Регистрация   Вход

tina bairon:

АмаZонка привет! Рада тебя видеть в теме! Flowers Flowers Flowers

АмаZонка писал(а):
Согласна, Лера молодец, вдохновения и энтузиазма ей не занимать) Very Happy И нам, поклонницам романа, нужно набраться терпения и не торопить автора с продолжением. Она очень ответственный и внимательный человек, поэтому главное творчество, а ошибки всегда можно исправить Tongue

Спасибо за добрые слова, помощь и поддержку, очень приятно когда о тебе проявляют заботу. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Привет Farida! Pester Pester Pester

Farida писал(а):
Лера, спасибо, как всегда ты на высоте, судьба Эмми становиться все интересней,

Спасибо моя красотуличка Guby Guby Guby

Farida писал(а):
но меня как всегда больше всех волнует Раск. жду с нетерпением продолжения!

Да, я вижу, ты непоколебима в своих симпатиях! А положение у него не веселое!

Спасибо за комментарий, была рада видеть тебя! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Но вот если мы ошибаемся и Тимоти не Чарльз, туго придется нашей девочке.
Кто его знает сможет ли Шарлин еще раз попытаться помочь ей бежать.
Хотя может, мы делаем преждевременные выводы, ведь это еще не конец главы.

Лерочка большое спасибо ха этот кусочек, на время утолила любопытство Ar Ar Ar

Даночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

В оставшемся кусочке главы будут ответы на твои вопросы!
Спасибо, что ты у меня есть дорогая! Guby Serdce Guby

...

tina bairon:

Привет Алуся!

Очень рада новому читателю! Ar Ar Ar

Спасибо, что зашли!

Алуся писал(а):
Интиресный сюжет принимайте в читатели жду проду..

Буду рада видеть вас у себя в теме! Flowers Flowers Flowers

...

kamilochka:

Привет Лерочка!

Очень напряженная глава! И интересная!

Поступок Тимоти конечно героический. Но честно говоря не знаю, он может быть и не Чарльз, Мотив золото.
Хотелось бы дождаться остаток главы, а потом делать выводы!

Лерочка, спасибо за кусочек, насыщенный и интересный.
С нетерпением жду продолжение.

...

marusa:

Привет, Лера! Спасибо за новую главу.

tina bairon писал(а):
– Нет, я не испугалась, но на тот момент, мне почему – то показалось, что это моя судьба, и я должна погибнуть, принять смерть от этого животного. И если бы не этот человек, все так и было, – печально выдохнула Эмилия и, развернувшись, уже намеревалась выйти на берег, как вдруг в десяти шагах от нее, на поверхности воды появилась окровавленная голова мужчины.

Читая, думала, что Она хочет загипнотизировать чудовище, ну какие нибудь там китайские штучки. Оказалось Эмилия к смерти готовилась, вот довели бедную, она уже не хочет бороться за свою жизнь. Poceluy

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Привет, Лера! Спасибо за новую главу.

Привет Еленочка! Pester Pester Pester

Спасибо тебе, что не забываешь!

marusa писал(а):
итая, думала, что Она хочет загипнотизировать чудовище, ну какие нибудь там китайские штучки. Оказалось Эмилия к смерти готовилась, вот довели бедную, она уже не хочет бороться за свою жизнь. Poceluy

Даже у самых сильных бывают минуты слабости! Ничего переживет!

Спасибо за комментарий Ar Ar Ar !

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Привет Лерочка!

Привет Камилла!

kamilochka писал(а):
оступок Тимоти конечно героический. Но честно говоря не знаю, он может быть и не Чарльз, Мотив золото.
Хотелось бы дождаться остаток главы, а потом делать выводы!

Ты права!

kamilochka писал(а):
Лерочка, спасибо за кусочек, насыщенный и интересный.
С нетерпением жду продолжение.

Спасибо!!!! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

» ГЛАВА 10 ЧАСТЬ 2

Глава 10 Часть 2

Эмилия стояла у раскрытого окна вдыхая наполненный ароматом цветов воздух, терпеливо ожидала когда все уйдут. Она изъявила желание остаться, присматривать за больным, надеясь, что это поможет ей реже видеть Рика. Тот хотя и был не доволен ее желанием, но не смог отказать, из-за боязни что его не так поймут.

Доктор осмотрев Тимоти, обработал раны, на удивление, они были не глубоки, однако кожа вдоль ребер, была сильно разорвана, во многих местах. Наложив бинты и прочитав наставление больному, он удалился вместе с Риком.

– Почему, вы остались со мной?

Тихий голос Тимоти вынудил ее повернуться к нему лицом:

Мужчина лежал на большой резной кровати с тяжелым парчовым балдахином. Укрытый пуховой периной, обложенный пышными подушками.

– Я вам обязана сэр, и ухаживая, надеюсь хоть как - то отблагодарить за неоценимую услугу, которую вы мне оказали, когда спасли мою жизнь!

Спокойно ответила она, и пройдя в глубь комнаты села на оббитое парчой мягкое кресло, стоящее возле камина.

Тимоти нагло ухмыльнувшись, скорчил недоверчивую гримасу:

– Вы сделали это не из благодарности леди, а потому, что я нравлюсь вам! Извините конечно, за откровенность, но я вижу это по вашим глазам! Умный человек милая, всегда слышит то, что остается недосказанным!

– А глупый сэр, то, что хочет! – несдержанно съязвила она, в надежде, что отобьет у него охоту продолжать начатую тему.

– Вы остроумны, как всегда! – раздался тихий смех мужчины.

Эмилия с немалым удивлением взглянула на него, и язвительно продолжила:

– Вы говорите так, будто знаете меня целую вечность, – и тут же, подумала:

«О Господи, как же мне все это знакомо!».

– К несчастью, я не имел такой чести, знать вас ранее, и очень сожалею об этом! Но позвольте заметить милая, вы отклонились от основной темы, а я бы хотел получить правдивый ответ на свой вопрос – явно пытаясь ее разозлить, продолжал Тимоти, хотя судя по внешнему виду, чувствовал себя не лучшим образом.

Это было просто не выносимо! Теперь она уже не сомневалась кого он ей напоминал. Того, который так сильно отличался от всех остальных, без общества которого, она невыносимо скучала. Необъяснимо для нее самой, так сильно ее притягивал, и вот казалось, все прояснилось. Она относится снисходительно к этому бандиту лишь потому, что он так обманчиво походил на Чарльза! Хотя Тимоти был красив, что к сожалению она не могла сказать о Линкойне, но все же, те же глаза. Нет, взгляд разный, один излучал тепло, другой леденящий душу холод. И вот, словно очнувшись от сладкой лжи, она злобно заговорила, однако тревожное мучительное чувство, почему-то не покидало ее:

– Не тешьте себя иллюзиями сэр, я рядом с вами лишь потому, что не хочу быть с Риком! В любом случае, ваше общество приятнее, чем его. Вы думаете, я настолько глупа и не понимаю, почему вы, рискуя жизнью, спасли меня? Не меня вы спасали, а то золото, которое надеетесь с моей помощью получить! Я нужная игрушка в ваших руках! Надеюсь, вы не обидитесь, если я вас не стану считать героем, хотя должна отдать должное вашей силе и смелости. Теперь то, я знаю, для вас деньги превыше всего!

Эти слова ничуть не смутили мужчину, широко улыбнувшись, он заявил:

– Но все же, я надеюсь, что сознавая это, вы не станете меньше обо мне заботиться, как бы, ни было, я все же спас вас, и с удовольствием принял бы, вашу благодарность.

Эмилия с вызовом взглянула на него:

« Нет, это точно сведет меня сума, ну как же, он напоминает мне Чарльза», – подумала она, и тут же, отвела взгляд, чтобы он ничего не смог прочесть в ее глазах, которые были полны растерянности и смятения:

«Кем бы он ни был, но он спас мою жизнь, и я не должна забывать об этом», – К такому выводу пришла она после недолгих раздумий.

– С вашей немалой помощью, – оживленно продолжил он, – мы, наконец-то выяснили истину, кроме той, которая побудила вас, остаться со мной, – его глаза так, знакомо и откровенно смеялись над ней, но впускать в душу призрачную надежду Эмилия не желала.

– Я просто вынуждена вас терпеть, как и всех остальных бандитов!

Огрызнулась она, и опустила глаза, почувствовав, как опять охватывает ее смятение. Отойдя к окну, Эмилия не поворачиваясь к мужчине, тихо заговорила:

– Прекратите паясничать сэр, мне совсем не до ваших шуток!

И ей, действительно было не до них. Грудь девушки просто раздиралась от противоречий, сердце не желало прислушиваться к разуму, который неумолимо твердил:

«Это не может быть Чарльз, потому что это не возможно, в противном случае, он бы это не скрывал!»

– Я понимаю леди, чем вызвано ваше хмурое настроение, измучили проблемы с Риком!

Уловив в этих словах подвох, Эмилия резко развернулась к мужчине, но на этот раз, на его бледном, утомленном лице, не было даже тени улыбки.

Он был серьезен и угрюм и смотрел на нее, каким-то странным взглядом:

– Я все вижу, все знаю и могу вам помочь, – продолжил он, снизив тон голоса, – И если вы подойдете поближе, я обо всем вам расскажу.

Его серьезный вид, внушил ей доверие, и девушка подошла к кровати и прислонилась к столбику балдахина.

– Присядьте на постель леди, не могу же я кричать, здесь и у стен есть уши, а нам незачем рисковать!

Эмилия послушно села на край кровати и вопросительно воззрилась на него.

Тимоти снисходительно ухмыльнулся и иронично проговорил:

– Мисс, уверяю вас, человек в моем состоянии, абсолютно безопасен, если даже он мужчина, так что не волнуйтесь за свою невинность и придвигайтесь ближе!

Эмилия сделала, то о чем ее попросили, проигнорировав колкости мужчины.

– Вы достаточно точно дали определение моим человеческим качествам, – начал он, пристально глядя на нее. Эти спокойные, холодные глаза, почему - то пугали девушку, больше чем насмешливые. Сознавая что, была резка и категорична с ним, Эмилия решила поправить положение:

– Но, я, – начало было, она.

– Не стоит мисс, вы правы во всем, – резко прервал ее Тимоти, его огромная ладонь, опустилась на ее ручку, покоящуюся на собственной коленке.

От этого прикосновения Эмилию обдало жаром и она замерла, но не отдернула руку, с удивлением для себя понимая, что не испытывала неприязни к нему.

– Мне нечего скрывать от вас леди, и незачем корчить из себя джентльмена. Да, вы правы, меня интересует только золото, и этот интерес гораздо сильнее, чем тяга к женщине! Я готов предложить вам свободу, но только, с тем условием, что мы честно поделим золото индейцев…

– Вы, намерены предать своего друга? – недоверчиво поморщив лоб, перебила его Эмилия.

– Мои друзья, это золотые монеты, леди! А, что касается Тереча, я вовсе не уверен, что золото интересует его! Оно лишь повод удержать вас, что само по себе не здраво! Вы, его свели сума, своей красотой и для вашей же безопасности будет лучше исчезнуть. Надеюсь, разлука приведет его в чувства, и здравый смысл восторжествует в нем. – не замедлил с ответом, мужчина.

Эмилия закачала головой, не соглашаясь с ним, а на словах добавила:

– Не хочу с вами спорить, касательно чувств Рика, у меня по этому поводу свое мнение, но не могу не согласиться со всем остальным! Вот только не знаю, могу ли вам верить?

Мужчина скептически ухмыльнулся:

– А разве у вас есть другой выход? Или, вы уже настолько привыкли к обществу Рика, что не желаете его покидать? Милая, я не раздумывая, вступил в схватку с этим длиннохвостым дьяволом, уж никак не ради ваших прекрасный глаз! И ни во имя преданной дружбы к Рику, а из-за золота, которое хотел бы быстрее получить!

– Пожалуй, вы правы, но тем не менее, я не могу принять ваше предложение, так как не оставлю на растерзание Рику, человека, который оказался здесь по моей вине, – печально произнесла она, пытаясь направить разговор в нужное ей русло.

Эмилия подсознательно чувствовала, что Тимоти, это именно тот человек, который в состоянии вытащить ее и Раска, из этого смертельного водоворота. Она тянула время, с нетерпением ожидая, что он еще ей предложит.

Тимоти сдвинув брови на переносице, казалось о чем - то задумался, его лицо было смертельно бледным, а Эмилия не отрывая глаз от мужчины, ждала пока он вновь заговорит:

– Неужели, вы так привязаны к своему другу, что готовы принести в жертву свою жизнь, честь и непорочность или я ошибаюсь, и это что - то другое? Но милая моя, заверяю вас, эта жертва окажется напрасной! Судьба вашего друга предрешена! Рик в любом случае заберет его жизнь! Вам ли не знать, как он ненавидит индейца! – угрюмо нахмурившись, говорил он, а Эмилия к своему удивлению подмечала, что уже не видит в его лице, сходства с Чарльзом.

– В таком случае сэр, я благодарна вам за желание помочь, хотя оно не бескорыстно, – настойчиво отказывалась она, не теряя надежду:

– Я не могу согласиться на ваше предложение, так как это будет преднамеренная ложь! Одна я не в состоянии осуществить ваши планы. В моих руках лишь часть плана, другая находится в индейской деревне или у их вождя, без него, нам ее не получить!

Тимоти в задумчивости погладил подбородок:

– Странно насколько я наслышан, в этой деревне индейцы воспринимают вас как свою! – иронично проговорил он.

– Прекратите ваши издевки Ча… – неосознанно отреагировав, выкрикнула Эмилия и замолкла на полу слове, печально опустив голову.

– Что вы еще не договариваете милая, это кем, вы хотели меня назвать?
Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!

В голосе мужчины скользнуло беспокойство, Эмилия решила, что наступило время на него немного надавить, коли он не скрывает свой заинтересованности:

– Не помню, чтобы согласилась на ваше предложение….

Начало было она, но мужнина перебил на полу слове и пытаясь подавить раздражение, вызванное ее упрямством, заговорил:

– Вы не понимаете, что отказываетесь от последней возможности помочь себе и ему. Хорошо подумайте и соглашайтесь на мое предложение! Я хорошо знаю Рика, после вашего побега, он немедленно кинется на поиски, взяв большую часть своих людей. Если для того, чтобы получить золото, нужно будет освободить вашего друга, я готов рискнуть и вернуться за ним. Я сделаю это, а расплатой за мою услугу, будет ваша часть, блестящих как солнце монет.

– Не веря своим ушам, Эмилия внимательно слушала его, чувствуя, как сердце переполняется радостью, оттого, что все же добилась желаемого результата, но желая убедиться в этом окончательно, она тихо спросила:

– Но как вы намерены это сделать, сэр? Дом охраняется, и незамеченным из него нельзя уйти!

Тимоти не замедлил с ответом:

– В доме есть потайной ход, Рик о нем не знает, им мы и воспользуемся, милая!

Приподняв одну бровь, Эмилия задумалась:

« Он прав, в доме есть потайной ход, об этом говорила ей Шарлин. Когда она готовила ей побег, воспользоваться им незаметно, не было никакой возможности, люди Рика были на каждом шагу. Но второй потайной ход находился в саду. Не далеко от бассейна, за смоковницами, где в больших фарфоровых вазах были рассажены цветы, вот под одной из них, он и был. Если бы тогда, она не бросилась спасать Тимоти, то была бы уже на свободе! Но с другой стороны, теперь судьба предоставила возможность выбраться из этого плена не только ей, но и Раску»

Звук тяжелых шагов по коридору прервал ее мысли, вскоре дверь, заскрипев, открылась, и на пороге появился человек. Увидев его, Эмилия вся так и съежилась, даже затаила дыхание, до такой степени он показался ей безобразен.

У него была неимоверно узкая челюсть, выдающаяся вперед, а шишковатый лоб, был сильно скошен назад. Вздернутый нос с крупными ноздрями, огромный, почти без губный рот. Всеми этими чертами этот человек поразительно походил на борзую, но если Эмилия считала собак красивыми, то это лицо вызывало в ней дрожь, отвращение и страх, а когда он заговорил, она была приятно удивлена, что он не лает:

– Извини Тимоти, Рик приказал проследить за девчонкой, чтобы она ненароком не причинила тебе вред. Он очень обеспокоен твоим здоровьем. Да, кстати, как ты себя чувствуешь, герой? – произнес он и завалился в кресло напротив кровати.

– Спасибо Дик что поинтересовался, чувствую себя великолепно, и хотя о собственной безопасности могу позаботиться и сам, я все же рад тебя видеть, – с нескрываемым удовольствием, насмешливо произнес Тимоти, словно забавляясь чем - то.

Эмилия соскочив с кровати, погрузилась в другое кресло, думая, как удачно для роли охранника Рик подобрал этого человека, смотря на него казалось, что охраняет их собака, но лучше бы он лаял чем всякие глупости, говорил.

Нервно поерзав в кресле, она будто вынуждено обратилась к нему, пытаясь выместить на бедняге свое раздражение, вызванное его не своевременным появлением:

– Больной должен отдыхать сэр, и вы потрудитесь не отвлекать его, разговорами.

Властный тон Эмилии, казалось, долетел до слуха мужчины, и вскоре воцарилась тишина, долгая и томительная.

...

Соня Соня:

Лера, привет! Спасибо за проду!
То ли Чарльз какую-то игру затеял, то ли не он это вовсе Автор решил свести меня с ума
Очень надеюсь, что Эмми скоро сбежит. Вот только что она предложит в качестве платы, ведь плана у нее нет

...

Анна Уэллинг:

Как же интересно. Спасибо, Лера. за продолжение.

...

marusa:

Лера, привет! Flowers
Чарльз-Тимоти или не Чарльз, вот в чем вопрос. Эмилия тоже сомнивается, и похож и не похож. Будем ждать.

Соня Соня писал(а):
Очень надеюсь, что Эмми скоро сбежит. Вот только что она предложит в качестве платы, ведь плана у нее нет

Согласна с Соней, плана то нет. Ну если это Чарльз, то план и не нужен (надеюсь), а если не Чарльз? Впрочем сейчас для нее главное сбежать, а там уже думать дальше.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лера, привет! Flowers

Еленочка привет! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Чарльз-Тимоти или не Чарльз, вот в чем вопрос. Эмилия тоже сомнивается, и похож и не похож. Будем ждать.

Это точно!

marusa писал(а):
огласна с Соней, плана то нет. Ну если это Чарльз, то план и не нужен (надеюсь), а если не Чарльз? Впрочем сейчас для нее главное сбежать, а там уже думать дальше.

Совершенно верно!

Спасибо за комментарий! Была рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Как же интересно. Спасибо, Лера. за продолжение.

Привет Ани!

Тебе спасибо, что зашла!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет! Спасибо за проду!

Привет Сонечка! Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
То ли Чарльз какую-то игру затеял, то ли не он это вовсе Автор решил свести меня с ума

Не, сонь, никогда, скоро все раскроется! Laughing Laughing Laughing

Соня Соня писал(а):

Эта особо редко действует по плану, так что ничего удивительного в этом нет. Она сначала делает потом думает! Gun Gun Gun

Спасибо за комментарий Ar Сонечка! Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню