Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Dusya peligrim:

Кристюш, здравствуй thank_you .
Знакома с твоим творчеством, правда читала тебя не здесь, но это не меняет сути - замечательно !!!
Рада, что не бросила это произведение и своих героев. Очень хочется узнать чем все закончится.
У тебя ,,лёгкая рука,, - пиши. С удовольствием буду тебя читать. Успехов! Flowers

...

LiLinochka:

Крис, очень рада твоему возвращению tender Жду главу)

...

Mashhhhha:

Спасибо большое! Очень рада продолжению Very Happy

...

julia raye:

Принимайте в читатели

...

mauri:

Здравствуйте, принимайте запоздалого читателя))) tender

...

Катерок:

Ух ты вот это новости Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Наконец то почти дописан роман Ar Ar Ar Ar Ar Ar
С нетерпением жду Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо большое!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Bless-ka:

Урааа!!!)) очень ждем продолжение и окончание !)

...

AlAngel:

Кристюша, принимай в читатели

...

Юна:

Спасибо большое, это просто замечательная новость. В большом нетерпение и ожидание.

...

мама лена:

ох...потрясная новость!!! очень жду продолжения и завершения их истории!!! Flowers

...

Кристюша:

Оксана, Юля, Аня, Евдокия, Лина, Mashhhhha, julia raye,Анюта,Катя, Bless-ka, Алёна, Юна, мама лена, девочки, здравствуйте! Pester
Спасибо, что все еще со мной! Flowers И за отзывы - огромное спасибо, они очень помогают!)) Мне дико приятно видеть, что роман так ждут. До сих пор ждут)) Ar
Ну а новеньких - с удовольствием принимаю в читателей. tender

И таки-да! Продолжение-окончание будет совсем скоро)) Ok Щас быстренько пробегусь глазами по тексту, подправлю может что, и - сразу вам на суд!) Laughing

...

Кристюша:

Оксана, правильно, устраивайся поудобнее)
И надеюсь, не только плюшки, но и чтение тоже принесет удовольствие))

...

Кристюша:

» Глава 17, часть 2

...

Кристюша:

» Эпилог

...

limochka:

Только села за чтение- пока не оторваться.Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню