Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Айерленд:
Оля, спасибо, за главу.
...
Sladkaia:
Добрый вечер Оля, девочки!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Предложение приняла, а осознала ли до конца??? Валера счастлив за двоих)))
Саша в раздумьях))) А прошлое вспоминают одновременно)))
Волнуюсь за Настю, так хочется для неё счастья, настоящего!!!!
...
Малинка:
Оля, спасибо за главу! ! !
...
Лейли:
Оля, спасибо большое за главу!))))
грустная глава получилось. вроде со свадьбой решили, но что-то не так. И Валеру жалко по-доброму. и вся ситуация тягостная.
...
ma ri na:
Оля,

спасибо за продолжение )
Настя и не думала, что когда-нибудь встретит Сашу. Эта встреча была неожиданной и удивительной. Но лично для неё это была просто встреча с прошлым, которым отболела. Теперь они как люди с разных планет, слова Наташи сделали свое дело. Замуж за Валеру..... а почему нет? Они давно вместе, любят друг друга...
Саша.... Если бы не глобальные изменения в его жизни, не было-бы этой встречи. Всегда на первом месте для него был хоккей, всегда, а теперь увы. И наверно, только чувства к Насти, первую любовь, силу этих чувств, он мог сравнить с чувствами от игры, больше такого не было, но это он понял только сейчас, думаю что понял. Но опять же, увы, это было так давно....
...
anilag:
Оля,большое спасибо за продолжение!!!Да,Сашка задумался всерьез !!Радость Валерия понятна,а вот Настя как будто сама не поняла на что согласилась.Очень,очень жду новую главу!!!!
...
Mandarin-Ka:
Оля, спасибо за продолжение
Ох, не простое время ждёт их впереди

и выбор думаю будет не простым. Не верю, что Настя позабыла свою первую любовь
Очень жду продолжения
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
оксанка:
Спасибо
...
Nadin b:
Оля, спасибо за продолжение!!!
...
василена:
Спасибо!
...
sensa:
Валерий показывает себя с хорошей стороны, правду все же сказал и объяснил, просто сама очень ценю в людях честность и открытость, а вот предложение, может и ошибаюсь, делает неспроста, приезд Саши подтолкнул... И реакция Насти не совсем понятна, она настолько уже оставила все в прошлом или еще просто не до конца проанализировала и поняла сама появление Саши? Просто тот сон ее немного смущает, это он выдает ее подсознание?
И почему именно сейчас говорит "да" Валере, стечение обстоятельств, хм...
...
Юля З:
Ольга, спасибо за Ваше творчество. Меня восхищает, как Вам удается от книги к книге передать чувства, эмоции героев, так, что начинаешь сопереживать им, как бы пропускать через себя.
Рада, что Вы нашли время, продолжить эту историю. Очень трогательный кусочек. Наверное, я буду исключением, но, не смотря на законы жанра, хотелось бы счастья для Валеры и Насти.
В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!
...