Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

ayrin:

...

Rinity:

ayrin писал(а):
Фоменко — главный тренер сборной Украины

Айрин, а какое в Украине отношение к этому назначению? Тем более, после Блохина, такой харизматичной фигуры?
Архивариус писал(а):
Александр Лебзяк возвращается в сборную России

Спасать ситуацию? Wink

...

Chelsea:

Rinity писал(а):
Марика, это я имела в виду, что "у нас", то есть в России. Я не из Уфы, мы с Иришей землячки - Самарская область - я из Самары.

rofl Извини, я тебя не поняла Wink
Rinity писал(а):
Как вам Евгений? Вот кто удивляет так удивляет!

Такого борца ещё поискать, может он конечно и проигрывает многим в мире, но такой жажды победы, борьбы нет ни у кого, как у него, великий спортсмен Very Happy
Архивариус писал(а):
Президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион Александр Лебзяк в ближайшее время возглавит сборную России, сообщил директор Федерации бокса России Евгений Судаков

Хмм...помнится прикол с его увольнением я так и не поняла, судейство в Пекине было ужасающим, тренер-то почему за это должен страдать.
Архивариус писал(а):
Испанский теннисист Рафаэль Надаль не сыграет на выставочном турнире в Абу

Ничего страшного, мы ОЧА подождём
Архивариус писал(а):
Стали известны окончательные составы команд на Матч всех звезд КХЛ, который состоится в Челябинске 13 января 2013 года

Это будет супер-матч

...

Архивариус:

Всем привет!
Кто знает куда делась Мин?
Шалун-off. Россияне стартовали с тяжелой победы

Евгений Плющенко стал 10-кратным чемпионом России

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Архивариус писал(а):
Кто знает куда делась Мин?

Об этом же вчера думала, наверное уехала отдыхать Wink ( о плохом как-то не хочется думать)
Архивариус писал(а):
за первым матчем российской молодежки на чемпионате мира в Уфе,

Смотрела вчера эту игру, очень для нас не удобный соперник и ведь ясно, что наши на голову сильнее, но играть с такой командой, как Словакия, ох...как не просто.
Архивариус писал(а):

Да-да-да-да Ar

Хрустальное ремесло

Гвоздь программы

...

Rinity:

Танюша! С Рубиновым повышением! Счастья, творчества! Flowers

Chelsea писал(а):
Татьяна Волосожар и Максим Траньков уверенно лидируют в турнире спортивных пар после исполнения короткой программы, опережая чемпионов Европы-2010 Юко Кавагути и Александра Смирнова на 8,5 балла

Уже чемпионы России! Супер-прокат продемонстрировали! Молодцы! Ok Very Happy
Архивариус писал(а):

Не стареют душой ветераны. И ещё много-много подобных поговорок можно припомнить. Но он в России лучший, в Европе - очень даже может быть, а в мире - есть шансы, там тоже нет одного стабильного лидера, всё могет быть... Crazy Чем чёрт не шутит и так далее. Laughing
Архивариус писал(а):
Шалун-off. Россияне стартовали с тяжелой победы

Лучше пусть вначале тяжело, а потом разыграются. Будем надеяться! Ok

...

серина:

Привет, девочки!!!

Наконец-то добралась.... исправно читала новости, которые вы приносили, отписываться некогда было, к сожалению Sad

Rinity писал(а):
С Рубиновым повышением! Счастья, творчества!
Ирочка, спасибо!!! Poceluy

...

Chelsea:

Rinity писал(а):
Уже чемпионы России! Супер-прокат продемонстрировали! Молодцы!

Я новости по мере своего просмотра выкладываю, ещё не смотрела их произвольный shuffle

Воины и артисты

...

Архивариус:

Всем привет!
Я с хорошими новостями:
Скобрев в десятый раз подряд выиграл чемпионат России

...

серина:

Приветики

...

серина:

Архивариус писал(а):
А как же мы?! Ездить, конечно, не ездим, но ведь тоже болеем
Согласна, просто они об этом не догадываются Wink
Архивариус писал(а):
Вы бы меня видели, когда я смотрела те игры, что выкладывала здесь с ЧЕ
Прям как мой 7-летний племянник, все соседи по подъезду слышат, как он от радости орет :"ГОООООООЛ" Laughing Это когда футбол или хоккей смотрит. Если биатлон, то - бегает по квартире как угорелый Laughing
Архивариус писал(а):
Так и мы об чем
Наши желания да богу в уши.... Ээээх, жаль, жаль, что не показывают.
Архивариус писал(а):
Интересно, где это?
Надо заняться поиском.

...

Chelsea:

Праздник все ближе и ближе
Архивариус писал(а):
Чемпион мира и Европы 2011 года Иван Скобрев стал 10-кратным чемпионом России в классическом многоборье

Молодчинка Very Happy
серина писал(а):
У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Очень люблю эту пару, хоть Жерар и играет за Барсу Laughing
Таня, спасибо за чудесное интервью, девчонки такие приколистки Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Ну нельзя же так шутить по поводу ребенка

Да уж, неудачная шутка
серина писал(а):
Прям как мой 7-летний племянник

Да, мы, фанаты, такие
Рафаэль Надаль не сыграет на Australian Open

Брэдли Уиггинс стал рыцарем, Энди Маррей – офицером

Под американским прессингом. Россия обыграла США

Устюгов и Вилухина – лидеры рейтинга СБР

Утвержден состав сборной России на чемпионат Европы

...

Chelsea:

Привет всем!!! Целый день пыталась добраться до темы и только сейчас у меня это получилось
серина писал(а):
Ну нельзя же так шутить по поводу ребенка

Да уж, вот дак шуточки Sad
Архивариус писал(а):
Четвертая ракетка мира Рафаэль Надаль не сыграет на турнире в Дохе (250) и Открытом чемпионате Австралии.

Ой-ой, ну и печалька, очень рассчитывала посмотреть на него на ОЧА и такой облом
Архивариус писал(а):
Сборная России одержала вторую победу на молодежном чемпионате мира в Уфе, обыграв со счетом 2:1 команду США

Вчера смотрела эту игру, ох и тяжело же пришлось нашим, но ребята старались и это не может не подкупать. Теперь ждём матч с Канадой

...

Mint:

Chelsea, да я, собственно, тоже пропустила. Застала концовку только. Но зато какую!!!

Девочки, чьё повышение пропустила - поздравляю!

Chelsea писал(а):
Алия Мустафина: "В Казани еще не бывала"
Алия приняла решение, что останется в спорте еще на четыре года - до следующих Олимпийских игр

У меня даже мысли не было, что она может "завязать". Хотя... травмы серьёзные.

Архивариус писал(а):
По словам главного тренера сборной Норвегии Эгиля Кристиансена, 32-летняя спортсменка почувствовала себя плохо время тренировки в субботу, после чего была госпитализирована

Да уж, большой спорт здоровья не прибавляет.

Архивариус писал(а):
Посмотрите протоколы – и сами увидите. Когда делаем первый заезд, уже понимаем: на этом этапе немцы решили, что выиграет Лангенхан, на этом – Людвиг, а на этом – Лох.
По мнению спортсмена, Международная федерация санного спорта ничего не предпринимает для того, чтобы изменить подобную ситуацию.
«С учетом своего опыта смотрю на происходящее как на цирк.»

Вон оно как, оказывается! Значит, немцы знают, чем и как подмазать, чтобы федерация на происходящее глаза закрывала.

Rinity писал(а):
Никак до меня, тупого медика, не дойдёт, каким образом больная бронхиальной астмой "делает" всех остальных здоровых "лошадок" на лыжне... Shocked

Да в норвежской команде таких "здоровяков" полно, куда ни плюнь. Наверное, у них спец отбор.

Chelsea писал(а):
ЧЕМ БИАТЛОНИСТЫ ЛУЧШЕ ЛЫЖНИКОВ?
- Через этапы Кубка мира должно проходить больше спортсменов. Иначе как понять их истинный уровень?

Полностью согласна. А то ездят по Кубкам одни и те же лица, даже если некоторые из них полумёртвые. Так почему бы не дать попробоваться неизвестным фамилиям?

Chelsea писал(а):
Взять лыжные гонки - ту же декабрьскую "Красногорскую лыжню". Там все бегут, несмотря на то что в конце декабря у сборников начинается тяжелейшая многодневка "Тур де Ски". И все гонщики воспринимают это нормально. Не могу взять в толк: чем биатлонисты лучше?

Я уважаю наших биатлонистов, верю, что они "пашут", но отказ сборников от гонок внутри страны - странно. Потом наши "непристроенные" уезжают в другие страны и начинают выигрывать те же самые этапы Кубка.

Chelsea писал(а):
Вполне допускаю, что на февральском чемпионате мира, как уверяет тренерский штаб во главе с Вольфгангом Пихлером, у россиянок будут совсем другие результаты.
- Вы в это верите?
- А разве у меня есть другие варианты?(Смеется.)

И у нас... и у нас нет других вариантов.

серина писал(а):
– Неутомимый читатель Дядя Федя прислал еще вопрос: «Футболисты за провал на Евро получили по 40 000 евро премиальных. Вам за победу в Швеции что-то полагается?».
– Пока не знаем, но очень на это надеемся, – отвечают девушки. – Хотя в любом случае сумма будет в десятки, если не в сотни раз меньше.

За что, спрашивается, примировали футболистов? Если их за провалы поощряют, нафиг тогда пыхтеть на поле, наверняка думают они.

Архивариус писал(а):
Интересно было бы посмотреть на Карполя в керлинге

Страшно представить.

Архивариус писал(а):
Интересно, где это?

На Спортбоксе было раньше. Сейчас - не знаю.

серина писал(а):
Евгений ПЛЮЩЕНКО: "Буду рисковать!"

Что бы ни говорили, Евгений достоин уважения. Положиться в мужском одиночном нам пока больше не на кого, к сожалению.

серина писал(а):
"Уже дали имя. Назвали Простаком. Счастливого Дня простака всем!", - написал Пике.

Шутник, однако. Laughing

Chelsea писал(а):
Теперь ждём матч с Канадой

Ждём. Противостояние России и Канады всегда захватывает дух, потому что обе команды настраиваются друг на друга по-особому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню