|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:50
Благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:57
Вот Паша хитрожоп... хитрый, короче . Скажи, говорит, что мой ребенок. Шутник нашелся!
Ну, Кир так вроде бы ненавязчиво появляется на сцене. Главное, чтобы ничего больше не отчудил. Лерка-то хотя бы себе уже призналась, что любит до сих пор мужа, хоть и ненавидит! Леночка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 20:27
Спасибо за главу! Запуталась наша Лерочка совсем! И никто ей не поможет? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 20:44
Лена, спасибо за продолжение!
Кир продолжает действовать в выбранном направлении. Ещё немного и он сломит сопротивление жены. Она и сейчас уже вовсю сомневается. Радует, что Лера не согласилась на предложение Паши. Правильно, пусть каждый решает свои проблемы сам, не используя других. Да и Кир такое не допустит. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:03
Бедная девочка, какие у нее тараканы в голове. Никак не может ни на что решиться. Да и окружение так "ненавязчиво" лезет с ногами в душу. Эл, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:16
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:18
Лена, спасибо за продолжение )
Правильно Лера решила - никакого вранья, хватит уже, и так все заврались, разгребать будут не один год. О, так Алле нравится Паша! Только парень не отвечает ей взаимностью, пугает девушка своим напором. Хотя трудно её винить, чувства..... Если Лера не попытается успокоится, если не ради себя, то ради ребёнка, ничем хорошим это не кончится. Совсем нехорошие ассоциации о собственной жизни. Кир.... Он хорошо постарался, целенаправленно и планомерно втаптывал Леру в грязь.... Лера, интересно, поняла, что для него секс втроём - это нормально, именно про таких она читала на форуме? Собаку подарил, мило. Довольно беспокойный подарочек, деньги, время, внимание, ветеринар - опять деньги, выгуливать в любую погоду 2-3 раза в день.... Советоваться надо прежде, чем такие подарки дарить, хоть и от сердца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:21
Всё равно она его простит и они будут вместе , что она тогда выпендривается . |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:29
Спасибо за главу.Тихими шажками,надеюсь,помирятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:37
Чуть позже вернусь с ответами) спасибо девочки! Настенька, такая красота, я выпала!!! Огромное спасибо дорогая!!!:* _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:52
Лена, привет!
Как это мимо меня прошло начало второй части этой истории?)) В общем, Лен, пока с опаской приступаю к чтению уже выложенных глав, причину ты знаешь... Понимаю метания и сомнения Леры, ведь если бы она по первому же зову Кира безропотно сдалась на его волю, то впоследствии сама себе стала бы противна из-за отсутствия самоуважения и женской гордости... её и без того всё ещё гложут стыд и ужас за своё смиренное поведение в тот вечер на дне рождения Вадима, не хватало ей добавить ещё одну причину для более жёсткой рефлексии. Кстати, вполне вероятно, что и сам Кирилл, легко добившись сейчас прощения Леры, впоследствии может полностью сесть ей на шею и свесить ножки, ибо будет уверен в том, что самозабвенно любящая его жена простит ему абсолютно все грехи... как говорится: что легко даётся, то невысоко ценится! Так что, пусть Кирилл помучается основательно, и попутно поухаживает за своей женой, как положено, доказывая не на словах, а на деле свою любовь... а то прямо обидно до слёз становится за Леру, ведь традиционный для всех пар конфетно-букетный период прошёл мимо неё! Слишком легко она в своё время упала ему в руки, словно перезрелый плод... Лена, пока читаю, но сразу скажу, что Пашу совершенно не вижу рядом с Лерой... как он мне изначально казался амёбным, так я до сих пор и не поменяла своего мнения. А Лере просто нужно время... Леночка, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 23:05
Я надеюсь, что всё-таки Лера не будет пытаться хитростью избавиться от Кира...
Ведь её же так разозлила ложь мужа... А Аллочке по ходу нравится Паша... Но он от неё не в восторге... Лена, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 1:54
Девочки, писала я вам ответы и у меня все слетело, поэтому уже завтра приду Всех люблю и всем рада! Новенькие устраивайтесь! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 1:58
» Красота от Насти/Анастасия БлагининаДевочки, хочу отдельно показать, какую нам новогоднюю красоту сотворила Настя Мне очень нравится, скоро-скоро будем встречать малыша, а пока смотрим на это умиление
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |