|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinelga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало многообещающее, есть тайна, а значит будет и интрига! Очень понравилась главная героиня,умная и смекалистая! Думаю судьбу свою она повстречает позже))) Примите меня в читатели? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я думала, Марк понял, какая наша Арина. Его сестра назвала её Ангелом, а дети никогда не ошибаются. Может тут, что-то другое кроется? Марк хорош, но Анджей мне больше нравится. Слишком правильные мужики меня настораживают. Как говориться, в тихом омуте, черти водятся. Думаю у Арины с Милашкой ничего не получиться. Она не для него, слишком хороша. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Sinelga писал(а):
Я думала, Марк понял, какая наша Арина. Его сестра назвала её Ангелом, а дети никогда не ошибаются Это точно) а у Алевтины вообще чутьё, её не обманешь! Sinelga писал(а):
Марк хорош, но Анджей мне больше нравится. Слишком правильные мужики меня настораживают. Как говориться, в тихом омуте, черти водятся. Думаю у Арины с Милашкой ничего не получиться. Она не для него, слишком хороша. Наш очаровательный поляк, как всегда, впереди планеты всей! ![]() Кравчик, выходит, нравится больше, несмотря даже на всю его "бессовестность"? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк удивил, наконец то, он повёл себя по мужских, а вот Арина я считала более сильной личностью. Как же она будет управлять своей парфюмерной империей? Влезла в расследование, будь готова к худшему. Это тебе не улыбки на светских раутах раздаривать. Спасибо, Ирина! Вот теперь и меня зацепило. Думаю охотились за Ариной, ведь она как ящик Пандоры. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А может и не зря Ариша надеется на взаимность? Это я поклонница Анджея, а Ариана нет. Только случай может всё перевернуть с ног на голову. Почитаем- увидим! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. Так Вознесенский-то тоже парень не промах) ![]() Sinelga писал(а):
Это я поклонница Анджея, а Ариана нет. Только случай может всё перевернуть с ног на голову. Почитаем- увидим! О да, она его прям отваживает знатно, на все его грубые и тонкие ухаживания отвечает однозначным отказом ![]() Но вы правы, почитаем - увидим! Спасибо вам за ваши комментарии. Извините, что не сразу отвечаю, сейчас не всегда есть доступ к компьютеру, но с телефона читаю всё-всё-всё!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долго ли продлиться счастье? Вопрос на засыпку. А вот победа в конкурсе это реально. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sinelga писал(а):
Долго ли продлиться счастье?. Ох...) Столько про это было уже! Читатели единодушно желают хэппи-энд, у автора взгляд свой, отсюда конфликты интересов... ![]() Sinelga писал(а):
Вопрос на засыпку. А вот победа в конкурсе это реально. Ей-то? В парфюмерном? Конечно, почему бы и нет? Там независимые эксперты, относительно неподкупные... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |