатки разума, то теперь понимал, что всё это зря.
― В этом доме есть одно правило, которое вы уже дважды нарушили: не стоит заходить в ту комнату, куда вас не приглашали. Если вы, конечно же, не хотите, чтобы вас за это наказали. Жестоко. ...
Ричард Эвинг:
Антонио Моретти писал(а):Дик? Заходи. Что скажешь хорошего? - Тони постарался на всякий случай незаметно спрятать дневник ЧЕзаре от посторонних глаз, - видел, что в заел творится? Морган там еще не нарисовался?
Эвинг прошел вглубь кабинета
Тони, делая вид, что незамечает того, что Тони прячет какую- то тетрадь... Впрочем это его не касается...
- Видел, это не то слово. Кто эти джентельмены? Люди
Моргана или он уже успел кому- то насолить и пришли по его душу? И да, самого его еще нет... *
ответил Дик, присаживаясь в кожанное кресло*
...
Дейзи Моррисон:
Джо Куинн писал(а):Джо кивнул головой, выслушав ответ девушки.
Он нежно поцеловал её в закрытые глаза и в кончик носа, чуть натянуто улыбнулся, когда она смешно наморщила его. И замер …
Ну слава богу! Он не прекратит. Но стоило этой блаженной мысли успокоить разум, как опять возникло какое-то препятствие, судя по его подозрительной неподвижности. Дейзи открыла глаза, и... это того стоило!
Джо Куинн писал(а):Подождав, когда Дейзи откроет глаза, он поймал её взгляд своим и не отпуская его, поднялся.
Сняв с себя пижамные штаны, он встал перед Дейзи обнаженный, позволяя ей скользить взглядом по его телу, давая ей время привыкнуть к нему и к тому, что сейчас произойдет …
О, мой бог! Дейзи чуть не присвистнула от восхищения, внутренне сжимаясь от предвкушения. Какой мужчина! И он - её!
И он не стал затягивать, пришёл к ней, ждущей, жаждущей, трепещущей. И, к её удивлению, даже не стал сильно спешить... сначала.
Джо Куинн писал(а):глядя ей в глаза, со словами «У тебя был шанс остановить меня»
О каком шансе шла речь? Она не имела ни единого шанса с того самого момента, как там, за столом, он поднял голову, и пропадала всё больше и больше с каждым его жестом и словом. И детские попытки поязвить являлись всего лишь защитной реакцией от сознания своей столь быстрой капитуляции. Хотя поняла это Дейзи только сейчас.
Джо Куинн писал(а):Почувствовав, что девушка готова принять его, Джо перестал сдерживать себя. Рывком накрыл Дейзи своим телом, глядя ей в глаза, со словами «У тебя был шанс остановить меня» одним ударом вошел в нее и замер на мгновение, позволяя девушке привыкнуть к вторжению ...
Затем Джо начал двигаться. Сначала медленно, постепенно наращивая ритм.
Дыханье перехватило от этого мощного вторжения. Вся изогнувшись и вцепившись в него, Дейзи смогла лишь выдохнуть:
"О, Боже!" И её Бог не разочаровал её, начиная сводящие с ума движения. По его просьбе девушка обхватила его ногами, окунаясь в бешеную скачку, такую сильную, что это могло бы причинить боль, если бы само тело так отчаянно не желало именно этой силы и мощи.
Джо Куинн писал(а):Радуясь её безропотному подчинению, обхватив рукой бедро девушки, Джо понимал, что сейчас ничто в мире не заставит его остановится. Обхватив второй рукой кованый прут изголовья кровати, с силой сжимая кулак, чувствуя боль от того, как металл впивается в ладонь и от этой боли приходя в еще большее неистовство, Джо двигался, буквально вбивая Дейзи в мягкий матрас кровати. Он почувствовал, как она вскрикнула, как её тело выгнулось дугой и опало, расслабившись ...
И тут Джо потерял контроль! Он навалился на Дейзи всем телом, уже обеими руками вцепившись в прутья кровати и отдался страсти, окрасившей его мир в багровый цвет.
Его движения были грубыми, он не думал о девушке, он думал о себе …
Оргазм сильно выгнул его спину и, закинув голову, глядя ослепшими от испытываемого наслаждения глазами в потолок, Джо глухо зарычал и упал на девушку ...
С каждым рывком Джо Дейзи сжимала его ногами и мышцами лона всё крепче и сильнее, и лишь боялась не успеть за ним, но прежде чем это случилось, мир перед ней всё-таки рассыпался на кусочки, заставляя выгнуться дугой и судорожно вцепиться в мужчину.
Её дрожь ещё не стихла, и сожаление, что всё кончилось ещё не успело проникнуть в её сознание, как Джо продолжил сражение, уже с собой. И от его новых движений ещё не успокоившееся тело вновь охватила волна дрожи и судорог страсти продолжающегося до мучительно-блаженной степени оргазма.
Его рык, словно трубный глас, объявил о конце света. Конце света для них. Конце этой жизни. И начале новой. Изнемождённо дыша, Дейзи умирала. И рождалась заново. И до чего же сладкой была эта смерть!
Джо Куинн писал(а):Тут же перекатившись на спину, он закрыл глаза и попытался привести в порядок дыхание …
Слегка повернув голову, Дейзи наблюдала за Джо полуприкрытыми глазами, всё ещё подёрнутыми туманом. И... жалела, что на неё больше не давит его тяжесть.
Такая сладкая тяжесть. Почувствовав, что она в состоянии пошевелиться, Дейзи тяжело перекатилась, переворачиваясь, и уткнулась носом во влажное от пота плечо Джо, распластав свою руку у него на животе.
Свежеполученная усталость начинала давать о себе знать, окутывая сонливостью.
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):-Касс! Где? Не вижу Рози.
Анджели, нахмурясь посмотрела в окно и увидела людей с оружием...Рози не было видно.
- Да? - она ещё раз выглянула в окно, но мужчины всё загораживали - Наверно мне показалось
Энджи Рэй писал(а):- Слушай, куда бы тут спрятаться, не нравится мне все это, Касси! Зря мы сюда пришли, дорогая!
Оглядываясь по сторонам она вся напряглась, словно почувствовав опасность..
- Главное не привлекать к себе лишнего внимания, посидим тихонечко, всё будет нормально - успокоила она Энджи.
Энджи Рэй писал(а):- Смотри и Ричард здесь.
Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было.
В ответ лишь пожала плечами
- Энджи ты слышала про скачки, я думаю ехать или нет. А ещё я слышала про конкурс мисс Чикаго. Ты как, не хочешь поучаствовать?
...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а):- Видел, это не то слово. Кто эти джентельмены? Люди Моргана или он уже успел кому- то насолить и пришли по его душу? И да, самого его еще нет... *ответил Дик, присаживаясь в кожанное кресло*
- Бен сказал, что это люди Моргана, я склонен в это верить. Меня только беспокоит отсутствие Рози. Она вчера была "Орхидее", но в какой-то момент исчезла и дома не ночевала. Правда, была какая-то частная вечеринка, куда ушли многие, может, и она там.
...
Ричард Эвинг:
Антонио Моретти писал(а):Бен сказал, что это люди Моргана, я склонен в это верить. Меня только беспокоит отсутствие Рози. Она вчера была "Орхидее", но в какой-то момент исчезла и дома не ночевала. Правда, была какая-то частная вечеринка, куда ушли многие, может, и она там.
- Да? *
Эвинг нахмурился* Мне доложили совсем иное. Я знаю, кто был на той вечеринке и
Рози там точно не было... Я был уверен, что она с тобой... Странно... И давно ее нет? *
спросил в напряжении Дик*
...
Эндрю Хадсон:
После того как проследил за тем, чтобы завтрак мисс Куинн был должным образом доставлен, Эндрю остался в столовой, чтобы изучить газеты, его интересовали финансовые новости. Погрузился в сравнение котировок и результаты торгов... Некоторые акции упали на бирже до предельного минимума, Эндрю взял это себе на заметку.
Шахерезада писал(а):- Доброе утро!
Мисс Куинн вплыла в комнату, беззаботно улыбаясь.
Оторвавшись на мгновение от газеты, Хадсон бросил взгляд на Кэтрин. Она вся, казалось, дышала свежестью. После тее появления в комнате, все вокруг будто преобразилось.
- Утро доброе, мисс Куинн, как спалось? - Обронил Эндрю.
...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а):- Да? *Эвинг нахмурился* Мне доложили совсем иное. Я знаю, кто был на той вечеринке и Рози там точно не было... Я был уверен, что она с тобой... Странно... И давно ее нет? *спросил в напряжении Дик*
- Точно сказать не могу, я не обратил внимание, когда и куда она ушла. Это заметила Диана, и было уже достаточно поздно. Когда я выходил из "орхидеи", заметил перед входом машину Рози, но не придал этому значения, думая, что они уехали все вместе на чьем-то авто.
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):- Главное не привлекать к себе лишнего внимания, посидим тихонечко, всё будет нормально - успокоила она Энджи.
Они сидели возле окна, а за их спинами была незаметная дверь, которую еще вчера заприметила Энджи. А в сумочке как всегда, еще с раскопок, лежал маленький, но очень опасный револьвер.
Все девушки в Чикаго старались хоть как-то обезопасить себя и имели или оружие или мужчину с оружием...
Кассандра Флеминг писал(а):Энджи Рэй писал(а):
- Смотри и Ричард здесь.
Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было.
В ответ лишь пожала плечами
- Энджи ты слышала про скачки, я думаю ехать или нет. А ещё я слышала про конкурс мисс Чикаго. Ты как, не хочешь поучаствовать?
- Милая! Ты что?!-
смущенно улыбнулась Анджели.- Какой конкурс? Я же провалюсь и утоплюсь от стыда.
- Вот тебе туда прямая дорога! А что, давай, а? Я за тебя "болеть" буду.
Уговаривала подругу Энджи...
- А скачки - это замечательно, можно и поехать. Только не одним. Кого бы пригласить в компанию...
- Давай Рози и Диану обязательно! Ещё Дейзи и Рокси... Ты вчера ушла, а я с ней познакомилась.
Анджели так увлеклась наморщив нос, что не обращала внимания на улицу за окном.
- Э...Мне бы хотелось еще Вивьен пригласить, помнишь?Как же мне нравится ее голос!
...
Ричард Эвинг:
Антонио Моретти писал(а):Точно сказать не могу, я не обратил внимание, когда и куда она ушла. Это заметила Диана, и было уже достаточно поздно. Когда я выходил из "орхидеи", заметил перед входом машину Рози, но не придал этому значения, думая, что они уехали все вместе на чьем-то авто.
- Хм... *
промычал Эвинг* Ну ладно... Подождем... Может сама объявится. Ну что? *
спросил Дик Тони* Как твои дела, после смерти Чезаре? Как с Карбоне? До меня дошли слухи, что он заезжал к тебе... А, что этот Морган? К тебе надолго?
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):- Утро доброе, мисс Куинн, как спалось? - Обронил Эндрю.
- Замечательно спалось, спасибо. -
Кэтрин послала ему ободряющую улыбку. - А где все? Наш гостеприимный хозяин и прочие гости? Мой брат уже ушёл?
Кивнув на газету в руках Эндрю
- Есть интересные новости? Я слышала по радио, сегодня будут скачки... Не хочется пропустить такое событие.
...