- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:57
Айза писал(а):
- Katrin - писал(а):
А потом я начала читать лихорадку Это нечто, а не книги. Раньше я такой жанр не очень любила, но Карен заставила меня взглянуть на него иначе Аналогично Только я начала с "Лихорадки". "Горцев" пока не читала. Думаю, после "Лихорадки" перерыв сделаю, чтобы отойти, и продолжу читать Монинг. В Горцах вы уже встретите знакомых героев с лихорадки, узнаете подробнее их истории) Так что желаю приятного чтения _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:54
- Katrin - писал(а):
Девочки, всем приветик. Принимайте в ряды поклонников Карен Мари Монинг. Я перечитала все её книги. Сначала в КК мне попалась книга про Друстана МакКелтара, и дальше меня понесло.... Я влюбилась в серию про Горцев. Я тебя прекрасно понимаю. Мне стоило прочитать одну книгу и я все влюбилась и в серию, и в автора! - Katrin - писал(а):
Начала читать с самого начала, некоторые книги купила, а те, что не нашла - распечатала на работе Не понравилась только последняя книга, нет такого развития событий и интриги, как в других книжках. Ну последняя книга, это не полноценный роман, а всего повесть, поэтому я от нее и не ожидала того, чего обычно ждешь от полной книги! Айза писал(а):
Будет экранизация "Лихорадки"? Когда? Кто в роли Берронса? Поделитесь информацией, пожалуйста. Насколько я знаю ее только обещают. А будет ли она неизвестно. Айза писал(а):
"Горцев" пока не читала. Думаю, после "Лихорадки" перерыв сделаю, чтобы отойти, и продолжу читать Монинг. А вот это верно. Иначе "Горцы" плохо воспринимаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:37
Девочки, я дочитала "Лихорадку". Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать Напряжение держало до самого конца. Единственное, что немного напрягало, это разборки Мак с самой собой: кто же она на самом деле? Были трогательные мелочи с Берронсом, которые придали какое-то жизненное очарование книге об Эльфах.
Например, В'лейн, конечно, удивил А еще мне почему-то жаль Деррока и очень хочется прочитать историю про Риодана и смертную женщину И я, все таки, не поняла, кто такой Берронс, кроме того, что очень сильный, сексуальный, харизматичный и умный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:06
Айза писал(а):
И я, все таки, не поняла, кто такой Берронс, кроме того, что очень сильный, сексуальный, харизматичный и умный мужчина Бэрронс новый вид животно-человека Ну а что, если подумать, то Монинг придумала абсолютно новое сверхъестественное существо, коим является Бэрронс и его девятка. Не вампир, не эльф, не оборотень Скоро Бэрронс станет именем нарицательным и будет что-то наподобие "Тебя укусил Бэрронс, теперь и ты станешь бэрронсом" Айза писал(а):
Читала на "Мечтательнице", что о Риодане и Кристиане Монинг планирует отдельные истории. Не знаю, правда или нет, но с нетерпением жду и надеюсь Девочки, буквально четыре страницы назад в теме обсуждался выход новой книги Монинг в октябре 2012, это будет первая книга из серии о приключениях Дэни, Риордана, Кристиана и Дансера под названием "Iced". Вот подумываю, может перечитать Лихорадку Это стало уже сродни традиции каждые полгода только остынешь, только отойдет всё на задний план, Бэрронсик, Мак, их диалоги, приключения, а потом аж тянет и манит перечитать, чтобы снова залихорадило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:21
Дочитала «Сердце горца». Впечатляюще! Герой помимо того что красавец (это уже несколько заезженно) все-таки мужчина. Его характер очень хорошо простроен. Поступки выглядят довольно реалистично, без прекрас. В тоже время это очень красивая сказка, с концом, после которого хочется воскликнуть: «Вот это любовь!» Напомнил мне «Ангел для Эмили» у Джуд Деверо. Только этот роман более страстный. В общем впечатления самые приятные. Давненько не попадалось ничего такого высокого уровня. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:08
Я только начала знакомиться с произведениями Карен Мари Монинг (кстати, благодаря форуму и Вам, милые девушки ), прочитала пока 2 книги "За горным туманом" и "Страсть горца", и мне очень понравилось. Заметила, многие хвалят Адама Блэка, в книге "За горным туманом" он играет явно отрицательную роль, так что дождусь - ка счастливого дня, когда прочитаю "Сердце горца" , ну и все остальные романы этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:07
Лихорадки. Пока прочитала только Тайна рукописи.
Наконец добралась до Ну, что сказать, в целом роман понравился, но ощущения "не оторваться", к сожалению, не возникло. Предполагаю, что я стала жертвой многих прочитанных ранее супер восторженных отзывов, и ожидала, что и я сразу буду в восторге. В начале книги вообще было скучновато, Мак несколько раздражала противоречивостью образа, а порой и поступков. Заметила парочку ляпов, предполагаю, что все же огрехи перевода ("нормальный, но чокнутый человек", викторианский стиль вдруг оказался "чувственным" и т.п.). Но вот после посещения Мак и Бэрронсом дома вампира роман меня захватил - дальше читать было очень интересно. Надеюсь, что в следующих книгах будет более раскрыт образ Берронса (пока мое к нему отношение больше похоже на "никак") и динамика событий пойдет по нарастающей. Оценка 4+. |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:19
adana писал(а):
Наконец добралась до Лихорадки. Пока прочитала только Тайна рукописи. Не удивлена))) Лихорадка - это такая серия, где по одной книге невозможно судить)) Меня лично проняло только с третьей))) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:06
Mata-Kari писал(а):
Меня лично проняло только с третьей Надеюсь, мне повезет раньше . |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:34
Господи, девочки! Определённо ваши старания и восторженные отзывы да вознаградятся! Какое же Вам всем огромное спасибо за то, что направляете луч света для слепобредущих и ленивых в нужную точку мироздания!
Читаю, читаю, читаю «Лихорадку» и не могу оторваться! Конец четвёртой книги, третьи сутки четырёхчасового сна (и это между двенадцатичасовыми рабочими сменами, когда я – работник сферы обслуживания, занята под завязку) и океан эмоционального удовольствия! Ах, что за автор! Умница! Вот и сейчас одним полушарием с вами, а другим - в мире Видимых и Невидимых. Спасибо! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:52
Всё, дочитала! Прочитала «Лихорадку» до последней буковки! И знаете что? Это было не просто интересно, это было - ОФИГИТЕЛЬНО!
Ещё раз всем спасибо за отзывы! и подумать не могу, что пропустила бы такое замечательное чтиво! Скачала на электронную книгу три романа серии «Горец», - думаю, моя симпатия к Монинг теперь абсолютно безгранична… _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:12
Пятая книга "Лихорадки" будет в издательстве "К К" называться "Прикосновение теней", так на сайте книжного магазина "Москва" было написано. Интересно откуда и как они придумывают они названия книг?По-моему, названия и "Темная лихорадка" и "Кровавая лихорадка" и т.д. и т.п. были бы к месту и имели бы смысл.Чего придумывать, раз и так все уже создано и оно к месту и со смыслом. Про обложки вообще молчу.
Серия "Лихорадка" Монинг действительно заставляет лихорадочно ждать продолжения.И лихорадить. Вообще кажется порой, что Монинг-писатель до "Лихорадки" и сейчас это разные люди. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:11
«Тайна рукописи»
Я подозреваю, что сейчас меня закидают тапками, но все равно скажу: что–то я не разделяю всеобщего восторга этой серией. До этого я прочитала всю серию «Горцы» - что–то понравилось больше, что–то меньше, но в целом нормально. Насчет этой книги: мне не очень нравится читать от первого лица. Такой объем книги, в принципе, я прочитываю за 5–6 часов. Здесь же я продиралась почти целый день. Очень тяжело читать, может потому, что пытаешься вдумываться в сюжет, но в этом мне мешала героиня. Я конечно все понимаю, может автор и хотел сделать гламурную дамочку помешанную на розовом, но при этом обладающую мозгами, как минимум профессора. Не получилось у нее. Некоторым комментариям, со стороны, я улыбалась, но в основном она меня жутко раздражала, потугами на юмор. Как то серьезней нужно быть, что ли. Герой тоже весь такой загадочный, но сцена в конце, где он ей делает маникюр, мне понравилась, очень понравилась. Еще: не понравилось, что героиня все время упоминала в связи с разными событиями: «Я потом узнаю, что он сказал мне неправду, я потом пойму и т.д.» Понимаю, что автор хотел накалить атмосферу и сохранить интригу, но лично я, такого не люблю, пусть потом сюрприз будет. Как задумка не плохо, но расшатанный сюжет, чего–то не хватило. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 14:15
butskiy, тапками кидать не буду)))) но Тайна рукописи - это первая из пяти книг, и в ней все только зарождается))) как я уже писала, меня втянуло только с третьей книги)))) серия действительно интересная, и ее стоит прочитать... а насчет Мак я с вами соглашусь...меня она даже дико раздражала своей упертостью...
Цитата:
Понимаю, что автор хотел накалить атмосферу и сохранить интригу, но лично я, такого не люблю, пусть потом сюрприз будет. уж поверьте, сюрпризов и без того там вагон и маленькая тележка...некоторые меня так потрясли, что до сих пор не простила Монинг _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:06
Где-то месяц назад мне попалась на глаза данная серия, а так как мне хотелось чего-нибудь сверхъестественного, я взяла первую книгу. Прочитав пролог поняла, что ничего не поняла, но решила не заморачиваться и читать дальше. Затянуло быстро, тем более я люблю читать от первого лица. Написано отчасти с юмором – тоже хорошо. Было ужасно жалко Мак – на нее столько всего сразу свалилось. Иерихон сначала не очень понравился, но после спасения Мак, после того, как он сидел и красил ей ногти, я даже прониклась к нему симпатией, но его загадочность напрягала. Вот кто мне действительно не понравился, так это В’лейн, его сущность. При первом его появлении было неприятно читать, а после сцены в музее вообще очень хотелось бросить книгу Но я, как те мыши, продолжила чтение, в тихую надеясь на то, что В’лейна кто-нибудь быстренько грохнет и его больше не будет (знаю, мои надежды не оправдаются). Вторая книга прошла лучше) Очень заинтересовал Риодан - сразу было ясно, что он еще свою роль сыграет, хотелось этого дождаться. Сцены в пещерах заставили понервничать. Вторая книга плавно перетекла в третью. Я полностью убедилась, что мне совсем не нравится В’лейн а от постоянно всплывающего в голове вопроса "Кто же такой Иерихон?" уже начинало нервно трясти. Под конец третей книги там все стало как-то совсем плохо, и как только я ее закончила, у меня абсолютно пропало желание читать дальше((( Так как мне все еще не давала покоя загадка личности Иерихона, я начала рыскать по комментариям и отзывам, в процессе узнала половину содержания пятой книги, а к цели поиска так и не приблизилась. Спасибо коллеге, которой я всучила эту серию тогда же, когда начала читать сама. Она дошла до конца, рассказала мне краткое содержание четвертой и пятой книг и ответила на все интересующие вопросы Вот теперь думаю все-таки прочитать оставшиеся две Лихорадки, а потом и на Горцев замахнуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |