Татьянка:
Ждем новую историю.
Спасибо за эту историю.
Не расслабляйся.
...
Juliana-N:
Лера, спасибо за роман) было интересно читать,наблюдать за развитием отношений))) лёгкий для чтения)))) Тори осознала свои ошибки,наконец-то повзрослела,два года в другой стране пошли на пользу) Леон ,в принципе,он всегда знал чего хочет..и шёл к своим целям)не мог не простить Тори..по сути предательство таким уж через чур весомым не было,но в силу молодого возраста вспылил,ушёл..уехал не прощаясь..сказал,что все закончилось...но у любви нет срока годности..и любящие сердца вновь воссоединились))))
...
Валерия Ильященко:
Татьянка писал(а):Ждем новую историю.
Спасибо за эту историю.
Не расслабляйся.
Спасибо, что читала ее)))

Лушова писал(а):Лера, огромное спасибо за великолепный роман
Спасибо, что читала его)

Juliana-N писал(а):Лера, спасибо за роман) было интересно читать,наблюдать за развитием отношений))) лёгкий для чтения)))) Тори осознала свои ошибки,наконец-то повзрослела,два года в другой стране пошли на пользу) Леон ,в принципе,он всегда знал чего хочет..и шёл к своим целям)не мог не простить Тори..по сути предательство таким уж через чур весомым не было,но в силу молодого возраста вспылил,ушёл..уехал не прощаясь..сказал,что все закончилось...но у любви нет срока годности..и любящие сердца вновь воссоединились))))
Юля, спасибо, что читала его)Надеюсь герои действительно осознали свои ошибки и больше их не совершат))
...
gelika:
Валерия, прошусь к вам в читатели.Роман понравился, хочется узнать чем закончится история.Спасибо.
...
Mantta:
Принимайте , пожалуйста, в читатели, и добавьте в блог
...
Валерия Ильященко:
gelika писал(а):Валерия, прошусь к вам в читатели.Роман понравился, хочется узнать чем закончится история.Спасибо.
Mantta писал(а):Принимайте , пожалуйста, в читатели, и добавьте в блог
В блог добавила, приятного чтения)
...
mauri:
Здравствуйте, примите в читатели и пустите в блог, пожалуйста
Очень интересный роман
...
Валерия Ильященко:
gelika писал(а):Валерия спасибо за роман, история очень понравилась.
Главные герои -молодые, горячие, поэтому постоянно ссорились и не понимали друг друга, и в конце расстались. Обрели друг друга спустя 2 года. Мне нравится ваше творчество, желаю вдохновение и творческих успехов для новых историй. Спасибо.
Большое спасибо, что прочла ее! Я безумно рада, что история понравилась. Ошибок делали герои много и многие были глупые, будем надеется, что они хоть чему-то научились.)

mauri писал(а):Здравствуйте, примите в читатели и пустите в блог, пожалуйста
Очень интересный роман
Здравствуйте, в блог вас добавила)Приятного вам чтения)
...
Агния:
Валерия ,здравствуйте!Можно и меня в блог ,очень хочется продолжения
...
Валерия Ильященко:
Наташа,в блог вас добавила. Приятного чтения)
...
Римма Томиллаа:
Добрый день, возьмите пожалуйста в блог!
...
Pretty:
Здравствуйте, добавьте меня тоже в блог, пожалуйста
...
Инка:
Возьмите в читатели, пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение.
...
Агния:
Лера,спасибо за книгу,очень понравилось

Жаль,что два года вдали друг от друга,но если б не это ,возможно Тори так и не повзрослела бы
...