khisvetlana:
Мариночка, спасибо за поздравления
Девочки, поздравляю всех с праздником!
Пусть каждый день будет, наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью!
Желаю, чтобы все ваши дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в вашем доме всегда было уютно и тепло!
...
sveta-voskhod:
С прошедшим праздником! Пусть Любовь и внимание любимого человека будет с тобой всегда!

Жду, очееень жду, твоего возвращения. Наша дорогая Марина!
...
Julinka:
Прочитала все книги Марины Струк. После прочтения книг этого автора очень сложно найти что-то похожее.Жду с нетерпением окончание книги "На сердце без тебя метель..."Спасибо Вам за Ваш труд!
...
SvetlanaZ:
Книга захватила. Читаю с наслаждением.
...
таня ших:
Очень жду продолжения)))
...
Ariadna-Ariadna:
Марина, доброго времени суток!
Часто-часто я заглядываю на страничку форума в ожидании долгожданного продолжения этой истории… Чтобы отмотать как кинопленку пару столетий и вновь окунуться в 19 век, в ту эпоху головокружительных побед, сокрушительных поражений, блестящих успехов и горьких разочарований, на выходных я вновь перечитала особенно понравившиеся мне моменты «Метели». И опять будто бегущей строкой понеслись визуализации…
Здесь Лиза предстала совсем маленькой девочкой. Трудно подобрать полностью соответствующую идее форму. Старалась не обращать внимание на интерьер, одежду, а смотреть только на лицо. Всегда поражало то, как Морган Вестлинг может передать эмоции во взгляде на картине…
Вот промелькнул другой образ юной Лизы, смотрящей на свое отражение, еще не ведущей, что ей предстоит пройти…
А, потом как у Харуки Мураками «Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату. Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла…Именно потому, что существуют отчаяние, разочарование и печаль, на свет рождается Радость. Куда ни пойди - ты нигде не встретишь восторга без отчаяния. Вот это и есть Настоящее...».
Хорошего Вам весеннего настроения и пусть Ваши герои как музыкальные инструменты вновь зазвучат, возьмут нужные ноты, ведь к ним прикасаетесь Вы!
...
Книголюбушка:
Марина. здравствуйте!
Я тоже раз в неделю заглядываю сюда. А вдруг...
Очень жду продолжения и от души желаю вам всё-таки закончить "Метель"! На радость нам, скромным почитателям вашего творчества!))))
...
Ninokshul:
ваши книги очень понравились, разрешите прочитать следующую главу
«Его так просто не убрать, как бы ни желалось того», и ее желание переиграть Александра. Переиграть в чем?, очень интересно...
...
Mira g:
Сегодня у меня годовщина регистрации на форуме, но для меня это совсем другая дата - это годовщина знакомства с романами Марины) ведь только из-за ВТМЖ я тут зарегистрировалась, а из-за не дописанного на тот момент Ангела я тут осталась)
И метель тоже, как и остальные романы, для меня нечто особенное. И я готова ждать окончания столько сколько понадобится) и даже если (чего очень не хотелось бы) продолжения не будет - я очень рада что в моей жизни есть эти замечательные книги)
...
Лисавета:
Здравствуйте, Марина. Ваши романы завораживают, и потому очень жаль, что это произведение в заморозке. Планируете ли вы вернутся к нему?
...
zyf:
Очень жду продолжения!
...
usika:
Марина, спасибо за Ваши произведения, это бесподобно !
...
NatysikS:
Очень понравился роман)) Жду с нетерпением продолжения)))
...
Ludmila bogolubova:
Добрый день! Очень интересное начало, увлекает, хочется читать дальше.
...
Книголюбушка:
Эххх, похоже так и не дождёмся продолжения... А жаль(((
...