Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Ledi Mary:

Лина!
Спасибо за главу! Как всегда увлекательно, содержательно, волнительно и сопереживательно! Very Happy Very Happy Very Happy

Аня пошла в разнос, но пока мне не хочется её ругать.Хотя не могу я принять/понять её мысли про Маркуса, она его таким чудовищем выставляет, каким он и в первой части не был. Обидно как-то за бабушку, ну нельзя же так, она ведь её вырастила и всегда поддерживала, чем могла.
Короче говоря, жду продолжения как обычно. И тебе, Линусик, безграничного вдохновения, чтоб легче и быстрее писалось. А то уж я извелась совсем.

...

Len-ta:

Спасибо большое за продолжение!

...

Bryanka:

Лина!
какая же ты молодец!!!
все просто здорово - продолжение стоило его ожидания!!! Very Happy

...

elena-k:

Лина, я понимаю, что еще не дописано продолжение "За любовь", но планируется ли третья часть? Сейчас много книг пишутся трилогиями, поэтому решила спросить. Честно, не хочется рааставаться с героями

...

Margot Valois:

Линочка, большое спасибо за продолжение! rose
Такое страшное и такое болезненное - у каждого своя правда... Всех безумно жаль - кто-то должен первым остановиться, чтобы прекратить это безумие. Очень хорошо написано - чувствуешь всё до мелочей.

...

Удача:

Добрый день. Линочка спасибо за продолжение, очень эмоционально и душераздирающе, даже пришлось всплакнуть.
Можно внести немного своей лепты?
Во первых: многие пишут, что Маркус любит только себя..., но в чем это проявляется? Из-за того, что он не бьется головой об стену, не рыдает на взрыв, не приложился к бутылке и не истерит? Он все держит внутри себя, а это еще тяжелее. Не могу понять в чем его обвиняет Анна??? Доктор сказал, что Мэтт в любом случае умрет, он только дал добро на переливание крови, что позволило спасти Анну, а так у нас было бы два трупа. НЕ ПОНИМАЮ(((((
Во вторых: были предложения по роману снять кино!!! Уверена на 100%, что испоганят весь роман. Такие сильные чувства и эмоции не смогут передать даже на половину. Пусть лучше будет в книжном варианте (это мое мнение).
В третьих: все таки она его ревнует (проследила же за ними в окно, в горле образовался ком, на глазах слезы, в душе кошки заскреблись) - значит все таки вперемешку с ненавистью просачивается любовь.

Ненавижу когда при ссорах начинают ворошить прошлое. Всё, они прошли этот этап, вроде всё друг другу простили и забыли, но она опять начинает вспоминать как он её бил и унижал, видимо она так и не простила и простит ли?????

...

Lina Swon:

gatita писал(а):
Я кстати обратила внимание, на то как Вы тонко подмечаете многие мелочи, и у меня даже возникала мысль не имеете ли вы дело с психологией на профессиональном уровне...

gatita, нет, я в этом деле не профессионал, но для каждой главы сверяюсь, все-таки ситуация довольно страшная и у меня такого рода событий в жизни не было, славу богу )))Но ваше предположение звучит, как комплимент, поэтому спасибо, очень приятно, что складывается такое ощущение ) Значит, на данном этапе все получается)

gatita писал(а):
..Так и у героев наших, один хотел как лучше, а получилось как всегда )))

Да, так в сущности и звучит наша проблема )

gatita писал(а):
Ну могу представить настроение Маркуса, на то что Аня такая вся разъяренная куда-то почесала да еще не понятно чего учудит, чего уж тут гадать...

Ну, да))) Будит в нем зверюгу, которого он долго в себе подавлял .

agafena писал(а):
Линочка,спасибо за продолжение!К сожалению,когда тебе плохо,хочется видеть всех окружающих в таком же состоянии как и ты.То,что ты написала,это абсолютная истина!

agafena, о, ну, у нас тут нынче только правда и ничего кроме нее )

agafena писал(а):
Я не могу винить ее в этом,и никакой психиатр в этом не поможет.

Я согласна, невозможно исцелить душу с помощью специалистов. тут нужен иной человек.

Ledi Mary писал(а):

Лина!
Спасибо за главу! Как всегда увлекательно, содержательно, волнительно и сопереживательно!

Марина, я очень рада, что столько эмоций ))

Ledi Mary писал(а):
Аня пошла в разнос, но пока мне не хочется её ругать.Хотя не могу я принять/понять её мысли про Маркуса, она его таким чудовищем выставляет, каким он и в первой части не был.

На мой взгляд, она еще не полную картину обрисовала ))) Wink

Ledi Mary писал(а):
И тебе, Линусик, безграничного вдохновения, чтоб легче и быстрее писалось. А то уж я извелась совсем.

Спасибо Мариночка, мне бы сил, да поменьше проблем, которые вечно мне мешают))

Bryanka писал(а):
Лина!
какая же ты молодец!!!
все просто здорово - продолжение стоило его ожидания!!!

Аня спасибо )) Я рада, что не разочаровала ))

Margot Valois писал(а):
Всех безумно жаль - кто-то должен первым остановиться, чтобы прекратить это безумие.

Остановятся и думаю, из пролога ясно кто будет этим первым.

Margot Valois писал(а):
Очень хорошо написано - чувствуешь всё до мелочей.

Спасибо Ритуль, для меня это очень важно )))

Ася, Лена, спасибо за внимание )))

Удача писал(а):
Добрый день. Линочка спасибо за продолжение, очень эмоционально и душераздирающе, даже пришлось всплакнуть.
Можно внести немного своей лепты?

Юличка привет ) О, спасибо ) А насчет своей лепты -даже нужно !!!)))

Удача писал(а):
Во первых: многие пишут, что Маркус любит только себя..., но в чем это проявляется?

Тут Юль дело не столько в поступках, сколько на психологическом уровне, потому что ведь он делает выбор из таких переживаний, как " Как же я буду без нее жить?" " Я же просто не смогу" " Для меня это невыносимо ! "- во всем этом и еще куче подобных фраз всегда прослеживается местоимение " Я" . В первую, очередь это забота о себе, но это норм, так мыслит любой человек, но для Анны это преступление.

Удача писал(а):
Во вторых: были предложения по роману снять кино!!! Уверена на 100%, что испоганят весь роман.

Я согласна Юличка, что в данном случае кино не сможет передать всего, потому что в основном книга построена на самокопаниях, на душевных переживаниях , а не на динамики. Она конечно тоже будет, но она не отразит смысла. Вот это как с книгой Пауло Коэльо " Вероника решает умереть" ( я не ставлю себя на одну ступень с ней, просто использую , как пример) Книга очень глубокая, очень красивая и смысл в ней невероятнейший, но кино не отразило ничего из нее , абсолютно , а потому получилось безликим и не интересным (((
Удача писал(а):
В третьих: все таки она его ревнует (проследила же за ними в окно, в горле образовался ком, на глазах слезы, в душе кошки заскреблись) - значит все таки вперемешку с ненавистью просачивается любовь.

Собственнический инстинкт я бы это назвала))

Удача писал(а):
Ненавижу когда при ссорах начинают ворошить прошлое. Всё, они прошли этот этап, вроде всё друг другу простили и забыли, но она опять начинает вспоминать как он её бил и унижал, видимо она так и не простила и простит ли?????

А вот так всегда, чуть ссора и весь мусор полетел изо рта((( Она думала, что простила, но как оказалось нет ! ((

elena-k писал(а):
Лина, я понимаю, что еще не дописано продолжение "За любовь", но планируется ли третья часть? Сейчас много книг пишутся трилогиями, поэтому решила спросить. Честно, не хочется рааставаться с героями

elena-k, какой вопрос ))) Wink Но поделюсь своими планами на будущее ))

...

Тантьема:

Большое спасибо за проду. Просто сердце разрывается, когда читаешь, как Анна ведет себя к пропасти, мучая при это всех своих близких....

...

Удача:

Эх видела бы моя начальница чем я на рабочем месте занимаюсь (то роман читаю, то отписываюсь в блоге), в прочем не важно, а вопрос в том, третья книга случай но не их доченьку-Диану будет???))))

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, привет!!!
Марина (Shaurita), спасибо за великолепный коллаж, мне он прямо очень-очень tender!!!
Наверное, скоро ещё Надя придет с очередным стихотворный шедевром! Я в нетерпении жду shuffle
Нашедшемуся автору - СПАСИБО за продолжение!!! Guby rose
Насчет кастинга на роль Маркуса: я только "за", но слишком прикипела сердцем к Кришику. Ни на кого его не променяю . КРИШТИАНУ .

У меня всё ещё продолжается месяц отличного настроения, поэтому Глава 8.1 "Никто не забыт, ничто не забыто! Ooh "
Целых семь глав я ждала, когда же начнутся вспоминашки о козле, кобеле и чудаке на букву "М", который испоганил жизнь бедной девочки, всяко третировал, оскорблял, унижал, изменял, опускал и тд и тп. И свершилось! Вот они гневные выпады, упреки, обиды, которые копились и хранились где-то в тайничках женской души, чтобы в нужный момент всё прошлое выплыло наружу. А тут ещё какая-то блондинистая с**ка месяц с мужем общается, полный пипец! Анна просто фонтанирует злобой, ненавистью, агрессией girlwolf. И как полагается огребает по-полной родной человек, оказавший в эпицентре бури. За что ж так бабушку, Анна, ты ж для неё всё в этом мире .
С другой стороны, я прекрасно понимаю и разделяю слова Анны о том, как легко любить со всех сторон положительного человека. А ты попробуй любить опустившегося на дно циника и хама, бездушную тварь, мать-ехидну! Это огромный душевный труд, посмотрим на сколько Маркуса хватит (Лина обещала полгода Wink ). Анна прямо говорит - время розовых соплей прошло, я изменилась, принимайте меня сегодняшнюю или адью . И этим обрекает себя на продолжительную депрессию и одиночество...
Всё, кругом враги! Пойдем партизанить! Берем бутылку и занимаем круговую оборону drinks. выпивки нет? Пойдем-побаримся, благо в Лондоне много мест, где можно расслабиться молодой привлекательной женщине .
Но бабушка-связной на телефоне , скоро появится "великий и ужасный" Маркус Беркет! Разбегайся кто может!!! kookoo

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Линок, технический вопрос для полноты картины про возраст героев. Ким - 24, Анне - около 30, Маркусу - около 40. Так?

Ага Наташ, если быть точной К-24, А-31 и М -38)))

Это у меня пунктик такой - обязательно мне нужно знать: когда происходит действие и сколько лет героям
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
И ещё один вопрос . Мужчины читали твои романы ? И если читали, то какое впечатление?

Мой друг читал начало романа

Я не просто так спросила. Ешё один читает

...

AnMo:

А мне вот интересно СЕКАС когда начнется?))). Во 2 части 8 главы? Али рано есчо?

...

Lina Swon:

Небольшая музыкальная пауза ))
Девочки я нашла песенку, прям нам в тему. Да и клип тоже, как будто для нас сняли ))
Мне понравилась, перевод такой.... ммм Я сразу нашего мужчинку представила ))

Тантьема писал(а):
Большое спасибо за проду. Просто сердце разрывается, когда читаешь, как Анна ведет себя к пропасти, мучая при это всех своих близких....

Таня, спасибо тебе за внимание к истории))

Удача писал(а):
Эх видела бы моя начальница чем я на рабочем месте занимаюсь (то роман читаю, то отписываюсь в блоге), в прочем не важно

Ахаха, Юльчик)) Ты не одна такая)))

Удача писал(а):
а вопрос в том, третья книга случай но не их доченьку-Диану будет???))))

Нееет )) До нее я еще пока не дотянулась своими загребущими ручищами, она будет про мужчину, не могу пока сказать про кого, потому что это тайна этой книги ))) Wink

Nimeria писал(а):
Линок и все-все-все, привет!!!

Наталка привет, ого я тебя не узнала, сначала смотрю что-то мелькнуло в глазах знакомое, потом присмотрелась - так это же наши пташки)) Вот красотень то , и баннер тоже красивущий .

Nimeria писал(а):
Наверное, скоро ещё Надя придет с очередным стихотворный шедевром! Я в нетерпении жду

Я тоже можно рядышком ножкой пошаркаю ))

Nimeria писал(а):
Насчет кастинга на роль Маркуса: я только "за", но слишком прикипела сердцем к Кришику. Ни на кого его не променяю . КРИШТИАНУ

Я тоже Наташ, но я же любопытная, вот жду предложений )))))

Nimeria писал(а):
Глава 8.1 "Никто не забыт, ничто не забыто! "

Ахаха, валяюсь с твоих перлов )))

Nimeria писал(а):
Целых семь глав я ждала, когда же начнутся вспоминашки о козле, кобеле и чудаке на букву "М", который испоганил жизнь бедной девочки, всяко третировал, оскорблял, унижал, изменял, опускал и тд и тп. И свершилось! Вот они гневные выпады, упреки, обиды, которые копились и хранились где-то в тайничках женской души, чтобы в нужный момент всё прошлое выплыло наружу.

Я думала ты в ожидании особого пункта в моей вступительной речи ))) Кстати, насчет нее- я перепутала главы, поэтому все случится намного раньше в 9 главе )

Nimeria писал(а):
С другой стороны, я прекрасно понимаю и разделяю слова Анны о том, как легко любить со всех сторон положительного человека. А ты попробуй любить опустившегося на дно циника и хама, бездушную тварь, мать-ехидну! Это огромный душевный труд, посмотрим на сколько Маркуса хватит (Лина обещала полгода ).

Ну, это полгода совместного мозговыносительства, потому что М у нас как бы не из терпеливых .Точнее у него свое представление о терпении.

Nimeria писал(а):
Пойдем-побаримся, благо в Лондоне много мест, где можно расслабиться молодой привлекательной женщине .

О, этого навалом )))

Nimeria писал(а):
Но бабушка-связной на телефоне , скоро появится "великий и ужасный" Маркус Беркет! Разбегайся кто может!!!

Ага, разбегаемся))) Наоборот сбегаемся, ждали вон сколько " крови и зрелищ")))

Nimeria писал(а):
Это у меня пунктик такой - обязательно мне нужно знать: когда происходит действие и сколько лет героям

Я такая же, мне надо чтобы все было четко обозначено)))

Nimeria писал(а):
Я не просто так спросила. Ешё один читает

Shocked Shocked Shocked Shocked Страаашноо ))) Wink Эм, боюсь даже спрашивать что либо еще )))

AnMo писал(а):
А мне вот интересно СЕКАС когда начнется?))). Во 2 части 8 главы? Али рано есчо?

О самом животрепещущем вопросе )) Wink Оно самое будет в главе ....

...

Ivonn:

Спасибо за продолжение! Тяжело, больно за Анну,Маркуса. Хотя Анна, может быть, где-то и неправа... С другой стороны посмотрим, что дальше будет.

...

Ledi Mary:

Удача писал(а):
Эх видела бы моя начальница чем я на рабочем месте занимаюсь (то роман читаю, то отписываюсь в блоге),

Я тоже самое целый день делаю. Хорошо, что мой непосредственный начальник по совместительству муж, иначе уже бы уволили давно.

Lina Swon писал(а):
Небольшая музыкальная пауза ))

О! Челентано нежно люблю,дома послушаю.

Lina Swon писал(а):
Я думала ты в ожидании особого пункта в моей вступительной речи ))) Кстати, насчет нее- я перепутала главы, поэтому все случится намного раньше в 9 главе )

Это ты про секас сейчас?

...

Margot Valois:

Линусь, спасибо за клип - очень люблю эту песню Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню