Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Айсливо:

Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.

Запомню твои слова)

А в чем смысл их запоминать?

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
А, что вы думаете о Усуюки?

Минако - в целом по игре мне с самого начала нравилась, но никаких аргументов за непару с мафами я у нее не нашел, кроме вопроса Мисияки про катану, но это слабый, на самом деле, тем более она сказала нет и Мисияки ее в чижи записала. И Иошши ее в чижи писала вначале, а потом она у нее была в подозреваемых, но на третьих ролях. На последних ходах она выглядит послабее по сравнению с той же Усуюки, например и с самой собой ранней, "это я завтра уже почитаю" и т.п. Как повинность отбывает в партии впечатление.

У меня за непару мафов с Владимиром много фактов, но я потом перечислю, а за Минако ничего, мало того я вообще вот сейчас без перечитки ничего не помню про нее.
Вот прямо как Иошии говорила - незаметная как тень.

Иошши говорила, маф? ну-ну. Что-то я три дня очень заметная была, а теперь вдруг незаметная стала?
И про повинность готова спорить - я за раз перечитала и проанализировала четверых игроков. В процессе рабочего дня как бы. И читать еще пятого немного не улыбалось, ибо работа стоит.

Сейчас я на распутье.
Если последний маф - Владимир, то я не удивлена. Но это самый странный маф из всех, кого я встречала.
Или же Усуюки. Вот кто не выпячивался вообще, о чем я еще вчера говорила. И практически всеобщее доверие к ней мне еще вчера было непонятно. По перечитке меня в ней ничего не подкупило

...

Минако:

Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.

Запомню твои слова)

Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(

...

Минако:

Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши Shocked

Не вижу, почему Владимир не с Иошши может быть по этой фразе. Что им мешало здороваться?

Я дальше там дала объяснение. Я когда прихожу, сначала читаю все до конца молча. Только потом комментирую, чтобы не повторяться. И комментирую то, что считаю нужным и важным.

Да, я увидела. Я иначе - параллельно читаю и комментирую, потому могу отстать от реалий

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):

Минако - в целом по игре мне с самого начала нравилась, но никаких аргументов за непару с мафами я у нее не нашел, кроме вопроса Мисияки про катану, но это слабый, на самом деле, тем более она сказала нет и Мисияки ее в чижи записала. И Иошши ее в чижи писала вначале, а потом она у нее была в подозреваемых, но на третьих ролях. На последних ходах она выглядит послабее по сравнению с той же Усуюки, например и с самой собой ранней, "это я завтра уже почитаю" и т.п. Как повинность отбывает в партии впечатление.

У меня за непару мафов с Владимиром много фактов, но я потом перечислю, а за Минако ничего, мало того я вообще вот сейчас без перечитки ничего не помню про нее.

Иошши говорила, маф? ну-ну. Что-то я три дня очень заметная была, а теперь вдруг незаметная стала?
И про повинность готова спорить - я за раз перечитала и проанализировала четверых игроков. В процессе рабочего дня как бы. И читать еще пятого немного не улыбалось, ибо работа стоит.

Сейчас я на распутье.
Если последний маф - Владимир, то я не удивлена. Но это самый странный маф из всех, кого я встречала.
Или же Усуюки. Вот кто не выпячивался вообще, о чем я еще вчера говорила. И практически всеобщее доверие к ней мне еще вчера было непонятно. По перечитке меня в ней ничего не подкупило

Иошши так говорила про Масу, а не про тебя. Для себя ты была заметная? Не спорю.
Про то как и что и где ты перечитывала мне совершенно неинтересно.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):

Запомню твои слова)

Все-все, я до хода уже дочитала. Не знаю кому как, но мне обычно интересно, сбываются ли подобные предчувствия игроков

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):

Запомню твои слова)

Все-все, я до хода уже дочитала. Не знаю кому как, но мне обычно интересно, сбываются ли подобные предчувствия игроков

Да какие тут предчувствия, когда Гимн самая явная непара Иошши, поэтому и убили, он был уже несажаемым.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):

Сейчас я на распутье.

Иошши так говорила про Масу, а не про тебя. Для себя ты была заметная? Не спорю.

Гимну, видимо, было интересно, я и ответила..

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):

Сейчас я на распутье.

Гимну, видимо, было интересно, я и ответила..

Ему это тоже неинтересно ибо он имел в виду совсем другое, а не хотел услышать расписание твое дня.

...

Садако Сасаки:

При перечитке Мисияки, один ее пост - вот тут
Ее чижи Минако, Айсливо, Владимир и Усуюки.
Минако и Усуюки почти все время нравились, к Владимиру поначалу было недоверие, потом занравился.

При перечитке Иошши, ее пост
чижи - Минако, Гимн Света, Усуюки
Владимир - слегка отпустило, но не до конца
Айсливо - царапает
Маса - неприметный товарищ

Про Мисияки Ито практически ни слова на 0 дне, ни после хода
Ее список мафов/чижей после хода.
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

После Минако уже становится мафом, хотя Иошши не говорит почему и не общается с Минако.
Ну, это логично, как проистекает из ее анализа, см. выше, но она не упомянула меня. Там она написала "может быть всяко".
Следующий пост Иошши
Иошши писал(а):

Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.

На проверку предлагает Владимира.
Кстати, спрашивала Минако - кого предлагаешь? - вот тут
Плюсик в сторону Минако.

Иными словами, списки у Мисияки и Иошши почти одинаковы, только Иошши потом толкает Владимира на проверку/посадку, и то на пару с Масой - или/или.
И Усуюки в стороне, ни на что не влияет, не спрашивает, только улыбается и действует.

Вот такая картина у меня получается на данный момент.

...

Айсливо:

Думаю мы еще послушаем Усуюки, она вроде писала что до субботы не могла играть.

...

Садако Сасаки:

Айсливо писал(а):
Думаю мы еще послушаем Усуюки, она вроде писала что до субботы не могла играть.

Да.

...

Усуюки:

Садако, очень мило, что ты столько времени потратила на то, чтобы обличить меня в статусе ниндзя)))
Но что ты будешь делать в понедельник вечером, когда после очередного хода игра не закончится?

Садако Сасаки писал(а):
потом говорила, что Иошши лучше выглядит, чем Ди.

Ты меня так изучила досконально))) можно цитату, где я сказала, что Иошши выглядит лучше Ди?
Очень интересно.

Про реакции на озвучивание проверок, то их нет. Ты права))) Наверное давно прошло то время, когда проверки меня удивляли)))
Поэтому не вижу смысла как-то их озвучивать или еще что-то.
То что Мисияки не чиж, не делает ее менее понятночитаемым игроком для меня. Поэтому каких пояснений ты от меня ожидала?
Слез и покаяния в том, что я ошиблась в игроке? Их не будет.
Ибо я не рентген, а обычный среднестатистический человек, которому свойственно ошибаться. Я ошиблась. Но не вижу в этом ничего смертельного)))

При этом я не ошиблась в Айсливо, Гимне и очень надеюсь, что не ошиблась в тебе и Масе.
Из Владимира и Минако. Думаю, что все же Минако ниндзя.

Садако Сасаки писал(а):
Ну вот... вывод - Усуюки вполне может быть ниндзя.

Усуюки может все, что позволит ей рендом)))
В этот раз рендом Усуюки ниндзю не выдал

...

Усуюки:

Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Почему решилась на это только после моего голоса?

Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако

...

Айсливо:

Газета 3-й день. Ход сделан 09.07.2016 13:11 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 2 -
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 3 4
Итого 11 6 5

Игроки Состояние Роль
Hachiro Посажен Честный житель
Айсливо Убит Честный житель
Владимир Жив -
Гимн Света Убит Честный житель
Ди Убит Комиссар
Иошши Посажен Мафиози
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Посажен Мафиози
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако

На посадку:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню