Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

nelis:

Лера, Натали привет! Отличная глава девочки правы, после прочтения потеплело на душе! Спасибо! rose

...

tina bairon:

черная бестия писал(а):
Очень интересная история.Принимай в читатели Wink

Привет Аля!
Рада видеть тебя в теме! Ar Добавила в блог.

marisha-s писал(а):
Лера, добрый день! Очень прошу, добавьте меня, пожалуйста в блог Wink
Заранее огромное спасибо!

Мариночка Рада видеть вас в теме Ar

Добавила в блог.

Kamill писал(а):
Лера, добавите меня пожалуйста в блог, не терпится прочесть продолжение.
Слежу за романом с первой книги. Очень нравиться!
Заранее благодарна.

Спасибо, что отписались, добавила в блог.

Lorenso писал(а):
Лера здравствуйте, очень хочу попасть к вам в блог, это вторая ваша книга, которую я читаю.
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Заранее благодарна ваша читательница.

Спасибо, что поделились своим мнением. Уже добавила вас в блог.

Мои дорогулички Poceluy Poceluy Poceluy , очень надеюсь вы не обидитесь если ваш автор ответит на отзывы завтра, сегодня уже валюсь с ног Laughing

...

Gertruda:

Лера, здравствуйте, убедительно прошу добавить меня в блог, роман нравится, хочу знать, что будет дальше.

...

adarr:

Лера привет! отличная глава! Спасибо девочки, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Граф Т:

Лерочка привет!!!! Serdce Всем привет!!! Это я, блудный Граф Т - Евгений. Я очень тосковал по твоему роману и по форуму. Мне даже снилось по ночам, что я читаю продолжение. И вот, наконец, я вырвался из забытья, вызванного изучением новой программы и засел за чтение. Получил массу удовольствия от последних глав, надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное. Переживаю за Камиллу, нет сомнений, что мерзавцы её похитили. Очень жду продолжения в блоге!

...

ILoveKey:

Лерочка, Наташа, спасибо за продолжение!!!!
Все таки Чарльз себе не изменяет, за нашей куколкой в огонь и воду пойдет.

...

Margot Valois:

Граф Т писал(а):
Всем привет!!! Это я, блудный Граф Т - Евгений.

Приветик, Женечка! Pester мы уже заскучали без тебя.

Граф Т писал(а):
Получил массу удовольствия от последних глав, надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное.

Лерочка, вроде как обещала

Граф Т писал(а):
Переживаю за Камиллу, нет сомнений, что мерзавцы её похитили.

Мы все тоже за неё переживаем - надеюсь, с такими мужчинами рядом, её быстро найдут и спасут

Satara писал(а):
Вот так выглядит настоящая любовь! Чарльз не может не вызывать чувства восхищения и умиления!

Он любит ее за то, что она есть!

ILoveKey писал(а):
Все таки Чарльз себе не изменяет, за нашей куколкой в огонь и воду пойдет.

Чарльз, да - он такой tender

Lorenso писал(а):
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.

Мне тоже Том импонирует. Я уже писала, что и сама растерялась - все мужчины в этом произведении - как на подбор, понимаю, насколько же тяжело дастся Эмилии выбор.

...

Марфа Петровна:

Лера, Натали, привет. Интересная глава. Чарльз оказался на высоте. Он замечательный друг. Эмилия получила от него то, за чем пришла: сочувствие, понимание, обещание помощи. Интересны логические рассуждения Чарльза по поводу того, кто мог выкрасть Камиллу.
Спасибо за продолжение

...

Magnolla:

Здравствуйте дорогой автор, Пришла за очередной порцией продолжения, а вы уже в блоге.
Пришлось зарегистрироваться, а теперь прошу добавьте меня в блог, соскучилась за вашими героями.

...

Kasandra:

Лера, Наташа привет! Спасибо за главу. Я поклонница Рика, но после последних двух глав, заметила, что не могу определиться в выборе
как наша героиня, нравится и тот и другой. Laughing Laughing Laughing

...

ashari:

Лера, Наташа, спасибо за главу очень трогательная Very Happy Very Happy Very Happy !

...

Dusiashka:

Лерунь, привет, дорогая! Прости что с опозданием - не сразу продку заметила. Прочитала, посмаковала и хочу еще! Чарльза теперь просто обожаю! Как он шустренько себя в руки взял и на помощь к ней пришел) и Эмили красиво сказала, что шла к нему по зову сердца. Спасибо за продолжение, девочки!!!

...

Натали Добрая:

Приветик дорогулички, красотулечки !!!

Соскучилась, но никак не могла отписаться Non

угадали про фотографию))) и правда Шакира со своим мужем Жераром Пике похожи на нашу Эмилию и Рика))) Просто подумала, что мне одной так показалось, вот и решила посоветоваться с вами)))

Спасибочки нашему неизменному массовику затейнику за чудесный коллаж )) Порадовалась)))

Спасибочки всем, кто читает наш роман, очень приятно ( повторюсь) видеть ваши сообщения))

Я с вами, хотя и отвечаю редковато

Очень ценю вас и будем стараться с Лерочкой оправдать ваше доверие

...

Gvendelin:

Лерочка привет! Роль друга, Чарльза не устраивает, но видя, что именно в друге она нуждается, он вновь обретает себя на муки.
И все ради нее! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо за главу, трогательная до слез!

...

tina bairon:

Gvendelin писал(а):
Лерочка привет!

Привет Гвенделин! Poceluy
Gvendelin писал(а):
Роль друга, Чарльза не устраивает, но видя, что именно в друге она нуждается, он вновь обретает себя на муки.
И все ради нее! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо за главу, трогательная до слез!

Да, это так, Спасибо за добрые слова!

Dusiashka писал(а):
Лерунь, привет, дорогая!

Привет Людочка! Guby Guby Guby

Dusiashka писал(а):
Прости что с опозданием - не сразу продку заметила.

Сама такая, что могу проглядеть, тебя я всегда рада видеть Ar

Dusiashka писал(а):
Прочитала, посмаковала и хочу еще! Чарльза теперь просто обожаю! Как он шустренько себя в руки взял и на помощь к ней пришел) и Эмили красиво сказала, что шла к нему по зову сердца. Спасибо за продолжение, девочки!!!

Да видно ее он любит больше чем себя! Спасибо за отзыв. Flowers Flowers Flowers

ashari писал(а):
Лера, Наташа, спасибо за главу очень трогательная

Саша спасибо, что заглянула! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню