Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Апр 2013 7:34

Эпилог просто шикарный)))Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Апр 2013 7:36

Ой!!! Я сиропом в кресле!!! Какие ребята!!Слава, с его-зараза, я люблю тебя! Подколами Катерины, его тревогами и заботами о ней! Его слова о Катиной второй беременности. Как о многом это говорит. И все, все в этой главе! Кубинская сигара, счастье, мысли о Кате!!!Его слова в Новый Год!! Serdce
Катерина!!Люблю я эту девочку, всегда она меня привлекала и очень нравилась!! А уж сейчас! Браво Катюша! Сыновья, дочь! Кто мог ожидать такого от Кати, не меняясь, вернее, не изменяя себе-лучшая жена,лучшая мать, и бизнес-леди! Ar Когда то недостатки, капризы, стали неповторимой прелестью Катерины. Составив счастье Славы и ее самой!
А папа- сумевший разглядеть лучшего для дочери мужа!!
Женя! Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!! Буду с нетерпением ждать новых твоих работ!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>10 Апр 2013 8:06

Женечка,дорогая!Любимый ты мой автор!!!Поздравляю с окончанием романа!!!
У меня как всегда не хватает слов, чтобы выразить благодарность за этот замечательный, умопомрочительный, искромётный, юмористический, зажигательный, крышесносный, позитивный, милый и трогательный роман.
Поэтому скажу отдельное спасибо
-сначала за эпилог
Он просто супер!!!!Даже не знаю с чего начать?
Столько много эмоций,переживаний, знаковых моментов, что от чувства эйфории, эпилог плохо поддаётся анализу!Очень информативное и насыщенное завершение романа. И Катина беременность а-ля "хочу синего, но красного, кислого, но сладкого" вызывала улыбку, подорвала она конечно мужу мозг, но это не удивительно и без этого никуда. Каждый мужчина должен через это пройти!
И Славины переживания за жену..Читала,боясь вдохнуть, перенервничала я вместе с героем.Неизвестность, чувство собственного бессилия-такой накал обстановки, да ещё эта гроза, разразившаяся видимо в момент Катиных родов!Всё это было очень ощутимо.
Встреча с Зоей со Славиной стороны показалась мне очень нужной. Больше не осталось никаких сомнений.
Поздняя и такая долгожданная дочка, как же всё мило))))И такие повзрослевшие, самодостаточные герои. Если можно так выразиться, не только с Зоей для Славы была возможна "тихая гавань", но и с Катериной тоже,хоть и своеобразная!Героиня, конечно не образец хозяйственности, не такая домашняя и уютная как Зоя, но зато предприимчивая и умеет удивлять мужа, даже через многие годы брака.
Очень ждала Славиной благодарности за события почти 20-летней давности, не могло это быть не озвученным, что те далёкие события, казавшиеся тогда абсурдом, привели к счастливому, равноправному браку!!!
Очень меня радовал Вячеслав на протяжении всего эпилога, его уверенность в собственных силах, в своей жене и вообще в положительном результате любого начинания. Вместе они всё осилят!Доверие супругов, их реализация в бизнесе и работе.Не уступают друг другу ни в чём.А дождаться от такого человека, как Слава коленнопреклонённых просьб-это сильно!!!!
Такой домашний момент перед Новым годом!!!Герои переросли страсти,бушевавшие в молодости,достигли гармонии в отношениях и всё у них приближено к идеальному.И ценности совсем иные. В молодости Катя, боясь потерять мужа, чего-то недодола детям.Я её немного осуждаю, но думаю некормящие матери меньше от этого своих детей не любят. А теперь ей захотелось полностью насладиться,прочувствовать. Можно ведь и пластику сделать,ежели чего,да и возраст уже другой, да и в муже наверняка уверена!
Очень рассмешил Валерий Сергеич на пороге роддома, эдакий провидец.Иван и Роман-орлы, папина гордость, мамина радость. А Дарья отдушина!
-за название
Точное,ёмкое, привлекающее внимание,обозначающее конфликт. Очень удачное и отображающее суть произведения. Поставим его на полочку к «Безумию», «Спаси», «Рикошету» и «Жизни»…
-за образы героев
Поверхностная ,эгоистичная, недалёкая Катя. Разносторонний, категоричный и беспринципный Слава. С их такой явной и своевременной трансформацией, приятием и принятием изменений.
И ругали мы их на протяжении истории, и не понимали, но всегда нежно к ним относились, а под конец так просто полюбили их безмерно.
-за параллели и ассоциации
У многих из нас образ Кати был связан с образом Скарлетт, а Слава этакий Петруччо из «укрощения строптивой».
Да, Катя тоже легкомысленная,жизнестойкая, не зацикливающаяся на проблемах как на эмоциональной жвачке, стерва в конце концов,переступающая через чужие интересы и ворующая чужих мужиков;капризная и избалованная, но всё-таки не такая Альфа-самка как героиня Маргарет Митчелл. И обе героини меняются под воздействием внешних обстоятельств. Не будь в их жизни некоторых ситуаций, так и пархали бы по балам да светским мероприятиям. И жили бы принципом «я девочка, не хочу ни о чём думать, я хочу платье!»
А Слава в свою очередь как и Петруччо предприимчивый парень, привыкший полагаться только на себя. Только насколько я помню Петруччо ломал Катарину, а Слава лишь «срывает обёртку» и находит настоящую Катю, сам при этом становясь менее категоричным и более великодушным что-ли. Хотя,наверное, всегда у них будет «муж говорит луна»)))Вообщем я рада, что мы видели преображение обоих героев, как говорится «человек делает человека».
Теперь закономерный вопрос, чего это меня в дебри понесло??Честно говоря не знаю))
Вообщем «сладкая парочка-два подарочка» и как пишет классик «она строптива,но и он упрям».Это я,Жень так долго сравнивала, чтобы сказать. На кого бы ни были похожи герои. С кем бы мы их не сравнивали- с героями художественной литературы, либо с нашими друзьями-знакомыми, всё-равно Слава и Катя очень оригинальные герои, со своими индивидуальными особенностями, ни на кого не похожие личности, привлекающие своими противоречивыми поступками.
-за сюжет
Один бородатый классик давно сказал, что что все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, а в известной песне поётся «люди встречаются, люди влюбляются,женятся». Здесь же всё с точностью до наоборот.
Лёгкая, неординарная история-антидипрессант. Заставляющая думать о героях, разговаривать о них. Лихие повороты, неожиданные решения, невозможность предугадать действия героев-всё это заставляло перечитывать главы снова и снова.
Роман-сплошное удовольствие,легко читается, надолго запоминается. Очень энергичный и оптимистичный.
-за Алтайские главы и Кубу
О,это было великолепно!!!Мы все окунулись в атмосферу горного отдыха, девственной природы, захватывающего и опасного путешествия, первый раз сблизившего наших героев.А потом побывали на ремейки свадьбы.Зажигательно, феерично, колоритно. Отменные пейзажи и вкусные путешествия.
-за Зою с Димой
За их спокойную, умиротворённую пару и, конечно, за «экскурс в будущее». Такие моменты запоминаются надолго.
-за Светлану Алексеевну
За эту женщину вообще предлагаю выпить стоя. Ох и журила я её сначала за аморфность и инфантильность. А она оказалась очень понимающей, мудрой женщиной, умеющей сохранять дистанцию и не лезть, куда не просят. И даже удивила,ага..Неожиданная метаморфоза с ней в 32 главе произошла. И очень здорово, что тётеньку пристроили к хорошему «дяде Серёже»!
-за Люцифера
Которого, после кастрации не пожалел только ленивый, забывая о том сколько Катиных дизайнерских туфлей он изгадил.
-за юмор
Не считаю твою самокритику по поводу юмора обоснованной. По-моему все по достоинству оценили пикировки героев, колкости и скрытые подтексты диалогов. А в некоторых местах я смеялась в голос, вновь и вновь перечитывая и стараясь запомнить эти моменты. Всё получилось очень элегантно))
-за Катину спинку, «самый красивый в мире нос» и «первый снег»
В рамках данного романа, эти выражения стали крылатыми. А фетиш вокруг частей тела это очень оригинально, круто, своеобразно и врезается в память.
-за атмосферу в теме
За дискуссии, вызывающиеся поведением героя, и за такие ёмкие ,полные и подробные комментарии автора.
Всегда было интересно узнать твоё отношение и позицию.
-за самоотдачу
Главы 1 января, 14 февраля,8 марта, в день рождения дочери, собственный день рождения и даже мой- это дорогого стоит. А обновления темы не реже одного раза в неделю вызывают уважение.
-за контрасты
No comments
-за отнюдь не камасутрический секс
Очень чувственные, страстные, прониконовенные постельные сцены, пахнущие флюидами и феромонами.
-за лояльность
Зная то, что ты не идёшь на поводу у читателей и всегда воплощаешь первоначальные замыслы в жизнь, вдвойне приятно, что в этой истории ты отступила от своих принципов и замыслов, которые были один страшнее другого.
-за второстепенных героев
Валерий Сергеич, Римма Леонидовна, Зоя и Дима, Пашка, Тома-Таня-Юля-Вова, ну и конечно Ника. Хоть они и были все проходящими персонажами, но каждый был отлично прописан и сыграл свою роль в произведении.
-за студенческую атмосферу
С удовольствием окунулась в свои воспоминания о институтских годах, одногруппниках и принципиальных преподователях А-ля Зинаида Геннадьевна.
-за объём
Глав и самого романа в целом. Каждый раз, дочитывая очередной кусочек, испытываля неимоверное огорчение от того, что он так быстро закончился. И хотелось читать-читать-читать.
-за неординарные, граничащие с эпотажем поступки героев.
Несанкционированная стрижка героини, кастрация кота; принудительный минет, прыжок с тарзанки, сама свадьба. Все эти действия были очень неожиданными, но всегда такими забавными, интересными, нужными и логичными.
Знаю, что наверняка упустила кучу моментов, но сама понимаешь, итак ресурс свой превзошла.
Теперь вот остаюсь с ощущением лёгкой и светлой грусти от расставания с этой полюбившейся сладкой парочкой, уверенная, что буду очень сильно скучать по ним, переодически перечитывая произведение.
Жень, считаю лишним сейчас тебе цитировать мой пост, потому как мы всё это уже обсудили, а я просто постаралась систематизировать, поэтому просто прими мою огромнейшую благодарность, надеюсь на скорую встречу в «Рикошете» и чём-нибудь новом.
Всегда Ваша Алексаша))

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>10 Апр 2013 8:16

я сижу...и не знаю какими словами выразить свои эмоции! я в восторге, наверное..но даже это слово не может рассказать все, что я испытываю сейчас!)
я очень-очень рада, что у Кати со Славой все получилось! И детки, и счастье, и семья полноценная)
немного смешанные эмоции правда оставили слова Кати о том, что муж ее эстет! Ну да ладноSmile у всех свои заморочки)
а так...я под большим впечатлением от романа!) от ненависти до любви один шаг? да нет!) у них он был не один, да и времени и сил, эмоций и стараний потратили не мало!
в общем, спасибо, Жень, за роман! Very Happy очень жаль правда, что кончился, но ничего же не поделаешь? я уверена, ты придумаешь что-то новенькое и порадуешь нас!)
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>10 Апр 2013 8:35

Женечка, как жаль, что все закончилось..но когда оно ТАК закончилось-слов нет)))
Меня очень задела сцена встречи с Зоей-так жизненно, так как-то правильно,что ли..Сколько мы можем встретить по жизни людей, дороже которых казалось нет, с которыми была любовь, страсть, секс...но только спустя время ты понимаешь-насколько это было "твое" или нет))
Спасибо еще раз огромное! И хочется пожелать дальнейшего вдохновения! Flowers
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>10 Апр 2013 9:10

С одной стороны радостно за такой счастливый финал в жизни героев, а с другой очень жаль, что мы с ними расстаемся, но ничто не вечно )) это очень увлекательная история, которая стала одно из любимых для меня, хочется перечитывать и перечитывать (что я и делаю Smile)
Ребята 'росли' вместе, менялись, шли на уступки, все преодолели и остались вместе. Катенька стала женщиной, ушла дурость, сама признала, хоть и потребовалось много времени для этого. Слава терпел многое, но остался верен себе. Маму пристроили, все счастливы. Спасибо, Женя, огромное! Жду новенького, вдохновения много- много!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Апр 2013 9:20

Ох, вот это эпилог!!! Очень-очень понравился!
Евгения, спасибо огромное! С улыбкой читала о семейной жизни героев, появлении деток, о том, что прошедшие года не изменили их отношений, их самих. Герои все те же, только стали взрослее, мудрее и их объединяет не только страстная любовь, но уже более сильное, укоренившееся чувство. Они счастливы, ценят другу друга и довольны тем, что именно так сложилась их жизнь. Нет о прошлом сожаления и сомнений. Все расставлено по своим местам. Трое деток, просто замечательно!
Я еще многое хотела бы сказать, но к сожалению нет сейчас времени. Вечером напишу подробнее)
Женя, спасибо за чудесные позитивные эмоции от такого замечательного эпилога, да и от романа в целом!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>10 Апр 2013 10:02

Жень привет!!!
Ну это главаа...это конеец... Одни эмоции... Супер!!! Как все замечательно, прекрасно.. Счастья им и долгих лет жизни.
Я думала, что у них один ребенок будет, а ты сразу троих подарила. Большая семья, большие надежды... Да, они изменились
но в душе, все-таки остались такими, какими были в студенческие годы. Они успешные ребята, у них прекрасные дети и
что дальше? А дальше жить и жить.
Жень, замечательный роман, великолепный, получила море удовольствия. Спасибо миллион раз за твой талант, за все что
делала для нас. Ты молодчина!!!!
И очень надеюсь, что новая встреча не за горами..
Спасибо!!!! Браво!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черныйлебедь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2013
>10 Апр 2013 10:22

Эпилог получился тот, который мы и ожидали. Спасибо большое) С большим удовольствием читала про "беременные заскоки" - в каких-то моментах узнавала себя Smile Так здорово!

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>10 Апр 2013 10:34

Спасибо большое за окончание романа, он супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Апр 2013 10:59

Женя , спасибо огромное за историю любви, непростую, жизненную и какое замечательное, подходящее название . Талантливо, эмоционально, местами очень чувственно написано, как будто вместе с героями жизнь проживаешь, испытываешь новые чувства, переживания, задумываешься о жизни, и как она меняет людей. Хочется верить, что ты не прощаешься с нами и порадуешь своим творчеством, внутренним миром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>10 Апр 2013 11:06

Жень, сколько всего хочется написать, мыслей куча, а как их в слова оформить - не знаю. Начну с конца. Мне очень понравилось, как Слава после встречи с Зоей оглянулся назад и начал сравнивать свои желания ДО и ПОСЛЕ, очень понравилось, что он спросил себя "И я хотел вот этого?" Мне кажется именно тогда он окончательно влюбился в Катю. не знаю почему у меня такое ощущение.

И честное слово, вот не ожидала от Кати троих детей. Одного, ну двух. Но чтобы трех?!!! Very Happy Евгения, вы фулюганка. Laughing Очень я на Катю разозлилась, что она детей грудью не кормила, а потом поняла, что Катя, хоть и большая по паспорту, но не выросла еще. А вот ближе к рождению дочки доросла, и даже осознала всю свою дурость. Заскоки - нормальные. Ok Хорошие такие заскоки, как раз в ее духе. Laughing А Слава ни чуть не бедный. Так ему и надо. Сколько его Катя терпела. После таких заскоков жену точно уже не бросишь.
Слава, он вообще молодец. wo Он ... не знаю как объяснить... мужчина, глава семьи. Very Happy Терпел капризы первой беременности, уговорил на вторую хотя я сильно сомневаюсь, что Катерина сделала бы аборт и вообще принять жену со всеми заскоками и завихрениями, еще при этом любить ее wo Хотя спасибо надо не Кате сказать, а Зое. Если бы Зоя тогда не психанула и не расклеила фотки, ничего этого бы просто не было. И еще, мы все заметили изменения в Кате. А вот я еще заметила, как изменился Слава. И тоже не мало. Он раньше, до Кати был каким-то жестким что ли, а рядом с Катей стал мягче, не слабее, ничуть, но мягче. Не думаю, что случись его брак с Зоей он стал бы так с ней носиться.

Еще столько всего охота написать. Но мысли уже перепутались. Позже напишу обязательно.

Женечка, спасибо тебе большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Prinssesa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2013 11:14

большое спасибо за такую чудесную книгу!!! а эпилог вообще шикарный!!!

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>10 Апр 2013 12:02

Ну что можно сказать автору? После "Горшочка" удивительно позитивное произведение,а эпилог вообще оставил море эмоций. Особенно описание капризов беременной Кати - вообще шедевр. Спасибо!!!! А что-то новенькое нас ждет?

instrum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2010
>10 Апр 2013 12:28

Вау как трогательно. Шикарный роман, концовка так вообще супер. Спасибо огромное Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Как будет по-английски «окрошка»? - О baby… читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение