Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Кристюша:

Дашенька!!! С возвращением!
Я очень рада, что ты вернулась к нам, да еще и с продкой! С невероятно милой, страстной, игривой и просто - очень интересной продкой!
Понравилось как они скучали друг по другу. Это и вправду было так... трогательно и мило, я бы так сказала. Особенно, когда Серж, вот так, пусть и мельком, но в разгар важных дел подумал о Софии....
А еще подумалось, что если это вот "скучаю" сложить с ревность Софи, и тем, что Серж по-прежнему держит слово и не идет искать удовольствие на стороне, прибавить к этому их такое бешеное желание - я думаю, мы очень близки к формуле "С+С=Л". Laughing Тем более, что Софи уже призналась, что Серж ей нужен.
Кстати, о желании... Ух, и горячо у них было в машине. Laughing Как она только не вспыхнула?) А если серьезно, то это действительно было очень страстно, жарко и возбуждающе. Очень сладкий вышел кусочек...)) Wink
В общем, я в восторге от очередного шага)) И очень-очень-очень жду следующего)))

_______

Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши красивенные работы))) И магнитики, и фоты в рамках, и коллажики - ну очень хороши!

...

Мальвина:

Russet писал(а):
Я просто оставлю это здесь...

rofl Басу уже пора вздрагивать? Софи опять скоро вспомнит, по чьей милости она попала в этот переплет и из-за кого сейчас набирает лишние килограммы. Laughing

PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг десятый" от Анюты (Ganna)

Я вот думала, причем здесь Серж с "одеколоном". Laughing
PoDarena писал(а):
как же он устал быть человеком-брендом

А ларчик оказывается просто открывался. (Как до утки, на десятые сутки rofl ).

Может стоит надеяться на очередной буктрейлер от Кэт? shuffle Wink (Я сначала не поняла, почему именно "буктрейлер", по-немецки книга звучит как "бух": век живи, век учись. Laughing )

...

alen-yshka:

RozMary писал(а):
alen-yshka писал(а):
Бойся, Соня, дело запахло керосином)))
Нет, ну что Вы, это парфюм от "Бетанкур косметик" Laughing

Ё-моё!!! Точно!!! А я и думаю, чёйт у керосина такой запашок гламурно-эксклюзивный))) Ента вычурная стильность Сержа так глаза застит, что откровенная реклама на заднем плане просто была мною не замечена!

...

PoDarena:

Здравствуйте!
У меня радость. Моим героям подарили совершенно потрясающее стихотворение. Я рискну дать ему название – «В ожидании Коломбины». Оно очень красивое. И этот образ  - Арлекин/Коломбина уже пару месяцев неотступно преследует меня. Он нигде явно не звучал – ни в тексте, ни при обсуждениях. Но автор стихотворения непостижимым образом (поэты всегда и все так делают) почувствовал этот образ. Это очень-очень тонкое и точное прочтение  героя, в первую очередь.  Я в самом деле поражена этим стихотворением. На нашем форумском поэтическом небосклоне зажглась новая звезда – это Маша (Dawn). Прошу любить и жаловать)
Так, теперь к вашим репликам.
Алена, теперь поняла, зачем стремянка. Если автора облобызать захочешь  - тоже пригодицца)
alenatara писал(а):
осталось поглядеть на него в труселях, желательно в ацких и фсё

Непременно покажу. А ты пока готовься (морально и аморально), настраивайся…
Катерина, что жизнь тебя полюбляет, как я вижу? Крепись, пупс.
Катюня Now and Forever писал(а):
вполне себе эротишно и познавательно... а какая власть, какая власть была бы у Сони в... в руках ))))

Это уже смахивает на провокацию)))) И непременно устраивать самостоятельные и контрольные работы по пройденному материалу. А так же лабораторные…
Катерина пусть пока вылеживается. И без нее дел невпроворот. А на коньяке Тихмирову ты разоришься – он же что попало не пьет, ХО как минимум)))
кто определяет критерий "лучшие умы"? )) все относительно. У каждого человека свои предпочтения и каждый из нас уникален, так что кто лучше и хуже, и кому от чего страдать - такоооой расплывчатый вопрос ))

Ну, каждый для себя определяет))) Я просто думала, это я такая – самоучка-прстодыра, идеи про… забываю, в общем. Ан нет – и профи тоже этим страдают. Я Бормора уважаю просто очень, он для меня авторитет.
Не Сережа, и не феррари, но как-то так... падет не только Париж

Нет, ну ведь не просто в бЭлом. А еще и с красными элементами – и на трусах, и на дисках. Стиляги)) И – да. Я знаю твое слабое место.  Мы не позволим отнять его у насссс)))
тому, кто считает иначе лично я могу в любой момент доступно и на примерах объяснить, как он не прав   Smile

Raznaya писал(а):
А я могу еще и показать )) Катя, мы просто гремучая смесь! )) Мы им всем покажем!  Laughing 

Неблагодарное это дело, девочки) Да и вообще - мнения разные нужны, мнение разные важны.
Алена, перед Горьким мне стало стыдно)
alen-yshka писал(а):
дело запахло керосином)))

RozMary писал(а):
  Нет, ну что Вы, это парфюм от "Бетанкур косметик"  Laughing

Новый парфюм от «Бетанкур Косметик» - «Le Gasoline»
Мальвина писал(а):
не люблю мужчин в костюме, тем более таких прилизанно-лощеных.

Для рекламы мальчика принарядили)))
Raznaya писал(а):
"Не всё то золото, что в костюме"   Я даже почему-то думала, что это ты сказала)) Ан нет, перепутала, это masabrina. Но по-моему у тебя примерно такое же отношение к мужчинам в костюмах)) А я их люблю . В смысле костюмы и мужчин в них. И без костюмов тоже))

Девочки, можно любить или не любить костюмы на мужчинах, но для Сержа это – дресс-код. Для него деловой костюм – это часть маски. Или – костюма Арлекина.
Raznaya писал(а):
Я уже статью в "догоняющей" рекламе на сайте вижу: "Прорыв в психологии (науке) отношений! Новая классификация стадий!"

Психология содрогнется)))))
К твоей истории про «я столько не выпью». Прикольно. Конечно, алкоголь растормаживает подкорку, и здорово, что вышел такой новый опыт у тебя. Ах, если бы истории писались за одну ночь и бутылку шампанского. Увы. А если практиковать регулярно… Так и до бытового пьянства недалеко)))  Хотя  мне тут тоже, почти по твоему рецепту, под бутылку вина такое средневековое фэнтези приглючилось – страничку текста набросала. На трезвую голову глянула, теперь голову ломаю, что с этим делать. Герои-то уже родились)
Raznaya писал(а):
Софье, а может и Бетанкуру, тоже нужно снять с себя все запреты и снять заслонки. И тогда они увидят друг друга настоящих. А сейчас пока они все "в себе", каждый в своем коконе. Закрыты и зажаты. И лишь иногда происходят вспышки потери контроля и ослабления зажатости. Но каждого очень тянет дотронуться до кокона другого. Силу притяжения никто не отменял))

Ох, как красиво сказала. Мы с героями непременно последуем твоему совету.
Raznaya писал(а):
Даешь мечты и желания в "Paris..."!!!

Я только «за»! Ну, за сбычу мечт
Raznaya писал(а):
Я и маникюр-то за рулем не умею делать, что уж говорить о педикюре Фотошопе )))  Другое дело - ехать с блаженным видом и отсутствующим мечтательным взглядом и заниматься стихоплетством))

)))))))))))))))))))))) Прелесть какая. Маникюр за рулем. За что люблю наш город – в нем на машине еще можно ездить. А не только маникюр в пробках делать.
Raznaya писал(а):
Мне нравится ответ гл.героя (Кевин Костнер) в фильме "Спасатель". Когда второй гл.герой (Эштон Катчер) спросил его: "сколько у Вас на счету?" (спасенных людей) , тот ответил: "Я вел счет только потерям. 22 человека я потерял". Это я к тому, что только тебе решать какой счет вести, кого учитывать, а кого нет, на кого обращать внимание, а на кого - нет, кому верить, а кому - нет.

Да, ты права, мудро сказала. Хотя я счет не веду, в целом. А негатив о себе и вправду хватить собирать по сети))))
RozMary писал(а):
  новый взгляд на Сержика))"

Мария, да вы шалунья!))) но ведь и не поспоришь – и в пользу крокодила, и в пользу акулы мощные аргументы. И то, и другое подходит.  Все в точку, все про нашего Сережу. А про крокодила дополню – лучшее украшение любой женщины:  сумочка или туфельки из крокодиловой кожи Серж Бетанкур. Между прочим, далее по тексту будет дословно фраза: «Лучшее украшение любой женщины – Бетанкур в смокинге».
Мой вклад в галерею визуальных образов Сережи - памятуя о Сиде)))
RozMary писал(а):
Тем более,  а что сама Катенька ? Показывает пальчиком  и говорит: "Хочу-хочу-хочу?".  ну как можно в таком случае отказать? Придется Димону смириться)) Да и к тому же, может мы недооцениваем Тихомирова, а он уже, натренированный Басом, обойдется только психотерапией со стороны Автора и Даши 

Да Катенька пока не проявляет особой активности. А я смотрю, у нас с Басом просто огромный кредит доверия от читателей. Что мы сможем из Димона адеквата сделать)
Джасинда писал(а):
Да, ты права. Стеснительность и тараканы Сержа....Не катит))

Они у него нахальные))) Сразу начнут приставать к Сониным)))
Russet писал(а):
Я просто оставлю это здесь...

Мальвина писал(а):
Басу уже пора вздрагивать?

Это провокацыйя! Басичка, солнышка, иди сюда, не бойся))))
Кристюша, рада видеть.
Кристюша писал(а):
А еще подумалось, что если это вот "скучаю" сложить с ревность Софи, и тем, что Серж по-прежнему держит слово и не идет искать удовольствие на стороне, прибавить к этому их такое бешеное желание - я думаю, мы очень близки к формуле "С+С=Л". 

По-моему, ты написала правильную формулу. Или уравнение))))
Кристюша писал(а):
Как она только не вспыхнула?) 

Надо проверить – если у Сережи в его понтовом ламборджини огнетушитель. Ну… мало ли… вдруг еще раз…
Мальвина писал(а):
PoDarena писал(а):
как же он устал быть человеком-брендом
А ларчик оказывается просто открывался. (Как до утки, на десятые сутки

Ай-ай-ай… Как же так)))) Сережа так старался, снимался в рекламе)))) Там еще был момент в Шаге Седьмом:
- Угу,  - он говорит это совершенно спокойно. – Наш титульный мужской парфюм «Betancourt Homme» я рекламировал  пару лет назад.
Анюта проявила фантазию, в отличие от меня, и придумала название парфюму. Переводится название как «Отвага».
Мальвина писал(а):
Может стоит надеяться на очередной буктрейлер от Кэт?  (Я сначала не поняла, почему именно "буктрейлер", по-немецки книга звучит как "бух": век живи, век учись.  )

Бухтрейлер тоже хорошо звучит. По-нашему))) Я бы тоже хотела надеяться, но Кате, по-моему, не до буктрейлеров сейчас)
alen-yshka писал(а):
Ента вычурная стильность Сержа так глаза застит

Сережа старался!))))
Девочки – Алена, Ева, Аня, Катюня, Рита, Лина, suncity, Оля, Люда, Маша, Кристюша -  я традиционно с вами вместе аплодирую мастерицам. И всем - огромное спасибо за внимание к теме.
з.ы. Не прошу. Но если стихотворение Маши вызовет у кого-то из визуальных дел мастериц желание сделать какой-то материал по мотивам этого стихотворения и его образов - мне будет очень приятно. Маше, думаю, тоже)

...

PoDarena:

» В ожидании Коломбины (стихотворение от Маши (Dawn))

За этой маской Арлекина,
Мелькнёт вдруг скорбный лик Пьеро.
Где потерял ты Коломбину?
И будешь ли искать её?

Игра давно не опьяняет,
Претит навязанная роль.
Но ведь толпе не скажешь: "Хватит!" .
Толпа забыла, кто - Король.

Всегда игра, вся жизнь - подмостки,
Толпа возносит Короля.
Ей нравится твоё притворство,
Душе и мукам грош цена.

Ей нужен баловень Фортуны,
Недостижимый идеал.
А ты играй, пока есть силы,
Иль до явленья Коломбины.

...

Solazzo:

Вай, какая прелесть! Very Happy
Тёзка, стихотворение прекрасное, вышло очень оригинально и образно. Даже при моей нелюбви к стихам, Это отличное!
Лучшее)))) Давно не получала такого удовольствия от стихов.
Так чётко ты показала образы героев! Браво!

Embarassed

...

alenatara:

Всем ночной бонжур)))
Ой, какое стихотворение Картинка так и встала перед глазами - очень круто
PoDarena писал(а):
Если автора облобызать захочешь - тоже пригодицца)

Дашуль, ужо захотела Подь сюды, лобызать буду
PoDarena писал(а):
А ты пока готовься (морально и аморально), настраивайся…

Да я ж как пионер - всегда готов Особенно к такого рода непотребствам

...

PoDarena:

Хорошо, что я в ямбах с хореями не сильна, мне последние две строчки, наоборот, кажутся ярким акцентом.
alenatara писал(а):
Дашуль, ужо захотела Подь сюды, лобызать буду

Доставай стремянку)))) А за что? Просто так?)

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
А за что? Просто так?)

Дак для ентого дела повод не нужен
Но могу облобызать и по поводу - например, в честь первого в этом году шестнадцатого сентября

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Новый парфюм от «Бетанкур Косметик» - «Le Gasoline»

Так и знала что прогадала с названием. Laughing

...

PoDarena:

alenatara писал(а):
Но могу облобызать и по поводу - например, в честь первого в этом году шестнадцатого сентября

Это повод - всем поводам повод)) *поправила гастучек в горохи* готовы мы, цалуйте)
Анюта, хомячок ты мой анонимный, вот вечно ты щеголяешь в аватарках, за которые я голосую на АМ)))
Ganna писал(а):
Так и знала что прогадала с названием.

Не-не, это сверх-новая разработка. еще не вышла на рынок.

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Это повод - всем поводам повод)) *поправила гастучек в горохи* готовы мы, цалуйте)

Pester
А Сержик Софию будет шестнадцатого сентября целовать? И не только...
PoDarena писал(а):
Анюта, хомячок ты мой анонимный, вот вечно ты щеголяешь в аватарках, за которые я голосую на АМ)))

Laughing Да, у меня такой хомячек
PoDarena писал(а):
Не-не, это сверх-новая разработка. еще не вышла на рынок.

Ну, тоды хорошо. Smile

...

PoDarena:

Ganna писал(а):
А Сержик Софию будет шестнадцатого сентября целовать? И не только...

Ой, е-моое... Я ж не сразу сообразила))))) что сегодня не просто шестнадцатое сентября. А ШЕСТНАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ! Позор на мою седую голову)

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Ой, е-моое...

Ага
Цитата:
А ШЕСТНАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ!

Да, да я хотела была тебе завтра днем об этом напомнить но раз уже заговорили Wink Laughing
PoDarena писал(а):
Позор на мою седую голову)

Чем будешь искупать позор перед Сержем с Софьей? Они так ждали Laughing

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
что сегодня не просто шестнадцатое сентября. А ШЕСТНАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ!

Эхь, Даша, Даша, а я можно сказать спецом ждала полуночи, чтобы отметить эту великую дату
Отдам тебя на поругание Сержику
PoDarena писал(а):
готовы мы, цалуйте)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню