nelis:
Лера, Натали привет! Отличная глава девочки правы, после прочтения потеплело на душе! Спасибо!
...
tina bairon:
черная бестия писал(а):Очень интересная история.Принимай в читатели Wink
Привет Аля!
Рада видеть тебя в теме!

Добавила в блог.
marisha-s писал(а):Лера, добрый день! Очень прошу, добавьте меня, пожалуйста в блог Wink
Заранее огромное спасибо!
Мариночка Рада видеть вас в теме
Добавила в блог.
Kamill писал(а):Лера, добавите меня пожалуйста в блог, не терпится прочесть продолжение.
Слежу за романом с первой книги. Очень нравиться!
Заранее благодарна.
Спасибо, что отписались, добавила в блог.
Lorenso писал(а):Лера здравствуйте, очень хочу попасть к вам в блог, это вторая ваша книга, которую я читаю.
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Заранее благодарна ваша читательница.
Спасибо, что поделились своим мнением. Уже добавила вас в блог.
Мои дорогулички

, очень надеюсь вы не обидитесь если ваш автор ответит на отзывы завтра, сегодня уже валюсь с ног
...
Gertruda:
Лера, здравствуйте, убедительно прошу добавить меня в блог, роман нравится, хочу знать, что будет дальше.
...
adarr:
Лера привет! отличная глава! Спасибо девочки, жду продолжение!
...
Граф Т:
Лерочка привет!!!!

Всем привет!!!

Это я, блудный Граф Т - Евгений. Я очень тосковал по твоему роману и по форуму. Мне даже снилось по ночам, что я читаю продолжение. И вот, наконец, я вырвался из забытья, вызванного изучением новой программы и засел за чтение. Получил массу удовольствия от последних глав, надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное. Переживаю за Камиллу, нет сомнений, что мерзавцы её похитили. Очень жду продолжения в блоге!
...
ILoveKey:
Лерочка, Наташа, спасибо за продолжение!!!!
Все таки Чарльз себе не изменяет, за нашей куколкой в огонь и воду пойдет.
...
Margot Valois:
Граф Т писал(а):Всем привет!!! Это я, блудный Граф Т - Евгений.
Приветик, Женечка!

мы уже заскучали без тебя.
Граф Т писал(а):Получил массу удовольствия от последних глав, надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное.
Лерочка, вроде как обещала
Граф Т писал(а):Переживаю за Камиллу, нет сомнений, что мерзавцы её похитили.
Мы все тоже за неё переживаем - надеюсь, с такими мужчинами рядом, её быстро найдут и спасут
Satara писал(а):Вот так выглядит настоящая любовь! Чарльз не может не вызывать чувства восхищения и умиления!
Он любит ее за то, что она есть!
ILoveKey писал(а):Все таки Чарльз себе не изменяет, за нашей куколкой в огонь и воду пойдет.
Чарльз, да - он такой
Lorenso писал(а):Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Мне тоже Том импонирует. Я уже писала, что и сама растерялась - все мужчины в этом произведении - как на подбор, понимаю, насколько же тяжело дастся Эмилии выбор.
...
Марфа Петровна:
Лера, Натали, привет. Интересная глава. Чарльз оказался на высоте. Он замечательный друг. Эмилия получила от него то, за чем пришла: сочувствие, понимание, обещание помощи. Интересны логические рассуждения Чарльза по поводу того, кто мог выкрасть Камиллу.
Спасибо за продолжение
...
Magnolla:
Здравствуйте дорогой автор, Пришла за очередной порцией продолжения, а вы уже в блоге.
Пришлось зарегистрироваться, а теперь прошу добавьте меня в блог, соскучилась за вашими героями.
...
Kasandra:
Лера, Наташа привет! Спасибо за главу. Я поклонница Рика, но после последних двух глав, заметила, что не могу определиться в выборе
как наша героиня, нравится и тот и другой.
...
ashari:
Лера, Наташа, спасибо за главу очень трогательная

!
...
Dusiashka:
Лерунь, привет, дорогая! Прости что с опозданием - не сразу продку заметила. Прочитала, посмаковала и хочу еще! Чарльза теперь просто обожаю! Как он шустренько себя в руки взял и на помощь к ней пришел) и Эмили красиво сказала, что шла к нему по зову сердца.
Спасибо за продолжение, девочки!!!
...
Натали Добрая:
Приветик дорогулички, красотулечки !!!
Соскучилась, но никак не могла отписаться
угадали про фотографию))) и правда Шакира со своим мужем Жераром Пике похожи на нашу Эмилию и Рика))) Просто подумала, что мне одной так показалось, вот и решила посоветоваться с вами)))
Спасибочки нашему неизменному массовику затейнику за чудесный коллаж )) Порадовалась)))
Спасибочки всем, кто читает наш роман, очень приятно ( повторюсь) видеть ваши сообщения))
Я с вами, хотя и отвечаю редковато
Очень ценю вас и будем стараться с Лерочкой оправдать ваше доверие
...
Gvendelin:
Лерочка привет! Роль друга, Чарльза не устраивает, но видя, что именно в друге она нуждается, он вновь обретает себя на муки.
И все ради нее!
Девочки спасибо за главу, трогательная до слез!
...
tina bairon:
Gvendelin писал(а):Лерочка привет!
Привет Гвенделин!
Gvendelin писал(а):Роль друга, Чарльза не устраивает, но видя, что именно в друге она нуждается, он вновь обретает себя на муки.
И все ради нее! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо за главу, трогательная до слез!
Да, это так, Спасибо за добрые слова!
Dusiashka писал(а):Лерунь, привет, дорогая!
Привет Людочка!
Dusiashka писал(а):Прости что с опозданием - не сразу продку заметила.
Сама такая, что могу проглядеть, тебя я всегда рада видеть
Dusiashka писал(а):Прочитала, посмаковала и хочу еще! Чарльза теперь просто обожаю! Как он шустренько себя в руки взял и на помощь к ней пришел) и Эмили красиво сказала, что шла к нему по зову сердца. Спасибо за продолжение, девочки!!!
Да видно ее он любит больше чем себя! Спасибо за отзыв.
ashari писал(а):Лера, Наташа, спасибо за главу очень трогательная
Саша спасибо, что заглянула!
...