Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мадам-ам:

Добрый день Ирина. Прочитала "Роковую ошибку" - отличная книга, очень хотелось бы узнать окончание истории. Если можно примите в блог.

...

Irenie:

Добрый вечер всем!
мадам-ам, рада, что понравилась первая книга! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

ElenaZoloto:

Здравствуйте Ирина! Прочитала "Роковую ошибку княгини", очень понравилось данное произведение, а следующую книгу прочитать полностью не могу, а страсть как хочется, прямо терпежу нет. Подскажите как попасть к Вам в друзья, требуют для прочтения книги, я сама не знаю, как это сделать. Пожалуйста. Embarassed

...

Irenie:

Добрый вечер!
ElenaZoloto, здравствуйте! Рада, что понравился роман! В Блог добавила, конечно же, теперь вы в списке друзей и можете читать роман без ограничений!
Добро пожаловать и приятного чтения!

...

ElenaZoloto:

Ирина - спасибо огромное! Ar

...

Irenie:

Елена, всегда пожалуйста! Flowers

...

Vika Endorenko:

Добрый день Ирина. Выдохнула с облегчением после того как нашла продолжение романа))) Ar Ar Ar
Добавьте в друзья, пожалуйста) Smile

...

Irenie:

Добрый вечер!
Вика, мне очень приятно, большое спасибо, что написали!
В друзья добавила, приятного чтения! Flowers

...

freja:

Ирина, очень увлеклась вашими романами, хочется читать все что, размещены здесь. Как попасть к вам в друзья?

...

Irenie:

Доброй ночи!
freja писал(а):
Ирина, очень увлеклась вашими романами, хочется читать все что, размещены здесь. Как попасть к вам в друзья?

Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно ваше внимание! В список друзей я вас внесла, теперь будет доступ ко всем книгам, закрытым в Блоге, а остальные выложены в свободном доступе.
Добро пожаловать и приятного чтения! Flowers

...

elena-perm:

Ирина, добрый день, добавьте, пожалуйся в блог, сил нет, как хочется дочитать роман)

...

Irenie:

elena-perm, Елена, здравствуйте! В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения! Flowers
Надеюсь, роман понравится.

...

OlgaOSA:

Добрый день,Ирина!
С большим удовольствием прочитала ваш роман"Роковая ошибка княгиги". Спасибо вам большое.Честно говоря, давно мне не попадались такие захватывающие, интригующие романы.То,что очень понравилось,не сказать ничего.Неожиданным было окончание,поэтому появилась у меня мысль,что продолжение где-то должно быть.И сколько же было у меня радости,что мои догадки подтвердились.

Добавьте меня,пожалуйста в блог,очень хочется добраться,я надеюсь,до счастливого конца, этого романа.

...

sofya:

Можно в блог Very Happy

...

Irenie:

Добрый вечер!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что написали пару добрых слов, мне очень приятно внимание. Рада, что роман понравился и не оставил вас равнодушной, это здорово!

OlgaOSA писал(а):
Добавьте меня,пожалуйста в блог,очень хочется добраться,я надеюсь,до счастливого конца, этого романа.

Добавила, теперь главы появятся в свободном доступе. Приятного чтения! Надеюсь, и "Герой" не разочарует Wink

sofya, здравствуйте! В Блог добавила)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню