Регистрация   Вход

Наядна:

tender tender tender мурррррррррррррр Спасиииибо! Flowers

...

kanifolka:

ммммммм, какая глава! это же ещё не конец? Ирочка, спасибо!!!

...

Ирэн Рэйн:

Наядна писал(а):
мурррррррррррррр Спасиииибо!

Пожалуйста)))
kanifolka писал(а):
ммммммм, какая глава! это же ещё не конец? Ирочка, спасибо!!!

Будет еще эпилог

...

Лушова:

спасибо

...

Dusya peligrim:

Иришка, привет!
Сразу хочу сказать - Спасибо thank_you , большое спасибо за главу.
И ещё хочу поделиться своими ощущениями от прочитанного...
Знаешь, сначала печаль и напряжение, а потом, потом, как выдохнула...
У меня с детства, когда еду на машине на скорости с крутого бугра, замирает сердце и холодеют, и тяжелееют ноги так, что кажется на них гири висят,
А потом, когда спуск заканчивается, сердце как бабочка в ладошке бьётся, а в ногах лёгкость такая наступает...
И именно так я чувствовала себя, когда читала эту главу, Ириш, особенно там где, Слава собралась и приехала к Эрику.
Наверно это странно будет звучать, но улыбалась я в эти минуты так, что))для сравнения - так я улыбалась сегодня когда увидела на мониторе, как моё чудо дует губки, очень похоже))... В общем - счастье и радость за них!!!
Могу сказать только одно, то как ты описываешь чувства людей, их ощущения, это просто невероятно tender ...
Потому что позволяешь прочувствовать, прожить с ними и в них. И это не голый секс, это - волшебство, Ириш, и магия.
Магия твоих, как ты выразилась, буковок. Но буковки - то у всех одни, а вот так их написать - это талант!
В этой главе собрался весь спектр эмоций - грусть и печаль, даже немного опустошения и неуверенности в завтрашнем дне.
Ну и конечно же - радость, счастье и ЛЮБОВЬ!!! Любовь - к музыке, к друзьям, к родным и конечно же друг к другу.
Так просто, но так сложно порой бывает сказать три слова - Я тебя люблю.
И когда ты их произносишь в первый раз, и видишь счастье в глазах любимого, это непередаваемые ощущения, и тебя отпускает...
И не важно, где и в какой обстановке ты сделал это признание, совсем не важно, это всё такие мелочи...
Всю печаль Славы почувствовала и прочувствовала. Тяжесть от неуверенности в будущем, от неизвестности их встречи.
И как долго они будут на расстоянии друг от друга, когда так хочется быть рядом.
Ведь они так недолго были вместе, и от этого ещё больнее и сложнее.
И как же здорово, что рядом находятся друзья, которые понимают её, т.к тоже проходят через этот этап. Вместе легче...
Я считаю, что мужчинам легче было в тот период, потому что они осуществляли свою мечту.
И музыка им помогала, сглаживала немного тоску от расстояния любимых и родных. Да и выматывала настолько, что мозги отключались...
Но как же Эрик был счастлив *сюрпризу*...как ребёнок, думаю это самый лучший его подарок на Новый год, за всю его жизнь.
А Слава молодец, что взяла и улетела к любимому, иногда надо быть безрассудной и доверять своим порывам.
Результат - то оказался великолепный, свадьба и маленькое чудо, новогоднее. Все как хотела, и о чём мечтала Слава!
Федька - красавчик, нашёл своё счастье. Очень рада за него.
Ну а Юльке отдельное мерси, за подсказку подруге про скайп. Слава не растерялась и...через океан - море удовольствия для двоих!
Жду эпилог, и боюсь его...Хочу оттянуть окончание этой невероятной, красивой и поучительной истории.
Вот что значит женщины, сначала торопим, а потом пытаемся притормозить.
Это мои эмоции от прочитанного, немного сумбурные, но такие вот...
Иришка, восхищена и покорена!!!

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Иришка, привет

Привет, Дуняша
Dusya peligrim писал(а):
Сразу хочу сказать - Спасибо , большое спасибо за главу.

Большое пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Знаешь, сначала печаль и напряжение, а потом, потом, как выдохнула...

Не могло быть сразу и просто. Не верилось бы в такое развитие сюжета.
Dusya peligrim писал(а):
У меня с детства, когда еду на машине на скорости с крутого бугра, замирает сердце и холодеют, и тяжелееют ноги так, что кажется на них гири висят,
А потом, когда спуск заканчивается, сердце как бабочка в ладошке бьётся, а в ногах лёгкость такая наступает...

О, это ты еще по нашим развязкам на КАДе не каталась неделек так в 15. Я отлично помню свои ощущения при подобных "карусельках"
Dusya peligrim писал(а):
Наверно это странно будет звучать, но улыбалась я в эти минуты так, что))для сравнения - так я улыбалась сегодня когда увидела на мониторе, как моё чудо дует губки, очень похоже))... В общем - счастье и радость за них!!!

Ну, ты сравнила Нет, радость от чтения никак не может быть равна радости от лицезрения своего ребенка. Это просто буквы, а там - родной живой человек, хоть пока и маленький.
Dusya peligrim писал(а):
Могу сказать только одно, то как ты описываешь чувства людей, их ощущения, это просто невероятно ...
Потому что позволяешь прочувствовать, прожить с ними и в них. И это не голый секс, это - волшебство, Ириш, и магия.
Магия твоих, как ты выразилась, буковок. Но буковки - то у всех одни, а вот так их написать - это талант!

захвалила, честное слово. Наличие таланта еще не означает успешности и признания. Даже у Эрика не было бы таких масштабных, если бы не поддержка Славы.
Dusya peligrim писал(а):
В этой главе собрался весь спектр эмоций - грусть и печаль, даже немного опустошения и неуверенности в завтрашнем дне.
Ну и конечно же - радость, счастье и ЛЮБОВЬ!!! Любовь - к музыке, к друзьям, к родным и конечно же друг к другу.
Так просто, но так сложно порой бывает сказать три слова - Я тебя люблю.

Я предупреждала, что разброс эмоций будет. Главу "сшивала" кусками и это очень заметно. Оправдываться не буду
Dusya peligrim писал(а):
И когда ты их произносишь в первый раз, и видишь счастье в глазах любимого, это непередаваемые ощущения, и тебя отпускает...
И не важно, где и в какой обстановке ты сделал это признание, совсем не важно, это всё такие мелочи...

Слова имеют свойство обесцениваться. Впрочем, и поступки тоже, когда совершаются напоказ. В нашем случае, фраза "я тебя люблю" - это обещание.
Dusya peligrim писал(а):
Всю печаль Славы почувствовала и прочувствовала. Тяжесть от неуверенности в будущем, от неизвестности их встречи.
И как долго они будут на расстоянии друг от друга, когда так хочется быть рядом.
Ведь они так недолго были вместе, и от этого ещё больнее и сложнее.

Им придется смириться с развитием событий. То время, что им отведено, максимально возможное при такой жизни. И тем оно дороже.
Dusya peligrim писал(а):
И как же здорово, что рядом находятся друзья, которые понимают её, т.к тоже проходят через этот этап. Вместе легче...
Я считаю, что мужчинам легче было в тот период, потому что они осуществляли свою мечту.
И музыка им помогала, сглаживала немного тоску от расстояния любимых и родных. Да и выматывала настолько, что мозги отключались...

Вполне может быть. Я не буду тебя переубеждать.
Dusya peligrim писал(а):
Но как же Эрик был счастлив *сюрпризу*...как ребёнок, думаю это самый лучший его подарок на Новый год, за всю его жизнь.
А Слава молодец, что взяла и улетела к любимому, иногда надо быть безрассудной и доверять своим порывам.
Результат - то оказался великолепный, свадьба и маленькое чудо, новогоднее. Все как хотела, и о чём мечтала Слава!

Это был закономерный результат. Слава должна была обрести еще какой-то смысл жизни, теперь она будет заниматься воспитанием сына и не давать себе грустить слишком сильно.
Dusya peligrim писал(а):
Федька - красавчик, нашёл своё счастье. Очень рада за него.

Он заслужил
Dusya peligrim писал(а):
Ну а Юльке отдельное мерси, за подсказку подруге про скайп. Слава не растерялась и...через океан - море удовольствия для двоих!

Я думаю, это не для кого не станет сюрпризом. У меня вместо зеркал - мониторы.
Dusya peligrim писал(а):
Жду эпилог, и боюсь его...Хочу оттянуть окончание этой невероятной, красивой и поучительной истории.

Над эпилогом уже работаю.
Dusya peligrim писал(а):
Вот что значит женщины, сначала торопим, а потом пытаемся притормозить.

Да, зато без нам не было ничего
Dusya peligrim писал(а):
Это мои эмоции от прочитанного, немного сумбурные, но такие вот...
Иришка, восхищена и покорена!!!

Мне было очень приятно прочесть твои мысли. Спасибо за них

...

savi:

Спасибки!!!! Глава такая большая, так все красиво и вкусно написано,. Жалко, что уже конец, остался только эпилог..... Но я надеюсь, что автор любимый порадует нас ещё каким-нибудь вкусненьким романом, правда?
P.s все равно мне грустно что уже конец. Прям плакаю....

...

ma ri na:

Ириша, привет) Спасибо за главу)
Да - да, я согласна, точно жёны декабристов new) Слабо представляю, как это вот такая семейная жизнь, но живут же. Но понять даже не буду пытаться, как говорить, кто на что учился))) Я просто верю, что у ребят будет все хорошо. Не легко и не просто, но это их жизнь, их мечты и стремления, они долго к этому шли, но дорогу осилит идущий.....

...

lorka:

Такое впечатление, что побывала в прошлом,- мой муж учился в Британии, а я была дома с родившейся дочкой.
Всем привет! Flowers
Всё-таки великое дело скайп! wo Можно и поговорить и ... оргазм испытать. Wink
Не знаю, как парням, а вот девчонкам точно было худо. Ребята всё-таки рядом, все вместе. К тому же, до потери выматывали себя на репетиции. А вот жёны, точно декабристки: ждать,- это самое тяжёлое.
Славка умничка,- рискнула поехать к Эрику! wo Хотя, были бы деньги, можно бы и чаще так поступать. rofl
К тому же, наша красавица не зря прилетела,- даже замуж вышла и ... ну, всё остальное! tender
Ира, спасибо за шикарные чувства,- настолько погрузилась в атмосферу, что даже не поняла, как за окном потемнело. Wink wo tender Flowers

...

ladyx:

Привет, Иришка! Спасибо тебе огромное!!!!Глава великолепно-большая. Здорово!
Читала погружаясь во все происходящее, дыхание остановилось и только в конце выдохнула.
Не буду повторяться, Дуняша очень правильно и красочно передала эмоции от прочитанного.

Хочу только добавить, что все так правдободобно и гармонично написано.
Я переживала, плакала и волновалась вместе со Славой.
Радовалась вместе с Эриком, приезду Славы, записи альбома, клипа.
Вместе с их маленькими радостями, сюрпризами и мелкими неприятностями, трудностями-все это пережито вместе с ними.
Иришка, я в бьльшом восхищении от прочитанного![/b]

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
И возможно, что это состояния счастья, которое бурлит во мне сегодня перекликается и со счастьем ребят. Наложилось так сказать...

Это мне понятно
Dusya peligrim писал(а):
А за что оправдываться? Замечательная глава, мне всё понравилось . И подругому я её не представляю.

Я рада, если так.
Dusya peligrim писал(а):
Вот это скорость

Ну, я только начала. Если окончание и будет, то не раньше следующей недели.
savi писал(а):
Глава такая большая, так все красиво и вкусно написано,.

Глава по размеру примерно такая же, как прошлая, даже на страницу меньше. Просто событий в ней много.
savi писал(а):
Жалко, что уже конец, остался только эпилог....

Не будем жалеть. У меня впереди работа по формированию единого файла, а у вас - возможность перечитать целиком.
savi писал(а):
Но я надеюсь, что автор любимый порадует нас ещё каким-нибудь вкусненьким романом, правда?

Если появится стоящая идея. Или кто-то предложит поработать в соавторстве.
savi писал(а):
P.s все равно мне грустно что уже конец. Прям плакаю....

Не надо
ma ri na писал(а):
Ириша, привет)

Привет
ma ri na писал(а):
Да - да, я согласна, точно жёны декабристов new)

С той лишь разницей, что не в Сибирь.
ma ri na писал(а):
Слабо представляю, как это вот такая семейная жизнь, но живут же. Но понять даже не буду пытаться, как говорить, кто на что учился))) Я просто верю, что у ребят будет все хорошо. Не легко и не просто, но это их жизнь, их мечты и стремления, они долго к этому шли, но дорогу осилит идущий.....

Живут. И хорошо живут. Не просто, но я не знаю людей, у которых есть жизнь простая.
lorka писал(а):
Всё-таки великое дело скайп!

Привет, Лариса) Современные средства связи - это то, что помогает соединять людей.
lorka писал(а):
Не знаю, как парням, а вот девчонкам точно было худо. Ребята всё-таки рядом, все вместе. К тому же, до потери выматывали себя на репетиции. А вот жёны, точно декабристки: ждать,- это самое тяжёлое.

У женщин нет времени для скуки - работа, дом, дети.
lorka писал(а):
Славка умничка,- рискнула поехать к Эрику! Хотя, были бы деньги, можно бы и чаще так поступать.
К тому же, наша красавица не зря прилетела,- даже замуж вышла и ... ну, всё остальное!

Слава и десять лет назад пришла к Грею, и сейчас. Она просто исправила то свое опоздание.
lorka писал(а):
Ира, спасибо за шикарные чувства,- настолько погрузилась в атмосферу, что даже не поняла, как за окном потемнело.

Мне очень приятно это слышать. Благодарю
ladyx писал(а):
Привет, Иришка! Спасибо тебе огромное!!!!Глава великолепно-большая. Здорово!

Привет. Очень рада, что нет впечатления, что ожидание было зря.
ladyx писал(а):
Читала погружаясь во все происходящее, дыхание остановилось и только в конце выдохнула.
Не буду повторяться, Дуняша очень правильно и красочно передала эмоции от прочитанного.

Я ей говорила, что надо пробовать писать самой
ladyx писал(а):
Хочу только добавить, что все так правдободобно и гармонично написано.
Я переживала, плакала и волновалась вместе со Славой.
Радовалась вместе с Эриком, приезду Славы, записи альбома, клипа.
Вместе с их маленькими радостями, сюрпризами и мелкими неприятностями, трудностями-все это пережито вместе с ними.

Если словам не верить, если не видеть картинки, которую пытается нарисовать автор, то и читать не стоит. Это пустое.
ladyx писал(а):
Иришка, я в бьльшом восхищении от прочитанного!

Спасибо!

...

Сабиноша:

Ирочка, дорогая, спасибо тебе большое за такую обалденную главу! Сколько эмоций здесь переплелось! От грусть-тоски до щемящей радости в груди! Ты так умело все описала, что возникает полное ощущение сопричастности с героями в их переживаниях. Все было очень тонко и красиво! Прочитала, и так радостно на душе! Улыбаюсь! И хочется эпилога, и жалко расставаться с полюбившимися героями. Ты большая молодец!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо Я, правда, старалась не "запороть" концовку. Но мне еще есть, что сказать, поэтому грустить и прощаться рано.

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша,спасибо за доставленное удовольствие!
Тяжело Славе и Эрику находиться в дали друг от друга,единственное что помогает это скайп и каждодневные звонки.Все таки скайп это очень хорошая вещь,можно видеть человека,хоть чуточку,но помогает.Да и не только,получить маленькое удовольствие тоже
Очень рада за ребят,у них все начинает складываться отлично.Не зря все же рискнули и попробовали.Уже и домик себе прикупили и транспортом обзавелись.Звезды,вот и должно у них все быть Одно единственное все же дается с трудом-разлука с семьей,но все со временем обязательно образуется и будет полегче.
Правильно Слава сделала,что поехала к Эрику. Столько дней вдали,все равно тяжело.А тут такая хорошая возможность подвернулась-папа Грея оплатил билеты,да и сам захотел познакомиться.Поэтому устала уже просто с ума сходить,да и видела какой Эрик замученный,и решила таки сделать приятный сюрприз.
Встреча была просто вау Дорвались таки,истосковались до жути.Признались в своих чувствах Даже за ребенка завели речь,что если получится,то Грей будет только рад,и Слава,ведь хочет сыночка от любимого мужчины. Никак не могли насытиться друг другом ,все время прикасались и целовались. Эрик счастлив,его муза приехала к нему,сделала такой подарок,да и Слава счастлива не меньше.
Новой Год встретили вместе и теперь мадам Логинова станет мадам Серовой Сыграли свадебку,даже две, и теперь скоро появится маленький Серов-младший.Вот оно счастье.
Федька себе тоже нашел даму сердца,правильно,все уже пристроенные,а он одинок.Не порядок.Вот теперь вся группа со своими половинками.
Ириша,спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню