Регистрация   Вход

Гали:

Большое спасибо . Flowers Опять очень эмоциональная глава.Печальная история.Бедная Лера,морально раздавлена.Не просто справиться с двойным предательством близких людей.Марина-больная на всю голову.Она вообще не понимает,что такое хорошо,и что такое плохо.Мне посчастливилось не встречаться с такими отвратительными людьми,недочеловеками,как Марина.Таким как она нельзя иметь детей,и таких вообще не должно быть. wo

...

Sessun:

Наташа, спасибо! Flowers Как всегда буря эмоций и чувств. Марина не перестает поражать, опять ей жалко только себя и она даже не воспринимает это как предательство. Мол, что сделаешь, если полюбила Кирилла. Противно прям.

...

svetusi:

Наташенька, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Выдохнула, когда закончила читать!
Бедная Лера! Сколько ещё ей предстоит пережить, чтобы опять начать доверять людям! Но ничего, время лечит!
Сейчас самое главное - её собственное здоровье и её ребёнок!

...

Шайна:

Гали писал(а):
Большое спасибо . Flowers Опять очень эмоциональная глава.Печальная история.Бедная Лера,морально раздавлена.Не просто справиться с двойным предательством близких людей.Марина-больная на всю голову.Она вообще не понимает,что такое хорошо,и что такое плохо.Мне посчастливилось не встречаться с такими отвратительными людьми,недочеловеками,как Марина.Таким как она нельзя иметь детей,и таких вообще не должно быть. wo

Пожалуйста. rose

Хорошо, когда жизнь не сталкивает с людьми, подобными Марине. Это прекрасно, когда после встречи с таким человеком у тебя ощущение, будто ты извалялась в грязи. Хочется помыться, хочется вообще забыть, что такой человек встретился тебе. А еще жалко их близких, им очень непросто жить рядом с ними. Приходится пройти через множество испытаний, пережить предательства.... Иначе такие Марины не могут жить.
Sessun писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers Как всегда буря эмоций и чувств. Марина не перестает поражать, опять ей жалко только себя и она даже не воспринимает это как предательство. Мол, что сделаешь, если полюбила Кирилла. Противно прям.

Пожалуйста. rose

Ну, Марина придерживается одной тактики, выбранной ранее. Не привыкла она винить себя, она безгрешна, остальные все виноваты.
svetusi писал(а):
Наташенька, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Выдохнула, когда закончила читать!
Бедная Лера! Сколько ещё ей предстоит пережить, чтобы опять начать доверять людям! Но ничего, время лечит!
Сейчас самое главное - её собственное здоровье и её ребёнок!

Здравствуй, Свет. preved

Пожалуйста. rose

Ну, ты рано радуешься (усиленно намекаю). У Леры много еще будет поводов для грусти, обиды, гнева, ненависти (особенно, когда вновь встретит Кирилла и Марину). Но и хороших моментов будет достаточно. Особенно, ее будет радовать дочка.

...

Смородинка:

Очень грустно и тяжело! Но я надеюсь Лера найдет свое счастье, и слезно прошу пусть это будет не Кирилл! Пусть она просит и отпустит, и будет счастлива! Спасибо!!

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Очень грустно и тяжело! Но я надеюсь Лера найдет свое счастье, и слезно прошу пусть это будет не Кирилл! Пусть она просит и отпустит, и будет счастлива! Спасибо!!

Пожалуйста. rose

Ну, явно счастьем Леры будет не Кирилл. Даже если он до конца жизни будет раскаиваться, он все же не заслужил Леру и из дочку. Ну, слишком многое он сломал. А самое главное, он сломал наивную, чистую и влюбленную девочку Леру, имевшую несчастье его полюбить.

...

киса:

добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Шайна:

киса писал(а):
добавьте, пожалуйста, в блог.

Добавила. Smile

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Шайна:

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста. rose

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Невозможно сдержать слёзы.

...

Шайна:

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Невозможно сдержать слёзы.

Пожалуйста, Наташа. rose

...

Vitoriy:

Очень жалко Леру, но Кирилл какой бы сволочью не был, не может быть лишен шанса стать хорошим отцом. Будет очень жаль, если их ребенок не будет знать родного отца. Спасибо за продолжение!)

...

innusj:

Спасибо за продолжение

...

lorka:

Всем приветик! Flowers
Нет, вы только посмотрите на эту Марину: никто её, видите ли не понимает!? Вот стерва! Да по ней, по-моему, психушка плачет! Shocked Стерва!!! Gun
И ещё меня взбесила мама Кирилла. Это ж надо, такая наглость: жалко ей сыночка?! Да если бы мой сын такое учудил, вот честно, не посмотрела бы , что уже здоровый дядька, взяла бы ремень(с самой толстой бляхой), и как всыпала бы! Gun И это, как минимум! Я придерживаюсь той политики, что каждый человек сам по себе индивидуален. Естественно, воспитание много значит, но мы такие, какие родились, и ни родители, ни дети(взрослые), друг за друга не отвечают.
Но, в данной ситуации так и хочется сказать: ты же мать! Сама же и виновата! Хотя, это конечно же не так. Но то, что Инга так страстно защищает сына, меня просто доконало! В первую очередь, Кирилл человек, который совершил огромнейшую подлость и предательство. И это надо помнить! Ooh А уж потом, он сын. Коварный этот Мельников,- как раз под стать Мариночке.
Наташа, спасибо за продолжение! wo tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню