Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Привет!
Спасибо за кофе, с удовольствием попила вместе с вами. Главу, говорите? Хорошо, а то я тут вся в расстройстве... (кому интересны причины, посмотрите последние коммы к СЖ, что вы об этом думаете?)

Почитала Ириша. Не реагировать ты, как автор темы, конечно не можешь, но не следует слишком близко принимать к сердцу, я считаю. Обычный наезд вечно всем недовольной дамочки)))

...

Sandrine Lehmann:

Солнышки, спасибо за поддержку, мои дорогие!
Побежала по делам, глава на месте !

...

Deloni:

Но я все же понимаю ее в чем-то.

А я не очень, ты обещала выложить текст своей книги на Леди, ты это сделала, а вот об обеспечении комфорта отдельно взятому читателю речи не было.

Олечка, да, вполне однозначно и спасибо за поддержку! Но я же как всегда не люблю, чтобы кто-то был в обиде...

Обычная рабочая ситуация и тут надо не обижаться, а решать возникшее затруднение. А смысл вставать в позу?

...

kanifolka:

Как все гладко у них развивается. И Арт всепонимающий, и Лорена спокойна и всем довольна. Только вот сижу и жду: где же бомбанет... Smile
Ира, спасибо за главу!

...

Ирэн Рэйн:

Большое спасибо за главу Вот и знакомство с потенциальной тещей. Кстати, мне она очень импонирует тем, что пытается защитить дочку от сплетен.

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего дня!
Ир, дорогая, выдохни, и не обращай внимания на... на... Ну в общем ты поняла, просто у меня слов, кроме матерных не находится. Как гласит народная мудрость "незнание закона не освобождает от ответственности" И если... человек не удосужился прочитать то что написано русским по белому, то это его проблемы, а не твои. Согласна?

Теперь про главуSmile Она мне сегодня здорово подняла настроениеSmile
Лорена эволюционирует, была курицей, стала сексуально-озабоченной коровойSmile Надеюсь, дальше эволюция пойдет быстрее, и она наконец-то признается себе, что она просто любящая и любимая женщинаSmile

Арт продолжает набирать очки... Мама у Лерхен правильная, все четко рассчитала и подстроилаSmile И вот кажется мне, что ночь после этого ужина Лорена проведет не однаSmile

Ну, Дэйви вне конкуренции, как всегдаSmile

...

Airkiss:

Привет, Ириша, еще раз))) и спасибо за продолжение!
Порадовалась за Лорену много раз, пока читала. От такого мужчины грех было прятать сына дальше. И с сыном поладил, и с потенциальной тещей. На саму Лорену произвел еще большее положительно-сексуальное впечатление. И у нее, наконец, появилось долгожданное "свободное" время.
Конечно, пока все сладко-сахарно, ведь до конфликтов на бытовом уровне еще не дошло, сынок ведет себя образцово-показательно. И все течет так, как и должно. Арт уже морально подготовлен к встрече с Фло, Криста на его стороне. Может, все и обойдется.

...

Сабиноша:

Ира, добрый день! Я, как Лорена, хочу зайти в комнату Арта))) Как он мне импонирует все больше и больше! Интересно, у него есть какие-нибудь весомые недостатки? Наверное, все же есть. Человек, все таки))) У них с Лореной складывается все отлично, вот уже и будущая теща на его стороне. Остался только "бой" с Флорианом. Спасибо, Ира! Поменьше расстраивайся из-за нерадивых читателей (это я о последних комментах в СЖ). Читать надо внимательнее! Мне, когда надо, прекрасно читается и с экрана телефона.

...

ma ri na:

Ира спасибо за продолжение)
Ну что ж, отец с сыном отлично поладили, это был очень важный момент, Арт будет замечательным папой, он очарован маленьким чудом его и Лорены, и искренне желает всё-всё узнать о нём, наверстать упущенное время. Правда, время вспять не повернёшь, и скажем честно, так , как повел себя Арт, когда узнал тайну Лорены, что он отец трехлетнего замечательного мальчика, думаю не каждый бы, скандал как минимум был бы. Арт же..... Он был хорошим учеником в школе жизни, да, очень достойный мужчина.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Встреча Арта с сыном и мамой Лорены прошла шикарно, tender она показала,какой он замечательный человек.Такой душевный разговор-откровения произошёл между Лореной и Артом. Настала очередь Лорены кое о чём рассказать о своей прошлой жизни.Арт понял её,что она не может открыться до конца,и принял это, что похвально,....очко в его копилку.У обоих за плечами куча неприятных жизненных моментов.Хорошо сказано-..люди ошибаются...А конец главы-Я хочу зайти....-Зайди милая.Я так давно тебя ждал.Это было суперно сказано.Хочется огромного,безоблачного счастья для них. wo Very Happy

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Читала - и душа радовалась. Арт такой честный и открытый, мама Лорены не могла это не почувствовать: дочь наконец-то в надежных руках.
Еще мне в этом романе очень нравятся разговоры между главными героями - это настоящие откровения!

...

AlAngel:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Дэйви меня умиляет, чудный мальчуган
Знакомство прошло замечательно с тещей
И конец просто бомба

...

Айсир:

Девочки, доброго всем вечера! Я пока без коммов к главе, тут читаю, что кто-то оставил негатив свой в СЖ ? Вроде влезла посмотреть и ничего не нашла. Что случилось? Какие вообще негативные моменты могут быть?

...

Sandrine Lehmann:

Дорогие мои солнышки, всем огромное спасибо за поддержку!
Сама только что обнаружила, что наш небольшой междусобойчик в СЖ удален. Поскольку я не удаляла и вообще до компа добралась только сейчас, делаю вывод, что это кто-то из администраторов. Вебмастеру я скопировала первичную претензию читательницы, она ответила в том плане, что тон письма неуважительный и о таких письмах нужно сообщать ей. Видимо, и удалила, может оно и к лучшему. А я бы весь разговор оставила без изменений, просто в назидание другим, да и цветочков наших жалко. Красивые были. Свои с удовольствием принесу обратно в тему, если найду, конечно.
Ejevichka писал(а):
Я там уже отписалась и думаю, что прежде, чем обвинять кого-то, надо начать с себя: все ли я сам правильно сделал? Уведомление четко выведено под кнопочкой "оплатить". Читать все тут умеют. Еще б умели думать...

ну Ягодка, ты чего к людям так строга, думать, ишь чего захотела rofl
Ejevichka писал(а):
Уже не первый раз с таким сталкиваюсь - то в о биде, что платно, а они, видите ли, не имеют привычки оплачивать электронные книги, то их не предупредили, что книга платная (сверху темы написано - опять читать не умеем?), то еще что-нибудь... Да, меня раздражает привычка искать виноватых. Даже не раздражает - бесит! Потому что и по работе, и в жизни с таким сталкиваюсь постоянно. Всегда говорю: не ищите виновного, решайте проблему! Что мешало той девочке спросить в теме спокойно: "Почему?" Разобрались бы и помогли, и я - первая.

потому что не все способны на конструктив и не всем он нужен. Иногда выплеснуть свой негатив кажется заманчивей, и никакой конструктив типа предложения сбросить версию для читалки уже не катит.
Ejevichka писал(а):
Вот. Выплеснула.

Deloni писал(а):
А вот это ты зря, читать некоторым надо на что подписываешься, а если не согласен, то вести переговоры, а не вставать в позу.

совершенно с тобой согласна.
Deloni писал(а):
Ну, мы с Ягодкой высказались по-моему однозначно.))))))))))))))))

более чем. За что вам огромное спасибо!
Airkiss писал(а):
Почитала Ириша. Не реагировать ты, как автор темы, конечно не можешь, но не следует слишком близко принимать к сердцу, я считаю. Обычный наезд вечно всем недовольной дамочки)))

и ты тоже права, Юль. Скорее всего, судя по игнору предложения о разруливании ситуации мирным путем, так и есть.
Deloni писал(а):
А я не очень, ты обещала выложить текст своей книги на Леди, ты это сделала, а вот об обеспечении комфорта отдельно взятому читателю речи не было.

я понимаю в том смысле, что сама не люблю читать с компа, предпочитаю планшет. Читалка моя накрылась, а то бы читалку предпочитала.
Deloni писал(а):
Обычная рабочая ситуация и тут надо не обижаться, а решать возникшее затруднение. А смысл вставать в позу?

совершенно согласна. Видимо, хотелось уже не разруливать, а просто немного пообижаться.
kanifolka писал(а):
Как все гладко у них развивается. И Арт всепонимающий, и Лорена спокойна и всем довольна. Только вот сижу и жду: где же бомбанет... Smile

иногда бывает так, что в одном временном отрезке и на одной территории вдруг ни с того ни с сего без предупреждения собираются адекватные люди. Вот просто адекватные и все тут. И адекватность одних вдруг подает пример другим. Почему бы не почитать о такой ситуации?
Хотя бы в ближайшей 1-2 главах... А там дальше кто знает...
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Большое спасибо за главу Вот и знакомство с потенциальной тещей. Кстати, мне она очень импонирует тем, что пытается защитить дочку от сплетен.

Пожалуйста, Ириш! Криста всегда была весьма здравомыслящей дамой, и она любит, когда в семье царит мир и благодать, Артур ей понравился, вот она и создает всем комфорт. А уж Лорену они все привыкли опекать.
Belle Andalouse писал(а):
Всем хорошего дня!

Привет, Белла!
Ир, дорогая, выдохни, и не обращай внимания на... на... Ну в общем ты поняла, просто у меня слов, кроме матерных не находится. Как гласит народная мудрость "незнание закона не освобождает от ответственности" И если... человек не удосужился прочитать то что написано русским по белому, то это его проблемы, а не твои. Согласна?

Совершенно.
Теперь про главуSmile Она мне сегодня здорово подняла настроениеSmile

Это и вовсе отлично! Люблю поднимать настроение!
Лорена эволюционирует, была курицей, стала сексуально-озабоченной коровойSmile Надеюсь, дальше эволюция пойдет быстрее, и она наконец-то признается себе, что она просто любящая и любимая женщинаSmile

это точно ну, курица свой выбор сделала, теперь пришла очередь корове делать свой rofl
Арт продолжает набирать очки... Мама у Лерхен правильная, все четко рассчитала и подстроилаSmile И вот кажется мне, что ночь после этого ужина Лорена проведет не однаSmile

Правильная, еще бы. Да и, судя по всему, насчет ночи после ужина ей тоже так кажется.
Ну, Дэйви вне конкуренции, как всегдаSmile

А то как же! Милашка!
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша, еще раз))) и спасибо за продолжение!

Привет, пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Порадовалась за Лорену много раз, пока читала. От такого мужчины грех было прятать сына дальше. И с сыном поладил, и с потенциальной тещей. На саму Лорену произвел еще большее положительно-сексуальное впечатление. И у нее, наконец, появилось долгожданное "свободное" время.

ага, свободное, чтобы спокойно поработать. Ну, а что Арт стоит своего сына, это еще надо было доказать. Доказал - получил с улыбкой!
Airkiss писал(а):
Конечно, пока все сладко-сахарно, ведь до конфликтов на бытовом уровне еще не дошло, сынок ведет себя образцово-показательно. И все течет так, как и должно. Арт уже морально подготовлен к встрече с Фло, Криста на его стороне. Может, все и обойдется.

ну отчего уж сахарно, люди пока все же только на стадии знакомства, хотят произвести друг на друга благоприятное впечатление, а при общей адекватности личности это не так уж и сложно. Они стремятся к диалогу и с успехом его ведут. Так что все вполне логично, как думаешь?
Сабиноша писал(а):
Ира, добрый день! Я, как Лорена, хочу зайти в комнату Арта))) Как он мне импонирует все больше и больше! Интересно, у него есть какие-нибудь весомые недостатки? Наверное, все же есть. Человек, все таки))) У них с Лореной складывается все отлично, вот уже и будущая теща на его стороне. Остался только "бой" с Флорианом. Спасибо, Ира! Поменьше расстраивайся из-за нерадивых читателей (это я о последних комментах в СЖ). Читать надо внимательнее! Мне, когда надо, прекрасно читается и с экрана телефона.

Привет, Рената, спасибо! Думаю, у Артура найдутся недостатки, уж в юности их было множество, но он научился их хотя бы частично держать в узде и уж точно не покажет на начальной стадии общения, когда хочется подать себя в лучшем свете. Ведь у него получилась ситуация шокирующая, приехал к девушке, а встретился со своим сыном. Обалдел, конечно, но взял же себя в руки! И сейчас понимает, что на карте очень многое стоит. Поэтому и ведет себя очень осторожно и изор всех сил старается заручиться поддержкой сына, тещи, и для Лорены, и помня о предстоящей встрече с ее братом и его женой.
ma ri na писал(а):

Привет!
ma ri na писал(а):
Ира спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ну что ж, отец с сыном отлично поладили, это был очень важный момент, Арт будет замечательным папой, он очарован маленьким чудом его и Лорены, и искренне желает всё-всё узнать о нём, наверстать упущенное время. Правда, время вспять не повернёшь, и скажем честно, так , как повел себя Арт, когда узнал тайну Лорены, что он отец трехлетнего замечательного мальчика, думаю не каждый бы, скандал как минимум был бы. Арт же..... Он был хорошим учеником в школе жизни, да, очень достойный мужчина.

да уж, научился держать темперамент в узде, раньше ведь ни слова не выбирал, ни методы, давал волю ярости при каждом удобном случае, но думаю, нашлись желающие обломать ему рога. Повзрослел, поумнел, научился ладить с людьми, понял, что этим скандалом он в первую очередь отвратит от себя Лорену, а кто как ни она, может сильно осложнить ему возможность приблизиться к сыну? Так какой тут выбор - психануть и показать свою глупость и незрелость или наоборот сдержать себя в руках и заработать миллион баллах в глазах матери своего ребенка?
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Встреча Арта с сыном и мамой Лорены прошла шикарно, tender она показала,какой он замечательный человек.Такой душевный разговор-откровения произошёл между Лореной и Артом. Настала очередь Лорены кое о чём рассказать о своей прошлой жизни.Арт понял её,что она не может открыться до конца,и принял это, что похвально,....очко в его копилку.У обоих за плечами куча неприятных жизненных моментов.Хорошо сказано-..люди ошибаются...А конец главы-Я хочу зайти....-Зайди милая.Я так давно тебя ждал.Это было суперно сказано.Хочется огромного,безоблачного счастья для них. wo Very Happy

Рада, что понравилось, Гали Flowers ! Да, он честно заработал бонусный балл. И про бюро и комнату да, считаю, удалось сравнение. Оба умные люди и стремятся к диалогу, потому он и получается, как надо.
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Читала - и душа радовалась. Арт такой честный и открытый, мама Лорены не могла это не почувствовать: дочь наконец-то в надежных руках.

да, мамы, они многое замечают и чувствуют. А Лорена и Криста очень близки до сих пор, и мама хорошо видит, что чувствует дочь.
Тэсси писал(а):
Еще мне в этом романе очень нравятся разговоры между главными героями - это настоящие откровения!

Да, и они стараются, ну и я тоже стараюсь!
AlAngel писал(а):
Всем привет!

Привет!
AlAngel писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Алена!
AlAngel писал(а):
Дэйви меня умиляет, чудный мальчуган

Да, он у нас такой
AlAngel писал(а):
Знакомство прошло замечательно с тещей

ну да, и как могло быть иначе, если люди вполне адекватные!
AlAngel писал(а):
И конец просто бомба

Мне тоже этот момент очень нравится. Конечно, после такого им не сблизиться будет просто нереально
Айсир писал(а):
Девочки, доброго всем вечера! Я пока без коммов к главе, тут читаю, что кто-то оставил негатив свой в СЖ ? Вроде влезла посмотреть и ничего не нашла. Что случилось? Какие вообще негативные моменты могут быть?

да там ничего такого экстра-ужасного. Девушка купила подписку и уже потом обнаружила, что стоит запрет на копирование текста, по этому поводу была высказана претензия, девочки вступились, я предложила выслать версию для читалки, вот в общем и все. Так что читай главу и приходи с коммами! Немного позитива на сон грядущий!

А заметили, леди, сколько в этом комме раз упомянуты производные от слов "адекват" и "позитив"? Это герои все виноваты! Ну и мы с вами, конечно!

...

Deloni:

Айсир писал(а):

Айсир, некая мадама в довольно пренебрежительной манере высказала Ире претензию, что она ей создает страшное неудобство, она мол деньги заплатила, а прочитать с ридера СЖ не может, потому как файл не доступен для скачивания, а она с компьютера читать не желает (не может, не хочет, нужное подчеркнуть) она глаза бережет. Ну девочки естественно удивились такой не корректной постановке вопроса, а админ взял и всю дискуссию и удалил, как там в фильме "Резать, не дожидаясь перетонитов." rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню