Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Ребекка Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2025

>13 Июл 2025 17:35

Приют (ночь - утро)
Вода в бочке, что стояла между домом и хозблоком, была достаточно теплой, чтобы мистер Рассел смог ополоснуться. Желание смыть с себя липкий слой пыли оказалось сильнее какого-то возможного стеснения. Очистившись и немного взбодрившись, констебль завернулся в большой тканевый отрез и поднялся в комнаты мисс Уайт. Он остался в приюте по нескольким причинам. Откровенно устал и понимал, что новый день не будет менее спокойным. Продолжал чувствовать беспокойство за хозяйку приюта, хоть немного и выдохнул, когда увидел ее живой и здоровой. Просто не хотел уходить. Не мог не воспользоваться приглашением, боясь, что его повторения может не случиться.
Ребекка лежала в своей кровати. Напряженная как струна и молчаливая. На пустой половине подушка была взбита, а уголок второго одеяла отогнут.
– Я полагал, что буду спать на полу или в кресле, – озвучил свои мысли констебль. – Мне не хотелось бы тебя напрягать своим присутствием более, чем необходимо.
Мисс Уайт коротко и нервно вздохнула, продолжая комкать край одеяла длинными пальцами. Все же эта ситуация была неординарной.
– Самое меньшее, что я могу сделать – обеспечить удобствами. На комоде травяной чай и пара сэндвичей с индейкой, она уже холодная, но вкусная. Это несколько утолит голод и поможет уснуть. Я сплю тихо, не шевелясь сверх меры, поэтому помешать не должна.
Констебль взял предложенные угощения. Пока он ел, Ребекка рассказала ему про найденыша и показала листовки, которые успела написать на английском и французком. Текст был простым: найден мальчик примерно такого возраста, веса и роста. Зовут Мики. Сейчас находится в приюте и ждет родителей. Текст был понятным, даже если и содержал ошибки.
– Обещаю, что развешу листовки, Ребекка. Уверен, что его родные найдутся, – кивнул констебль, откладывая пустую тарелку и чашку. – Спасибо, было очень вкусно.
– Пожалуйста, Кристофер. Ложись. Обещаю не тревожить до утра.
Ребекка пронаблюдала как констебль забрался под одеяло, устроил голову на подушке и посмотрел на нее.
– Честно говоря, я представлял себя гораздо более сильным и активным в одной постели с такой прекрасной женщиной, – мягко улыбнулся мистер Рассел, смеживая веки.
– Ты уже доказали мне свою мужественность и серьезность намерений сегодня. Иначе приглашения остаться не было бы. Спокойной ночи, Кристофер. Не пугайся, если проснешься один. Я обычно встаю с приходом Элизабет.
Ребекка протянула руку и погладила по щеке третьего главного мужчину своей жизни, встреча с которым изменила ее, перенесла на другую ветку судьбы. Первым был отец, встречи с которым сейчас были крайне редкими, вторым – муж, встречи с которым стали невозможно. А Крис... Он встретился ей тогда, когда она уже особо ни на что не рассчитывала. В самый нужный момент.
– Добрых снов, Ребекка. Только я не смогу уснуть без еще одного поцелуя.
– Ах, какой хитрец, – тихо засмеялась мисс Уайт и прижалась губами к другим, пропуская пальцы в еще влажные волосы. – Ты понимаешь, что я тоже не железная? У меня так давно ничего не было...
Мистер Рассел отстранился.
– Ты права. Хочу постепенно узнавать тебя, разгадывать как великую тайну, погружаться в твои мысли, чувства, переживания. Хочу, чтобы ты наслаждалась каждый момент, когда я рядом. И речь не только о физическом удовольствии. Хочу, чтобы ты стала моей настолько же, насколько я буду твоим. И чтобы это не заканчивалось.
– Не всё зависит от нас, Крис. Ни ты, ни я не полагали, что потеряем близких людей. Но я не хочу, чтобы страх новой потери помешал нам получить то, что мы оба заслужили – шанс на счастье, новый союз, семью. Как ты знаешь, у меня нет своих детей и, возможно, никогда не будет… – голос Ребекки превратился в шепот и надорвался.
– У тебя полный дом детей, – возразил констебль, – ты им как настоящая заботливая и любящая мама. Я вижу. И все вокруг это видят.
– Да, я знаю. И всё же… Ладно, Крис, давай спать. Иначе я могу пропустить приход Элизабет, дети могут заволноваться и прийти сюда, что им запрещено делать.
Констебль кивнул соглашаясь, коротко поцеловал мисс Уайт и прикрыл глаза.
– Разбуди меня не слишком поздно. Завтра нужно решить много вопросов.
– Я разбужу, Крис, – пообещала Ребекка понимая, что защитнику Энск-сити прежде всего нужно восстановить силы. Но не догадываясь, что дети об этом не подумают и решат по-своему.
Кристофер Рассел писал(а):
Когда Кристофер открыл глаза, то не сразу понял, где находится.
- Ух ты, это дыры от пуль?
- Тише ты, разбудишь!

Детское любопытство победило. Сироты никогда не видели, чтобы кто-то ночевал у мисс Уайт, тем более мужчина. Были взбудоражены этой новостью и поспешили проверить ее.
Ребекка Уайт писал(а):
- Вот вы где, пострелята! А я думала, вас к завтраку не добудятся. Быстро чистить зубы и к столу! Миссис Харрисон уже ждет.

Хозяйка приюта пришла в свою комнату сразу как поняла, что ее главные активисты покинули кровати, снова подслушали ее разговор с Элизабет, которая удивилась отсутствию индейки, и самовольно пробрались в личную часть дома мисс Уайт. Не смотря на запрет и страх наказания.
Дети вприпрыжку бросились прочь, а он тем временем поднялся - натянул брюки и набросил рубашку.

– Доброе утро, Кристофер. Надеюсь, что ты выспался. Признаться, рядом с тобой я спала так крепко, как никогда. То ли волнения вчерашнего дня сказались, то ли твое присутствие, – Ребекка подошла ближе и положила ладони на грудь констебля, прочертив по коже замысловатый узор, принялась застегивать пуговицы. Хотя хотелось иного. Спустить рубашку и сбросить на пол. Расстегнуть ремень брюк. Встать на колени и посмотреть на реакцию. Увидеть нетерпение. Получить согласие. Ребекка встряхнула головой, чтобы прогнать образ.
– Я помню, что ты любишь кофе и принесла чашечку сюда. Но затракаем мы обычно все вместе в столовой. Пойдем?
- Хотел бы я остаться и позавтракать с вами, но не могу. В городе предстоит много работы после вчерашнего.

Поцелуи, которыми констебль наградил мисс Уайт были горячее и крепче любого кофе. Между мужчиной и женщиной разгоралось пламя и никто из них не пытался его тушить до тех пор, пока они не услышали.
- Мисс Уайт...Нэнси отказывается без вас есть кашу!

Когда Кристофер со стоном выпустил ее из своих объятий, Ребекка была готова расплакаться от несовпадения ожиданий и реальности. Но она взяла себя в руки и подумала о том, о чем они говорили ночью. Им нет смысла спешить. Предвкушение делает близость еще слаще и острее. Ожидание – не повод обижаться, а причина еще сильнее ее желать.
– И как я забыла, что Нэнси терпеть не может овсянку? – Ребекка потянула подол платья и аккуратно вытерла блестящие от слюны кончики губ Кристофера, протянула ему форму, шляпу и листовки. – Береги себя, Крис. И приезжай, когда сможешь. С любыми новостями. В любом состоянии. Я буду ждать.
- До скорой встречи.

Ребекка проводила констебля до калитки и смотрела ему вслед до тех пор, пока тот не скрылся из вида. Затем она поспешила в столовую и, посадив Нэнси на колени, стала рассказывать детям о том, чем они займутся сегодня. Девочка заслушалась и съела всю порцию. В отличие от нее мисс Уайт не смогла себя заставить поесть. Волнение за Криса снова накрыло ее. Что будет с ним после вчерашних событий? Сможет ли он отстоять свое право остаться в Энск-сити и служить здесь? Как будут развиваться их отношения? Позовет ли констебль ее на свидание? Как отреагируют дети в приюте, когда поймут, что мисс Уайт уделяет внимание не только им? Кто станет новым мэром? Возможно ли такое, что им с мистером Расселом придется уехать? Вопросы в голове роились как пчелы в улье, а ответы на них ей предстояло получить в ближайшее время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Хантер-Ремингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2025

>13 Июл 2025 22:45

Утро
Хррр. Хррр. Хррр. Металось внутри распухшей головы отдаваясь волнами боли. Хррр. Хррр. Хррр. Лихорадочно стучащее сердце стремилось проломить ребра. Хррр. Хррр. Хррр. Горячий воздух со свистом покидал легкие обжигая горло. Хррр. Хррр. Хррр. Организм отказывался двигать конечностями. Хррр. Хррр. Хррр. Сейчас умру.
Собрав последние силы протянула руку в сторону, где должна стоять тумбочка. Пальцы наткнулись на живительную прохладу кружки. Скользнув кончиком языка по пересохшим губам, Марго, не открывая глаз, всем телом потянулась к живительной влаге. Так прошедший пустыню бедуин тянется к оазису. Водаааа…
Лязгнув зубами о край кружки, сделала первый глоток и застонала, чувствуя как ледяная волна покатилась по пищеводу смывая горячий песок похмелья. Сердце рванулось вверх. Еще глоток и сердце вернулось на место выбивая яростный ритм за которым пропали все звуки.
Опустошив емкость Марго обессиленно выдохнула и решила- надо осмотреться. Веки поднимались тяжело, как мост рыцарского замка. Сквозь застилавший взгляд туман проглядывал знакомый потолок. Дома. Она попыталась вспомнить события вечера. Хррр. Хррр. Хр… Раздавшийся звук был похож на тот, как если бы кто-то наступил на надутый резиновый мяч и он (мяч) лопнув, со свистом выпустил воздух. Хррр. Хррр. Хррр. Боль в голове из острой превратилась в ноющую. Марго сжав пальцами виски пытаясь понять, что это за звуки и...запах?! Появившийся запах резал ноздри, выжигая остатки кислорода заполнил собой все пространство. Хррр. Хррр. Хррр. Первым сориентировался желудок. Устремившись вверх ударился в горло. Марго судорожно сглотнула возвращая орган на место. Что происходит?! Хррр. Хррр. Хррр.
Стало понятно — эпицентр звука и концентрация запаха под кроватью. Утерев выступившие то ли от боли, то ли от запаха слезы, Марго решительно подползла к краю кровати и свесилась. Голова закружилась, перед глазами потемнело и девушка с грохотом рухнула на пол.
Хрюк
Марго моргнула. Проснувшийся Фрэнк уткнулся ей в нос пятачком. Под кроватью запах был невыносим. Раздался стук и дверь распахнулась.
- Мисс, - вошедший Вилкинс окинул комнату взглядом, - с Вами все в порядке?, - дворецкий потянул носом и чихнул, - Вы кого-то убили в этой комнате. Если было лень выносить труп, стоило выбросить его в окно. Сейчас бы так не воняло.
Вилкинс решительным шагом пересек комнату и распахнул окна. В комнату хлынула утренняя прохлада. Свет ударил по глазам и Марго застонав закрыла их рукой. Фрэнк попытался забраться глубже. Дворецкий присел возле Марго и заметил поросенка. Рядом с Фрэнком лежал частично съеденный кабачок и клочок того что еще вчера было квашенной капустой.
- Понятно, - Вилкинс, хмыкнув, забрал остатки овощей.
Фрэнк горестно вздохнул, но придать морде выражение горького раскаяния не смог. Повинуясь указующему персту дворецкого хряк, кряхтя и упираясь копытцами, выбрался из- под кровати и сел. Он был готов принять любую вербальную трепку, если потом получит материальный завтрак. Поросенок, вздохнув, втянул щеки придавая морде выражение голода. Получилось плохо.
Марго почти обуздав похмельные ощущения и, усилием воли вернув желудок на место, приоткрыла глаза. Фрэнк сидел перед ней. Девушка моргнула. Поросенок был покрыт разводами вонючей грязи сквозь которую проступали цветные пятна татуировок.
- Матерь божья, - голосовые связки скрипели как несмазанные петли,- это он в таком виде спал в моей комнате.
- Мы вчера его мыли, - Вилкинс с сомнением посмотрел на поросенка,- вроде, - его внимание переключилось на Марго, которая вложив все силы в предложение пыталась отдышаться, - пойдемте. Надо привести Вас в порядок.
- А потом снова пить?,- Марго попыталась улыбнуться чувствуя как организм готовится мстить за такую мысль.
- Как пойдет, мисс. Как пойдет.
Вилкинс, хмыкнув, подал Марго руку, предлагая опереться. Девушка не успела. В ладонь дворецкого легло копытце Фрэнка. Поросенок блеснул глазами и задорно хрюкнул. Он был готов привести себя в порядок и принять завтрак.
Примерно через полчаса. Марго сидя за столом, с головой обмотанной прохладным полотенцем, завтракала. Проснувшаяся память подкидывала флэшбэки.
- Вилкинс, а кровь с пола уже отмыли?
- Да, мисс.
- Это хорошо, - Марго сделав глоток чая поморщилась, - мне не приснилось что мэра убили?
Вилкинс кивнув продолжил нарезать овощи.
- Плохо, - Марго вздохнула, - пока выберут нового, время пройдет. Счет не оплатят. Кстати, - она сделала еще глоток и с голосе появилась задумчивость,- как Фрэнк оказался в моей комнате.
Вилкинс философски хмыкнув пожал плечами. В углу загремело. Тщательно вымытый, сверкающий розовым пятачком и татушками Фрэнк приканчивал тарелку ( размером с таз для стирки, возможно это был он) каши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Счастливчик Люк (Флетчер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2025

>13 Июл 2025 22:54

Во сне он вновь блуждал по бесконечным комнатам и лестницам богатого дома. Предварительно детально изучив расположение комнат, мысленно он уже был здесь десятки раз, в реальности – лишь однажды. Первое крупное дело, после которого перестанет просто быть шпаной, что грабит подвыпивших богатеев.
Дом полный сокровищ. Здесь столько ценных вещей. Интересно, сколько раз мама смахивала пыль с этой музыкальной шкатулки? Танцующая балерина внутри. Слишком громко.
- Взять его! Не дайте этому щенку уйти!
Хозяин дома и дворецкий с ружьями.
Шкатулка выпадает из рук Люка.
- Я не щенок! Я твой сын! – выпаливает он правду, словно яд.
- Это не так, больше слушай сказки своей шлюхи-матери!
Люк стреляет. Тот стреляет в ответ.
Обе пули попадают в цель. Одну ловит он. Вторая, предназначавшаяся отцу, попадает в дворецкого. Хозяин дома успешно избегает смерти, в последний момент прикрывшись телом слуги.

Люк просыпается от разговора. Он слышит, как Анабель беседует с кем-то. Поднимается с постели. Плечо тут же отдается болью, которая чуть ли не заставляет охнуть. Люк морщится, но осторожно приникает к стене у окна, прислушиваясь.
Черт! Констебль! Мысленно он уже прокладывает путь к отступлению, ищет выходы, чтобы сбежать. Последнее, что ему нужно – это визит полицейского.
- Я слышал, что у вас тоже кого-то ранили, миссис Мерфи? – задает вопрос Рассел.
- Нет, констебль. Обошлось. Спасибо. У нас никто не пострадал.
Люк, наплевав на осторожность, выглядывает в окно, настолько его поразило услышанное.
- Хорошо. Рад, что вы и мисс Эмили в безопасности. Я делаю обход, навещаю всех – Рассел кивает и запрыгивает на коня – Всего хорошего, миссис Мерфи.
Хозяйка ранчо выжидает пока констебль скроется с глаз и неспешно направляется к сторожке.
- Вам нельзя вставать, Флетчер! – Анабель ставит корзинку на небольшой столик– И нужно сменить повязку.
- Части вашего тела побывали внутри меня…я имею в виду, пальцы, когда доставали пулю. Интимнее некуда, Анабель. Думаю, наедине, нам надо окончательно перейти на «ты».
- Тогда ТЫ…роняй свою задницу на стул, отвечай только когда что-то спросят или останешься голодным!
Люк послушно сел. Потянулся к корзинке, помедлил ибо плечо вновь ответило порцией адской боли, откинул полотенце и нащупал внутри яблоко. С наслаждением откусил, таращась на Анабель, которая раскладывала бинты и мази.
- Где ты научился так стрелять?
Люк отложил яблоко.
- В шоу Буффало Билла «Дикий Запад». Я был звездой, но пришлось уйти из-за поклонниц. Преследовали меня, толпы в каждом городе…житья от них не стало. А я вообще-то однолюб.
Анабель подошла к нему вплотную. Люк замер, глядя ей прямо в глаза. Губы еще помнили вкус этой женщины. Хотелось отведать их снова.
Она наклонилась, дернула повязку и надавила ему на рану.
Люк грязно выругался. Она и бровью не повела.
- ….твою мать, женщина! Предупредила бы, что пытать будешь.
- Бинт присох к коже.
- Не волнуйся, на мне все заживает, как на собаке – Люк ловил каждое ее движение, взгляд жадно блуждал от шеи к груди, он чувствовал тонкий аромат…она недавно принимала ванну… лавандовое мыло и немного медовых ноток – А могу я задать вопрос?
- Ты ведь все равно задашь – Анабель смочила ткань, чтобы промыть рану.
Прикосновение ее ладони к его коже волновало гораздо больше, чем вчера, когда Люк истекал кровью и не мог ясно мыслить. Сейчас, впрочем, мысли тоже ясностью не отличались. Мысль была лишь одна и самообладание сохранять с каждым мгновением все труднее.
- Почему ты солгала констеблю?

Господь создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял их шансы (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всем привет У нас +20 держится пару дней. Пасмурно, но дождь только обещают. Мне нравится, комфортно. К концу следующей недели обещают... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение