Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как все интересненько и захватывающе! Сложила ручки на коленки, сижу, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Светорада Светорада писал(а):
Ну вот.... Как всегда, глава закончилась на самом интересном месте -( теперь ночами спать не буду, умирая от любопытства что же дальше будет... Надеюсь, автор в скором времени нас порадует продолжением :wink инсайт инсайт писал(а):
Ой, как все интересненько и захватывающе! Сложила ручки на коленки, сижу, жду продолжения! Девочки, спасибо вам за отклики, дорогие мои ![]() ![]() Глава написана, но очень сырая, требует доработки. Завтра уезжаю на дачу, вернусь только в понедельник. Выкладка будет либо в понедельник вечером, либо во вторник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, доброй вечер. Я твои главы коплю хочу потом прочитать несколько так, что я не куда не преподаю если только меня не подводит интернет... ![]() ![]() Я желаю тебе хороших выходных, а главное хорошей погоды. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет, дорогая!
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Я твои главы коплю хочу потом прочитать несколько так, что я не куда не преподаю если только меня не подводит интернет... wink -( Ок, я поняла ![]() Natalie Sun писал(а):
Я желаю тебе хороших выходных, а главное хорошей погоды. Спасибо большое, я тоже желаю тебе и девочкам отличных и солнечных выходных! Как нам всем этого не хватает)) Натали, спасибо за веселую открытку и за внимание! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь! Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! Спасибо за отзыв ![]() натали писал(а):
Диана спасибо за главу. Да Варвара дел натворила! И какой еще предстоит разговор Вари с Петром?! Волнуюсь! Разговор им и, правда, предстоит весьма непростой, однако... произойдет это не сразу ![]() натали писал(а):
Молодая девица, без положенного сопровождения моталась по таким дорогам, в окружении мужиков. Петр может задуматься, а с другой стороны ведь все это Варя продела ради встречи с любимым человеком,а это дорогого стоит. :wo Да, дилемма. Варвара позволила себе слишком много, а вот как отнесется к этому Петр мы обязательно узнаем, но чуть позже. Сейчас им не до этого ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 42 (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Спасибо за страсть, за трепетность, за нежность. От сердца прямо отлегло - я так волновалась, как Петр встретит Варвару, но всё превзошло все мои ожидания. Они стоят друг друга, и Петя повел себя, как настоящий мужчина - не только на поле боя, но и с любимой женщиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну слава Богу. Надеюсь, ничто не помешает им обвенчаться.
Дядя даст ей разрешение, думаю, он имеет право. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Ох, ну слава Богу. Надеюсь, ничто не помешает им обвенчаться.
Дядя даст ей разрешение, думаю, он имеет право. Но ведь в следущей главе ждём Алешку. Хотя Петр здесь прямо приятно удивил. Во всех смыслах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следующей главе ждём Алешку. ну так и быть ему шафером на свадьбе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Но ведь в следующей главе ждём Алешку. ну так и быть ему шафером на свадьбе))) Ещё битва впереди... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесную главу и очень трогательный коллаж к ней! Варя ничего наполовину не делает! Барышня решила-барышня сделала! Пётр предложил наилучший выход из сложившейся ситуации! Надеюсь он вспомнит эту ночь когда узнает о похождениях Вареньки! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |