Регистрация   Вход

Амалирикус фон дер Вайгль:

Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок.
Залез в раму. Уснул.

...

Вольф фон Эберхард:

Ghost-post
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок.

"Спи спокойно, Лирикус. У дамочки от одного моего присутствия ступор и немота. Думаю, до завтра не отойдёт..."
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Если у этой песни есть адресат, Вольф, то мы очень многого о тебе не знаем, - задумчиво протянула Сибилла.

- Так напомни же мне, что нам мешает познакомиться поближе?
- Хм.. У нас тут тайные посвящения песен друг другу? - призрак перевела понимающий взгляд с Людвики на Вольфа, заметив их переглядывания и ласки, и отошла от компании в сторону

- Помнится, именно ты и начала, - Взяв кубок с вином, напомнил Вольф, - Ведь то, что ты не призналась для кого пела, не значит что у песни не было получателя.
- Боюсь, даже для всемогущих Эберхардов женское сердце может остаться загадкой...

- Удовлетворишь? - Он сделал глоток вина, - Моё любопытство...

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
стрелять из лука,

- Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук

Вольф фон Эберхард писал(а):
- А у нас есть отношения?

Опять этот вкрадчивый голос.

Каталея Чейз писал(а):
не забывай о своей осторожности.

-Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше

...

Брес фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом.

- Ты забыла представить нам своего рыцаря, Людвика, - с задумчивой улыбкой напомнил девушке Брес. - А также выбранный для него герб и девиз.
Глория Саншайн писал(а):

Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила:
- А если таковой отсутствует?

- Можете выбрать прямо сейчас, - как можно равнодушнее пожал плечами Брес. У него создавалось стойкое ощущение того, что Глория его не узнавала.

"Издержки производства, - саркастически усмехнулся про себя Брес - последствия транса. Впрочем, - подумал он жестко. - возможно, оно и к лучшему!"

...

Максимус фон Дельбрюк:

Максу

Ну если мне позволят, то и я спою

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7PiZXmJ_t_w&feature=endscreen

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук

- Значит, завтра желаю победить в состязании, - улыбнулся я девушке.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
-Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше

- Давайте присядем к камину.
И тут запел Максимус. Песня показалась мне немного странной, но у мужчины был красивый голос, и пел он с чувством.

...

Брес фон Эберхард:

...

Максимус фон Дельбрюк:

- Необычное, старинное. В переводе - власть работы, - кивнул я. - И мне, я думаю, приятно, - пожимаю руку Максимуса. - У меня раньше был друг с таким же именем, потом, правда, я его убил...
- А в каком году сие действо произошло? У вашего друга было только имя такое или и фамилия. В нашем роду принято первенцев называть Максимус.
Пожимая руку предку Тео Макс ухмыльнулся его черному юмору и спросил. - И съели?

- Правильно. Они самые вкусные, - причмокнул я губами.

Макса все больше и больше заинтересовывал способ пополнения энергии этих людей. Он считал их людьми, просто потому, что, если
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck». («Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть». Возможно ли человеку достичь таких вершин развития, когда легко стать невидимым, можно летать не затрудняя себя никакими усилиями. Или что-то держит этих людей в замке... Такой поток информации просто кружил голову. И хоть Макс всегда любил разгадывать неразрешимые загадки, сейчас ему это давалось тяжеловато.
сейчас у него лучше получалось задавать вопросы
Бертран писал(а):
- Чем герб проще, тем значит род древнее и стариннее, - улыбнулся Бертран. - А вы благородных кровей будете?

-Вы правы, есть герб, состоящий из двух полос. На ваш вопрос что сказать, возможность этого существует, надо у деда спросить. Он еще не до конца проследил историю нашего рода.
Теодор Вайгль писал(а):

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- На чердак?

-Так сказал мой предок, но думаю, экспедицию стоит отложить до завтра.

-Ну что ж было бы любопытно покопаться на чердаке. Порой там находятся удивительные вещи.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...

Так не должно быть. Макс совсем не чувствовал этого, а может просто не помнил об этом...
Глория Саншайн писал(а):
Казалось, в этом замке царит полная свобода нравов, коснувшаяся даже его кузена.
Она никогда не была пуританкой, но всё же несколько странно было видеть такое.
Хотя, какое ей дело до этого. И девушка продолжила слушать импровизированный концерт и наблюдать

Ри молча слушала как девушки подготовившись к вечеру пели свои песни и представляли гербы рыцарей и вспоминал герб висящий в кабинете деда...Да чем он проще, тем древнее род...

...

Сибилла фон Вайе:

- Так напомни же мне, что нам мешает познакомиться поближе?

- Насколько близко ты имеешь в виду, Вольф? - Сибилла обернулась при звуке голоса образовавшегося возле неё призрака.
- Помнится, именно ты и начала, - Взяв кубок с вином, напомнил Вольф, - Ведь то, что ты не призналась для кого пела, не значит что у песни не было получателя.

- Слишком много тайн за сегодняшний вечер, не находишь?
- Удовлетворишь? - Он сделал глоток вина, - Моё любопытство...

- Смотря, что ты хочешь... спросить. Кстати, благодарю за вино, - она взяла бокал из рук Вольфа и отпила глоток.

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):

...

Сибилла фон Вайе:

...

Глория Саншайн:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Тогда ты можешь выбрать кого-нибудь из присутствующих, улыбнулся Макс

- Спасибо за совет братец, - ехидно пошипела ему Глория

Брес фон Эберхард писал(а):
- Можете выбрать прямо сейчас, - как можно равнодушнее пожал плечами Брес.

Девушка посмотрела направо, потом налево, сделала ещё один глоток вина и со вздохом произнесла:
- К сожалению я не вижу здесь никого хоть мало-мальски подходящего на эту роль, – тон её голоса выражал искреннее сожаление, которого, она, впрочем, не испытывала. - Так что придётся мне, наверно, остаться сегодня без рыцаря. Я не огорчусь, если буду просто наблюдать за соревнованиями, не участвуя в них. – и она кивнула головкой подтверждая свои слова.

...

Брес фон Эберхард:

...

Вольф фон Эберхард:

- Смотря, что ты хочешь... спросить. Кстати, благодарю за вино, - она взяла бокал из рук Вольфа и отпила глоток.

- Вопрос у меня только один: когда? - Он взял у неё из рук бокал и отставил в сторону.
- Насколько близко ты имеешь в виду, Вольф?

Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе:

- Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом.
- Слишком много тайн за сегодняшний вечер, не находишь?

- Можешь хранить свои тайны, Сибилла, но тогда не требуй ясности и сама.

...

Максимус фон Дельбрюк:

и

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню