Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

вредина:

Спасибо!!! Спасибо!!!! Автору удачи!

...

Dunja:

Как же хочется, чтобы всем сестрам по серьгам. Обычная интрижка - и вся жизнь под откос. Примите в читатели.

...

AnyS:

Очень хорошая история. Рада за главных героев Веру и Сергея. Они долго шли друг к другу.
wo

...

Weide:

Очень интересно и жизненно Ar

...

Tося:

Добрый день!!! Спасибо большое за нереальное удовольствие. Ваша работа просто невероятно притягательная. Герои настоящие, уверена что таких пар предостаточно в реальной жизни. Примите в читатели, очень хочется знать о Вере и Сереже, их дальнейшую судьбу)))

...

ametyst:

Здравствуйте, примите в читатели Flowers

...

SMAILA:

Примите в читатели пожалуйста

...

вредина:

Ухххх!!! Супер! А что дальше???))))

...

рыжманько:

Хотелось бы дочитать до конца... Wink

...

ri-na:

Душевно, в читателях wo

...

Alenychka:

Очень интересный и проникновенный роман!!! В восторге!!!

...

ledyveronika:

Принимайте в читатели! wo

...

Светлана Бережная:

Я в читателях.

...

Lana t:

Мне ооочень Very Happy !

...

digori:

Вендетта,. Красивая, фееричная, справедливая вендетта! Месть, которую осуществила сама жизнь,решившая в кои-то веки побыть справедливой и встать на сторону обманутой женщины.
Пусть это была сказка.Пусть. Мне это нисколько не помешало насладиться приключениями Веры Прекрасно-Премудрой, царевича-миллиардеровича Сергея да Кощея Виктора, да Ленки-кикиморы)
Хотелось бы, чтобы так-то всегда было: злодеи схлопотали по заслугам, а настоящие герои- веселым пирком да за свадебку) Хотя бы в романах

Саша, спасибо) За массу удовольствия, океан позитива, за встряску эмоций))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню