Амалирикус фон дер Вайгль:
Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок.
Залез в раму. Уснул.
...
Вольф фон Эберхард:
Ghost-post
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок.
"Спи спокойно, Лирикус. У дамочки от одного моего присутствия ступор и немота. Думаю, до завтра не отойдёт..."
Сибилла фон Вайе писал(а):- Если у этой песни есть адресат, Вольф, то мы очень многого о тебе не знаем, - задумчиво протянула Сибилла.
- Так напомни же мне, что нам мешает познакомиться поближе?
Сибилла фон Вайе писал(а):- Хм.. У нас тут тайные посвящения песен друг другу? - призрак перевела понимающий взгляд с Людвики на Вольфа, заметив их переглядывания и ласки, и отошла от компании в сторону
- Помнится, именно ты и начала, - Взяв кубок с вином, напомнил Вольф, - Ведь то, что ты не призналась для кого пела, не значит что у песни не было получателя.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Боюсь, даже для всемогущих Эберхардов женское сердце может остаться загадкой...
- Удовлетворишь? - Он сделал глоток вина, - Моё любопытство...
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):стрелять из лука,
- Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук
Вольф фон Эберхард писал(а):- А у нас есть отношения?
Опять этот вкрадчивый голос.
Каталея Чейз писал(а):не забывай о своей осторожности.
-Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше
...
Брес фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом.
- Ты забыла представить нам своего рыцаря, Людвика, - с задумчивой улыбкой напомнил девушке Брес. - А также выбранный для него герб и девиз.
Глория Саншайн писал(а):
Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила:
- А если таковой отсутствует?
- Можете выбрать прямо сейчас, - как можно равнодушнее пожал плечами Брес. У него создавалось стойкое ощущение того, что Глория его не узнавала.
"Издержки производства, - саркастически усмехнулся про себя Брес - последствия транса. Впрочем, - подумал он жестко. - возможно, оно и к лучшему!"
...
Максимус фон Дельбрюк:
Вольф фон Эберхард писал(а):
Максу
Ну если мне позволят, то и я спою
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7PiZXmJ_t_w&feature=endscreen ...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук
- Значит, завтра желаю победить в состязании, - улыбнулся я девушке.
Тесса Мэйфэйр писал(а):-Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше
- Давайте присядем к камину.
И тут запел Максимус. Песня показалась мне немного странной, но у мужчины был красивый голос, и пел он с чувством.
...
Брес фон Эберхард:
Дык, третий раз ужо! Дай гляну...

Красавец! Как есть, красавец!

Отбирая зеркало, - Неправда!

Это
Я в нашей семье - самый белый и пушистый!

...
Максимус фон Дельбрюк:
Брес фон Эберхард писал(а):Отбирая зеркало, - Неправда! Это Я в нашей семье - самый белый и пушистый!
не ссорьтесь, мальчики, если я приду в вашу семью, я буду самым главным красотком
Теодор Вайгль писал(а):- Давайте присядем к камину.
И тут запел Максимус.
Тео, друг, не подскажешь, о чем хоть я пою?
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Необычное, старинное. В переводе - власть работы, - кивнул я. - И мне, я думаю, приятно, - пожимаю руку Максимуса. - У меня раньше был друг с таким же именем, потом, правда, я его убил...
- А в каком году сие действо произошло? У вашего друга было только имя такое или и фамилия. В нашем роду принято первенцев называть Максимус.
Пожимая руку предку Тео Макс ухмыльнулся его черному юмору и спросил. - И съели?
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Правильно. Они самые вкусные, - причмокнул я губами.
Макса все больше и больше заинтересовывал способ пополнения энергии этих людей. Он считал их людьми, просто потому, что, если
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck». («Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть». Возможно ли человеку достичь таких вершин развития, когда легко стать невидимым, можно летать не затрудняя себя никакими усилиями. Или что-то держит этих людей в замке... Такой поток информации просто кружил голову. И хоть Макс всегда любил разгадывать неразрешимые загадки, сейчас ему это давалось тяжеловато.
сейчас у него лучше получалось задавать вопросы
Бертран писал(а):- Чем герб проще, тем значит род древнее и стариннее, - улыбнулся Бертран. - А вы благородных кровей будете?
-Вы правы, есть герб, состоящий из двух полос. На ваш вопрос что сказать, возможность этого существует, надо у деда спросить. Он еще не до конца проследил историю нашего рода.
Теодор Вайгль писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- На чердак?
-Так сказал мой предок, но думаю, экспедицию стоит отложить до завтра.
-Ну что ж было бы любопытно покопаться на чердаке. Порой там находятся удивительные вещи.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...
Так не должно быть. Макс совсем не чувствовал этого, а может просто не помнил об этом...
Глория Саншайн писал(а):Казалось, в этом замке царит полная свобода нравов, коснувшаяся даже его кузена.
Она никогда не была пуританкой, но всё же несколько странно было видеть такое.
Хотя, какое ей дело до этого. И девушка продолжила слушать импровизированный концерт и наблюдать
Ри молча слушала как девушки подготовившись к вечеру пели свои песни и представляли гербы рыцарей и вспоминал герб висящий в кабинете деда...Да чем он проще, тем древнее род...
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Так напомни же мне, что нам мешает познакомиться поближе?
- Насколько
близко ты имеешь в виду, Вольф? - Сибилла обернулась при звуке голоса образовавшегося возле неё призрака.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Помнится, именно ты и начала, - Взяв кубок с вином, напомнил Вольф, - Ведь то, что ты не призналась для кого пела, не значит что у песни не было получателя.
- Слишком много тайн за сегодняшний вечер, не находишь?
Вольф фон Эберхард писал(а): - Удовлетворишь? - Он сделал глоток вина, - Моё любопытство...
- Смотря, что ты хочешь... спросить. Кстати, благодарю за вино, - она взяла бокал из рук Вольфа и отпила глоток.
...
Вольф фон Эберхард:
Брес фон Эберхард писал(а): Отбирая зеркало, - Неправда!

Это
Я в нашей семье - самый белый и пушистый!

Да-да,
Блонди, я не спорю.

Ты у нас куда мягче, покладистей, нежней, доверчивей, красивей, пушистей... и т. д.
...
Сибилла фон Вайе:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
не ссорьтесь, мальчики, если я приду в вашу семью, я буду самым главным красотком
Устроим конкурс на Прекраснейшего мужчину замка?
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Тео, друг, не подскажешь, о чем хоть я пою?
И так тоже бывает? Что не помнишь, что поёшь?))
Брес фон Эберхард писал(а):"Издержки производства, - саркастически усмехнулся про себя Брес - последствия транса.
...
Глория Саншайн:
Максимус фон Дельбрюк писал(а): -Тогда ты можешь выбрать кого-нибудь из присутствующих, улыбнулся Макс
- Спасибо за совет братец, - ехидно пошипела ему Глория
Брес фон Эберхард писал(а):- Можете выбрать прямо сейчас, - как можно равнодушнее пожал плечами Брес.
Девушка посмотрела направо, потом налево, сделала ещё один глоток вина и со вздохом произнесла:
- К сожалению я не вижу здесь никого хоть мало-мальски подходящего на эту роль, – тон её голоса выражал искреннее сожаление, которого, она, впрочем, не испытывала. - Так что придётся мне, наверно, остаться сегодня без рыцаря. Я не огорчусь, если буду просто наблюдать за соревнованиями, не участвуя в них. – и она кивнула головкой подтверждая свои слова.
...
Брес фон Эберхард:
Да-да,
Блонди, я не спорю.

Ты у нас куда мягче, покладистей, нежней, доверчивей, красивей, пушистей... и т. д.
Не переживай так, Вельпи.

Зато тебя, вон, девочки любят!
...
Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Смотря, что ты хочешь... спросить. Кстати, благодарю за вино, - она взяла бокал из рук Вольфа и отпила глоток.
- Вопрос у меня только один: когда? - Он взял у неё из рук бокал и отставил в сторону.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Насколько близко ты имеешь в виду, Вольф?
Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе:
- Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Слишком много тайн за сегодняшний вечер, не находишь?
- Можешь хранить свои тайны,
Сибилла, но тогда не требуй ясности и сама.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Сибилла фон Вайе писал(а):Устроим конкурс на Прекраснейшего мужчину замка?

согласен)) под спойлерами))
Сибилла фон Вайе писал(а): Максимус фон Дельбрюк писал(а): Тео, друг, не подскажешь, о чем хоть я пою?
И так тоже бывает? Что не помнишь, что поёшь?))
Брес фон Эберхард писал(а):"Издержки производства, - саркастически усмехнулся про себя Брес - последствия транса.

Э...ну как скажете
и
Теодор Вайгль писал(а):
Максу Frauen Dieser Welt
Женское оружие слезы,
Мужчины часто считают так,
Поэтому нет пониманья,
Мы так далеки друг от друга
А мне всегда нравились дамы,
Пожалуй, играют гормоны,
Ведь мне уже
27– не много,