сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:24
Спасибо!! замечательный эпилог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:30
Наташа, привет!
Замечательный роман и мой любимый ХЭ! Читала с огромным удовольствием и переживала всё вместе с героями книги. С наступающими праздниками! Желаю в новом году всего самого хорошего в жизни как личной, так и профессиональной. И конечно творческого вдохновения нам на радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:35
Наташа, спасибо за эту очень жизненную и трогательную историю. К сожалению в жизни часто бывает, что близкие люди становятся друг другу чужими и поэтому особенно приятно, что в этой истории все обрели свое счастье. Чудесный подарок твоим читателям к новому году! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:48
Ната, спасибо большое, восхитительный роман, великолепный эпилог, только жаль расставаться с героями!!! Желаю в Новом Году здоровья, счастья и вдохновения для написания нового романа!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:53
Калипсо Спасибо за слова и за цветы)
Dee писал(а):
Потрясающий эпилог, под стать самой истории! Ну, гора сваливается с моих плеч! У меня-то осталось чувство какой-то неудовлетворенности. Dee писал(а):
Я торжественно клянусь, от самой первой строчки роман, до самой последней я была влюблена в него! Спасибо за каждый день, каждую минуту, которая пролетала над его работой! Спасибо за твоих героев, за роман и за тебя - автора! Ой, какие трогательные строки! Легли прямо на сердце. В этом путешествии мне было весело - я проделала его вместе с вами сюзанна Рада, что вам понравилось! хомчик Спасибо за переживания, за отзывы, по добрые пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:55
Наташа,спасибо большое за чудесный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:58
Девочки, я аж не успеваю отвечать. Это так приятно!
busi писал(а):
К сожалению в жизни часто бывает, что близкие люди становятся друг другу чужими и поэтому особенно приятно, что в этой истории все обрели свое счастье. Я старалась, чтобы не было обиженных. Все просили счастья и для Влада, и за Наиру болели, не говоря уже о Вронском и Ире. И я сдалась. Ну а если говорить честно - то романы со счастливым концом писать гораздо приятнее. эвелина франк Большое спасибо за отзыв, один из многих, за то, что всегда находила время написать о своих эмоциях. И за пожелания. Надеюсь, все исполнится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:09
Спасибо! Получила море удовольствия. Вдохновения Вам в Новом Году!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:32
Очень грустно, что история закончилась. За это время так полюбились герои.
И окончание такое новогоднее, как новогоднее чудо! Спасибо за такой подарок, Наташа. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть будет еще больше Чудес в Вашей жизни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:43
Наташа спасибо за такое окончание романа, сколько всего им пришлось пережить и вот оно счастье. СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:49
summerpt Большое спасибо! Рада знать, что роман понравился.
CandLe Мне приятно читать, что мои персонажи все-таки стали героями, что полюбились и расставаться с ними грустно. Тата, у вас замечательная аватарка! И в дополнение к ней открытка - просто чудо. Море позитива! Ларсон Лариса, как могла я обмануть ожидания? Да никак. Наверное, вывернула бы пальцы, если написала что-то другое. Нужно соответствовать заявленному жанру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 20:35
Наташа, спасибо большое за роман! ! ! ! !
Жаль расставаться с героями, но рада, что все хорошо закончилось! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:12
Доброго времени!!!
Наташа, спасибо за прекрасный подарок! Не ожидала, что в предновогодней кутерьме, ты сможешь найти время и порадовать нас окончанием романа. Прекрасная история, с любимыми героями, множеством переживаний и ХЭ! Все, как "доктор прописал" на Новый год))) Птичка певчая писал(а):
Ну а если говорить честно - то романы со счастливым концом писать гораздо приятнее. А представляешь, как их приятно читать)))) Расставаться с ГГроями не хочется,а значит и не буду. Ведь теперь можно перечитать роман полностью. А тебе, дорогой автор, хочется пожелать только самого доброго))) Вдохновения, удачи, хорошего настроения, мира и уюта твоему дому,счастья тебе и твоим близким! Буду с нетерпением ждать новых твоих историй!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:27
Ната,привет!
Спасибо, роман прекрасный, и немного грустно,что история подошла к концу,но рада ,что герои обрели свое счастье! Очень понравилась последняя глава и эпилог,но хочу отметить эпизод на кладбище. Этот кусочек очень трогательный,без слез читать было не возможно! А ведь совет Наиры действительно помог Сергею) Как хорошо,что он приехал тогда за советом,это была их последняя встреча. Вот ведь как ,один неверный поступок,одно неправильное решение, за которые расплачиваешься всю жизнь,и не только то-то ,кто совершил . Спасибо,Ната,безмерно счастлива,что все это время была с тобой и героями твоего романа! Вдохновения тебе дорогая и с наступающими праздниками!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |