КРИСТИК:
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,У МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОРФОГРАФИИ,Ю НЕ ЦИТИРУЕТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ И СМАЙЛИКИ НЕ СТАВИТ?
...
Вебмастер:
Еще раз доработал мультицитирование. Ранее, если в сообщении шло несколько цитат, они объединялись в одну, например, возьмем
это сообщение :
Код:[quote="Вебмастер"][quote="Veresk"]все абзацы при таком цитировании сливаются в один[/quote]Если переносы строк во вложенных цитатах не удалять, то при построчном цитировании они тоже будут разбиваться на части, получится полная ерунда.[quote]хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.[/quote]Вот именно.
А кому неудобно смотреть на скобочки bbcode - может пользоваться визуальным редактором. Напоминаем также, что избыточное и многократно вложенное цитирование не рекомендуется Правилами форума.[/quote]
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):все абзацы при таком цитировании сливаются в один
Если переносы строк во вложенных цитатах не удалять, то при построчном цитировании они тоже будут разбиваться на части, получится полная ерунда.
Цитата:хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.
Вот именно.
А кому неудобно смотреть на скобочки bbcode - может пользоваться визуальным редактором. Напоминаем также, что избыточное и многократно вложенное цитирование не рекомендуется Правилами форума.
Теперь при мультицитировании такие сообщения разбиваются по частям авторского текста:
Код:[quote="Вебмастер"][quote="Veresk"]все абзацы при таком цитировании сливаются в один[/quote]Об этом я писал одним сообщением [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=534686#534686]выше[/url]. Если переносы строк во вложенных цитатах не удалять, то при построчном цитировании они тоже будут разбиваться на части, получится полная ерунда.
[/quote]
[quote="Вебмастер"]
[quote]хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.[/quote]Вот именно.
А кому неудобно смотреть на скобочки bbcode - может пользоваться визуальным редактором. Напоминаем также, что избыточное и многократно вложенное цитирование не рекомендуется Правилами форума.[/quote]
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):все абзацы при таком цитировании сливаются в один
Об этом я писал одним сообщением
выше. Если переносы строк во вложенных цитатах не удалять, то при построчном цитировании они тоже будут разбиваться на части, получится полная ерунда.
Вебмастер писал(а):
Цитата:хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.
Вот именно.
А кому неудобно смотреть на скобочки bbcode - может пользоваться визуальным редактором. Напоминаем также, что избыточное и многократно вложенное цитирование не рекомендуется Правилами форума.
Цитата:СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,У МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОРФОГРАФИЮ, НЕ ЦИТИРУЕТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ И СМАЙЛИКИ НЕ СТАВИТ?
Проверьте, разрешен ли в вашем браузере JavaScript. В IE меню Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Безопасность, иконка Интернет, кнопка "Другой" и проверьте в списке, выполнение Сценариев должно быть разрешено. Или просто щелкните кнопку "По умолчанию". Также JavaScript могут блокировать файрволлы, разного рода "баннерорезалки", "оптимизаторы трафика" и т.п.
...
КРИСТИК:
Вебмастер писал(а):Цитата:
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,У МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОРФОГРАФИЮ, НЕ ЦИТИРУЕТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ И СМАЙЛИКИ НЕ СТАВИТ?
Проверьте, разрешен ли в вашем браузере JavaScript. В IE меню Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Безопасность, иконка Интернет, кнопка "Другой" и проверьте в списке, выполнение Сценариев должно быть разрешено. Или просто щелкните кнопку "По умолчанию". Также JavaScript могут блокировать файрволлы, разного рода "баннерорезалки", "оптимизаторы трафика" и т.п.
спасибо,все исправила
...
Temarka:
Ответьте, пожалуйста, а в принципе, могут же быть неполадки со счётчиком дней?
...
Вебмастер:
Temarka писал(а):могут же быть неполадки со счётчиком дней?
Активные дни - это не кот в мешке и не черный ящик. Если Вы,
Тэмари читали
FAQ, то Вам, безусловно, должен быть известен адрес страницы
детализации формирования активных дней , на которую любой желающий может заходить хоть каждый день (или даже каждую минуту) и с калькулятором в руках проверять "могут ли быть неполадки"
...
Veresk:
А страница с детализацией отражает фактическое положение дел, т.е. пересчитываются ли все имеющиеся сообщения на форуме и строится совершенно новая таблица? Или только достраивается с учетом удаленных сообщений и пропавших дней? И почему число активных дней на странице со званиями и на странице с таблицей может различаться? За них разные счетчики отвечают?
...
Temarka:
Мастер, спасибо, буду знать)
...
Вебмастер:
Доработана вставка тегов url для оформления ссылки
Теперь, у неё есть три, а не как раньше два, варианта поведения:
1. Вы ввели адрес - ссылка оформляется обычным образом
Код:[url=введенный сами адрес ссылки]выделенный вами перед этим текст[/url]
2. Вы очистили строку ввода или оставили в ней значение по умолчанию "http://" и нажали ОК - ссылка оформится в виде
Код:[url]выделенный вами перед этим текст[/url]
3. В окне запроса адреса вы нажали кнопку Отмена - произойдет сброс, никаких тегов вставлено не будет.
...
mada:
Мастер, я что-то со вторым вариантом не очень поняла, если строку очистить, то ведь получится ссылка без адреса?
Ой,
Мастер, простите, дошло. Просто выделять надо не текст, а непосредственно адрес.
...
Саманта:
КРИСТИК писал(а):Вебмастер писал(а):Цитата:
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,У МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОРФОГРАФИЮ, НЕ ЦИТИРУЕТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ И СМАЙЛИКИ НЕ СТАВИТ?
спасибо,все исправила
Мне даже не удобно спрашивать, но что такое браузер и где он находится?! У меня такие же проблемы!!!
...
enteria:
Саманта писал(а):Мне даже не удобно спрашивать, но что такое браузер и где он находится?!
Сэм браузер, это программа, с помощью которой ты просматриваешь интернет-страницы. То есть Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera...
...
Саманта:
enteria писал(а):Саманта писал(а):Мне даже не удобно спрашивать, но что такое браузер и где он находится?!
Сэм браузер, это программа, с помощью которой ты просматриваешь интернет-страницы. То есть Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera...
Спасибо Enteria, хоть просветила меня!

А как тогда в Mozille исправить?!
...
Вебмастер:
Саманта писал(а):А как тогда в Mozille исправить?!
Меню Инструменты-Настройки-вкладка Содержимое, проверить наличие галочки на пункте "Использовать JavaScript". Это для FireFox 3.5, в вашей версии пункты могут называться немного по-другому. Вообще ваша версия очень старая, если у Вас не очень слабый компьютер, я рекомендую обновить вашу версию FireFox (меню Справка-Проверить наличие обновлений).
...
Irinita:
А почему теперь оценки в каталоге не выделены жирным? Это так у всех или только у меня?
...
Топаз:
Не знаю, у меня вроде выделены.
...