Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

guest:

Спасибо автору. очень неожиданное и интересное продолжение, такой накал страстей. становится все более захватывающим сюжет.

...

olesikiv:

Оля, спасибо за новую главу. Надеюсь с Нестором всё будет в порядке и он не сильно пострадал.

...

Angelin:

Оля,что же ты с нами делаешь? Прода просто взорвала ряды читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто мог ожидать ТАКОГО???????????????????? Вот это накал....................вот это кураж................. Момент выявления того,что каждый из героев запланировал для своей дальнейшей жизни ,обещал быть взрывным,но не тотально уничтожающим Shocked А получился атомный взрыв. Что именно стало началом конца? Понимание ли что Инга снова не имеет права голоса,или ,все же, все,что сдерживал Нестор в Инге все эти недели,прогоняя стах,паранойю,безысходность,вырвалось на свободу,преодолев выстроенные Нестором преграды... Но последствия срыва действительно ужасны Sad .И даже не тем,что вновь осознала себя Инга в машине на дороге,не понимая что предшествовало этому,не ее порыв отгородиться взяв пистолет,а то,что прочла героиня на лице Нестора после выстрела....Как вообще могло дойти от выяснения приоритетов ,до стрельбы,и криков отчаяния на незнакомой автостраде....И это ужасает и Ингу и нас....Откуда взялось вся та тьма,которая выплеснулась из Инги,и кто теперь кажется зверем???????????????
ОЧЕНЬ жесткий момент и очень эмоциональный.Если честно, эмоции не дают сформулировать ни одной четкой мысли.Настолько сильно потрясение....
Что с Нестором?Как это перенесет он,причем речь не о физическом ущербе...Что должен почувствовать он,когда женщина,ставшая для ним всем,не только ужаснулась мысли принадлежать ему навсегда,но и выстрелив,ушла,не обернувшись....Почему все его старания пошли прахом,почему его предали...Что вообще сейчас твориться в его голове,ведь наши корявые попытки предугадать его мысли,не могут претендовать на близость к действительности....
И снова в голове проносится: что?как?почему?И что же теперь будет?КАК вообще представить себе хоть что-то ПОСЛЕ.
Инга пришла в себя,но как найти путь назад?Как хотя бы попытаться смягчит ударную волну....И теперь свобода уже не кажется столь желанной,напротив,теперь она вообще недоступна.Инга словно очутилась на дне бесконечного ущелья.Как она оказалась тут,почему в один момент жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перевернулась....
Это глава эмоций,чувств,реакций ЗА ГРАНЬЮ,и может быть именно поэтому не получается ухватиться за что-либо.Мы,читатели,привыкли к играм на грани,мы в совершенстве освоили комментирование ,со всевозможных ракурсов ,этих моментом.Но как определить свою позицию,провалившись в зияющую темноту? Так же как и герои,мы не можем понять что же делать,куда идти,за что ухватиться....А выводить всех нас,придется тебе Оля.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мысли все гонят по кругу:"не верю,это не может быть реальностью,это бредовое видение"Причем,кажется это не только мои мысли ,но и мысли самих героев.....

...

Dizel:

Привет Оля
Я в шоке
Нет я полностью понимаю состояние Инги и для меня логично её поведение,ведь её сознание и так работало в последнее время на износ.Только она как то успокоилась пришла к какому то компромиссу с собой и окружающей действительностью,привязалась и в пустила в свой мир Нестора,как всё опять перевернулась с ног на голову,она естественно не выдержала.Но я переживаю с Нестору,не думаю что он умрёт,но как он отнесётся к её поступку,веде он не тот кто отпустит своё.
Спасибо за главу ,я вся в сомнениях no

...

kosmet:

Добрые вечер всем

Еще раз хочу поблагодарить каждого, кто поделился своим мнение и впечатлением от прочитанной главы. И хочу еще раз более подробно открыть причины того, что произошло и источники поведения Инги. Там много, я копирую с СИ, где возникли схожие вопросы и моменты, и спрячу под спойлер

А вот о мыслях Нестора и его дальнейших поступках мы узнаем в следующей главе.

А теперь конкретно:

Talitakum писал(а):
Ничего себе поворот событий...А иначе он бы ее не отпустил.

это точно, при ином раскладе она никак не сумела бы уйти.

Talitakum писал(а):
о, как он от нее отступил, а потом смотрел не мигая..уверена, что он не сомневался в том, что она не выстрелит.И снова она его удивила.Конкретно так, "не по- детски"

он видел, что она на грани, но все недооценил степень надломленности ее психики, и это его ошарашило. Это разбило его твердый и непоколебимый взгляд на мир и реальность.

Talitakum писал(а):
Сомневаться в том, что он найдет ее- не приходится.Вот только как он там??Мне Ингу искренне жаль, но и Нестора мне жаль не меньше, честно.

он там обдумывает и мыслит))) в следующей главе узнаем)))

kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Написано, как всегда у тебя, классно. Мурашки по коже при чтении.

kailyn писал(а):
а сопереживания с Ингой. Пережить в один месяц столько и не сойти с ума! Когда Борутский передал "хорошие" новости все же надеялась на понимание Лютого, даже хотелось, что бы он реагировал по другому. НО! Это же Лютый, все понятно. И что бы его понимание мира поменялось и они могли строить более менее нормальные отношения, в которых Инга не считала бы себя куклой, он должен был осознать неправильность своего поведения.

совершенно верно, ни он, ни она не могли отреагировать иначе.

kailyn писал(а):
Вряд ли помогло бы что то другое так эффективно, но ведь она права... Он не считался с ее мнением, а так жить не возможно!

не считался. И не стал бы, не изменись расклад.

SDIANA писал(а):
спасибо большое за новую главу! Не ожидала я такого поворота событий

спасибо большое

Lenyska писал(а):
У меня сейчас такое чувство, что я Ингину боль чувствую, да Нестора безусловно тоже жалко, но почему то чувствуется боль именно Инги.

спасибо, для важно, что эмоции героев ощутимы

Евгеника писал(а):
Я думала выпить чашечку кофе наслождаясь продой. Но, какой тут кофе?! Все забылось! Я с головой окунулась в мир Инги. Ее стресс, боль..

ой, прости
Евгеника писал(а):
Ей сейчас очень тяжело, но думаю и дальше будет не легче. Как приодолет такой стресс?

да, ей и дальше пока не станет сильно легче.(((

Евгеника писал(а):
А вот Инге об этом не известно))))Думаю, от одной мысли, что убила человека, можно с ума сойти.

это точно((

Евгеника писал(а):
Надеюсь, Нестор ранен не серьезно. А не догнал он Ингу от шока. Не ожидал он такого от вещи..

ждал, но не настолько...

Евгеника писал(а):
Оленька, желаю тебе новогоднего, празднечного настроения![

спасибо

Vika--Nika писал(а):
Спасибочки за главку)

Жемчуг писал(а):
Все что грызло Ингу последнее время,нашло выход в выстреле в Нестора.Инга не специально,скорее импульсивно.

верно, вообще не специально.

ОхНунадоже писал(а):
спасибо за новую главку!Потрясающе!

спасибо

ОхНунадоже писал(а):
Мурашки на протяжении всей главы и мысль, сейчас что то будет... И вот - выстрел, как итог, того состояния в котором Инга находилась последнее время. Создалось впечатление, что у них все стало приходить в норму, но как же всё зыбко оказалось. Как же велико было отчаяние Инги и наверное еще большим потрясением будет, то что она сделала

это послужило последней каплей, полностью разрушив ее психику в тот момент.

Stacy писал(а):
Честно, я по своему переживала за любимого автора, может это звучит глупо, но это так. Так что я безумно счастлива видеть тебя снова!!!!

Stacy писал(а):
Для меня эта глава очень эмоциональная и переломная!!! Читала, а у самой прям сердце зашлось, так переживала за Нестора и Ингу

мне очень-очень приятно знать, что она настолько задела
Stacy писал(а):
У меня мороз по коже так и бегает... Я очень волнуюсь за обоих и меня всё мучает вопрос, что же теперь будет???

узнаем обязательно

Victoria M писал(а):
Ошеломляющее продолжение! Не ожидала такого поворота событий

спасибо

mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за главу)))

Анастейша писал(а):
Спасибо большое за продолжение

я благодарна, что оно не оставило тебя равнодушным

Анастейша писал(а):
я к Инге еще и злость чувствую. Все понятно...

по этому поводу большой ответ выше))

Анастейша писал(а):
Надеюсь ее заказчик найдет и она окажется с ним тет-а-тет лицом к лицу без Лютого, тогда пожалуй она бы оценила все то, что самом деле он для нее сделал.

ты несправедлива)))

Belka писал(а):
спасибо за проду!!!!

alenatara писал(а):
Очень рада твоему возвращению и долгожданному продолжению

спасибо

alenatara писал(а):
Ни одна нормальная психика не выдержит такого напряжения и подавления. Нестор своей заботой чрезмерно «душил» Ингу, поэтому и сорвалась она

совершенно верно, она не могла не сорваться

alenatara писал(а):
Пусть Нестор заботился о ней и удовлетворял по максимуму все ее потребности, но клетка, даже «золотая», остается всего лишь клеткой.

и человек, который привык сам управлят собой такое терпеть не может(((

alenatara писал(а):
А Лютый после этого может начнет задумываться не только о физическом благополучии своей женщины, но и о моральных аспектах, потому как забота она всегда приятна, но не такая скрупулезная и подавляющая. А главное, ему нужно начать слушать свою женщину, а не решать все за нее.

совершенно верно. И только теперь у нго будет повод задуматься об этом.

alenatara писал(а):
В общем, взрыв, которого мы так долго ждали, произошел, теперь остается только ждать, как после этого взрыва герои будут собирать осколки.
Очень неоднозначные эмоции вызывает глава, но реакцию Инги я вполне понимаю...

осколки они будут собирать достаточно долго

LiLinochka писал(а):
спасибо за долгожданную главу

янат писал(а):
вот скажи. как дожить до следующей проды?????

я постараюсь ее написать быстрее

DEVA писал(а):
У меня были ощущения, что должно случится что-то такое, что даст возможность в будущем Инге доказать Нестору свою самостоятельность, и, что у Нестора не будет возможности физически ей помешать

да, это должно было быть чем-то веским...

Lyudmilka писал(а):
Вот как раз и наступил тот момент, когда у Инги "сорвало тормоза"! Как всегда, потрясающе описано состояние Инги. Прямо прочувствовала все на себе, аж мурашки по коже!!!

спасибо большое
Lyudmilka писал(а):
Все же интересно, как ей удастся вернуться в реальный мир, после такой изоляции...

я не могу сказать, что она с этим справится.

Nailm писал(а):
Вот жеж блин... я думала как она сможет от него уйти, но не думала что таким путём... Что же щас будет, как они смогут с этим разобраться....Блин.... даже и не знаю что написать ещё... сама в шоке как и Инга.....

путь они избрали тернистый. Но что поделать? Меньшими потрясениями они бы ни до чего не дошли.

Nailm писал(а):
ты как всегда на высоте))))

Малинка писал(а):
Не выдержала Инна!!! Ничего удивительного столько пережить, никаких нервов не хватит!!!

это точно))))))))))

Анастейша писал(а):
спасибо за разъяснение. После него более понятно поведение Инги.

надеюсь написала сейчас еще более полно на всякий случай.

Юлёна писал(а):
Спасибо за главу!
И за разъяснения)

Светлана Дениженко писал(а):
Очень напряженная глава получилась. Я не думала, что Инга решится на такой поступок...
Буду ждать продолжения

это было спонтанно, она на него не решалась))
спасибо

ночная пташка писал(а):
Не знаю как, но как-то они встретятся. Вот ведь встреча будет!

это будет не скоро))

ночная пташка писал(а):
А в новой главе все сумашедшие мысли Нестора узнаем...

Чая писал(а):
О, да!!!!!!!!! Единственные слова, которые мне сейчас идут на ум!

mujgyan писал(а):
Спасибо вам Оленька,просто обалденная история,прочитала все ваши романы,не устою восхищаться вашим талантом

большое спасибо

тан писал(а):
Моего спокойствия хватило ровно до слов Нестора
" что тебе еще надо... я обеспечу". Для меня эти слова соотносимы с выстрелом, только Инга потом стреляла в тело, а Нестор выстрелил в самую душу.

они оба друг друга ранили((((((

тан писал(а):
Оля, очень не хватает ваших объяснений, как же Лютый , профи такого уровня , мог не просчитать , не предусмотреть такое развитие событий, Вся его жизнь
держалась на контроле не только себя самого, но и окружающих.

это будет в следующей главе. И он предусматривал, почти все. Иногда вмешиваются случайности...

тан писал(а):
А еще полдня проводила сравнение Инги и Лизы , и их самих ,и ситуаций в которых они оказались, вынужденные отстаивать свое право на отношения к ним как к
личности. Вспоминала как на кураже, остро и красиво начала действовать Лиза, уходила из кухни с улыбкой и надеждой. И Инга - стреляя в того, кто стал уже необходим,
и убегая , чуть не потеряв себя.

разные героини, разные ситуации.... но обе борются за себя, с разными героями...

astre писал(а):
думаю она была под аффектом))

это больше, чем аффект))

astre писал(а):
О ВСЕ РАВНО не ждала такого поворота совсем),блин скореййй бы следующая главааа....интересно как они поведут себя....доедет ли она до него

скажу сразу - не доедет)
Об остальном - скоро))

Yanulik писал(а):
так рада видеть тебе снова на форуме

Yanulik писал(а):
И новая глава,и как всегда просто шедеврально,!

рада, что она понравилась)))

vincento писал(а):
спасибо за продолжение!

guest писал(а):
Спасибо автору. очень неожиданное и интересное продолжение, такой накал страстей. становится все более захватывающим сюжет.

очень рада, что интересно

olesikiv писал(а):
Надеюсь с Нестором всё будет в порядке и он не сильно пострадал.

все будет хорошо

Angelin писал(а):
Оля,что же ты с нами делаешь? Прода просто взорвала ряды читателей!!!!!!!!!!!!!!!!

не виноватая я, это они сами все

Angelin писал(а):
Момент выявления того,что каждый из героев запланировал для своей дальнейшей жизни ,обещал быть взрывным,но не тотально уничтожающим А получился атомный взрыв.

да, точка излома не выдержала нового удара, и все поломалось.

Angelin писал(а):
Что с Нестором?Как это перенесет он,причем речь не о физическом ущербе...Что должен почувствовать он,когда женщина,ставшая для ним всем,не только ужаснулась мысли принадлежать ему навсегда,но и выстрелив,ушла,не обернувшись...

все не так плохо, он ждал от нее подобной реакции, может не настолько мощной, но...
Angelin писал(а):
И теперь свобода уже не кажется столь желанной,напротив,теперь она вообще недоступна.Инга словно очутилась на дне бесконечного ущелья.Как она оказалась тут,почему в один момент жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перевернулась....

она будет искать ответы на эти вопросы еще долго.

Angelin писал(а):
.А выводить всех нас,придется тебе Оля.

выведем

Dizel писал(а):
Привет Оля
Я в шоке

привет))
Dizel писал(а):
Нет я полностью понимаю состояние Инги и для меня логично её поведение,ведь её сознание и так работало в последнее время на износ

да, выдержать столько не смог бы без потерь никто....

Dizel писал(а):
Но я переживаю с Нестору,не думаю что он умрёт,но как он отнесётся к её поступку,веде он не тот кто отпустит своё.

он все обдумает

...

astre:

скажу сразу - не доедет)
Об остальном - скоро)

Ох вам вдохновения,нам терпения;(Нестор надеюсь поймет все,а не будит делать больно и мстить:(
Капец как хочу дальшеSmile

...

Stacy:

kosmet писал(а):
Добрые вечер всем

Еще раз хочу поблагодарить каждого, кто поделился своим мнение и впечатлением от прочитанной главы. И хочу еще раз более подробно открыть причины того, что произошло и источники поведения Инги.

Оля, ещё раз ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробное пояснение о состоянии Инги. Умом я всё прекрасно понимаю, всю ситуацию Инги и болею за неё душой. Но пережить такое, это невероятно тяжело. Не мудрено, что события и состояние Инги, так повернулись. Оль, жду с нетерпением следующей главы.... Wink

...

miamia:

спасибо!!! Very Happy

...

angelikka:

Оля! Прочитала новую главу. Эмоции через край!!! Инга все-таки сорвалась.... Сначала было полное неприятие ее поведения. Но после твоих объяснений пришло понимание.
Глава вызвала бурю негодования, а твое пояснение принесло успокоение. Хотя судьба Нестора беспокоит.
Олечка! Не задерживай с продолжением! Будь милосердна!!!

...

тан:

Каждую главу жду с нетерпением, а уж следующую ... Надеюсь , что мысли Нестора , обещанные нам в ней, внесут недостающую сейчас для меня ясность.
Но также уверена, что расслабиться в этой истории герои нам не дадут до самого ее окончания. Очень уж здесь все яростно, горько. Согревает и обнадеживает то ,
что Оля писала о ХЭ.
А пока вся надежда ( в плане релакса) на Бабочку .

...

Юля З:

Оленька, спасибо большое за ваш труд, что не смотря на повседневные хлопоты и заботы, находите время поделиться Вашими историями с нами. Very Happy

Небольшое уточнение (может я что-то не поняла) по тексту:
"Лютый понял, что он ни на грош не верит в случайность такой волокиты. Впрочем, сам Нестор тоже в это не особо верил."
В обоих предложениях говориться об одном человеке. Наверное, где-то должен быть Боров, а где-то Лютый.

...

alen:

Оля, огромное спасибо!

...

ночная пташка:

Сначала подумала, что Инга позвонит Карине, через неё выяснит где Нестор. Но телефона-то у неё нет? Она вообще не в том состоянии, чтобы какие-то осознанные действия производить. А комментарий Оли по поводу того, что они не скоро встретятся... Я вспомнила про полицейских, которые видели Ингу. Она сейчас в неадеквате... Её, наверное, найдут те самые служители закона и отправят в психушку. Этим и будет реабилитирована в глазах Нестора. Вытащить-то он её обязательно. Оля, намекни что там вдали.

...

muse:

И грянул гром!!!!!!!!!!

Спасибо! Потрясающе!!!!

...

nyukhareva:

Олечка спасибо за долгожданное продолжение!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню