Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Гали:

Большое спасибо. Flowers Компания во главе с Райни,развлекалась замечательно, как будто бы большая,дружная семья.День был очень насыщен.Фил,как всегда,в своём образе. Почти не сдал Фаби.А Райни,чувствуя,что Фаби что- то скрывает,ни как не может выведать истины,ни продвинуться к разгадке.Представить не возможно,что будет,когда он узнает о бриллианте и о её семье. wo Very Happy

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение!

Оченно завидую замечательному времяпрепровождению семейства Эртли с няней и ромингеровскими отроками...Так всё интересно, не пропустила бы ничего из предложенных развлечений..Вот только подъем в гору на байке вряд ли бы осилила )) За такими профи не угнаться..

Перед Фаби дилемма - рассказать о своих первоначальных планах или нет..С одной стороны, ей не хочется ни в чем лукавить перед Райни, хочется искренности и доверия в их только зарождающихся отношениях..С другой - всё еще очень зыбко и неопределенно между ними, нет уверенности в чувствах друг друга..Да и не говорили они еще всерьез о своих чувствах..Рискованно ей откровенничать прямо сейчас..Можно враз лишиться всего - и возможности получить каменюку, и, главное, доверия и расположения Райни, что уже важнее, по-моему, для влюбленной Фаби..Если бы ей было предложено выбрать между Райни и таинственным бриллиантом, она бы наверняка предпочла Райни.

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера и спасибо большое за комменты!

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень символично - общая фотография.

ага, на Полароиде. Были такие... Правда, наверное, в 2000 году это было уже совсем старье. Тогда уже цифра вроде пошла.
Ирэн Рэйн писал(а):
Прогулка задает настроение - вчера осталось в прошлом.

да уж, и хороший день tender
Айсир писал(а):
Такая идиллия, правда немного подпорченная сомнениями со стороны Райни. Чувствует, что не все карты раскрыты с ее стороны. Мне кажется он успокоился, что Фаби нигде с Филом не каталась не только из-за детей Smile ему в целом представление такой картины не понравилось.

ему вообще не нравится, когда вокруг Фаби крутится некто, особенно если вспомнить, что этот некто планировал ее закадрить Gun
Айсир писал(а):
Мне так нравятся отношения между Райни и Филом. Настоящие братья, очень близкие. Вот Райни раскусил брата, но оставил все как есть- ему самому хочется побыть с Фаби наедине, милота просто зашкаливает. Если бы она его не интересовала глубже, чем однодневки, то он бы на корню весь план Фила обрубил.

да, Райни умный дядя и Фила видит насквозь, ну и его резоны недолго оставались для старшего брата в тайне. Ну и все тут просто, что Фил только и спит и видит, как бы поселиться у Райни, это он давно знает. И что Фаби может сильно этому поспособствовать - это тоже очевидно. Но Райни сейчас с Филом по пути, поэтому все и идет, как идет.
Айсир писал(а):
Ммм... прогулку ль на велосипедах имел в виду Эртли ? Laughing

будешь смеяться, Айсир, но - да.
Айсир писал(а):
Томми с Ноэлем такие разные. А про Ноэля что-нибудь будет изложено? Хотя бы вскользь. ОН мне ученого напоминает, будущий профессор прям. Совсем по характеру не похож на отца. А Томми прям кипит энергией и эмоциями, харизма прет. И с Лизи они так подходят. У обоих характеры яркие, но она все же чуть мягче. Эх, настрадается еще малышка...

да уж, это точно. Оба парня у нас проявятся во всей красе в "НБД", они сейчас разные и вырастут разными. А настрадаются и Лиз, и Томми... и еще вопрос, кто больше.
Airkiss писал(а):
Отличная прогулка и отличный план воплощает Райни, чтобы сблизиться с Фаби. Еще и Фил тут как тут, готов "к труду и обороне". Лиз сейчас отдыхает в отличной компании - и папа рядом, и братья Роммингеры, и Фил с Фаби. Прямо настоящая большая семья! Вокруг столько прекрасных мест, я бы тоже не отказалась побывать на ферме сенбернаров.

знаешь, Юль, я тоже хотела бы. Очень. Вот так весной в Мартиньи... Эх! tender И детей бы так же кто-нибудь пас, как Фил wo
Airkiss писал(а):
Райни, наверно, давно так не отдыхал - на природе , когда можно просто гулять, болтать, целоваться с привлекательной девушкой и ни о чем не думать. Так и влюбиться можно))

можно и нужно. И это да, лучше не придумаешь, чтобы влюбиться...
Airkiss писал(а):
Тем более, что Фаби его интересует как человек, а не просто куколка для удовольствий. И на месте Фаби я бы тоже скрывала свой тайный интерес к особняку - незачем Райни делать неправильные выводы, что Фаби рядом только из-за алмаза. Пусть это было первым ее планом, но жизнь все поменяла, а если правда выйдет наружу, Райни может не понять и не поверить.

да, и вот это им обоим всю картину портит, ложка дегтя в бочке меда, Райни не понимает, что именно его беспокоит, Фаби понимает, но это в любом случае одно и то же, и оно будет между ними висеть, это неизбежно.
ma ri na писал(а):
Ещё один чудесный день в компании неотразимого Райхардта Эртли.....Фаби счастлива) А вот Фил - мелкий (возраст) интриган разоблачён, выведен на чистую воду, взят с поличным, в общем Райни мотивы брата просчитал на раз, так братья ж)))) Но Райни даже не думал порицать брата, действия Фила Райни как раз то и на руку)))

ну да Ar Фил "в рабстве", Райни наслаждается, все просто отлично, оба довольны.
Deloni писал(а):
Всем дня! А фотограф оказался пророком в каком-то смысле. Они останутся вместе.Smile

ага Ok и не пришлось фотку делить.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Эх, настрадается еще малышка...
Ой, Айсир, и не говори... Им обоим достанется полной чашей и Филу....plach

точно. Да, и Филу...
Тэсси писал(а):
Отношения между героями стремительно развиваются. Но правильно ли ведет себя Фаби? Чем дольше она будет скрывать свою тайну, тем сложнее будет признаться. А если Райни сам догадается (а он наверняка догадается), то он ей не простит обмана. Особенно если она уже будет слишком близко. Ну разве что ей срочно нужно заиметь от него ребеночка, тогда можно будет смело признаваться в чем угодно! Laughing

Танюш, у нее выхода нет. Сказать сейчас - очень рискованно. А уж залет с Райни и вовсе исключен, он уже эту кухню знает, как кто предохраняется, его тут не провести уже.
Deloni писал(а):
Ну она же надеется, что не догадается, что проскочит, успеет в самый последний момент и у нее бы очень возможно что и получилось бы..., но вмешались силы, которым ей нечего противопоставить. Судьба девушка коварная и настроение у нее меняется 100 раз на дню.

вообще верно, идея просто дождаться его отъезда, попасть в дом, найти бриллиант и отправить его в "Сотбиз" очень жизнеспособная, и вполне имеет право на существование. Если бы, действительно, не вымешался некий форс-мажор, могло бы именно так и получиться.
Deloni писал(а):
Не уверена.... Если бы Райни понял, что ребенок не случайность, а ловкая продуманная манипуляция, мне кажется он бы и на минуту не остался с такой женщиной и был бы дубль2 как с КК, только в этот раз он бы ушами хлопать не стал и ребенка отсудил бы в два счета, без права переписки.

Согласна, Оль. Он уже на этом не погорит.
Айсир писал(а):
А мне кажется, что даже если она признается сейчас, он от нее отрешетится. Все равно не будет доверия. Тараканов еще больше появится. Вот именно, что он добрый, хороший, но не тогда, когда в обход него хотят пойти. Да и не настолько он сейчас к ней прикипел, чтобы не бояться ее потерять и взвешивать все "За" и "Против". А вот когда он поглубже в ней увязнет, рассмотрит, что у нее на самом деле глубокие к нему чувства, тогда может уже думать, почему она так поступила и права ли.

тоже согласна. Но это мы все будем читать, я надеюсь.
Айсир писал(а):
А с ребенком он второй раз уже не проколется. Плавал- знает. Да и она стихаря не сможет такое провернуть- слишком неопытна и по лицу ее можно прочесть правду. Даже сейчас он видит, что она что-то таит, не может это от него скрыть, как бы ей не хотелось (ну не актриса она, слишком искренна)

верно. Такой залет сейчас невозможен, Райни человек осторожный и продуманный, два раза на одни грабли не наступит.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Компания во главе с Райни,развлекалась замечательно, как будто бы большая,дружная семья.День был очень насыщен.Фил,как всегда,в своём образе. Почти не сдал Фаби.А Райни,чувствуя,что Фаби что- то скрывает,ни как не может выведать истины,ни продвинуться к разгадке.Представить не возможно,что будет,когда он узнает о бриллианте и о её семье. wo Very Happy

представлять не надо, скоро будем все читать! А день да, отличный получился. Фил сдал Фаби ровно настолько, насколько это было нужно.
dara писал(а):
Оченно завидую замечательному времяпрепровождению семейства Эртли с няней и ромингеровскими отроками...Так всё интересно, не пропустила бы ничего из предложенных развлечений..Вот только подъем в гору на байке вряд ли бы осилила )) За такими профи не угнаться..

Плюсуюсь. ППКС! Сама бы тоже так хотела. И тоже сомневаюсь, что заехала бы на гору на байке. У нас на даче есть один подъем (метров 100 и довольно крутой), я его еще осиливаю, но это предел моих талантов и моей выносливости rofl
dara писал(а):
Перед Фаби дилемма - рассказать о своих первоначальных планах или нет..С одной стороны, ей не хочется ни в чем лукавить перед Райни, хочется искренности и доверия в их только зарождающихся отношениях..С другой - всё еще очень зыбко и неопределенно между ними, нет уверенности в чувствах друг друга..Да и не говорили они еще всерьез о своих чувствах..Рискованно ей откровенничать прямо сейчас..Можно враз лишиться всего - и возможности получить каменюку, и, главное, доверия и расположения Райни, что уже важнее, по-моему, для влюбленной Фаби..Если бы ей было предложено выбрать между Райни и таинственным бриллиантом, она бы наверняка предпочла Райни.

Опять ППКС. Все верно. Она так и думает, что рисковать сейчас их отношениями, вот на этой стадии зарождения - просто безумие, молчать, молчать и молчать, а там уже как получится...
Хотя знала бы она, как получится, не сильно бы обрадовалась (ну или сразу если бы знала, что все будет хорошо, тогда обрадовалась бы, конечно)

zuyzik, NinaVeter, AlAngel, anjelika, пожалуйста! Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, большое спасибо за продолжение.
Мне кажется, что сейчас для Фаби самый лучший момент, чтобы рассказать Райни о бриллианте. Ведь многое получилось непреднамеренно. И знакомство Фаби с Лиз и Филом во время испытания игрушечной машинки. И ее роль в спасении Лиз от похищения няней, и звонок в полицию о похищении Фила. Фаби искала случая, но не подтасовывала карты. И умный, рассудительный, здравомыслящий Райни, сочувствующий семье Николя, оставленной им без средств к существованию, понял Фаби, если бы она ему честно рассказала все. Возможно, где-то обойдя острые углы, где-то смягчив краски, что-то утаив, она смогла бы нарисовать правдоподобную картину происходящего. Очень уж остро он чувствует скрываемые ею тайны, чтобы можно было надеяться на то, что все удастся проделать втихаря.

...

ishilda:

Ира, спасибо!
На минуту мне показалось, что Фаби все расскажет. Но наверно пока не время. Да и боюсь, что все равно Райни не поймет. Слишком далеко они зашли.

...

llana:

Всем привет!
Вот все же думаю, не пришло еще время открываться перед Райни. Ни о доме рассказывать, ни о бриллианте. Человеку свойственно видеть в первую очередь плохое, поэтому он может сразу и подумать, что все из-за этого. А ведь Фаби уже влюбилась. Да и знакомство с Лиз все-таки произошло случайно. А дальше вот так само-собой развилось. Наверное, судьбе так было угодно.
Но Райни поражает своей внимательностью, наблюдательностью и прозорливостью. Видит, что Фаби постоянно что-то беспокоит.
Другое дело с Филом. Все же братья, да и близки. Поэтому ему не составило труда вычислить причины поступков Фила. , видя и для себя в них интерес, не раскрывать своей осведомленности.
А день действительно получился чудесный! Остается только позавидовать. И детям, и взрослым. И я бы тоже не отказалась побывать там. И на ферме сенбернаров. Хоть и люблю кошек, но эти такие большие милахи! (сегодня как раз комплект с таким другом загрузила) И в горах весенних!
Ира, спасибо за прекрасную прогулку!

...

Minichka:

Всем привет!
Ира спасибо за продолжение!
Весь день на свежем воздухе это отлично. Малышей на себя взял Фил, а Фаби и Райни могут побыть вдвоем. Общая фотография на память, общие воспоминания и впечатления об этом дне останутся.
Райни молодец, догадался, какую выгоду будет иметь Фил в случае их с Фаби отношений. Ну тут близкие люди, он знает брата как облупленного.
Фаби правильно делает,что молчит, хоть Райни и чувствует, что что-то она недоговаривает. Ведь теперь уже поздно, если она ему скажет он подумает самое плохое, что только в голову может прийти. Когда на самом деле все совсем наоборот.
Ира, спасибо! Самой захотелось побыть в тех местах и на ферме сенбернаров. Хоть я больше люблю кошек, но и собаки, особенно эта порода очень нравится.

...

tasiy:

Ира, спасибо.
Райни такой мудрый, наблюдательный:-), а не заметил, что все залип. Рассуждает, как охотник, но и сам в сетях лани.
Фил бесподобный!

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Спасибо за комменты!
Традиционный для субботы вопрос: кто здесь?

Nadin b писал(а):
Ира, большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Мне кажется, что сейчас для Фаби самый лучший момент, чтобы рассказать Райни о бриллианте. Ведь многое получилось непреднамеренно. И знакомство Фаби с Лиз и Филом во время испытания игрушечной машинки. И ее роль в спасении Лиз от похищения няней, и звонок в полицию о похищении Фила. Фаби искала случая, но не подтасовывала карты. И умный, рассудительный, здравомыслящий Райни, сочувствующий семье Николя, оставленной им без средств к существованию, понял Фаби, если бы она ему честно рассказала все. Возможно, где-то обойдя острые углы, где-то смягчив краски, что-то утаив, она смогла бы нарисовать правдоподобную картину происходящего. Очень уж остро он чувствует скрываемые ею тайны, чтобы можно было надеяться на то, что все удастся проделать втихаря.

ну, это тоже справедливое мнение, вечно обман поддерживать не удастся, да и Райни слишком чуткий, чтобы не понимать, что что-то ее смущает, и сейчас, конечно, он почти припер ее к стенке, во всяком случае, задал вопрос. Но у Фаби нет уверенности, что время пришло, и она понимает, что на карте стоит слишком многое, а их отношения еще слишком хрупкие, чтобы так рисковать... Рискнет или побоится? Хватит ли ей силы духа в очередной раз смолчать? Но мне нравится, что мнения разделились. Кто-то за то, чтобы сказать, кто-то - промолчать.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
На минуту мне показалось, что Фаби все расскажет. Но наверно пока не время. Да и боюсь, что все равно Райни не поймет. Слишком далеко они зашли.

Думаешь, время для такого разговора когда-нибудь настанет? Wink Бедная Фаби...

llana писал(а):
Вот все же думаю, не пришло еще время открываться перед Райни. Ни о доме рассказывать, ни о бриллианте. Человеку свойственно видеть в первую очередь плохое, поэтому он может сразу и подумать, что все из-за этого. А ведь Фаби уже влюбилась. Да и знакомство с Лиз все-таки произошло случайно. А дальше вот так само-собой развилось. Наверное, судьбе так было угодно.

Да, только вот поверить в это Райни вряд ли сможет. Дом, бриллиант... а преступница-няня, а машинка, а Фил? Риск огромен... Игра, конечно, стоит свеч, но слишком уж рискованно, не на грани фола, а за гранью.
llana писал(а):
Но Райни поражает своей внимательностью, наблюдательностью и прозорливостью. Видит, что Фаби постоянно что-то беспокоит.

у него очень сильная интуиция, и он очень наблюдателен. Кстати, люди, лишенные наблюдательности, редко добиваются чего-то в горных лыжах. СЛишком многое приходится замечать за короткое время, и не только замечать и правильно оценивать, но и принимать адекватные решения. Без этого никак...

llana писал(а):
Другое дело с Филом. Все же братья, да и близки. Поэтому ему не составило труда вычислить причины поступков Фила. , видя и для себя в них интерес, не раскрывать своей осведомленности.

Думаю, что и Фил понял, что Райни его выкупил, но покуда обоих устраивает статус-кво, оба довольны. Фил в "рабстве" у Райни, а Райни наслаждается днем с Фабьенн.

llana писал(а):
А день действительно получился чудесный! Остается только позавидовать. И детям, и взрослым. И я бы тоже не отказалась побывать там. И на ферме сенбернаров. Хоть и люблю кошек, но эти такие большие милахи! (сегодня как раз комплект с таким другом загрузила) И в горах весенних!

+100000, я бы тоже с удовольствием побывала на этой ферме. Порода сенбернар была выведена именно в тех степях, перевал Сен-Бернар и монастырь с таким же названием там поблизости.

llana писал(а):
Ира, спасибо за прекрасную прогулку!

ПОжалуйста, Светик! Думаю, они все надолго эту прогулку запомнят!
tasiy писал(а):
Ира, спасибо.

Пожалуйста, Наташ!
tasiy писал(а):
Райни такой мудрый, наблюдательный:-), а не заметил, что все залип. Рассуждает, как охотник, но и сам в сетях лани.

И лань тоже этого еще не поняла. Но они уже оба растворяются друг в друге...
tasiy писал(а):
Фил бесподобный!

на то он и Фил. Эх, надо, надо им заняться всерьез...

...

ishilda:

Sandrine Lehmann писал(а):
Думаешь, время для такого разговора когда-нибудь настанет? Wink Бедная Фаби...

Не знаю) Возможно... а может и нет. Ситуация двоякая. Можно признаться. Но тогда Райни ее точно не поймет. Возможно признаваться не придется, тк все само собой раскроется. И тогда придется попрощаться с Райни. Как третий вариант - все разрешиться само собой и признаваться не придется.
Я здесь, но убегаю. Главу прочитаю вечером, в тишине и спокойствие

...

Sandrine Lehmann:

Мариша, ОК.

Пока собираем кворум, вот несколько картинок... чтобы понятней было, что они увидели.

Гранд-Диксанс, Рона, Мартиньи

...

Shusha:

Спасибо большое за главы ) правильный совет мама тогда дала Фаби по телефону ( рассказать всё) ... Мне кажется, что надо было всё рассказать , хотя это со стороны легко советы раздавать. А вот на деле я бы тоже смелости не набралась бы)) Тем болеее, как кажется Фаби, есть маленьшанс шанс перепрятать семейную реликвию... Ждем продолжения )

...

Airkiss:

Ира, спасибо за визуализацию! Так понятнее, что они видят вокруг почти все время. Завидую, как городской житель, белой завистью. Если что я в теме, жду.

...

Sandrine Lehmann:

Юля, Shusha, принято.
Продолжаем wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 52

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню