Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):Приказ увидела, проголосовала. Понравилось, как Альма "разложила" Джорджа, много тонкостей подметила. Но смущает её уверенность железобетонная, что он отравитель. А если Джордж и правда отравитель, то это не отменяет возможности для Альмы быть мафом. Им отравителя тоже важно найти.
Сомневаюсь я, что он отравитель, но даже если - это тоже неплохо.
Леди Натали писал(а):Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое!
И на что это ты намекаешь? Что у тебя действительно плохой статус? Не расстраивай меня. :(
На что намекаю и что вытворяю? Намекаю на твой статус и успокаиваю.
Пилигрим, решение уйти в монастырь было верным.
Ухожу на несколько часов, но вернуться надеюсь до хода ...
Старик Джордж:
Эмма писал(а):посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух
Сочуствую тому, кто будет его перечитывать. Я начал и.. дальше 3 страницы не пошёл - я себе не враг.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Эмма писал(а):посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух
Сочуствую тому, кто будет его перечитывать. Я начал и.. дальше 3 страницы не пошёл - я себе не враг.
- Не сочувствуй. Я уже сказал, что меня не надо перечитывать.
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Старик Джордж писал(а):Эмма писал(а):посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух

я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
...
Оливер Твист:
Старик Джордж писал(а): Оливер Твист писал(а):Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?
Оливер, а где сказано, что меня проверяли? Рупка дала приказ
возможно !!! основываясь на ваших рассуждениях, или же посмотреть на реакцию остальных.
выделенный текст, а также ваша цитата
Старик Джордж писал(а):
Меня волнует, прошла ли проверка, или это просто для зарядки задание.
меня убеждают в том, что у вас темный статус. Были бы вы чижом, вы бы знали точно, что вашей проверки быть не могло, и после приказа вы делали бы акцент на том, что рупка дала приказ, основываясь на рассуждениях, а не писали бы слово "возможно".
Так что да - я уверен.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Приказ увидела, проголосовала. Понравилось, как Альма "разложила" Джорджа, много тонкостей подметила. Но смущает её уверенность железобетонная, что он отравитель. А если Джордж и правда отравитель, то это не отменяет возможности для Альмы быть мафом. Им отравителя тоже важно найти.
Сомневаюсь я, что он отравитель, но даже если - это тоже неплохо.
Лучше бы маф, конечно. Тогда хоть будет от чего отталкиваться. Но если отравитель - минус одно убийство, тоже хорошо. Но с другой стороны - минус возможность отравления мафа. Если приказ вывесили так рано, то вероятнее версия, что отравитель, иначе рупке было бы выгоднее послушать еще Старика.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое!
И на что это ты намекаешь? Что у тебя действительно плохой статус? Не расстраивай меня. :(
На что намекаю и что вытворяю? Намекаю на твой статус и успокаиваю. [/quote]
А это что?
Цитата: *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы*
Успокаивать меня не нужно, я свой статус итак знаю и могу успокоить тебя - он не бякский.
...
Доминик:
Эмма писал(а):я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения.
...
Старик Джордж:
Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Старик Джордж писал(а):Эмма писал(а):посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух

я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
А может на это и надежда - никто не будет читать.
...
Пилигрим:
- Я уже плакать начинаю по одной особе. Где ты, откликнись
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Старик Джордж писал(а): Оливер Твист писал(а):Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь
Он тебя голоснул, а ты немного пошумел, самую малость, но и голос на тебе недолго стоял (кажется) - вот и говорю "для галочки".
- Я голосовал за него, чтобы он проснулся. А когда он проснулся то мне он понравился.
интересно, кто-то еще ведется на это? то есть, существуют спуны, которые просыпаются, как только видят голос на себе??? не встречал такого пока еще
...
Старик Джордж:
Оливер Твист писал(а):Старик Джордж писал(а): Оливер Твист писал(а):Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?
Оливер, а где сказано, что меня проверяли? Рупка дала приказ
возможно !!! основываясь на ваших рассуждениях, или же посмотреть на реакцию остальных. выделенный текст, а также ваша цитата
Оливер Твист писал(а):
Старик Джордж писал(а): Меня волнует, прошла ли проверка, или это просто для зарядки задание.
меня убеждают в том, что у вас темный статус. Были бы вы чижом, вы бы знали точно, что вашей проверки быть не могло, и после приказа вы делали бы акцент на том, что рупка дала приказ, основываясь на рассуждениях, а не писали бы слово "возможно".
Оливер Твист писал(а):
Так что да - я уверен.
или
возможно я удобен для посадки- все же бросились садить.
...
Старик Джордж:
пропадаю на час.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Эмма писал(а):я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения.
- Тогда беги срочно меня перечитывать. Хочу увидеть от тебя пост про все мои действия в стиле Джорджа. Приду проверю и оценку поставлю.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):- Я уже плакать начинаю по одной особе. Где ты, откликнись

Либерти?
...
Либерти:
Пилигрим писал(а):Кто там с Эммы два голоса снял и перекинул на Майкла и Альму?
Я убрала ;)
...