Регистрация   Вход

OksiSs:

Девилки, привет, дорогие!
Линочка, малышка моя Guby

Пока не располагаю временем отписать досконально. Но просто не могу пройти мимо...

Девочки, вы читаете внимательно все? Или через строчки, милые? Ну неужели вы полагаете, что Лорен - эта хитроумная и полоумная сука, которая столько времени планировала все скурпулезно, могла не высчитать все и не просчитать мелочи! Она знает Марка и понимает, что он будет копать. Что и делал. Он проверил все. Я понимаю, что Линочка не уделила этому страниц так 200...Хотя, сто пудов, и после этого говорили бы, что все абы как))) Вы поставьте себя на его место и представьте, на минуточку, если у вас на руках такая бомба. Да, сердце там может нам что то говорить, верить, что все не так. Но это Марк! Какое сердце и какой разум! Мы про кого читаем? Любителя ромашек? Ну почему все опускают аннотацию? Если говорят, что он зверь, то что звери делают, когда их предают? Разрывают в клочья!
А насчет тех, кто показывает пальцем на Аню и считают ее шлюхой. Девочки, дорогие, ну а что они еще будут говорить?)))Я понимаю, что мы все тут вумные как вутки, потому что знаем правду! А они? А когда мы читаем что -то о наших звездах(очередную гадость), а ведь этому верят миллионы! Еще как...и разносят слухи, а человек ваще ангел и ничего подобного не было! А его поносят и поливают всеми потрясающими вещами. Так что, делайте выводы...

Одно прошу, уважайте автора. У нее видение ситуации свое. И если Алишка так написала, значит так надо. Бреда не вижу. Давайте корректнее, плиз.
По мне -все идет, так как должно! Оправдывает все.
Никто не обещал полетов на воздушном шаре. Честно, даже странно, что еще не поняли этого в первых главах))

А тем, кто желает смерти Марку....поверьте, он давно уже умер... как увидел видео...раз...а когда ударил Аню впервые - то все... Его давно уже нет. И внутри все сожжено...

Роман неимоверно тяжелый. Неоднозначный. Но он заставляет задуматься. Он заставляет пересматривать некоторые вещи. Заставляет копаться глубоко...А самое главное - он дает шанс чувствовать. Жизнь - это не сказка. А любовь далеко не всегда волшебная.

Иногда любовь растет и в мире, но закаляется она только в битвах.

Битвы у всех свои...

...

Candy Cat:

Лина, спасибо.
Как много придется пережить Ане, столько боли и разочарования в человеке, которого любила больше жизни.Это ужасно!
Жду продолжения!!!

...

agafena:

Линуся,как же это,что сделали с нашим маленьким,чистым человечком?Кто этот спаситель?Неужели тот,кто подстроил все,а теперь на этой волне хочет подобраться к Анечке,к нашему ангелу?Линусь,когда продка,сил нет!!

...

Empire:

Лина, спасибо за продолжение! Глава очень тяжёлая... Я ещё больше разочаровалась в Маркусе, какой же он отвратительный, сколько ужасных поступков совершил... И кажется что даже не сожалеет. Неужели его совесть не мучает (да и есть ли она у него?). Откуда в людях столько жестокости... У самой желание есть на него с кулаками бросится Gun
А Аню жалко безумно. На её долю выпало ужасно много испытаний, все её ещё гнобят, а ведь даже не за что... Никто ни в чём не разобрался, не выяснил что там и как, просто приняли сторону этого всенародного любимца и закрывают глаза на то, что он там со всякими шлюхами развлекается. Бесит!!!
Не знаю, простит ли Маркуса Аня когда нибудь, да и стоит ли? Ох как бы мне хотелось узнать что он почувствует, когда всё узнает... Надеюсь ему станет мерзко от самого себя.
Но ещё раз спасибо большое за новую главу и очень жду продолжения!))

...

Епистинья:

Лина, доброго времени суток!!!
Глава оказалось, действительно, очень тяжелой(((
Читать было невероятно больно...честно скажу всплакнула.
Потом обложила всех нехороших людей (включая Маркуса) плохими словами.
Между прочим это первый раз, когда я действительно разозлилась на Маркуса. Ранее всегда находила ему оправдание.

Теперь сижу и думаю, как же дожить до новой главы
Лина, спасибо огромное за продолжение))

...

Гуся:

Линочка, спасибо дорогая за главу! Ты просто умница, так отразить боль Анны, знаешь, читаю и не вольно, пусть это звучит через чур, сравниваю Анну с Анной Карениной, когда действительно нет выхода, тупик во всем! Только бросившись под поезд (лишиться жизни) можно заглушить эту боль в душе и обрести покой. Ты так правильно описала проблему Анну, ее чувства то, что она переступила через себя ради ребенка, но не это не дало результата и она решилась на крайний шаг как Анна Каринина. Линочка ты гений, я знаю что ты выкрутишь эту ситуацию, и наша девочка будет оправдана по справедливости, очень жду следующую главу и желаю тебе сил и вдохновения! Это очень тяжело, но ты спаришься! СПИСИБО ЗА ЭТИ НЕПОВТОРИМЫЕ ЭМОЦИИ, и то что ты находишь время и обязательно отвечаешь на все наши отзывы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Helen-M:

Линааааа! Спасибки тебе огромное за проду! Действительно больно и тяжело. Реву......, нет слов......., эмоции зашкаливают.

...

-may-:

лина, спасибо за продку! Когда читала плакала! Очень тяжелая глава! Сколько много боли и унижения может вытерпеть женщина. Маркус поступил ужасно, он бил по самому больному месту! Надеюсь, маркус будет мучится в такой же агонии, в какой мучилась Аня! Жду с нетерпением продолжение!

...

Helena-Ver:

Как больно, не могла сдержать эмоции, когда читала.
Все... У Ани наступил предел. Порой между любовью и ненавистью находится тонкая грань. Я так понимаю, Аня перешла эту грань в сторону ненависти. Ведь такое не прощают!!!
Все ради чего она жила, этого больше нет. Сколько же у нее внутренних сил все это вытерпеть? Ненависть со стороны общественности, потеря сына, разочарование в любимом человеке, которого она боготворила. Лишь бы она не наделала глупостей.
А Маркус... Он просто мертв, его душа выжжена. Зачастую любовь сродни даже с безумием. Вот в те страшные моменты он был безумен, безумен от любви. Я не защищаю его поступки и поведение по отношению к Ане, но он сам себя уже наказал. Это нам (читателям) хорошо, мы то знаем, что это все подстроено, нам конечно же, легко осуждать. Но, не дай бог, подобная ситуация была бы у нас в жизни (тьфу-тьфу-тьфу), как бы кто из нас повел? Ведь люди все разные, каждый по-разному все воспринимает.
Поэтому я могу только пожалеть их двоих, их поломанные жизни, и надеяться, что все будет хорошо (хотя не представляю как).
Ох, понесло меня, простите за сумбур.
Лина... У меня просто нет слов. Ты затрагиваешь такие чувства!!!

...

KristinaA:

Лина, о боже это восхитительно. Я просто в шоке. Нет слов эмоции просто бурлят. Ты молод чинка. Как всегда на самом интересное месте конец.

...

ms rogovcova:

Лина, спасибки за поздравление, очень приятно! И как ты все успеваешь?
Глава бьет по нервам, прочла и даже немного всплакнула, хотя люблю сюжеты по жеще. Так конкретно пробрало, что аж сердце колотится, хочется справедливости, да где ж ей быть среди денег и власти да лютой ненависти. Думаю про своих деток и начинаю плакать по новой -и сама бы такой участи не вынесла бы. Мне понравилась "политика партии" свекрови, она не стала Аню поносить, как делают многие свекрови после развода сыновей, но и не приняла сторону сына, только бы видеться с внуком. Немного большего ожидала от Беллы, думала она поддержит Анечку, но как говорится -против правды не попрешь, если "доказательства" во всех калонках прессы. Думается в дверь ломится наш заплутавший человечек по связям с общественностью? Решил, небось, вытащить свою жалкую головешку из песка и преступить к операции под названием "Завоюй Анну"? Да только нашей Аннушке этот хмырь как телеге пятое колесо, не отошла она еще да и вряд ли отойдет от любви к Марку. Мне понравились слова Анны: ...если когда-нибудь узнаешь правду проси прощения у Бога... - это уже явно показывает, что девчонка дошла до точки кипения.
Не знаю, Лина, какая у тебя профессия в реале, но психолог ты отменный. Каждая эмоция прощитана - не каждый так сможет! Браво!

...

KristinaA:

OksiSs писал(а):
Девилки, привет, дорогие!
Линочка, малышка моя Guby

Пока не располагаю временем отписать досконально. Но просто не могу пройти мимо...

Девочки, вы читаете внимательно все? Или через строчки, милые? Ну неужели вы полагаете, что Лорен - эта хитроумная и полоумная сука, которая столько времени планировала все скурпулезно, могла не высчитать все и не просчитать мелочи! Она знает Марка и понимает, что он будет копать. Что и делал. Он проверил все. Я понимаю, что Линочка не уделила этому страниц так 200...Хотя, сто пудов, и после этого говорили бы, что все абы как))) Вы поставьте себя на его место и представьте, на минуточку, если у вас на руках такая бомба. Да, сердце там может нам что то говорить, верить, что все не так. Но это Марк! Какое сердце и какой разум! Мы про кого читаем? Любителя ромашек? Ну почему все опускают аннотацию? Если говорят, что он зверь, то что звери делают, когда их предают? Разрывают в клочья!
А насчет тех, кто показывает пальцем на Аню и считают ее шлюхой. Девочки, дорогие, ну а что они еще будут говорить?)))Я понимаю, что мы все тут вумные как вутки, потому что знаем правду! А они? А когда мы читаем что -то о наших звездах(очередную гадость), а ведь этому верят миллионы! Еще как...и разносят слухи, а человек ваще ангел и ничего подобного не было! А его поносят и поливают всеми потрясающими вещами. Так что, делайте выводы...

Одно прошу, уважайте автора. У нее видение ситуации свое. И если Алишка так написала, значит так надо. Бреда не вижу. Давайте корректнее, плиз.
По мне -все идет, так как должно! Оправдывает все.
Никто не обещал полетов на воздушном шаре. Честно, даже странно, что еще не поняли этого в первых главах))

А тем, кто желает смерти Марку....поверьте, он давно уже умер... как увидел видео...раз...а когда ударил Аню впервые - то все... Его давно уже нет. И внутри все сожжено...

Роман неимоверно тяжелый. Неоднозначный. Но он заставляет задуматься. Он заставляет пересматривать некоторые вещи. Заставляет копаться глубоко...А самое главное - он дает шанс чувствовать. Жизнь - это не сказка. А любовь далеко не всегда волшебная.

Иногда любовь растет и в мире, но закаляется она только в битвах.

Битвы у всех свои...
молодец Very Happy Very Happy . Нет слов Very Happy

...

Lina Swon:

Девочки привет !Вы знаете я бы с удовольствием поболтала бы с вами ,но я в очень расстроенных чувствах,а точнее я сильно обиженна ,задета!Читаю ваши отзывы ,такие теплые -спасибо девочки ,но один отзыв меня шандарахнул сильно ,даже не отзыв ,а одна фраза из него ,не хочу говорить кто ,что и как,просто скажу ,что меня  пихнули носом ,причем сильно  !Как бы так сказали ,что чушь тут все детка,херню написала !Вообщем была в сметении ,сидела вчера полночи и лупилась в экран ,пытаясь придти в себя ,но так и не получилось !вот правда говорят -словом можно сильно ударить,ну а ,в нашем писательском труде -это вообще ..Обидно до слез девочки ,вчера прям чуть не плачу ,ну мб ,я что-то накрутила  и человек не то имел ввиду ,хотя думаю все правильно поняла !Я просто человек очень эмоциональный!Девочки спасибо вам за поддержку ,а особенно тебе Оксаночка!!Ты мои уста !!!))Девочки ,я постараюсь собрать себя и надеюсь вечером приду к вам поболтать ,но пока очень тяжело  !Спасибо ,что вы со мной 

...

elenburc:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет !Вы знаете я бы с удовольствием поболтала бы с вами ,но я в очень расстроенных чувствах,а точнее я сильно обиженна ,задета!Читаю ваши отзывы ,такие теплые -спасибо девочки ,но один отзыв меня шандарахнул сильно ,даже не отзыв ,а одна фраза из него ,не хочу говорить кто ,что и как,просто скажу ,что меня  пихнули носом ,причем сильно  !Как бы так сказали ,что чушь тут все детка,херню написала !Вообщем была в сметении ,сидела вчера полночи и лупилась в экран ,пытаясь придти в себя ,но так и не получилось !вот правда говорят -словом можно сильно ударить,ну а ,в нашем писательском труде -это вообще ..Обидно до слез девочки ,вчера прям чуть не плачу ,ну мб ,я что-то накрутила  и человек не то имел ввиду ,хотя думаю все правильно поняла !Я просто человек очень эмоциональный!Девочки спасибо вам за поддержку ,а особенно тебе Оксаночка!!Ты мои уста !!!))Девочки ,я постараюсь собрать себя и надеюсь вечером приду к вам поболтать ,но пока очень тяжело  !Спасибо ,что вы со мной 

Линочка, вчера после прочтения главы и вспоминая пролог (а главное аннотацию с заданной темой прощения), многих захлестнули эмоции, поэтому не думаю что кто-то что-то имел в виду касательно именно автора и его творчество. Вообще многие наверное согласятся, что в реальной жизни мы сталкиваемся с не менее вопиющими случаями, нас поражает когда люди прощают предательство, садизм и т.д., мы советуем знакомым не терпеть, но никто не слушает, оправдывая свои решение любовью, обстоятельствами. А некоторые даже на собственной шкурке ощутили подобную любовь...
Последние главы очень эмоционально тяжелые, очень живо переданы эмоции героини, реалистичная складывается картинка, поэтому понятны возмущение. Но это эмоции только против героев и их поступков! Кстати, в жизни бывает еще страшнее.
И еще, многие при чтении романа примеряют поступки или характеры героев на себя, поэтому и при талантливом исполнении эмоции сильнее.
Спасибо огромное за интересную историю, за талант, которым делишься, Very Happy Very Happy а эмоции, которые вызывают твои романы (какими бы они не были) - это скорее проекция собственных страхов.
И да, в данном случае я не понимаю даже пол шанса на возможность возвращения Ани к Маркусу. Вот забери он ребенка, оставь без гроша или отправь в Россию я бы поняла.., но не насилие. Потому что если человек способен на такое, то он способен на многое и очень опасен.
А прощать надо, это в первую очередь для собственной души и покоя необходимо.

...

asy:

Лина, скажи кто твой враг, а я скажу где патроны дешевле. Wink
Ой, чет Маркус меня огорчает, одно дело боль физическая, но вот это все... даже не знаю. Эни жаль, знаешь, для меня нет ничего хуже чувства безысходности, и именно его сейчас испытывает главная героиня.
Тебе, как автору, большое спасибо за тот калейдоскоп эмоций, что я могу испытывать благодаря тебе и твоему творению. Flowers Poceluy Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню