Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gloomy glory:
» Тур № 9 Стихия музыки
Тур IX: "Стихия музыки"
Стихия музыки — могучая стихия.
Она чем непонятней, тем сильней.
Глаза мои, бездонные, сухие,
Слезами наполняются при ней.
Она и не видна и невесома,
И мы ее в крови своей несем.
Мелодии всемирная истома,
Как соль в воде, растворена во всем...
(с) Евгений Винокуров
Итак, на носу праздник - самый волшебный и сказочный из всех существующих праздников, и наверняка каждой из вас не терпится принарядиться

Однако немного поразмыслив, мы пришли к выводу, что снежно-белых нарядов скоро на всех хватит и лучше не ограничивать мастериц временами года и настроением. Потому выбор пал на тему легкую и приятную во всех отношениях -
ассоциация к песне. Даже не к песне - к музыке, во всех ее проявлениях.
Ведь что может быть проще, чем включить любимую мелодию, закрыть глаза и отправиться в прекрасное путешествие...
К тому же, зимних и новогодних песен тоже предостаточно, так что, уверена, недостатка в праздничной атмосфере не будет
Задача этого тура - сотворить комплект-ассоциацию к любимой музыкальной композиции. Перед вами огромный выбор - от народных напевов и классики до прогрессива и мат-метала, от бессловесного инструментала до рэпа, где слова играют ведущую роль.
Ограничения! Не мудрствуя лукаво, оставляю ограничения прошлого музыкального тура, ибо они вполне оправданные: нельзя использовать официальные клипы к выбранной вами композиции и нельзя брать кадры из фильма, которые идут в момент исполнения песни. Саундтреки к фильмам использовать можно, но опираясь на сказанное выше. Использовать кадры самого фильма, если воплощаете саундтрек к нему, нельзя.
Формат работы :
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 300 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до
4 декабря 2016 года включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько вашей душе угодно
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ:

Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5033170#5033170][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/95183849.2e/0_1ea297_3bf5ddf3_orig.gif[/img][/url]

Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5033170#5033170][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/172684/95183849.2e/0_1ea298_45ae737_orig.gif[/img][/url]
Всем неисчерпаемого вдохновения и гениальных идей!

...
milena-st:
Тина, поздравляю с началом нового тура!!!
Оформление прекрасное!
Всем участницам желаю успеха!!!
А я буду ждать голосования
...
LiLinochka:
Поздравляю с открытием нового тура!
Тина, шикарное оформление
...
Чудышко:
Тина, девчонки, всех с открытием нового тура!
Тема просто мегашикарная!!!

Я обязательно снова попробую что-нибудь придумать
Всем вдохновения и побольше свободного времени
...
Babochka:
Девочки, всем привет.
С открытием нового конкурса.!
Тина, оформление великолепное!!!
Есть огромное желание участвовать.
Небольшой вопрос - на беннере/подписи можно указывать название, слова из песни или это чистая ассоциация и по изображению надо понять, что за музыкальная композицияи т.д ?
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый день. Поздравляю Вас с открытием нового тура # 9"Стихия музыки"
Тина поздравляю оформление замечательное, а сколько работ можно придумать... Я желаю тебе
( можно к тебе обращаться на ты...) собрать побольше замечательные работ.
Мастерицы желаю Вам удачи, океан вдохновения и побольше свободного времени для себя любимых, и оставьте немножко для нас...
Я обязательно приду голосовать, а также полюбоваться на прекрасные работы наших мастериц...
...
Stella Luna:
Магия стихий рули-и-ит
Конкурс обещает много новой музыки, ярких образов и эстетичкое наслаждение! Ждем-с с нетерпением
...
Winterwolf:
Только вчера обнаружила этот конкурс (и вообще эту темку). В душе восторг - такую красоту люди делают! Буду отслеживать обязательно.
...
Latinskaya:
Девочки, всех с открытием! Тема очень интересная и вдохновляющая)
Если наберусь смелости и вдохновения, приду поучаствовать

Если же нет, голосовать точно приду))
Оформление очень красивое! Всем вдохновения и удачи
...
Babochka:
gloomy glory писал(а):Но у меня уже 26 богических комплектов на руках
Ого-го!!! Класс!!
Планирую принять участие, есть пара идей... и тоже хочу в богическую компанию...
...
neangel:
Ага, моя тоже отстрелялся, даже если и застрелился, но участие все равно принял.
...
ANnneta:
Всем Привет

Планирую попасть в внеконкурс, т.к. считаю, что работа которая в процессе не тянет на конкурс. Вот что-то хочется сотворить такое, что бы прям самой "Ах", а получается "Эх"
...
Lady Blue Moon:
Для вдохновения (уже классика)

:
Хотела сама сделать работу на эти песни, но меня на них уже не хватило

)))
...