Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо за трогательную главу!

Нюточка, спасибо и тебе, моя хорошая, за то, что читаешнь и отписываешься!

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Надеюсь мои подарки к первой части главы понравились!
Ой, Фати, я тормоз! Забыла об этом написать!
Конечно понравились!!! Про Окси я уже вроде писала...А вот тебе забыла...Фотка в рамочке мне очень понравилась...
А я еще хотела спросить: кто у нас в роли Эли и Стаса? И есть ли героиня для малышки?

Фатиния писал(а):
Но мужчины вообще немного тугодумы в эмоциях....что с них взять?! 
Так, ну-ка перестань ломать так тщательно построенный сюжет (помахала пальчиком). А вообще я шучу.[/quote]Ну, я всегда найду к чему докопаться))) Я же типа колобок.....хотя уже только типа)))

Фатиния писал(а):
Вообще Карла это проходна фигура. На что она рассчитывала, встречаясь со Стасом, любила ли его или нет - для нас это осталось за кадром. Может и не любила - слишком уж легко она его оставила.
Да я поняла))) Я вообще к тому, что она долго терпела, хотя Стас ее другим именем называл...Странно это...Он ведь телом с ней был, а вот душой...
Немного странно для женщины такое терпение)))

...

Фатиния:

olyechka писал(а):

Фотка в рамочке мне очень понравилась...

Это типа та фотка, которая у него сохранилась и на тумбочке прикроватной стояла.

olyechka писал(а):
А я еще хотела спросить: кто у нас в роли Эли и Стаса? И есть ли героиня для малышки?

Эля - актриса Ванесса Энн Хадженс
Стас - хоккеист Илья Ковальчук
малышка Анюта - я никого конкретно не искала, но так как я нашла пару фоток Ковальчука с его дочкой, то и Анюта стала выглядеть так же (вот только представь, что волосы ее потемнее). Кстати, в коллаже Окси (где Стасик, Эля и малышка на пикнике) как раз дочь Ковальчука изображена. Да и на последних фотообразах Стаса, которые я вам представила, тоже есть Ковальчук с дочкой (и фото, и даже видео я вам скинула - в оглавлении есть "Стас в роли отца").

olyechka писал(а):

Да я поняла))) Я вообще к тому, что она долго терпела, хотя Стас ее другим именем называл...Странно это...Он ведь телом с ней был, а вот душой...
Немного странно для женщины такое терпение)))

Ну так может Стас настолько хорош в постели, что ему многое можно простить? :winc:
Вообще меня мало как-то волновало, почему Карла терпела такое поведение - видимо не так уж много у них было моментов близости.

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Вообще меня мало как-то волновало, почему Карла терпела такое поведение - видимо не так уж много у них было моментов близости.

Так, а кто у нас автор вообще? nus

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):

Так, а кто у нас автор вообще? nus

Так я ж и говорю - меня эта Карла мало интересовала. А расписывать их отношения я не хочу - это будет лишним и несправедливым по отношению к Эле.
Да и сам Стас не считал ее кем-то особенным в своей жизни. Так зачем же заострять свое внимание на том, что этого не стоит.

...

Миндона:

Шайна писала;
Да уж, со стороны Стаса глава не особо веселая. И да, с его позиции все тоже было весьма и весьма непросто видеть и участвовать во всем этом. Кристина знатно напортачила, вот же дрянь редкостная! Так испортить жизнь дочери - это очень постараться надо! Есть люди. которые посвящают свою жизнь любви, сея её вокруг, строя новые отношения, связи. А есть те, которые тратят жизнь на то, чтобы что-то сломать. Отношения, чью-то любовь, разрушить семью. Вот Кристина из таких. Надеюсь, она за это заплатит сполн

Я полностью согласна с Шайной, Кристина разрушает всё к чему обратит свой взор, ей нет прощения. Фатиночка спасибо за продолжения, буду ждать что же будет дальше. Very Happy

...

astre:

Привет пупсик:рСпасибо за главуSmileбедные наши герои,столько страданий зря,бесят эти обстоятельства прям:(

...

Фатиния:

Миндоночка, Астрочка - привет, мои дорогие!!!
И спасибо за отзывы!!!

Миндона писал(а):
Я полностью согласна с Шайной, Кристина разрушает всё к чему обратит свой взор, ей нет прощения. Фатиночка спасибо за продолжения, буду ждать что же будет дальше. Very Happy

Не долго уже Кристине ходить без наказания. Скоро Стасик до правды начнет докапываться. Может он и готов ради Эли закрыть глаза на то злополучное заявление и нападения, но вот за малышку Анечку он порвать может любого.

astre писал(а):
Привет пупсик:рСпасибо за главуSmileбедные наши герои,столько страданий зря,бесят эти обстоятельства прям:(

Астрочка, а пупсик это я что ль?
Ну все, мы выруливаем на счастливые главы. Так что пристегните ремни, скоро будет жарко...
Сейчас еще одна глава будет про Элю: где она у нас спряталась, что делает и что чувствует.
Ну а потом держитесь - будет волшебный новый год у наших несчастных влюбленных.

...

KristinaA:

Фатиния, солнышко!
Вот эта глава просто взрыв мозгаSmile
Какие приятные воспоминания, и в тоже время грустные!
Но ничего он сильный, он найдет ее!!!!
Огромное спасибо за продолжение!

...

Фатиния:

KristinaA писал(а):
Фатиния, солнышко!

Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за отзыв!
Да, вот такая вот неоднозначная вышла глава: много в ней и хорошего, и печального.
Но ты права - Стас сильный. Он сильнее Эли - хотя так наверно и должно быть, ведь он же мужчина и должен свою семью оберегать. А женщина должна создавать в семье уют и тепло. Именно так я представляю себе пару Стас-Эля.

...

KristinaA:

Фатиния писал(а):
KristinaA писал(а):
Фатиния, солнышко!

Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за отзыв!
Да, вот такая вот неоднозначная вышла глава: много в ней и хорошего, и печального.
Но ты права - Стас сильный. Он сильнее Эли - хотя так наверно и должно быть, ведь он же мужчина и должен свою семью оберегать. А женщина должна создавать в семье уют и тепло. Именно так я представляю себе пару Стас-Эля.
Золотые слова!!!!

...

Shaurita:

Фати сонышко ,прочитала ночью главу воспоминание Стаса.
Спасибо большое!
Хоть и читала недавно все события, но именно недостающих кусочков не хватало. Стаса воспоминания
Заполнили пробелы романа.Как будто за одну главу прошел весь сюжет и опять слёзы на глазах.
Стасу досталось от Элиной семьи, но не смотря ни на что, всё же не мог смирится с таким ударом, как предательство Эли.Продолжал любить, даже думая что любимая его предала.Хотя почему он не понял, что что-то не так, когда узнал у Макса, что Эля исчезла и ушла из дома? Почему не продолжал рыть землю в поиске?
Наверно на тот момент была обида и злость на Элю и он решил оставить всё?
Дневник Элин всё расставил по местам, особенно его так потрясли её слова, что она любит его, даже думая, что он бросил.
За Стаса любовницу всё понятно, ему надо было перебороть себя и строить жизнь, а то что после встречи на хоккее, когда Эля убежала, Стас понял, что всё опять вернулось и чувства, что пытался закопать, никуда не исчезли.А разрыв с этой девушкой в Германии, словно снял груз с плеч.
Отец Стаса поддерживает сына,верит что найдут Элю, но надо подождать.Да только ждать как раз Стас не в силах, его всего разрывает на кусочки, как хочет найти Элю.
Думаю, что слелующая глава будет та, что была бонусом к 25 главе?
Очень жду эти главы, когда они встретятся и наконец будут вместе!
ФАТИ мои эмоции шкалят, мне очень нравится эта история, и не только мне тётя Фати!
Спасибо огромное за такие быстрые проды! Ты мега умничка!

...

Фатиния:

Маришечка, привет, моя дорогая!!!
Спасибо и тебе за то что читаешь и за отзывы!

Shaurita писал(а):
Хоть и читала недавно все события, но именно недостающих кусочков не хватало. Стаса воспоминания

Да, почти все кусочки мозаики встали на свои места. Остался только один самый главный кусочек - Анечка!

Shaurita писал(а):

Продолжал любить, даже думая что любимая его предала.Хотя почему он не понял, что что-то не так, когда узнал у Макса, что Эля исчезла и ушла из дома? Почему не продолжал рыть землю в поиске?

Так он ее искал - вот только найти не мог и от этого стали опускаться руки. Да и искал он Элю Колчину, а она уже стала Элей Золотовицкой - другим человечком.

Shaurita писал(а):
Наверно на тот момент была обида и злость на Элю и он решил оставить всё?

Была обида, но я же говорю: безрезультатность поисков тоже заставляют опустить руки.

Shaurita писал(а):
Дневник Элин всё расставил по местам, особенно его так потрясли её слова, что она любит его, даже думая, что он бросил.

Да, вот так вот оба думали, что их предал любимый человек, но все равно продолжали безумно любить.

Shaurita писал(а):
За Стаса любовницу всё понятно, ему надо было перебороть себя и строить жизнь, а то что после встречи на хоккее, когда Эля убежала, Стас понял, что всё опять вернулось и чувства, что пытался закопать, никуда не исчезли.А разрыв с этой девушкой в Германии, словно снял груз с плеч.

Мариш, в самую точку!

Shaurita писал(а):
Отец Стаса поддерживает сына,верит что найдут Элю, но надо подождать.Да только ждать как раз Стас не в силах, его всего разрывает на кусочки, как хочет найти Элю.

За Элю все переживают: и папа, и родители Стаса, и Настя, и сам Стас - может даже больше остальных.
В следующей главе уделю внимание и Стасу - я думаю, вам будет интересно почитать, что же он придумал, чтобы Эля поняла, что и он сильно ее любит и безумно скучает.

Shaurita писал(а):
Думаю, что слелующая глава будет та, что была бонусом к 25 главе?

Нет. Бонус к 25 главе у нас пройдет в 36 главе.
Будет еще один интересных ход со стороны Стаса. Ну и узнаем, куда же наша Эля спряталась.

Shaurita писал(а):
ФАТИ мои эмоции шкалят, мне очень нравится эта история, и не только мне тётя Фати!

Я пока писала главу про воспоминания Стаса, перечитывала предыдущие главы, чтобы не разойтись с некоторыми моментами. Так вот поймала себя на мысли, что читая про Стаса и Элю, там, где они были вместе, я постоянно блаженно улыбалась - так мне эта пара нравится.

Shaurita писал(а):
Спасибо огромное за такие быстрые проды! Ты мега умничка!

Спасибо, Маришечка, я очень стараюсь вас всех радовать.
И на Новый год готовлю для вас подарочки, так что ждите!

...

astre:

Астрочка, а пупсик это я что ль?

НУ Laughing Laughing Laughing МИЛАЯ И ХОРОШАЯ Poceluy
Ну все, мы выруливаем на счастливые главы. Так что пристегните ремни, скоро будет жарко...

ЖДЕМ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сейчас еще одна глава будет про Элю: где она у нас спряталась, что делает и что чувствует.
Ну а потом держитесь - будет волшебный новый год у наших несчастных влюбленных.

Хорошо,спасибо Wink

...

Фатиния:

Астрочка, солнышко ты мое Poceluy Poceluy Poceluy

А я между тем пишу понемногу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню