Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

абигор:

Эквилибриум /Equilibrium
США, 2002 г.

Режиссер: Курт Виммер
Сценарий: Курт Виммер
оператор: Дион Биби
композитор: Клаус Бадельт
В ролях: Кристиан Бейл, Шон Бин, Тэй Диггс, Доминик Пурселл, Кристиан Кахрманн, Джон Кио, Шон Пертви, Уильям Фихтнер, Ангус МакФейден, Дэвид Барраш, Эмили Уотсон
Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.
Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.

Город, полный высоченных, абсолютно идеальных строений. Это — будущее, созданное нами своими руками. Человечество создало мир без эмоций, потому что они губительны и ведут к разрушению. Здесь нет места агрессии, нет места ярости, человечество живет в мире с собой, оно едино. Каждый день людей зомбирует голос вождя, каждый день по расписанию они принимают лекарство — прозиум — подавляющее и убивающее все чувства. Малейший намек на эмоции карается расстрелом или сожжением. Лучший правительственный убийца, глава отряда зачисток, бесчувственный терминатор расстреливает повстанцев и жжет направо и налево нелегальные предметы искусства — все, что способно пробудить в людях чувства, радость и восторг, ибо это противозаконо. Убивает напарника, распознав в нем отступника, с холодным равнодушием наблюдает за тем, как на казнь уводят его жену. Он — орудие в руках тирана, но орудие это однажды ломается...
Фильм необыкновенно стильный, четкий и красивый, ничего лишнего. По динамике его можно поделить на две составляющие. Одна — это боевые сцены, впечатляющие хореографией, перестрелки и виды мира будущего. Они смотрятся на одном дыхании, даже банальная перестрелка обретает грацию, эстетику, красоту. Потом время как будто замирает, и внимание сосредотачивается на деталях. На хромировано-сером фоне появляется яркая красная лента; вспышка света — и тайная комната с пластинкой Бетховена и картинами.
Компьютерная графика и спецэффекты в «Эквилибриуме» на высоте. Либрия выглядит очень мрачно, но при этом стильно и атмосферно.
Но мне больше запомнился не экшн, а моменты проявления эмоций главным героем.
Бейл великолепно, с настоящим драматизмом, редким для боевиков, сыграл машину для убийств, ставшую человеком. Всю линию сюжета можно пройти лишь по его глазам. Как меняется взгляд от эпизода к эпизоду, как наполняется он чувствами и эмоциями! Клерик Джон немногословен, но глаза, мимика, движения его пальцев говорят обо всем. Абсолютно спокойное лицо, холодный непроницаемый взгляд, лишённый каких-либо эмоций. Не человек. Эволюция персонажа, отказавшегося принимать новый опиум для народа, заметна невооружённым глазом. Взгляд меняется — появляется нерешительность, сомнения, жалость, злость. Меняется речь, интонация. И где-то там, в уголках губ уже скрывается едва заметная полуулыбка, которая появится лишь напоследок, когда камера возьмёт его лицо крупным планом...
Эмили Уотсон, в одиночку тащившая на себе всю женскую составляющую фильма, была чертовски убедительна. Шон бин , как всегда убитый на пятой-седьмой минуте фильма, неплох и эмоционален не фоне тогда еще бесчувственного Джона Престона.
Авторам фильма о бездушном обществе удалось создать очень эмоционально насыщенный и зачастую бьющий наповал фильм.

- Мне жаль.
- Нет, тебе не жаль. Ты не знаешь значения этого слова. Оно обозначает чувство, которое ты никогда не испытывал…

Концепция единообразия жизни позволяет наслаждаться каждым моментом, не отвлекаясь на сопоставление и сравнение.

— Какой самый простой способ отобрать оружие у клерика Грамматона?
— [подходит сзади] Попросить его.

Истинный источник агрессии человека к человеку – способность чувствовать.

— В нашем светлом мире до сих пор присутствуют предметы, способные пробудить в вас эмоции, способные вернуть нас к прежней саморазрушительной жизни. Эти предметы объединяются понятием «искусство».

— Зачем вы живете?
— Я живу, чтобы сохранять наше великое общество.
— Это круг. Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл?
— Какой смысл в вашей жизни?
— Чувства. Вы никогда не ведали их и не знаете что это, но это насущно, как дыхание. И без этого, без любви, без ярости, без печали, дыхание — только часы, тиканье.

Знаешь, Престон, если сожжём всю эту контрабанду, со временем жечь станет нечего… Чем мы тогда займёмся?

Либрия, я поздравляю тебя. Наконец-то, в сердцах людей воцарился мир. Наконец-то, «война» стала всего лишь словом, значение которого выветривается из нашего понимания. Наконец-то, мы обрели дом. Либрианцы, в сердцах людей гнездится болезнь. Её симптом — ненависть. Её симптом — злоба. Её симптом — ярость. Её симптом — война. Эта болезнь зовется «человеческие эмоции». Но Либрия, я поздравляю тебя — от этой болезни есть лекарство. Ценой подавления высших проявлений человеческих эмоций, мы уничтожили их самые низшие проявления. И вы, общество, приняли это лекарство. Прозиум. Теперь мы живем в мире с собой, и человечество едино. Войны в прошлом. От ненависти остались воспоминания. Теперь нами руководит только наша совесть, и голос этой совести велит нам занести в категорию ЕС-10 эмоциональной опасности все те вещи, которые снова могут пробудить в нас чувства. На этот раз, либрианцы, вы победили. Вопреки вероятности, вопреки собственной природе. Итак, я вижу, что вы выжили!

...

LadyAnnaBella:

Поздравляю всех с Новым годом! Скоро Рождество и опрос в теме Очень актуален. Я выбрала Вечера на хуторе... Уже посмотрела ) а я еще есть один фильм, который тоже хорошо поднимает настроение " пока ты спал" с Сандрой Буллок. http://www.kinopoisk.ru/film/6133/ Кому он тоже нравится?

...

Peony Rose:

Маша, спасибо - "Эквилибриум" один из моих любимых фильмов-антиутопий Ok
LadyAnnaBella писал(а):
Кому он тоже нравится?

Анюта, хороший фильм )))

Про опрос. Не поверите - пришлось лезть на кинопоиск и вспоминать, где, что и как - многое давно смотрела. И потом думала - где ж оно, то самое рождественское настроение, любовь, добро, прощение и сострадание? Не Новый Год - это совершенно другое. Именно Рождество. И к своему удивлению, поняла, что в этот раз советская классика в пролете. Выбрала "Один дома" Smile Потому что "если не будете, как дети, не войдете сами знаете куда". Вот и весь сказ )))
Завтра уже Сочельник! С наступающим, дорогие! Poceluy

...

абигор:

Peony Rose писал(а):
Маша, спасибо - "Эквилибриум" один из моих любимых фильмов-антиутопий
всегда пожалуйста!
****************************************************************************************************

Телохранитель (2010г.)/London Boulevard

США, Великобритания
режиссер Уильям Монахэн
сценарий Уильям Монахэн, Кен Бруен
в главных ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстоун, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Анна Фрил, Стивен Грэм
Пытаясь покончить с криминальным прошлым, Митч знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит…

А теперь моё "фе" :
Мда, совсем не понятно, что хотели снять… Но, что бы не хотели снять, у них ничего не получилось…В фильме вообще отсутствует как таковая сюжетная линия. Откинулся он с зоны, там пощелкал лицом, тут пощелкал лицом, его замочили, он кого-то замочил, а потом его совсем замочили… В чем смысл фильма? В том, как тяжело уйти из братства бандитов? Фильм описывает это довольно поверхностно. Можно сказать, что о его преступной жизни упоминается вскользь. Или, может быть, фильм про отношения между бывшим преступником и кинозвездой? Тоже все довольно поверхностно.
Перед тем, как написать рецензию, я прочитала множество отзывов других пользователей, кто-то пишет, что проблема данного фильма в сценарии, кто-то, что в режиссере. Мое мнение, что проблема заключается и в том, и в другом. Фильм строится на мелких сценах, в которых таким хорошим актерам просто негде развернуться, оторваться по полной программе, иногда кажется, что вот уже что-то должно произойти, но сцена меняется и все начинается сначала. Также проблема и диалогах, которые в каждой сцене просто не досказаны, она задает ему вопрос он смотрит на нее и молчит.

Сама идея фильма довольно не плохая, ее просто не раскрутили до конца. Главный герой сам не может понять, кто он: телохранитель, который хочет начать новую жизнь или бывший заключенный, который может стать гангстером. Да и не только проблема в главном герое, все персонажи какие-то вялые, например, Шарлотта: ее история не рассказана полностью, и драматизм, который хотел показать режиссер, так и не был раскрыт.
У Колина Фаррелла декадентское выражение лица. В его милых, но пустых глазах читается терминальная стадия разложения загнивающей буржуазии.На побитой и поношенной жизнью физиономии просматривается состояние упадничества. С этого нужно начинать обзор, потому что другие причины для появления саг о никотиново-алкогольных похождениях мелкого мобстера с участием Фаррелла придумать сложно. 50% «Залечь на дно в Брюгге», версия для бедных. 50% фильмов Гая Ричи, версия для бедных. Не сказать о роли «мебели», которую исполнила Кира Найтли, просто нельзя. Весь фильм она простояла как красивая фарфоровая статуэтка — с одинаковым выражением лица. В общем, образ своей героини - она никакая.
В итоге, работа получилась бессвязной пародией на весь перечень когда-либо снятого гангстерского кино. Любители жанра будут загибать пальцы, ловя сюжетные соответствия по ходу фильма. А нелюбители - скучать и зевать!

...

Croshka:

Читала тут у вас отзыв по Хоббиту с версией, что камни ярче света звезд принадлежали матушке Ласа.
Возможно, так было еще до лордов Дейла, но история такова, что они принадлежали Гириону, отцу Барда.

Это все к чему. Посмотрела последнего Дракулу с Люком Эвансом. Пожертвуйте слюнявчик ((((

...

Катюня Now and Forever:

*протягивая Кроше слюнявчик* Доброго всем Рождества, девочки! Тепла, мира, счастья! preved

Я к вам сегодня с отзывом на сериал, не смогла удержаться, настолько сильно зацепило ))

Страна: США, Канада
Слоган: «Imagine the Impossibilities».
Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси.
В главных ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джесика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Кирк Асеведо, Сет Гейбл, Леонард Нимой.
Описание: американский научно-фантастический телесериал Дж. Дж. Абрамса. В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация и так далее.

Впечатления: Оооо, как же я счастлива, что где-то там в мире существует такой крутой дядька как Дж. Дж. Абрамс! И как же я счастлива, что в свое время он создал такой обалденный сериал. Без шуток, "Грань" - теперь мой самый любимый сериал в жанре science fiction. Я даже не знаю, с чего начать и как вообще словами выразить весь мой восторг... Это просто бомба, а не сериал, это must see и это то, что я еще не раз буду пересматривать в будущем! От первой до последней серии прожила все события с героями на одном дыхании, засмотрела сериал буквально залпом - за месяц все 5 сезонов и теперь сижу печалюсь, что путешествие закончилось (( Потому что история Оливии, Питера и Уолтера западает глубоко в душу, заставляет вжиматься в кресло в ожидании нового поворота сюжета.
Кстати, о нем, о сюжете - он в каждой серии свой, но каждый сезон сериала обязательно закольцован на одной общей идее, которая нитью идет через все эпизоды и завершается в финале сезона. Всего их 5: 1-4 по 22-23 серии, 5-й - 13 серий. И поверьте мне, вы и не заметите, как пролетит время, а уже конец сериала... Не буду раскрывать всей интриги, но в каждом сезоне зрителя ждет маленькое потрясение и куча сюрпризов для искушенного киномана. Параллельные вселенные, путешествия во времени, загадочные феномены и прогрессивные научные эксперименты - Оливии и команде на пути ко всеобщему щастию приходиться столкнуться с чем-то, что за гранью понимания обычных людей. Именно поэтому их подразделение в ФБР называют Fringe Division - отдел по расследованию необычных, загадочных дел. В каждой новой серии создатели сериала всегда подкидывают зрителю новую загадку, новую необъяснимую тайну, которую удается раскрыть лишь Оливии и Ко.
Сериал затягивает, очаровывает и не отпускает. Герои все уникальные, харизматичные, яркие и интересные личности со своей историей в прошлом и настоящем. Каждый чем-то выделяется, цепляет внимание. Всё в сериале в большей степени завязано на взаимоотношениях между людьми - любовь к близким, к семье, дружба, поддержка, взаимовыручка, способность бороться до конца, преодолевать страхи и меняться. Чего стоит только путь Оливии и Питера через все препятствия и трудности... ох, аж дух захватывало временами )) Несмотря на то, что имеют дело с необычными явлениями, вся команда Fringe Division по-прежнему остаются в первую очередь простыми людьми, со свойственными им ошибками, неправильным выбором и слабостями. Именно поэтому вдвойне интереснее наблюдать за их метаморфозами в процессе сериала, за тем, какими они становятся под влиянием обстоятельств.

Немного персоналий. Главный костяк Fringe Division:
Анна Торв (Агент ФБР Оливия Данэм) - удивительная актриса, одним словом талантище! В общей сложности за сериал она сыграла несколько разных персонажей, и каждый из них уникально отличается от другого, так что никогда не перепутаешь. Она идеальна в роли Оливии, просто идеальна, не представляю на ее месте никого другого. Смотреть на нее одно удовольствие - одним только взглядом так играет, что замираешь.
Джошуа Джексон (Питер Бишоп, консультант ФБР, сын Уолтера Бишопа) - у этого героя вообще судьба-судьбинушка необыкновенная ))) но это секрет, кому интересно, тот все увидит сам. Играет Джош от души, умничка, он - идеальный Питер. В каждом сезоне у него тоже возникает потребность показывать героя с новой стороны и Джош никогда не разочаровывает.
Джон Ноубл (Уолтер Бишоп) - гениальный ученый, который стирает грань между реальным и нереальным для человеческого сознания. Он может практически все )))))) Именно Уолтер в свое время "заварил всю кашу", но зритель узнает об этом не сразу, история этого героя будет рассказываться до самой последней серии сериала, которая всю душу вам вывернет ))))) Джон Ноубл просто потрясающий актер и его Уолтер - лучшее, что я видела среди персонажей-ученых на ТВ. Как будто актер и персонаж - одно целое, неразделимое. И именно Уолтер привносит в "Грань" большую часть курьеза и юмора - с ним вы никогда не заскучаете, даже в самые, казалось бы, неподходящие моменты Smile Короче говоря, Джон-Уолтер волшебен и точка.
У этой троицы Оливия-Питер-Уолтер на экране необыкновенная химия, как будто не играют, а живут... Помимо них есть еще несколько ключевых персонажей, но про них отдельно не буду - там все как на подбор хороши и заслуживают зрительских симпатий. А еще в лаборатории Уолтера Бишопа есть прекрасная корова... серьезно, живая коровка по имени Джин, которую Уолтер обожает ))))))

Изюминка сериала: это же Дж.Дж. Абрамс, да? а он не упустит возможности порадовать вкусным )) в каждой серии зрителя ждут кадры-вставки, на которых используется глифический алфавит - символ с желтой точкой. Положение точки и сочетание с символом означает букву английского алфавита )) И в конце серии собирается "кодовое" слово, отражающее события серии.
Итого: Сериал необыкновенный, с бесподобным актерским составом, шикарными идеями и сюжетными находками! Ничего подобного я больше не встречала среди невероятного обилия тв-шоу у американцев и британцев. Настоящий прорыв в жанре sci-fi.
Оценка: 5+++++.
Рекомендую поклонникам жанра и любителям умных качественных сериалов.

...

Lilian Day:

Кэт, За гранью и мой любимый сериал. Один из любимых. Так что за отзыв тебе wo Мне больше всего 2-й и 3-й сезон понравились. Особенно параллельная вселенная! Ну и романтическая линия там офигенная. Такая ненавязчивая. shuffle

...

Consuelo:

Доброго рождественского вечера, дорогие кинолюбительницы!

Прежде всего, поздравляю с Рождеством Христовым!

Новый год я начала с просмотра мини-сериала, но так как я его еще не досмотрела, то сейчас пришла с отзывом на замечательный фильм, с которым я познакомилась также только в этом году))

«Мистер Смит едет в Вашингтон»

Оригинальное название: Mr. Smith Goes to Washington
Год: 1939
Страна: США
Слоган: «Capra at his greatest!»
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Фрэнк Капра
Сценарий: Льюис Р. Фостер, Сидни Бакмен
Композитор: Дмитрий Тёмкин
В ролях: Джеймс Стюарт, Джин Артур, Клод Рейнс, Эдвард Арнольд, Гай Кибби, Томас Митчелл, Юджин Пэллет, Бьюла Бонди, Х.Б. Уорнер, Гарри Кэри и др.
Описание: Наивный идеалист Джефферсон Смит, лидер организации Мальчиков Рейнджеров назначен представителем в Сенат. Он объединяется со старшим сенатором от своего штата, однако не подозревает, как много людей вокруг него ведут двойную игру и выполняют приказания тех, кто выше. Наивный молодой сенатор сталкивается с понятиями коррупции, грязной игры, лживости и заангажированности прессы.
Награды: Оскар в номинации «Лучший сюжет»

«Свобода — это слишком ценная вещь, чтобы прятать ее в книгах. Люди должны держать ее перед собой каждый день и заявлять: «Я могу свободно думать и говорить. Мои предки не могли, а я могу, и мои дети смогут.»

1939 год знаменателен в истории кинематографа, так как он принес невероятно богатый урожай действительно культовых фильмов. Главную премию «Оскар» в 1940 году за Лучший фильм победоносно унесла история судьбы несгибаемой Скарлетт О`Хара на фоне Гражданской войны Севера и Юга. Но помимо фильма «Унесенные ветром» за главную статуэтку боролись: «Волшебник страны Оз» во главе с юной Джуди Гарланд в роли унесенной смерчем Дороти Гэйл, экранизация «Грозового перевала» Эмили Бронте с участием Мерл Оберон и Лоуренса Оливье, «Ниночка» с неподражаемой Гретой Гарбо, которая оказывается умеет смееться, очаровательный француз Шарль Буайе и прелестная американка Айрин Данн трогательно ворковали в «Любовном романе», мужественный Джон Уэйн мстит в вестерне «Дилижанс», Роберт Донат получил заветную статуэтку Оскар как лучший актер за роль в фильме «До свидания, мистер Чипс», экранизация романа Джона Стейнбека «О мышах и людях» поведала о тяжелых буднях времен Великой депрессии, Бетт Дэвис сыграла успешную даму, у которой внезапно обнаружили опухоль мозга в картине «Победить темноту», а Джеймс Стюарт гениально исполнил роль идеалиста, попавшего в клоаку политических интриг в незаслуженно обделенном наградами фильме «Мистер Смит едет в Вашингтон». О последнем и будет мой отзыв…

В одном из штатов США живет молодой лидер бойскаутов Джефферсон Смит, любимец всей молодежи округи. Джефферсон – человек крайне порядочный, добрый, открытый, верящий в высокие идеалы и ценности, за которые погиб и его отец. Но мир, к сожалению, не из одних идеалистов-мистеров Смитов состоит. Нечистые на руку политики-сенаторы, марионетки в руках всесильного дельца Тейлора, пытаются пролоббировать в Сенате законопроект, позволяющий Тейлору строить дамбу, разумеется, в целях личного обогащения. От штата необходим второй сенатор, взамен внезапно умершего, и тогда выбор, с подачи давнего друга отца Джефферсона мистера Пейна, падает на Джефферсона Смита, который и вопросов лишних задавать не станет, да и не разберется во всех хитросплетениях закулисных игр политической элиты…

Мистер Смит пребывает в столицу полный воодушевления и стремлений проводить в жизнь заветы Декларации независимости и Конституции США, положения которых он знает наизусть. Примечательно, что при приезде героя в Вашингтон крупным планом демонстрируются символы США, типа флага, Капитолия, мемориала Линкольна, статуй отцов-основателей США и т.д., а также звучит проигрыш национального гимна США «The Star-Spangled Banner». Да и главного героя зовут Джефферсон неспроста, а в честь одного из отцов-основателей – Томаса Джефферсона, третьего президента США и автора той самой Декларации независимости. В помощницы к мистеру Смиту ставят опытного секретаря мисс Клариссу Сондерс (Джин Артур). Кларисса знает об истинной роли Джефферсона во всей этой афере и, постепенно его узнавая, она проникается не просто к нему симпатией, но и любовью, заслонившей нажитый годами цинизм…

Неопытный и честный Джефферсон полностью доверяется глубоко им уважаемому мистеру Пейну, а также рассказывает ему о проекте построить лагерь для мальчиков разных национальностей и без различия в сословиях. А расположить этот лагерь мистер Смит предлагает именно в том месте, где задумана постройка злополучной дамбы мистера Тейлора…

Удивительно сильный фильм с достаточно простой историей, но совершенно гениальной игрой Джеймса Стюарта. Он продемонстрировал и комедийный талант и глубокий драматический дар, показав наивность мистера Смита и его тяжелое столкновение с грязью мира. А как искренне и просто великолепно он выступал в Сенате! Все кинокритики сходятся во мнении, что это одна из лучших ролей Джимми Стюарта, а Оскара ему не дали, хотя фильм на десять статуэток номинировали, только потому, что цензура запретила. Ведь в фильме показали неприятную изнанку демократического государства. Да, конечно, можно сказать, что фильм несколько наивен, что один в поле не воин, и в одиночку нельзя противостоять огромной, хорошо отлаженной коррупционной машине, но отсутствие надежды на успех не означает отказ от борьбы. Само то, что один человек не побоялся бросить вызов всем, веря в ценности, которые принадлежат не только американской нации, а они попросту универсальны, уже поступок настоящего героя.

Фильм великолепный! Все актеры сыграли на высоком уровне. Джимми Стюарт неповторим! Режиссеру Фрэнку Капре – браво! Хочется верить, что такие мистеры Смиты никогда не переведутся на нашей планете. Оценка, естественно, «5»!

...

Катюня Now and Forever:

*всем салют, дамы!*

Ооо, Ксю, жму лапку! Pester у меня появился соратник! ))))) Согласна, пока 1-й сезон искал для сериала путь, то 2-й и 3-й уже просто восторг-восторг, а в 4-м новая атмосфера больше продумана драматическая линия. Ну а 5-й вообще особенный, там такая глубина, такая глубина, жаль правда, что всего 13 серий ((
В параллельной вселенной все круты нереально, Оливия конечно вне конкуренции ))))
Lilian Day писал(а):
Ну и романтическая линия там офигенная. Такая ненавязчивая.

Это мне очень-очень понравилось в сериале, что никто не пихает романтику "в лоб", а развивают линию постепенно, краси-и-и-иво.

...

Lilian Day:

Кэт, prv А ты смотрела Торчвуд? По атмосфере они немного схожи, хотя последний британский сериал. Меня он очень впечатлил.

...

Lilian Day:

Кэт, Докто Кто - вообще моя любовь, но Торчвуд тебе должен понравиться, раз Грань пришлась по вкусу. Wink Ты мне идею хорошую подала - напишу о своих любимых сериалах!

...

Катюня Now and Forever:

Ггг, Ксю, ну я уже пару эпизодов "Доктора" видела, знаю, что он мне "Грань" не переплюнет, но история Рори и Эми рискует попасть в число любимых на ТВ, даа )))) По "Торчвуду" обязательно поделюсь мнением, но не скоро, пока доползу-у-у-у ))))
О, буду ждать от тебя отзывов на любимое! может, еще в чем-то совпадем! Wink

...

Lilian Day:

Кэт, нет, Доктор совсем другой. Я про атмосферу Торчвуда говорила. Это вообще два разных сериала по сути и атмосфере, у них только мир общий. Я люблю 10-го Доктора. shuffle Хотя Рори с Эми конечно потрясающие)

...

Катюня Now and Forever:

А, Ксюш, ну так "Торчвуд" уж тем более ))))) Если он по атмосфере похож на "Грань", то это все-таки здорово, потому как я уже 2 недели ищу себе что-нибудь похожее хотя бы отдаленно, но явно же не "Секретные материалы" пересматривать )) А 10-й Доктор - это Теннант же?
Пока не забыла )) Полностью присоединяюсь к отзыву Риночки на "Пряности и страсти"! Пару дней назад посмотрела и осталась в полном восторге. Прекрасный, жизненный и местами поучительный фильм. Никаких придирок или нареканий, только спасибо актерам и режиссеру за такую красивую и в прямом смысле вкусную сказку! С удовольствием скачаю себе в коллекцию, чтобы пересматривать в будущем )) Всем очень рекомендую! Ok

А еще меня потянуло на старое-доброе, поэтому вчера пересмотрела разом любимое: "Отпуск по обмену" с Кейт Уинслет и Камерон Диаз, и "Одержимость / Wicker Park" с Джошем Хартнеттом и Дайан Крюгер. Проверенная временем зимняя классика ))))

...

Lilian Day:

Кэт, Секретные материалы как-то прошли мимо меня. Не зацепили. 10-й Доктор - Теннант, да. Хотя они все забавные. Wink

ПыСы: С повышение на форуме! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню