Майя О`Рэн:
И...я нехорошая

и буду еще более нехорошей ))))
...
Селена:
Маечка 
Какой пост чудесный. Так чувственно и очень эротично. Оооооооооочень
...
Майя О`Рэн:
Селена 
, спасибо)) ты же знаешь, как с этими тиграми и ромео) как-то все по-настоящему)
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Всем привет))
Ведя, радость моя, спасибо за подарок, и с нетерпением жду окончания всех историй
...
Азарий Лентул Батиат:
Ну что, не ждали?
Вот он я, пришел, и я еще не умер)))
Спасибо всем за лестные отзывы о персе, это все он сам, лично)
Селена писал(а):Азарий, с первого поста я была поражена вашим образом, честно. Можно поцелую вас в носик? Ну позязя?)))))))))))
Можно, можно, моя прелесть *оглядываясь на Безе подставляю нос для поцелуя* Селеночка, как жаль, что тебя увезли *смахивает слезу*
Брай, Маечка вы потрясающие просто, настолько все вкусно как-то написано и очень зримо. Люблю вас обоих.
Санти, с нетерпением жду, что дальше.
Отем, Витер, надеюсь, это еще не все???
...
Маргарита Сенза Вольто:
Ведечка, очень понравился эпизод. Динамично, красочно, захватывающе, будто читаю фэнтези книгу.
Благодаря разнообразным персонажам игра вышла невероятно увлекательной. Спасибо вам.
Семья, вы все великолепны.
Эззелин, братик, безмерно люблю твои посты, особенно те, где есть я. Спасибо)
Санти, ох и попил ты кровушки. Буду скучать, многогранный брат.
Отем и Витер, очень атмосферно, слажено и красиво. Хочется продолжения.
Театр и фантазерка Май, вы внесли оживление и шикарный юмор в эпизод, за что всех отправят на костер))
Арена, гладиаторы, сколько драйва в постах, просто нечто.
Кассий, не хотела бы встретиться в темном переулке... хотя чего ж я вру?)
Хистон, сложный образ отыгран превосходно, если захочешь умереть еще раз, вспомни обо мне.
Брай, нравятся и бои, и термы, посты очень красивые.
Азарий, очень колоритно, с удовольствием читала сюжет, удививший финалом.
Орвик, вы замечательный организатор и собутыльник для брата, а вот в саду... Надеюсь, исправитесь)
Домина, и все же ты была в саду) Надеюсь, в следующий мой спор подыграешь))
Безе и Селена, сколько романтики, ваша история прекрасна.
Кассандра, интересный сюжет, и ничего личного, это все травля)
...
Майя О`Рэн:
*написала пост, спряталась*!!!
Тока не бить!! Меня бить низззяяяя! Мы, язвы масенькие, вымирающий вид!
...
Майя О`Рэн:
Doch nur wenn du heut keine andere küsst
Keine andere küsst, wenn du treu mir bist
И кстати, о Безликий, могу ли я получить обещанное?))) мы были в Садах))
Ребята, спасибо всем за добрые слова в адрес театра) они в равной мере обращены ко всем его создателям!
Еще раз благодарность тем, кто откликнулся!
И спасибо за то, что поделились впечатлениями от наших постов
Посты эпизода потрясающие! Зачитываюсь!
...
Кассандра:
Начну по порядку, по алфавиту, чтобы никого не пропустить.)))))
Азарий
Твоя игра была очень соответствующей роли, и очень впечатляющей. Я до последнего ожидала развязки и надеялась на Хеппиэнд))) Подсознательно))) Но даже при таком раскладе ты не утерял свой образ. Это здорово!)))
Айзек
Ты такой.... Даже не знаю, как можно выразить одним словом то, что тебе удавалось внести в один пост))) Это так по юношески и правдиво... Но еще чуток постов хотелось))))
Аррон и Лигейя Тир Коннел
Немыслимо, как романтично!))) Сюжет радует сердце и душу. И тут, при всем происходящем вокруг, просто, так хочется чтобы все у вас было хорошо! Что даже невзирая на все! Я очень хотела, чтобы вы полюбили друг друга с первого взгляда. Это так читалось в «ваших глазах» и постах...))
Безымянный и Селена
Вы оба!!! Очень страстно и желанно. Настолько, что мне казалось, что я держу свечку, читая ваши посты. Это было очень возбуждающе.)))
Брайанир
Битва на Арене прошла очень здорово!!! Я все думала поменяетесь ли вы или нет (смените облик) и все это действие для меня прошло очень в напряженном виде.)))) Очень кровожадно было и так по-звериному...)))
Валерия Морте и Мелина
Валерия. Хоть и не многословна, но очень колоритна. В ваших постах чувствовался «стержень». Это превосходно! Я следила за вашим сюжетом и, надо сказать, он меня порадовал своей непредсказуемостью. Браво!
Мелина. Ты на меня произвела впечатление «тихой гавани», которой у меня никогда не было.))) Я просто рада за тебя!)))
Витер и Отем Сенза Вольте.
Я правда поразилась вашей сестринско-братской фантазии))) Такие тесные чувства, такое понимание друг друга... Вы одно целое, что и показали во всей красе. Превосходно!!!))) Правда продолжения хочется)))
Джулиано Ломброзо и Талита
Я переживала за Талиту, хоть и не писала об этом в постах. И, как и за всеми, я следила за вашим сюжетом. Исход оказался очень любопытным и даже, для меня лично, в некотором роде романтическим. Ваше предложение быть любовницей, и при этом ни с кем другим не спать... Не знаю, что вы вкладывали в эти слова, но мне показались они очень приятными и теплыми. Надеюсь все будет хорошо))))
Домиинара и Орвик
Домиинара произвела впечатление женщины, которая знает, что хочет, но готова поддаться порывам.
Оррррвик, не упускайте свое счастье, пока оно рядом, и вас спасает!!!)))
Кассий и Хистон
Дорогие мои гладиаторы! Вы даже не представляете, как я болела за вас! Да простят меня Сантино и Брайанир)))) Но по духу я была ближе к вам и переживала за время всего боя. И очень расстроилась, когда жребий (назовем это так) пал на Хистона. И я не знала что сделают с Кассием, который "покусился" на Безликого... Это все отступления и варианты. Вы были бесподобны!!! Это сложные роли и вы их сыграли на ура!
Кассий... Месть Азарию — справедлива и очень разыграна достойно.))))
Летиция и Сантино
Чувствовалась связь, правда, далекая и натянутая, видимо в предвкушении конца)))) Но вы безусловно сыграли запретные чувства так, как не смог бы никто иной. Это ощущалось в каждом слове (и скрытом тоже, и завуалированном... ) в ваших постах, хоть и не в многих постах
Летиции. Ее я хотела бы побольше прочувствовать. Очень яркий и жаркий (!) персонаж.
Сантино конечно тоже, яркий.
Безумно яркий, так даже вернее будет назвать)))) Но мне показалось, что он с самого начала шел на закланье....
п.с.: Ты мне все планы порушал!!! Устрою я тебе на том свете такую взбучку, что мало не покажется!!!
Маргит Лиска и Лиам
Хотелось бы чуточку больше ваших постов.)) Вы все так активно начали, что я следила, как за каждой серией в сериале))) Пост — шаг, развязка, действие. Жаль, что все это прошло после театра.
Маргит — песня превосходная!!!!!
Ливия Бейли
Очень красивые посты)))) Мне показалось, что сюжет не такой яркий, что у других, но у вас был персонаж со стрежнем))) Как я писала ранее о Валерии. Не многословны, но в одном посте прощупывалось все, от характера до принципов. Превосходно!!!))) Хотелось бы раскрытия больше)))
Майя О`Рэн и Брайанир
Я уже говорила, что театр превосходен)))
Сейчас же уже могу сказать не только о нем. Сюжет ушел вперед, вместе с Брайаниром, с помощью Сантино.))) Ваша встреча была самой тяжелой на мой взгляд. Не по «тяжести» конкретно, а из-за принуждения, частичного, видимо... И вообще ваше развитие в эпизоде наверное можно назвать самым ярким. И продолжительным. Что небезосновательно)))
Хочу отметить, что Ваша «игра» в комнате — очень откровенна))) Здорово!)))
Маргарита
«Маленькая сестренка»)))) За все эти несколько твоих постов меня удивило лишь одно, как ты так все умело и четко контролируешь?))) Твои слова и действия такие «высокие» (в смысле положения в обществе) и сдержанные... Истинная леди среди всех Безликих.))))
И да...
П.С.: Убийство — это всегда немного личное...)))
Торен — Охотник.
Боже мой, как меня напугал твой пост в самом начале)))) Я даже думала, что будет, если меня купишь ты!))) Но ты исчез... Жаль. Такой был бы переполох в палатке торговца))) Учитывая тех игроков, что по-участвовали)))
Шанна
Удивительные посты))) Среди всей этой возни и толпы на острове Греха у вас спокойно шла своя собственная линия.))) Это здорово))) Правда немного одиноко, на мой взгляд. Но это лишь взгляд со стороны))))
Эззелин...
Ох, господин Эззелин))))
Встречу вас на том свете — «живого» места не оставлю))))
А если по делу, то... - потрясающие живые и красочные посты. Богатая и буйная фантазия вполне соответствует имени «Безликим»)))
Эйвери- Прохвост
Так все интересно началось, жаль, что не продолжилось(
Если вдруг я кого-то забыла — разрешаю пнуть и дать о себе знать))) А то в саду Безликих голова идет кругом)))
Ведущий...
Ведуууущииий!!!
Огромную благодарность тебе хочу высказать))) Большую пребольшую!!!
Потрясающая задумка! Потрясающее воплощение!!!
Хочу чтобы и впредь ты радовал всех своими превосходными творениями и разделял со всеми свои замечательные идеи!)))
...
Сантино Сенза Вольто:
Пожалуй, прощально всем отвечу)
Касси, дорогая, плохо ты знаешь наш еврейский род))) я даже на том свете договорюсь, чтобы палаты у нас были разные
И я не шел на заклание))) меня заклали неожиданно!) что сделало все интереснее)
Цитата:Санти, ох и попил ты кровушки. Буду скучать, многогранный брат.
Маргарита, моя прекрасная сестра, если бы не ограниченность временными рамками, мы бы вдоволь попили ее друг другу)) а еще косвенным ущербом Ведущему и братцу)))
Азарий Лентул Батиат, повторю, восхищен вашей игрой!
Братец, не заставляй меня рыдать. Спасибо, рад был отыграть с тобой!
Домиинара, жаль, что нам с вами не удалось сыграть. Может быть, в следующем эпизоде?) Он же будет, следующий эпизод?))
И теперь можно уже, думаю, оглашать ваши предположения)
Селена, рыжуля, чтобы тебя не разочаровывать, я же пошел убивать женщин в термах)) приятно было читать посты) и спасибо за положительную оценку)
Орвик, те же сожаления, что пересекались только в чате!
Лигейя Тир Коннел, спасибо да позитивную оценку игры семейства)
Тигр, *плачет* с кем я буду ТАМ бухать? Кто так поймет мою печень?)))
Ведущий и организаторы, спасибо еще раз.
Это была уникальная возможность для кайфа, свободы. Для того, чтобы напиться кровушки вдоволь.
Мы вдавались уже в такие детали расы, что кажется съели фургон мороженого медитируя)) но, надеюсь, это и обогатило наше понимание, и предупредило от каких-то косяков на будущее)
...
Кассандра:
Сантино Сенза Вольто писал(а):Касси, дорогая, плохо ты знаешь наш еврейский род))) я даже на том свете договорюсь, чтобы палаты у нас были разные Tongue
И я не шел на заклание))) меня заклали неожиданно!) что сделало все интереснее)
Ну кто-то в палате будет, а кто-то на свободе))))) Так что да, в каком-то смысле - разные места обитания у нас будут, это факт)))) Но разве запрещено навещать тех, кто в палате?)))

Меня тоже заклали неожиданно... Но я вела себя смирно))) и не давала повода, в отличии от тебя)))

(бе-бе-бе)
А вообще... Сантино, ты мне ооочень нравишься)))) Так что, может я навещу тебя в палате только потому, что захочу мандаринки принести?!))
...
Летиция Сенза Вольто:
Ведя, прими и мою порцию восторга интересной идеей для эпизода)
Спасибо всем игрокам за лестные слова, очень приятно.
Солнцеликий, тебе отдельная благодарность.
...
Кассий:
Итак. Здрасте всем. Или по-нашему - Аве!
Как обычно представлю в двух словах себя.
Гладиатор. Именно это первым мне пришло в голову, когда услышал об игре. Как играть что-то другое до сих пор не знаю. В общем, думаю, образ я более-менее выдержал, хотя и пробивался другой персонаж. Особенно сложно было понимать, что полстраницы с эпичным боем на Арене вовсе не Кассия) Но все можно быстро стереть.
Было много непоняток сначала, и я постоянно спрашивал - вот я не понял, что они имели в виду?
С теми, с кем играл.
Азарий. С первого дня игры прорисовалась неприязнь и ненависть к Батиату. Глянул и понял - войны не избежать. И, знаешь, образ удивил. Вызывал разные негативные эмоции, но поэтому персонаж мне и нравился.
Об отношении Касса к Азарию можно говорить очень долго, конечно.
Брай. Долго думал, о каком тигре мне все говорят. Оказалось все просто. Хотя я недоумевал, почему тебе никак нельзя умирать)
На арене был крут. Эта животная грация была страшна, да)
Санти, было интересно с тобой сражаться. Читал твой пост и думал - сейчас я тебе понапишу. ДописАлся до свободы)
Интересный образ интересно преподнесен. И в чате ты страшно мил
Хистон, хорошо, что моим "напарником" был ты.
Как можно идти сразу на смерть не понимаю) Я вот никак не собираюсь помирать, хотя предложения поступают каждый день
Красиво умер, ничего не скажешь)
Театр. Все, кто приклал руку к созданию сего - Аве! С удовольствием прочел все.
Вообще
Безликие они такие Безликие. Как не любитель читать правила, т.е. в данном случае - описания рас, то понять не мог, откуда такие чудные появились)
Ведя. Все было красиво, мне понравилось.
Истории любви были особо красивыми. Я все прочел. Все настолько разные и интересные. В общем, не могу я так, за что вам боольшие плюсы.
Спасибо всем, кто болел за сторону добра... мою то бишь.
Хотел написать эпилог, даже говорил об этом и картинку нашел, но со временем туго, потому вот:
...
Темное-Темное ЗЛО:
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Я наверное очень тупа, но я так и не поняла - остался Санти жив или нет? И что за свадьба у Летиции?
Можно еще раз пояснить для плохо соображающих кошек?

Санти, подай признаки жизни, если жиф, дорогой.
Эрекция за признак жизни не считается ... может быть посмертной судорогой. Так что давай что посущественней)
...
Сантино Сенза Вольто:
*прикрыв посмертные судороги поминальным тортом с вишенками* ))
Яннисента Мягкая Лапка, думаю, все, что хотели, мы сказали в постах.
Была мысль завершить, вообще, на посте Брата для усиления Безликого тумана. Но хотелось какой-то точки
или запятой))
Жив ли. Пост написан так, что каждый может решить, нет? Или то, что написано, непонятно?))
Что касается свадьбы Лети, намеки на событие были в постах не раз.
*Касси, я жду мандаринки* ты же к мандаринкам прилагаешься?))
Брат, Тигр, Еще раз спасибо за игру)) *сколько можно умирать уже*)
Сестра, спасибо за то, что дала мне возможность попробовать это)
...