Taanja:
Спасибо за продолжение!
Мне очень интересно, как они выкрутятся из этой непростой ситуации.
...
мама лена:
и что, вы хотите сказать, что он сейчас попытается выстрелить в Шейха?!!!!! три раза ха!!! я что то вообще не понимаю, как он сейчас собирается разруливать ситуацию. Уже давно ясно, что появись ее муж с деньгами, никто не собирался отпускать Свету. А он пришел с выкупом, так сказать. Ну смешной!!!! Ну Ирина, ну крутанула-я вообще выхода не вижу теперь никакого!!! на небесах, разве что, им быть вместе.Или надо замутить тему с Тимуром. Он ведь власти хочет, по сути. Надо либо все так сделать, чтоб Шейха убить и Тимур главный, либо провернуть дело со лже-смертью Светы, Кондр уйдет с дороги и Тимур получит то, чего хочет.жду продолжения очень. спасибо
...
Ирэн Рэйн:
chainat писал(а):Спасибо за продолжение! Русская рулетка!
Наташа, не совсем, но игры со смертью есть определенно, ты права.
chainat писал(а):Кажется, что каждый следующий шаг -шаг в пропасть.
Он же орел, упадет и взлетит
chainat писал(а):Есть ли выход?
Выход есть всегда, даже когда кажется, что его нет.
Валерия Ильященко писал(а):Вот же гад, Шейх.
Мафиози
Валерия Ильященко писал(а):И как теперь быть? Даже если Тимур пройдет в комнату Светы, а Олег выстрелит в него,толку не будет. В доме полно охраны и живыми никто не уйдет.
Ты права. Смысла нет. Поэтому это не наш вариант.
Валерия Ильященко писал(а):Свету в любом случае не убьют,она же ГГ)))
Напоминаю, что выстрел должен быть произведен в голову
Валерия Ильященко писал(а):надо пристрелить Мурата
Еще рано.
Валерия Ильященко писал(а):Я очень надеюсь, что друг не предаст Олега и не начнет уговаривать согласиться на условия босса. Да и разве счастье жить с любимой, зная, что это самое счастье стоило в прямом смысле жизни человеку.
А теперь подумаем об Алексее. Чье счастье ему важнее? Светы, которой он почти не знает или свое собственное?
Валерия Ильященко писал(а):Может зря Олег продал бизнес и квартиру?
Не зря, Деньги ему пригодятся.
Валерия Ильященко писал(а):Прищучить бы гада,сразу многим жить спокойней бы стало. Большое спасибо за главу!!!
Каждому воздастся. Спасибо тебе
Taanja писал(а):Спасибо за продолжение!
Мне очень интересно, как они выкрутятся из этой непростой ситуации.
Рада, что история заставляет переживать. Спасибо
мама лена писал(а):и что, вы хотите сказать, что он сейчас попытается выстрелить в Шейха?!!!!! три раза ха!!!
Посмеюсь с тобой
мама лена писал(а):я что то вообще не понимаю, как он сейчас собирается разруливать ситуацию.
Он тоже не знает. Но знает автор, и это уже должно вас успокоить.
мама лена писал(а):Уже давно ясно, что появись ее муж с деньгами, никто не собирался отпускать Свету. А он пришел с выкупом, так сказать. Ну смешной!!!!
Он решил, что можно попытаться отдать за нее все, что имеет. Попытка не удалась.
мама лена писал(а):Ну Ирина, ну крутанула-я вообще выхода не вижу теперь никакого!!!

сочла за похвалу
мама лена писал(а):на небесах, разве что, им быть вместе..жду продолжения очень. спасибо
Раньше

Спасибо, Лена
...
nastya serova:
Ира, спасибо за продолжение!
Неожиданно подкрадывется развязка, как я поняла. Думала ты дольше будешь томить героев в неволе).
С продажей бизнеса и квартиры, мне кажется, абсолютно необходимое решение. Предполагаю, что ребятам придется делать пластику лица у Анжелы и экстренно покидать пределы страны.
Ситуация патовая у героев и я не очень поняла по комментариям, почему Тимур подкупится Олегом. Меркелов же кровожадный, любит причинять страдания и манипулировать. Зачем ему сделка с Олегом и вера на слово, что Олег не будет ни на что претендовать?
Думаю следующие главы ответят на вопросы!
Вдохновения!
...
Ирэн Рэйн:
nastya serova писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь
nastya serova писал(а):Неожиданно подкрадывется развязка, как я поняла. Думала ты дольше будешь томить героев в неволе).
Уже сто страниц томлю. Куда еще-то?
nastya serova писал(а):С продажей бизнеса и квартиры, мне кажется, абсолютно необходимое решение. Предполагаю, что ребятам придется делать пластику лица у Анжелы и экстренно покидать пределы страны.
Промолчу.
nastya serova писал(а):Ситуация патовая у героев и я не очень поняла по комментариям, почему Тимур подкупится Олегом. Меркелов же кровожадный, любит причинять страдания и манипулировать. Зачем ему сделка с Олегом и вера на слово, что Олег не будет ни на что претендовать?
Тимуру не нужна смерть Светы. Ему нужно убрать конкурента. Навсегда.
nastya serova писал(а):Думаю следующие главы ответят на вопросы!
Вдохновения!
Будь уверена. Спасибо!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Галина-Орен:
Эх! Все мысли с языка сняли, успели прокомментировать. Очень заинтриговано всё. Какую роль сыграет Анжела?
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
siuzi:
Ириша,спасибо большое,читала и боялась дышать,как же герои выкрутятся из ситуации? А то что Шейх Лешу с Ритой отпустит ,верится с трудом.Вся надежда на Пономарева и Анжелу,я думаю,они помогут.Спасибо, с нетерпением жду продолжение.
...
fenix:
Здравствуйте очень понравилось ваше произведение, не могли бы впустить меня в блог пожалуйста
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро.
siuzi писал(а):Ириша,спасибо большое,читала и боялась дышать,как же герои выкрутятся из ситуации?
Все станет понятно уже скоро.
siuzi писал(а):А то что Шейх Лешу с Ритой отпустит ,верится с трудом.
А вот это зря. Шейх - человек слова. Раз он обещал, то сдержит его.
siuzi писал(а):Вся надежда на Пономарева и Анжелу,я думаю,они помогут.
Их помощь не станет бесплатной, все-таки они никто Олегу, чужие люди. Но ты права - без них герою было бы очень тяжело.
Vitene, аколя,благодарю за то, что читаете.
fenix,добро пожаловать
...
helenas:
спасибо за главу
...
Vishenka - love:
Доброе утро автор. Очень прошу впустите в блог, пожалуйста. Нравится все что прочитала, спасибо за интересное произведение.
...