Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Ardniss, 21 под общим файлом.

Все в блог добавлены и всем добро пожаловать. Smile

...

Ardniss:

Novela писал(а):
Ardniss, дальше будет хуже, уверяю Вас. К тому же я сразу предупредила читателей, что будет жестокость и насилие, рейтинг ведь не просто так выставлен. Понимаю, что такое читать не каждому по-душе)))

И мне это нравится! Smile

...

Lady Victoria:

Дианочка! Доброго времени суток! Жду с нетерпением продолжения! Диана, читаю твой роман с удовольствием! Адам, конечно, своеобразный человек (может быть, это ещё и мягко сказано), но все равно узнавать о мыслях, чувствах, об изменении характеров героев безумно интересно! Спасибо! Flowers

...

DEVA:

Интересно, добавьте в блог, пожалуйста.

...

Novela:

Tamila писал(а):
Нельзя вот так бросать девушку и ожидать от нее рабской преданности,боюсь за нее и буду очень ждать продолжения ))))

Tamila, вот если бы Грейс была уверена, что ждать есть чего, то ничего бы с Дином у них не было. Потому как на самом-то деле никакой Дин ей больше не нужен, вообще никто, кроме Адама. Что, собственно печально, потому что из-за ее к нему чувств она теперь многое стерпит Sad

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приветик!

Приветик, Анна! hi

Lady Victoria писал(а):
Новая глава замечательная!

Спасибо большое Wink

Lady Victoria писал(а):
Ему, видимо, предстоит встреча с Адамом.

Да, Дину придется пережить несколько моментов и познакомиться с Адамом Confused

Lady Victoria писал(а):
Диана, спасибо большое за твой труд! Очень жду продолжения!

Анна, спасибо, что читаешь и проявляешь интерес к истории этих героев Flowers

ksusha писал(а):
Крышесносная глава!

Ксюша, спасибки Embarassed

ksusha писал(а):
Да уж ,мне страшо и жутко стало за героиню,но я надеюсь она справится с его монстрами!

Ну, она точно поможет ему с ними справиться Smile

Extazyflame писал(а):
Дианочка, прости, не сдержалась... Может, настроение такое, но вот бесят такие мужики!

Светик, все норм Ok Это и понятно, поведение Адамо отвратительно. Но, думаю дальше ты захочешь его просто запинать Dur

Extazyflame писал(а):
Исчезнуть хз на сколько времени и не звонить - о, такая избитая фишка пикаперов, право слово!

А ведь сработало, Грейс едва на стену не лезла от ожидания и отчаянья, что отношениям конец.

Extazyflame писал(а):
Вот интересно, он ее ударил за вечеринку и другого парня или за то что она не повелась на его пси-выбрыки?

Он ее ударил за то, что у нее был секс с Дином, то бишь другим парнем, что он ей строго-настрого запретил. :devil:

Extazyflame писал(а):
А еще, как вариант, сам спрогнозировал ситуацию дабы с легкой душой заставить Грейс перейти ее грани допустимого....

Не, Свет, знаешь, он глубоко внутри ожидал, что это может случится, но он не хотел, чтобы в итоге так и произошло. Адам разочаровался в Грейс, и сейчас он как зверь в клетке, что она позволила кому-то трогать себя, потому что на ней разве только клейма его не было.

Тайрина писал(а):
Бедная Грейс, что же теперь ее ждет?!...Адам не из тех, кто прощает измены.

Дело в том, что прежде ему и не приходилось прощать их. Те, кто были до Грейс не смели нарушить это правило, да и отношения были так мимолетны, что до этого не доходило. А разовые интрижки не в счет, там он не считал женщин своими и с кем они спали еще его не волновало. Так что ему придется впервые переживать измену Грейс. Smile

fairysim писал(а):
Не знаю, как Адам ее простит, мужчины обычно измены не прощают...

Думаю скоро возникнет вопрос, как Грейс простит ему то, что он с ней сделает? Laughing Потому что я вот бы не простила, да и многие тоже. Но обо всем по порядку Smile

Не АнГел писал(а):
Судя по твоим ответам и Дину достанется

Да, попал парень не за что Sad

Shusha писал(а):
Закопать собрался ее?)

Нет, это было бы слишком просто Laughing

Extazyflame писал(а):
Была мысль, не тут ли вручит ей револьвер с требованием стрелять?:-) хотя нет, он в таком состоянии что у Грейс точно рука б не дрогнула!!!!

Свет, правильно, до этого еще далеко. Сейчас Адам устроит праздник своему демону Evil or Very Mad

Hel kukla писал(а):
он за ней следил, что он выжидал ?

Hel kukla, ну, практически да, выжидал. Не следил, но он знает все о ее местонахождении. Более того, он знает все о ее близком окружении и когда он узнал, куда отправилась Грейс, он так же знал, что Дин тоже будет там.

Marina Anohina писал(а):
Потрясающие главы!!!Была в отъезде, приезжаю - а тут сюрприз!)))столько новых глав!)))Обожаю Вас за это Диана!)))

Mari, я очень рада, что Вам понравились главы. Спасибо большое Flowers

Ardniss писал(а):
хотелось бы, чтобы пролог как раз был бы эпилогом, но этому не бывать

Ardniss, точно не бывать. Я Вам признаюсь, несмотря на всю его придурошность и деспотичность, я люблю этого героя, и в конце хочу ему и Грейс совместного счастья Smile

Ardniss писал(а):
Я заметила, что Адам часто дергает плечом, у него это наверное на нервной почве - тик?

Это штапм-паразит, которым грешит автор Laughing Но я уже борюсь с этим Ok

Avi писал(а):
Оо Я наконец-то добралась.

Ира, очень рада твоему возвращению! Flowers

Avi писал(а):
Когда не знаешь, что же еще сделать, что бы не сойти с ума. Вот тогда начинаешь резать себя. А тут.. он это сделал ради нее, вновь шагнул в это.

Да, он и правда сделал это от безысходности, когда почувствовал, что просто бессилен. И это показало, что ради нее он может идти на жертвы, а значит не все для него потеряно Smile

Avi писал(а):
Глупая, бесшабашная Грейс. Ей больно и плохо. И любовь уже появилась, и ревность мучает. Обида, непонимание. За что? Почему уехал и так больше и не объявляется,

Грейс - она такая, очень темпераментная, порой сначала делает, потом думает. Вот и тут бросилась с головой в эмоции и вот результат Sad

Avi писал(а):
В чем то понимала ведь, что это скорее всего привлечет внимания Адама.

Вот где-то глубоко-глубоко, возможно и была цель к этому... nus

Avi писал(а):
Только не ожидала собственной реакции такой.

Это точно, реакция ее, конечно, и ее напугала и бедного Дина.

Avi писал(а):
Дианочка , большое спасибо за такую главу. За то что держишь в напряжение, и заставляешь обгрызать ногти в ожидании проды.

Ирочка, спасибо за интерес к моей истории. Без моих читателей ее бы и не было Poceluy

Ardniss писал(а):
Чем-то напоминает 50 оттенков серого,

Avi писал(а):
Книги о разном. Разных ситуация и совершенно разных героях. Да и рейтинг у 50 ОС даже на NC-17 не тянет. Скорее уж просто описание кучи сцен.

Вот я соглашусь, что можно при желании отыскать пару сходных моментов, но как и написала Ира, книги действительно о разном. Не буду глубоко вдаватся в подробности, но по ходу сюжета станет очевидно, что это так.

Extazyflame писал(а):
Сейчас что ни герой с властным характером все вспоминают 50 оттенков, хотя как раз там ГГ был вооще нкаким.

Света, вот в точку! Сейчас ВСЕ с оттенками сравнивают, будто до них больше и книг не было. Ну с этой работой понятно, есть схожие черты, не отрицаю. Но меня сегодня обвинили в том, что моя вторая часть "Таких разных" (кто читал, думаю тоже удивятся) похожа на Оттенки Shocked Вот что был для меня шок, потому что ни одной, НИ ОДНОЙ схожей линии. После такого, при всем при том, что я с симпатией относилась к книге, я начинаю ее ненавидить. :scoff:

Rushana писал(а):
И героиня в 50 ОС мне показалась овечкой, как и здесь, но может еще все поменяется, и она проявит свой характер ))

Ardniss, не соглашусь, что Грейс ведет себя как овечка. Я хорошо знакома с трилогией оттенки, и Ана и Грейс ну очень мало чем похожи. Девушка, которая идет на сомнительную сделку ради своих близких, танцует на барной стойке, показывает стриптиз, не замечая ранее в себе тягу к своему полу, спит с незнакомой девушкой, изменяет мужчине, который прямо сказал, что она будет жестоко наказана, если ослушается его, ставит ему условие, что никаких баб ни ни, пока они вместе ( а он далеко не тот мужчина, которому можно ставить какие-либо условия) - и эта девушка видится овечкой? Ну, могу сказать только одно - я удивлена)

Ardniss писал(а):
На этом сходства историй заканчивается, и слава Богу

Ardniss, я рада, что вы так считаете и не бросаете историю Wink

Rushana писал(а):
безумно понравилось уже с пролога)))) начинаю читать !!

Rushana, надеюсь, что и дальше будет нравится Smile

Alisass писал(а):
Восхищаюсь Вашим писательским талантом. Книга затягивает, атмосферность такая, что аж мурашки топчатся!!!

Alisass, Огромное Вам спасибо

Епистинья писал(а):
Не знаю, почему, но вдруг подумала, может быть Адам специально выжидал , когда Грейс не выдержит и совершит , что-то запретное...

Оля, он точно был к этому готов. Laughing

Епистинья писал(а):
И у него появиться повод отыграться за свой испуг перед теми чувствами которые он испытывает к ней.

Ой, отыграется он конечно на славу, как бы только не заигрался Sad

VERUS писал(а):
Если честно, то я пока совсем не понимаю нашего главного героя, его поведение!

Вера, герой еще не полностью раскрыт, немного терпения. Надеюсь, что в конце это измениться Wink

Ignisilex писал(а):
Адам точно решил посмотреть на сколько её хватит.

Ну, сейчас он в таком состоянии, что ему до лампочки, на сколько ее хватит, или нет. Даже если это будет сильнее, чем она может вынести, его это не остановит. Sad

Erin Brown писал(а):
А в тел датчик Как-то упустила я этот момент.

Ира, да, там жучок сидит Laughing

Blоndinоchka писал(а):
Диана, привет!!

Привет, Ариша! hi

Blоndinоchka писал(а):
Адам собственник, тем более чувства у него к Грейс давно появились и теперь даже страшно подумать,

Ага, только сейчас он свои чувства засунет очень глубоко :devil:

cbeta писал(а):
потому что считаю, что мужчина не должен себя так вести(позвонить то,хотя бы можно было?)!

cbeta, вот в том-то и дело, того-то и испугался Адам. Эти обязательства ему ни разу не упали.

...

Мосиевская Екатерина:

Привет, огромная просьба примипожалуйста в п.ч.. На днях в поисках новых книг наткнулась на твой роман иможно сказать все 20 глав проглотила на одном дыхании. Очень хочется узнать чем же дело у них закончится. Заранее спасибо.

...

grissoni:

Доброго времени суток. Пустите и меня, пожалуйста к себе, погостить Читать ещё не начала, но уже всё для себя решила! В ближайшее время отпишусь о прочитанном Ok

...

Avi:

Novela писал(а):
вот если бы Грейс была уверена, что ждать есть чего, то ничего бы с Дином у них не было. Потому как на самом-то деле никакой Дин ей больше не нужен, вообще никто, кроме Адама. Что, собственно печально, потому что из-за ее к нему чувств она теперь многое стерпит

Novela писал(а):
Грейс - она такая, очень темпераментная, порой сначала делает, потом думает. Вот и тут бросилась с головой в эмоции и вот результат Sad

На самом деле, у многих так бывает... ждешь, мучаешься, а потом " да лети оно все к чертям" махаешь рукой, совершаешь глупость и оказывается, что не дотянула совсем немного. Ну буквально капельку....

Novela писал(а):
Да, он и правда сделал это от безысходности, когда почувствовал, что просто бессилен. И это показало, что ради нее он может идти на жертвы, а значит не все для него потеряно

Novela писал(а):
Ну, сейчас он в таком состоянии, что ему до лампочки, на сколько ее хватит, или нет. Даже если это будет сильнее, чем она может вынести, его это не остановит. Sad

Честно говоря... не могу не отметить вот эти две черты характера Адама. Как уже сказала выше, сама прекрасно знаю, это чувство, которое заставляет причинять боль самому себе. В чем-то это безусловное попрания одного из самых сильных инстинктов человека. Чувство самосохранения. И именно это же дает и обратный эффект. (Да да, я помню об его участии в рулетке). Когда можешь заглушить в себе подобный страх, то и о переносимости другим человеком того же не будешь задумываться пребывая во власти сильных эмоций. Нет, конечно бывают те, кто любит причинять боль другим, а свой порезанный палец чуть ли не в гипс закатывают, но это уже совсем другая категория. Адам же на мой взгляд, абсолютно точно не является садистом. А вот сейчас им управляет гнев. И боль. И ревность. Предала. Все-таки такая же как мать.
Я наверное все же не совсем нормальная ( тараканы усиленно кивают головой), но его чувства во многом очень понятны. И так как Грейс его тоже в чем то понимает, а еще и любовь появилась, на этом думаю будет прощать и терпеть, все то что он сделает.

Уф, Дианочка, надеюсь ты мне простишь такое отступление, но что-то аж распирает от мыслей. Вот он эффект оттягивания. Дорвалась и прорвало.

...

Юличка:

Диана спасибо огромное за продолжение Guby Guby Guby
Да уж Грейс попала так попала Sad

...

Марина Ярмолинская:

Диана спасибо за классное чтение.Грейс точно доигралась.

...

Novela:

Avi писал(а):
Уф, Дианочка, надеюсь ты мне простишь такое отступление, но что-то аж распирает от мыслей. Вот он эффект оттягивания. Дорвалась и прорвало.

Ириш, ну что ты, мне ж наоборот приятно, когда человек делится своими мыслями по поводу книги, рассказывает, как видит ту, или иную ситуацию, поступки героев. Я всегда с интересом все читаю Flowers

Irisha, Соня - добавила. Добро пожаловать в темку Wink

Юличка писал(а):
Диана спасибо огромное за продолжение

Марина Ярмолинская писал(а):
Диана спасибо за классное чтение.

Пожалуйста thank_you tender

...

grissoni:

Novela писал(а):
Irisha, Соня - добавила. Добро пожаловать в темку

Спасибо! Не удержалась... - Уже начала читать Wink - А думала попозже...

...

spring:

Диана,спасибо за твое творчество!!! Flowers Каждая глава для меня-это подарок и неожиданный поворот!!!!Жалко Дина мало того,что Грейс в очередной раз дала надежду и отвергла,так еще Адам может по голове настучать.Думаю с Грейс все обойдется,чувство вины ей поможет все пережить. Sad

...

Ardniss:

Novela писал(а):
Ardniss писал(а):
хотелось бы, чтобы пролог как раз был бы эпилогом, но этому не бывать
Ardniss, точно не бывать. Я Вам признаюсь, несмотря на всю его придурошность и деспотичность, я люблю этого героя, и в конце хочу ему и Грейс совместного счастья Smile

Даже с его ужасным характером, мне все равно интересно познавать Адама как персонажа, очень нестандартный, так что спасибо за такого героя Smile

Novela писал(а):
Ardniss писал(а):
Я заметила, что Адам часто дергает плечом, у него это наверное на нервной почве - тик?
Это штапм-паразит, которым грешит автор Laughing Но я уже борюсь с этим Ok

Да, не только Адам дергается, а почти все герои Laughing Я думаю, что можно таким и погрешить, оставить уже как есть.

Novela писал(а):
Ardniss писал(а):
Чем-то напоминает 50 оттенков серого,
Avi писал(а):
Книги о разном. Разных ситуация и совершенно разных героях. Да и рейтинг у 50 ОС даже на NC-17 не тянет. Скорее уж просто описание кучи сцен.
Вот я соглашусь, что можно при желании отыскать пару сходных моментов, но как и написала Ира, книги действительно о разном. Не буду глубоко вдаватся в подробности, но по ходу сюжета станет очевидно, что это так.

Я обьяснила, чем мне книги показались похожими, но они действительно о разном )

Novela писал(а):
Rushana писал(а):
И героиня в 50 ОС мне показалась овечкой, как и здесь, но может еще все поменяется, и она проявит свой характер ))
Ardniss, не соглашусь, что Грейс ведет себя как овечка. Я хорошо знакома с трилогией оттенки, и Ана и Грейс ну очень мало чем похожи. Девушка, которая идет на сомнительную сделку ради своих близких, танцует на барной стойке, показывает стриптиз, не замечая ранее в себе тягу к своему полу, спит с незнакомой девушкой, изменяет мужчине, который прямо сказал, что она будет жестоко наказана, если ослушается его, ставит ему условие, что никаких баб ни ни, пока они вместе ( а он далеко не тот мужчина, которому можно ставить какие-либо условия) - и эта девушка видится овечкой? Ну, могу сказать только одно - я удивлена)

Я еще не дошла до той главы, где Грейс ставит ему условия - никаких баб пока они вместе. А видится она мне овечкой из-за того, что она сотрудничает с ним (ведь он ее не заставлял спать с девушкой), не пытается бороться с ним, очень мнимая, легко управляемая, да и еще получает удовольствие на протяжение этой сделки с малознакомым мужчиной, который угрожает ее семье Shocked Как она может испытывать влюбленность к человеку, который угрожает ее семье? Вот почему у меня такая сложилась ассоциация Wink

Novela писал(а):
Ardniss писал(а):
На этом сходства историй заканчивается, и слава Богу
Ardniss, я рада, что вы так считаете и не бросаете историю Wink

Ни за что не брошу, буду канючить продки Tongue

[/b]

...

Avi:

Можно я еще раз влезу? Embarassed Embarassed Embarassed

Ardniss писал(а):
Я еще не дошла до той главы, где Грейс ставит ему условия - никаких баб пока они вместе. А видится она мне овечкой из-за того, что она сотрудничает с ним (ведь он ее не заставлял спать с девушкой), не пытается бороться с ним, очень мнимая, легко управляемая, да и еще получает удовольствие на протяжение этой сделки с малознакомым мужчиной, который угрожает ее семье Как она может испытывать влюбленность к человеку, который угрожает ее семье? Вот почему у меня такая сложилась ассоциация

У человека всегда несколько вариантов действий. В данном случаи, выбор Грейс: пойти на сделку, согласиться и попытаться сбежать, не согласиться категорически. Во всех случаях, учитывая чем он угрожает Грейс, потери будут огромны. Во всех случаях кроме её согласия, она подвергает риску свою семью. Без её согласия, неизвестно что было бы с бабушкой и тд. Мне искренне интересно, как по Вашему она должна бороться? Бросаться на него с ножом? Не согласиться? Поливать грязью при встрече? Может обратиться в полицию? А уж до мнительности и легко управляемой... 23 это очень юный возраст по сути. И нет того жизненного опыта, который мог бы подсказать, как действовать в той или иной ситуации. И с другой стороны Адам, который старше на целую жизнь. Влюбленность? Ну представьте, рядом с Вами мужчина, к которому испытываете влечение ( это дело такое, от нас не зависит, или есть или нет). К тому же, иногда он весьма галантен и обходителен. А самое важное наверное, это то, что далеко не всем женщинам нужен плюшевый мишка в отношениях. А вот от гризли с ума сходят и любят. Остальные мужчины потому что кажутся тряпками. Кстати, когда ничего не остается другого, нужно извлекать максимум того что можно в любой ситуации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню