С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Калипсо:
Наташа, привет! Спасибо за проду.
Замечательно!
...
Charisma:
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Привет Ани)))
Спасибо тебе)))
Ани писал(а):Ну Сергей,ну стервец...вот так походя ославить человека,испортить репутацию,ведь она занимается бизнесом...И на что потом рассчитывать будет.То,что с ним происходит-это еще мало за такие выходки.
Это не самое страшное что он мог сказать... далеко не самое страшное... капризна, ну большинство женщин капризны, требовательна, ну если не быть требовательным то в бизнесе делать нечего, жалование маленькое... ну может это Серго губоньку то раскатал)))) У всего две стороны))))
Лида Калякина писал(а):Сергей уже во всю ревнует, спасибо за продолжение.
Скоро будет пик, очень скоро)))))))
ma ri na писал(а):Наташа ,спасибо за продолжение!
Спасибо Маришенька)))
ma ri na писал(а):Мадам нашлась, все действующие лица живы,новых увечий ,пока ,никто ни кому не нанёс)
да))) так что Шекспир может спокойно спать)))))))
ma ri na писал(а):Ох,Серенький, совсем плохой, эк его колбасит. И решил таки подстраховаться, чтоб не смогла Анна адвоката другого взять. Не нравится мне,как он про Анну думает. Ну, с его потребительским отношением к женщинам, эт не удивительно. Но ведь он не знает Анну,но раз вышла замуж за богатого и старого,значит такая как все. Сюрприз будет)))
Ну не может он иначе пока о ней думать, правильно кажись Алена говорила что он в чувствах ребенок по сути дела, да, соблазнить то что имеет женский пол, пару длинных ног, грудей и копну волос он могет, но что с Аней делать которая может, хоть и не без труда, ему противостоять, он не знает, вот и ищет объяснение...
sveta-voskhod писал(а):Ну вот...Только к Сергею стала теплей относиться. И на тебе...Пошел сплетничать в кафе. Фииииии...Не по мужски это. Спасибоооо!!!
Светик, как ни странно мужчины порой большие сплетники чем женщины... так что Серго... мужчина что с него возьмешь)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Асенька))))
felice cielo писал(а):ну, Столяров и собственник... и настоящий адвокат))) все средства хороши, что в делах, что в любви, кстати, он уже понимает, что это любовь))))?
За главу мерси
)))))))))) Нет, пока он понимает что чем больше она его отталкивает тем больше он ее хочет... о любви пока он даже не думает...
Len-ta писал(а):Привет
Наташа, спасибо за главу! " Проглотила" с удовольствием Жду дальше
Привет Леночка))))))))))) Тебе спасибо))))
venechka писал(а):Наташа привет
Привет Танюшик)))
venechka писал(а):Это ж офигеть как Серёню накрыло , а что ж будет-то когда мысли в реальность превратятся Ну держись Анютка
Ну по секрету скажу что отхватит она не слабо... по крайней мере наручники в моих планах уже есть))))))
venechka писал(а):Вот мог и по другому уболтать Аню не менять адвоката, а так... Ну ладно посмотрим куда кривая выведет)))
Ага, и я представляю по какому...))))
venechka писал(а):Анютка молодец: - "Где была?" -"У друга..." не ну, а что Карина же друг, только вот Серега после того что у него в ванной было сейчас себе такого понапридумывает
А ниче... пушай придумает... хто знает куды моего Муза занесет)))))))))))))
venechka писал(а):Наташенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО Очень ждю дальше
Спасибо тебе солнышко)))
anilag писал(а):Наташа спасибо за продолжение!!!Глава просто супер!!!Бедный Сергей проняло его наконец то !!!!Жду новую главу!!!
Да ну пронимает его уже давно, просто адреналин и тестостерон сделали свое дело... довели до рукоблудия бедолагу)))))))))))))
василена писал(а):Спасибо! Горячо,стра-а-а-а-а-асти то какие!
Спасибо Натали))))))))
nato-nata писал(а):Наташа привет!!
Большое спасибо за продолжение.
Привет Ната!
Спасибо тебе!
nato-nata писал(а):Ох, стоит у Столярова... Бедненький, как мучается но ничего дорогой, придет время и ты заставишь
Аню заплатить за все мучения
Жестокие вы))))))))) Ты ж только представь что он с Анечкой сотворит когда в свое логово утянет)))))))))))))))))
Юна писал(а):Очень понравился роман, с большим удовольствием буду ожидать продолжение)) если можно, добавьте меня к вам в блог, очень хотелось бы прочесть главы, которые не были в свободном доступе. Буду очень благодарна)))
Юна спасибо)))) Вы в блоге и добро пожаловать))))
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за главу!
Charisma писал(а):- Меня друг приютил… и вообще…
- Друг?! Мужчина что ли?! – вскинулся Столяров.
- А тебе не все равно?! – опасно прищурился Андре, сжимая кулаки.
- Мне не все равно!
Прочитала это и поняла, что несмотря на то, что Серёня пока косячит без передышки, люблю я его, ирода
Очень жду продолжение!
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу
...
феечка:
Натали, продолжение как всегда очень увлекательное, поэтому всегда хочется ещё.
Спасибо.
Держись. Этот ужас должен наконец то закончится.
...
Юна:
спасибо большое, теперь я тоже в блоге, довольнааяяяя))))
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! !
...
Ляся:
Привет Наталочка!!! Прочитала УСЕ мну оч понравилось!!! Я старый солдат, который не знает слов любви -ну ты поняла))))
Ты фея часов ибо утром как засела и .....дите некормленое, усюду хаос, а мама оторваться не может, только *по словам ребенка* нечленораздельные возгласы издает и "еще минуту" -повторяет))) Так то вот не заметила как время пролетело, короче чето ты с ним умеешь эдакое делать) ПРОВЕРЕНО!!!
А теперь по теме- я до этого всегда априори за девочек была т к женская солидарность для мну -не пустой звук, но твои героини перевернули мое мироощущение)) И теперь я за красавчиков-мальчиков. Это ж надо с виду нежные и трепетные подснежники, а копнешь так стержень внутри титановый и тараканов полна голова, короче смесь для мужиков гремучая и мозговыносительная. Нет
оно канеш мозги мужикам канифолить эт святое -у них тогда кабелизм и мачизм уменьшается, но тут даже мне Сереню пожалелось.
Реально ему Анютка за себя и ту подругу отомстит))) Так что жду прежду.!!
О еще мне импонируют подружки твоих героинь!!! Вот умнички, понимают что такое настоящая дружба и с чем ее пьют!!
Вилка-моя любимка!!!
Натка люблю целую и молюсь за вас!!!
...
Ejevichka:
Привет всем!
Ляся писал(а):дите некормленое, усюду хаос, а мама оторваться не может, только *по словам ребенка* нечленораздельные возгласы издает и "еще минуту" -повторяет)))
))) А дитю нужна мама! Знакомо...
Ляся писал(а): до этого всегда априори за девочек была т к женская солидарность для мну -не пустой звук, но твои героини перевернули мое мироощущение))
Чего это "перевернули"? Ты против Ани? Вилки? Карины? Ну уж нет, подружка! Мужики все одно козлы! (Один Андрюсик-Гасик лапочка

)
Ляся писал(а):Это ж надо с виду нежные и трепетные подснежники, а копнешь так стержень внутри титановый и тараканов полна голова, короче смесь для мужиков гремучая и мозговыносительная.
Ну так оно и в жизни так есть! Куда же мы без стержня?)))
Ляся писал(а):оно канеш мозги мужикам канифолить эт святое -у них тогда кабелизм и мачизм уменьшается, но тут даже мне Сереню пожалелось.
И чейта его жалеть? Он мозги не прикладывал, когда девок портил? Аль ему плохо живется? В кои веки по мордасам схлопотал, ну так давно бы надо...
Ляся писал(а):Реально ему Анютка за себя и ту подругу отомстит)))
За то ему жена замечательная достанется!!! Будет весь остаток жизни жить и радоваться!
Ляся писал(а):О еще мне импонируют подружки твоих героинь!!! Вот умнички, понимают что такое настоящая дружба и с чем ее пьют!!
Вилка-моя любимка!!!
Вот тут я с тобой как никогда солидарна!
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):Да тышо канеш за, но в каске и с тазом))) Но за правду)))
Правда - наше все ))) Ня тебе тазик
Ляся писал(а): А без тараканов???))) Чейто этих благородных насекомых обижать)))
Не будем обижать! Тем более, наши с тобой тараканы как-то сразу подружились друг с другом)))
Ляся писал(а):Это да, но с особой жестокостью то зверствует Анютка-поэтому жа-а-алко. Усе равно ж не понимает он же мужик, вот в чем бяда)
Анютка еще не зверствует.. Она растеряна и не знает, что ей дальше делать...
Ляся писал(а):А жена достанется?? Мы к этому чешем?))
Надеюсь, да) Иначе - смысл? Хочу хеппи-энда!!!
Ляся писал(а):Ну тада да пусть радуется что жив остался и жену идеальную нашел!!!
Будем ждать, когда он радоваться начнет) Пока еще нет)))
Ляся писал(а):Но как же тяжел и нелегок путь всех членистоногих в семью))
Всех! Ибо думают нижним мозгом!
Леночка
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):Ленусь а можно я за тебя замуж пойду???
Увы... Я давно и бесперспективно (для всех остальных) женат! Вон на аФФторе... И по вере православный, потому гарем не могу...
Ляся писал(а):Во тока ты и заботишся и оберегаешь-где я тока раньше шастала и тебя невстретила??
Заботиться и оберегать - это моя сущность... Ну, или карма) А вот где ты шастала, это надо у тебя спросить!
Ляся писал(а):Вопрос- а че Гаспар реально может воскреснуть????
Увы! Наталья некромантией заниматься категорически отказалась! Но мы с небезызвестной тебе Марьей были первыми, кто за Гаспара проголосовал))))
Ляся писал(а):О и если была запись то я к Андрэ- патамушо низя быть на свете красивым таким!!!!
Низяяя...
Присоединяйся! *двигается на диванчике*
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):опять я опаздун и это моя сущность и карма к сожалению((( ПИЧАЛЬ(((
Не плакай! *гладит по головушке*
Ляся писал(а):но Гаспар исче холост-бум мечтать и бдить
И медитировать на Курвуазье)))
Ляся писал(а):вы два подпольных никроманна!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!
Мы не подпольные! И не некроманты! Мы Касселя любим!
Ляся писал(а): ох какой диванчик славный)))
Ляся писал(а):Да-а-а-а прям мр-р-р-р!!!
Такой мррр, что прям уррр! Валить и ахать!
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):Точно када пойдем??)))
Леночка, я тебя обожаю!!!

Собирайся и бегом!!! Летим в Париж!
Ляся писал(а):О кстати я вспомнила))) Про Сереню стишок)))
Я с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, иду к собственному счастью через поле из граблей))
Чем не девиз))) И главное шо интересно-ну никак не начнет понимать и глаза на правду открыть))
В эпиграф!)))
Он прям на эти грабли прыгает с воплем: "А вот и я!"
Aruanna Adams писал(а):Тренирую погружением с головой в работу.
О, ну, в таком разе мы все жутко тренированные)))
...
Solazzo:
*
цепляет себе на грудь орден "ПочОтный опоздун*
Здравствуй,
Наташа и вся ее
банда)
Эх, дорогая ты наша, что ж ты творишь... Парочка еще не сошлась, а уже все слюнкой изошлись!
Знала бы Аня, чего лишилась... Эх...
Я прям за Сереню переживать стала.
Нет, для здоровья вреда нет, это в курсе, но так вляпался... Сам, небось, даже не подозревает.
И ведь девочка наша тоже на сторону не смотрит. Симптом, однако.
*принюхивается* Запах какой-то знакомый... Коньяк или мартин?
...
Ejevichka:
Доброго утречка!
Вчера меня Энергосети отрезали от мира, вырубив свет!
Solazzo писал(а):цепляет себе на грудь орден "ПочОтный опоздун*
Да уж прям так и опоздун! Вооон еще сколько глав впереди! Все нагонишь!
Solazzo писал(а):Эх, дорогая ты наша, что ж ты творишь... Парочка еще не сошлась, а уже все слюнкой изошлись!
Ну, некоторые слюнкой изошлись, едва некоторые внехи увидали... А вообще да, Наташа может!
Solazzo писал(а):Знала бы Аня, чего лишилась... Эх...
Качественного секса?))) Так она наверстает! Вон ее и Карина
плохому учит поддерживает.
Solazzo писал(а):Я прям за Сереню переживать стала.
А чего за него переживать? У него все прекрасно!
Solazzo писал(а):Сам, небось, даже не подозревает.
И ведь девочка наша тоже на сторону не смотрит. Симптом, однако.
А они оба, по ходу, не подозревают... Ничего, разберутся...
Solazzo писал(а):*принюхивается* Запах какой-то знакомый... Коньяк или мартин?
В основном абсент, но можем любого набулькать, на твой вкус)))
Ляся писал(а):т же ваше нюхачество сыскарь ептель таки унюхала))))
Опыт сказывается)))
Ляся писал(а):Думается мне выгонит меня Наталка за плохое поведение и трындеж не по делу эх
Не... Она добрая) Не выгонит)
...