fima:
Спасибо, девочки, за отклики по главе! За такое сопереживание нашим героям!
Часть ответиков))
Спасибо за обсуждения!
Slavochka-sh писал(а):Я читала, а у меня сердце колотиться быстрее стало и слезы в глазах, за обоих plach
И Мариночку жалко до безумия, и винит она себя за Мажару (а виновата лишь в том, что "братом" такая с*ка оказался, который и Марише жизнь "сломал", и "друзья" у "брата" мрази, по земле ходить недостойные. Без вины виноватая наша Мариша plach ).
Сломал не в кавычках, потому что жизнь Марише действительно сломали. Все сломали. И Серёже.
Slavochka-sh писал(а):И Серёжу жалко до слез, что перестал в любовь верить, думает, что Мариночка предала его, по факту не живет эти семь лет, существует .
Столько боли кругом и физической, и душевной(((
Тело собрали, вылечили, а душу ему кто вылечит, как?((((
Юлия М писал(а):Ксюша спасибо!!! Боже ничего себе глава, Мажарин с Мариной прям зависли друг на друге. Как ещё молния при встрече не шандарахнула?
Как же им не зависнуть друг на друге после всего...
Юлия М писал(а):Мотя бесит ну очень очень почему-то.
Всех бесит. И Мажару тоже.
Zanoza-v писал(а):Все. Я умир Sad
Глава убийство просто.
Сплошной нерв.
Прикинь, как наших там зафлешбэчило...
Zanoza-v писал(а):У меня слов нет описать все переживания за них.
Просто сердце кровью обливается.
Серега ее ненавидит. Она как кролик под гипнозом.
Даже не знаю, кому из них сложнее. Маринке, которая все знает и с этим жила, или Серёге, который семь лет не от той болезни лечился.
Zanoza-v писал(а):Мотя вообще лошара.
Цветы неси, чтоб все видели, кто тебе их задарил
Вот тока тех розочек в рестике им не хватало. Ну, как раз Моте на могилку тока если.
Zanoza-v писал(а):Мотя, у нее фобия на белый цвет. Ослепительно белый. у вени рубашка такая была. Я помню Sad
Ну. веня-божок гребаный, в белой рубашонке рассекал.
Zanoza-v писал(а):Ксюша, у них за столиком случился ментальный секс Very Happy и плевать на всех.
Маринка точно затраханная ушла домой
Zanoza-v писал(а):И Серега хоть и ненавидит ее, а забота о ней как рефлекс. На подсознательном уровне. У Моти этого нет. Sad Мотю в топку Laughing
Потому что он изначально Человек был. Зверя из него сделали, а рефлексы остались. Может обратим, есть надежда?
Zanoza-v писал(а):Ксюша, спасибо большущее за эту историю! За нерв, за надрыв! и за скорость Guby Guby Guby
Юлечка
Злобная Киска писал(а):Какой накал!!! какие искры, их чувства как атомный взрыв, одни голые эмоции. Они положительно больны друг другом и это навсегда.
Да, с самого начала были больны друг другом, а после всего у них точно нет шансов вылечиться.
Вредный Ежик писал(а):Это просто сумасшествие ... Семь лет прошло, а их так шторит от одной встречи, взгляда, прикосновения. Семь лет - это немалый срок. И всё, и все побоку.
Все по боку. Их казнили, поломали из-за друг друга, можно сказать. Не может не шторить. Вся подкорка в крови на почве друг друга. Там ничего больше нет, и ничего больше туда не впишется.
Вредный Ежик писал(а):А Мотя-то от Маринки получил люлей. Нормально она его припечатала этим "Ему можно все".
Ага)) По-ходу Маринка сама Мотю уделает)
Вредный Ежик писал(а):Конечно можно! Серега через семь лет Стэльмах чувствует лучше, чем этот жених доморощенный. И это его "Мариночка"... Тфу!
Точно доморощенный
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за наших любимых героев! Если у Машеньки с Виталей уже дело к свадьбе идет, то у Марины с Сережей все впереди! А пока он только ее за руку взял и головой кивнул!
Угу, начало положено)))
dashulya писал(а):Читаешь и как-будто со стороны на это смотришь , очень сильно по эмоциям, связаны Мажарики кровью, я наверное перед каждой главой теперь буду принимать рюмашку успокоительного,прям без этого никак)))
Ага, коньячку не забудь капнуть в ромашку для верности)))
lusi писал(а):Какая встреча,такой накал страстей,того гляди сейчас рванет,огромное спасибо Flowers история просто wo thank_you
Если бомба заложена, то должна рвануть.
Сабиноша писал(а):Ксюша, моя хорошая, спасибо тебе большое!!!!
Всегда приятно порадовать читателя)
Сабиноша писал(а):Ох, как на них накатило и не отпускает! И нифига никто им не помеха, ни Матвей, ни Володя. Все! Уволочет сейчас Серега Маришку и больше никому ее не отдаст. Отсчет пошел.
Мажарин и так умел быть наглым, когда ему это надо. А сейчас ему вообще все по барабану. Абсолютно.
Наталья Ларионова писал(а):вот и встретились наши Мажарики tender насмотреться друг на друга не могут tender натрогаться
Они вроде и не хотят этого, знают, что не должно быть так, но оно по-другому не выходит.
Наталья Ларионова писал(а):....а вдвое м сейчас останутся,Мотя их не остановит,нет,отлямурит он её на лавочке,ведь сам себе сказал только трусы снимет и юбку задерёт и залямурит,а Маришка сказала,что Сереже можно все tender хочу еще sorry
Если вдвоем останутся, то все, капец)
mariy писал(а):Ксюша, спасибо за главу!
Как всегда у тебя всё на высоте, великолепно. Читаешь и вся в книге, спасибо!
Спасибо)))
ekaterinagalkina писал(а):Точно, эти две линии судьбы не могли разойтись навечно, такие чувства обретут себя вновь.
Мажарики словно два феникса воскресли из пепла. Собрали жизнь свою по кусочкам, по кирпичикам построили, зашивали, бинтовали раны. Только жизнь потеряла краски. Замерзли, замерли.
Их, наверное, убить надо было, чтобы они не встретились. Все равно притянулись как-то, нашлись по какой-то связи.
Спасибо, кстати, Моте! Хоть в чем-то он полезен оказался, через него же Мажара притянулся)))
ekaterinagalkina писал(а):Они жили словно в черно-белом кино. А вот после новой встречи жизнь заиграла яркими красками. И мир завертелся только вокруг них, появились эмоции, вырвались наружу чувства. То, что, как они думали, кануло в Лету, вернулось на круги своя.
Вернулось. Только с ТАКИМ опытом за плечами, что мама не горюй.
ekaterinagalkina писал(а):И прошло семь лет, а вокруг Мажариков просто ураган чувств, они электризуются, создавая какой-то неральный энергетический шар, как будто и не было этих лет, они всё так же ментально близки, хоть и сопротивляются этому. Один взгляд - и сумасшедшая химия вокруг них. #КапецПритяжение Wink
Потому что на поверхности нерешенный конфликт. Совсем нерешенный, перезревший.
ekaterinagalkina писал(а):Встреча для них - это шок. Они к ней не готовились, вообще не питали надежды на то, что когда-либо встретятся.
Шок настоящий. Мир у обоих в прямом смысле перевернулся.
ekaterinagalkina писал(а):Ох, посмотрим, что будет дальше, а я держу за них кулаки, ведь такая невероятная любовь должна быть у них, между ними, они должны быть друг у друга. Они это заслужили!
Любовь у них есть, несомненно. Но есть ли будущее? Как это все проработать с чем на выходе остались? Униженное "я", разбитое эго, достоинство человеческое, о которое ноги вытерли, да много всего такого...
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, милая, спасибо за главу! Пролог раскрылся. Спасибо за твою магию, которую ты создаешь! Спасибо за твой невероятный труд! Я счастлива, что я читаю твои произведения tender
Люблю, целую и обнимаю крепко-крепко! Serdce Guby
Катюша, спасибо
busi писал(а):Столько эмоций у них. Никто и ничто удержать их не сможет))) семь лет прошло, а как будто и не было их, все чувства живы, не утихли, а только усилились из за эмоций, что пережили тогда!
Они как два реактива. Если по отдельности, далеко друг от друга, то спокойно все. А если рядом, смешать их, сразу реакция, взрыв.
га ли на писал(а):Вот и прошло 7 лет, а чувства все такие же....
Не те же. Других там много чувств теперь. Целый коктейль сумасшедший.
Зима писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!!!!!! Flowers
Не нервы, а стальные канаты, надо иметь, чтобы выдержать накал чувств.
Бесподобно!!!!!
Спасибо)
llol писал(а):Ксюша,только твои книги ТАК выворачивают наизнанку!!!!!!Опять душевный диссонанс ......уже даже и не знаю,как дольше будет и что именно произойдёт???
Держись. Самый треш начинается.
kallik писал(а):Вот уж точно - каждый кузнец своего счастья... Вот Мотя себе и выковал...
А послушал бы Маришу, что не хочет она ехать, может и дальше ходил бы в женихах
Костюм бы себе на свадьбу выбирал
kallik писал(а):Ксюша, спасибо!!! Мощная глава!!!
То, что происходит и происходило всегда между Мариной и Сергеем, нечто запредельное!!!
Ни время , ни почти смерти не могут это уничтожить!
Сейчас они вообще ненормальные стали))
redmarina писал(а):Оксана, спасибо за продолжение истории!!! Не терпится узнать, что сможет разрушить " схему" Сергея, как они вновь найдут дорожку друг к другу...
Будем посмотреть)
redmarina писал(а):Мариша открыта и готова к любым его действиям.( мне так кажется).
Безусловно.
redmarina писал(а):Она, вообще, молодец. Так держится, не истерии, не прячется. Очень мужественная девушка и не с проста, после всего пережитого.
Бедненькая наша
redmarina писал(а):Если б Сергей знал...Узнает. И будет ему персональный адвокат по второму кругу. Лишь бы сейчас не наломал дров!!!!
Пусть ломает. Не наломает, ничего не узнает.
ma ri na писал(а):,,Глотнули" друг друга, как воздуха при долгожданном вздохе, и понеслось. Жизнь заиграла совсем другими красками, не теми, которыми были раскрашены семь долгих лет.
Понеслось и полетело.
ma ri na писал(а):И опять мир замер вокруг них, есть только он и она, так было всегда, так будет всегда, они это оба знают, вот только.....желание любить и убить одинаковы по силе, стараниями Вени&К°, что с эти делать?
Вот главный вопрос. Что с этим делать и как пережить.
alenatara писал(а):Это какой-то психологический триллер, чесслово. Один взгляд, одно касание и будто не было этих семи лет. Мажарики всё также остро реагируют друг на друга, только все ощущения и ожидания теперь отдают горечью и какой-то катастрофичностью.
Потому что катастрофу и пережили. Вернее, она случилась, но они ее не пережили, не проработали.
alenatara писал(а):Маринке, наверное, чуть проще - она хоть знает, что на самом деле произошло тогда, семь лет назад, - а вот для Серёги столкнулись две параллельных реальности, где в одной он жаждет по кускам Маринку разорвать за то, что было, а в другой - горит желанием вернуть что было и снова зажить, задышать вместе с ней и только ею.
Вот не знаю проще ли - жить и все эти годы чувствовать себя во всем случившимся виноватой. Клясть, что связалась, что полезла к нему.
alenatara писал(а):Я вот не знаю как он справится с этим внутренним раздраем, "сердце в граните" ему сейчас не удастся удержать, посыпется всё.
угу
alenatara писал(а):Но и услышать правду он сейчас не намерен и не готов, тем более, он же уверен, что всё знает. И убеждать его сейчас в чём-то бесполезно, да Маринка и не станет - сейчас ей открыться ещё тяжелее, чем в прошлом, потому что итак кое-как свою жизнь собрала.
Ну, не очень-то Мажара настроен на разговор. Не очень его настроение и отношение мотивируют на откровения...
alenatara писал(а):Мне кажется, сам Сергей наткнётся на какой-то несостыкон своих знаний и, может, Маринкиного поведения и тогда вскроет и её, и себя. А пока да, всё не очень радужно, потому что беспросветно, но...
Бездна.
alenatara писал(а):Отказаться друг от друга они уже не смогут - уже щёлкнуло и их космическая связь снова настроилась, - а значит варианта тут два: либо они добьют друг друга, либо построят наконец то, что не удалось построить в прошлом, друг без друга им вообще никак.
Да. Либо угробят, либо вытащат. Только два варианта.
alenatara писал(а):А Мотя такой Мотя... Он и правда любит свою Мечту, а Маринку, по всему выходит, он вообще не знает, вот вообще. Ещё сцены какие-то устраивает, допросы, пфф, будто итак не видно, что Серёге можно всё)
Да лан) Спасибо, что Маринку в рестик притащил)
Лена Кулёминатор писал(а):А вот и он... и мир рушится...
Рушится то, что так долго собирала по крупицам...
Понимает ведь, что Мажара теперь не отпустит...
Угу, это тогда он ее вытаскивал, а сейчас угробить готов.
Brunetta писал(а):Несколько раз перечитывала и каждый раз мурашки.
Нервы на пределе.
Нервяк конкретный
Brunetta писал(а):Мотя бесит. Сам придумал эти отношения, сам обижается. Ещё и плохо соображает. С ним надо так же, как и с его цветами
Сережа с ним быстро справится.
Он прям тихо сам с собою у нас)))
Brunetta писал(а):Сереже можно все!!!
Не только можно, но и нужно!
Brunetta писал(а):Все они помнят. Ничего не забыли. Соскучились. И уже не отпустят друг друга. Ураган будет, когда они останутся наедине.
#КапецСексКапецНервы
Brunetta писал(а):Ксюша, дорогая, ещё раз спасибо Guby
Каждый раз после главы, иду и читаю все сначала)) Не отпускают меня Мажарики tender
Рэя писал(а):Сумасшедший накал страстей и эмоций....Как их штырит,а ведь семь лет прошло....Шикарно,люблю таких ненормальных.Оксана,спасибо за красоту
Дыаааа

Мажарики у нас КапецНенормальные))))
romashkina ek писал(а):Не могу четко сформулировать ощущения от главы. Вот, вроде бы и грустная радость, что встретились, что вспомнили силу своего чувства, снова почувствовали друг друга, и тут же комок в горле, мурашки по коже от того, что поднимают все это с самого дна(((
Да, самое тяжелое - поднять все с самого дна. Груз у них не легенький.
romashkina ek писал(а):Ксюша, спасибо тебе за все те непередаваемые эмоции, которые испытываю, читая твои романы))
Пожалуйста)
летний цветочек писал(а):Как они разговаривают глазами,мыслями,кровью.
Точно #капецнервы!!
Только они сами друг друга и понимают. На своей частоте общаются.
Ксения Гординова писал(а):Каждый думает про другого: как тот держится хорошо, а у обоих в душе ураган, тайфун, цунами и землетрясения вместе взятые - миры их перевернулись в одночасье...
У каждого мир привычный рухнул, и мозг тоже.
Ксения Гординова писал(а):У Сереги #ВащеВащеКапецКапецНервы: одновременно хочет и залюбить, и задушить...
Угу. На этот раз даже не в переносном значении.
AnastasiaNastja писал(а):И насколько же сильно они тогда друг к другу привязались, под кожу пробрались, в сердце обосновались, а? Обалдеть как крепко! Даже спустя столько лет, ( для Сергея особенно тяжелых, потому что думал, что предала его,) они чувствует друг друга. Искры летят! Не могут находиться рядом и не прикасаться... Чувствую, впереди нас ждет мозговыносилка... Sad
Конкретная мозговыносиловка будет, рубилово)))
AnastasiaNastja писал(а):Марина стала за прошедшие годы еще холоднее. Конечно, это понятно. Просто это так... Не знаю, как объяснить. Как будто в одно мгновение она забывается, в своих мыслях, делает вид, что все так, как должно быть. Чтобы просто со стороны смотрелось нормально, а потом со своим "женихом" вообще ледяной королевой становится. Неужели он этого не видит? Она, получается, вообще ему не открывалась. Белые цветы - одно из доказательств. Тяжело ей было...
Не видит, не знает потому что ее настоящую. Картинку вот увидел, с этой картинкой и носится. Не представляет он даже какая она внутри, что с ней. Конечно, она не открывалась ему. Она никому не откроется.
AnastasiaNastja писал(а):Как и Мажарину. Он вообще перед выбором: хочет ее безумно и при этом помнит, что произошло. Sad Холоден, расчетлив, красив как Бог. И Марина боится, что не устоит. Он позовет - она пойдет.
Как не пойти?( Пойдет. Он теперь ей как палач((( Она чувствует свою вину перед ним и подсознательно (а может уже и сознательно) хочет, чтобы он ее наказал, чтобы ему стало легче. Поэтому она пойдет - если позовет. Примет - если придет.
AnastasiaNastja писал(а):Фух. Я одновременно хочу еще главу и при этом боюсь того, что будет дальше. Shocked
Оксана, спасибо огромное за продолжение! Flowers
Вдохновения тебе, сил и отличного настроения! Smile
Спасибо,
Настюш)
Kristin писал(а):Как током шибануло меня от встречи их) Серёня не отпустить же Маришу?) а Матвейку отпустят?))
Кого надо, всех отпустят))))
venechka писал(а):Матвейка уйдииииииии это ж надо быть таким занудным, на что он вынуждает Маришку, чтобы она ему прямым текстом сказала куда пойти, я думала он не такой, а он еще хуже
Ваще не впечатлил, да?)
venechka писал(а):От Мажариных такая энергетика прет, там можно аккумуляторы по воздуху заряжать, а когда в конце Мариша его за руку взяла, там точно разряд в 6000 вольт случился Не представляю как Серёжа выдержал чтобы и правда не схватить в объятия свою девочку no
Дай оклематься Серёге, хоть в себя прийти, а то его там побольше Маринкиного шарахнуло.
venechka писал(а):Он так ее любит, впрочем как и Мариша его и только один Матвейка ничего не понимает, он вообще похоже не заморачивается , просто закрывает глаза на проблему и ее как бы нет, страус ranting
Ой, поглядим, что там от любви осталось...
venechka писал(а):А вот Сережа пока судит Маришу односторонне он ведь знает только версию тех двух червяков, пусть побыстрее узнает всю правду и перестанет мучиться tender но вот интересно теперь, от Мариши узнает или кто-то другой расскажет
Он не судит ее, он не судья, он просто знает ЧТО с ним произошло из-за нее, и все.
...
fima:
Деревушка писал(а):Сначала накал у Мажариных, потом релакс у Бажиных wo
чтобы баланс не потерять)
LADY Мила-я писал(а):Вся глава словно на одной ноте, на одной, сильно натянутой струне - того глядишь оборвется и тогда #КапецНервы
Перетянутые струны всегда обрываются.
LADY Мила-я писал(а):Сильная глава, эмоций - миллион. Но самое поразительное - это связь между Маршей и Сергеем. Это можно называть по разному - карма, судьба, благословение или неизбежность, но то что жизнь просто так двух людей не сводит - это факт.
Да, наверное, у них так и есть.
LADY Мила-я писал(а):Интерес вызвала фраза о том, что сейчас Мажарин уже все знал. Что он знает?
С чем остался, то и знает.
LADY Мила-я писал(а):И что теперь будет? Неужто так сразу и уйдут вместе? И что тогда? Мажара же не сдержится, отлюбит Маришку вдоль и поперек. Только, думаю, что это еще больше осложнит их и без того сложные отношения. Хотя, у них и отношений-то пока нет.
Как это нет у них отношений?) вот именно, что отношения у них особенные, только им понятные)))
llana писал(а):Сейчас пролог совсем по-другому воспринимается. Понятны чувства, вызванные в Сереже встречей с Мариной, их противоречивость и борьба.
Да, я так и думала, что все будет вам понятно..
llana писал(а):Но чувства той глубины и силы, что возникли семь лет назад между ними никуда деться не могли, такие чувства просто не исчезают. Поэтому и оторвать взгляд друг от друга не могут, и прикоснуться хочется.
Чувства у них страшные, конечно. Если тогда их чувства были теплом и спасением, то сейчас могут гибелью обернуться, выжечь все, что осталось живого.
llana писал(а):А ведь Сергей не знает, что с ней тогда произошло, только то, что ему выдали те двое, и то, что ему потом перенести пришлось.
Не знает, конечно. Если б нашел утырков, был бы него шанс узнать, а так нет. Откуда.
Minichka писал(а):Мотя дуралей, купил белые цветы, которые Маришка терпеть не может. Да и вообще крутится там возле нее, понимаешь ли Нечего
Серёжу только раздражает, сволочь.
Minichka писал(а):Вот вроде с одной стороны хорошо, что поехала Маришка с ним на этот ужин, встретила Мажарина, а с другой даже и не знаю. От них сейчас волнами просто идет и любовь, и скучали столько лет, смертельно просто
Такое влечение, такая страсть не могут просто так исчезнуть.
Minichka писал(а):От одного прикосновения Сережки к руке Мариши,у меня по телу пупырочные мурашки поскакали че ж тогда о ребятах говорить.
По ним, наверное, как слоны протоптались.
Minichka писал(а):Спустя столько лет до сих пор любят друг друга, что Сережка не может глаз отвести от нее, что Маришка, и уже смотрят глаза в глаза не таясь, плевать на всех и вся.
Они друг другу принадлежат, никакие нормы и морали их не остановят.
Minichka писал(а):Один Мотя там вообще не в тему, ухажер понимаешь ли Досвидание, у Маришки в сердце только один единственный, и лучше него никого нет. Пролетает Мотя как фанера над Парижем
Со свистом пролетает
Minichka писал(а):До сих пор Мажарин не знает всей правды,что произошло семь лет назад, а это плохо очень,он же ненавидит Маринку и любит одновременно,Маришка себя винит, оба очень страдают, семь лет это ж огого сколько.
Думаю, для них семь лет как один день, потому что сначала борьба за жизнь в прямом смысле - не до чего вообще, потом восстановление и рутина. Для них семь лет - ничто.
kanifolka писал(а):вот это чувства... вот это сила.... противостоять этому не возможно...
Ага, особенно, если противостоять особенно никто из них не собирается...
Считалочка писал(а):Такой накал нервов в каждом движении, слове, взгляде! До мурашек, столько сумасшедшей страсти в них бушует...
Много чего бушует...
Считалочка писал(а):А Матвей, к сожалению не смог прочувствовать всю настоящую Марину, даже такая мелочь как цветы
думаю, ослепительно белый цвет ассоциируются у Марины с больницей...и о том страшном времени, пока она была прикована к постели Sad
веня и больница...
принцессочка писал(а):Просто так написано - прошло семь лет. А сколько за ними всего скрыто - эмоций, боли, переживаний. Уж промолчу про то, как герои себя собирали по кускам после известных событий.
Да.
принцессочка писал(а):И все равно притяжение между Маришкой и Сережей настолько сильное, что даже эти прошедшие годы не смогли их навсегда развести по разные стороны баррикад. Они едины в своем стремлении друг к другу.
Даже после всего, что с ними произошло. То ли на радость, то ли на беду...
принцессочка писал(а):И думаю, что им обоим будет очень тяжело: Мажарину - ломать устаканившееся свое видение ситуации, а Стэльмах - возвращаться, пусть и мысленно, в прошлое, гнетущее, мрачное, разрушая достигнутое спокойствие. Никто не думал о встрече, а вон как вышло.
Разумеется, по-другому быть не может.
принцессочка писал(а):Но в героев верю!

Lady Victoria писал(а):И, конечно, всё помнится, всё для них вернулось, как только увидели друг друга! Потрясающий накал и чувств и ощущений героев, просто искрит всё!
Конечно, все вернулось, оно же никуда и не уходило.
Uylichka писал(а):Ты большая умничка) Люблю тебя!
Спасибо,
Юляш, и я тебя)
moxito писал(а):Семь лет не виделись, а будто и не расставались. Чувства зашкаливают по-прежнему и воздух плавится при взгляде друг на друга. Вообще все вокруг перестает иметь значение, стоит им только оказаться рядом. Так что, Мариша не права - ничего для них с Сережей не закончилось.
Мариша считает, что закончилось. Она тогда на казни от него отказалась, от всего отказалась. Она семь лет жила в этом отказе безнадежном. Ей не просто принять и поверить, что все-таки есть у них будущее.
moxito писал(а):Вот только правда у них на сегодняшний день разная. Sad И Сережа обещал по кускам рвать. А ему можно всё! Надеюсь, Сережа успеет собрать правильный пазл раньше, чем будет поздно.
Понаблюдаем.
moxito писал(а):Ксюша, спасибо за невероятные по ощущениям эмоции! Мажарики - это Нервы с большой буквы!
Ledi Mary писал(а):Ну а если по существу, то это всё #ЖэстьКапецНервы. 7 лет прошло, а для Мажарина и Мариши всё как вчера. Ну такое ощущение.
Их именно этим ощущением и пришибло капитально. Такой возврат.
Ledi Mary писал(а):"Ему можно всё". Конечно, можно. Она ж за него чуть жизнью своей не расплатилась, да только никто об этом не знает.
Вот именно. Она, может, и уродов этих пережила и вообще выжила, потому что пожила с ним, потому что зарядил он ее просто хорошо.
Ledi Mary писал(а):Я вообще не представляю как они прожили эти семь лет друг без друга при таком магнитном притяжении. Встретились и такое ощущение, что кроме них в этом ресторане вообще нет никого.
Ну, первые года они просто физически не в состоянии были увидеться...
Ledi Mary писал(а):Мотя-это так, мешается под ногами только со своей сомнительной заботой. Полная он Мажарину противоположность и вообще не соперник, это даже смешно.
Конечно. Нет у Мажарина соперников. Он один у нас такой)
Ledi Mary писал(а):А Серёга еле сдерживается, чтоб Маринку не утащить поскорее. Даже не представляю, как это всё тяжело. К тому же, внутри идёт отчаянная борьба "за" и "против". Как же он ей мстить будет, когда от одного её вида так штырит? Если ей плохо будет, то и самому не лучше. У неё кровь из носа пошла, а он сразу стал спасать.Короче говоря, я жутко переживаю.
Да, вот так и будет рваться((((
Lidas писал(а):Оксана, снимаю перед Вами шляпу Ваши истории мои самые любимые, "Стаю" зачитала до дыр в мониторе))))
Спасибо большое за теплые слова
Lidas писал(а):На "Мажарина" до последнего терпела, не подписывалась, выдержала до 10 главы, оплатила, прочитала, вернее заглотила)))
Супер!!! Маришка и Сережка две половинки одного целого, так приятно было подсматривать за ними, их любовью, отношениями)))
Две половинки, да. И уже таким Целым были, разбили все выродки (((
Lidas писал(а):Брат Марины такая скотина, что даже слов нет.... Безумно было жаль , когда над ней издевались, но она молодец, я считаю что они ее не сломали, она до конца осталась верна себе и Сереже, правда прошла через боль и агонию в сердце
Через многое она прошла, но у нее мотив был, она держалась. Ломали, ломали, не доломали, как она сказала...
Sladkaia писал(а):Ксюша, спасибо сердечное за продолжение!!!! tender
Боже мой, семь лет ((( Семь долгих лет без друг друга (((
Жалко обоих. Натерпелись.
Ох, натерпелись не то слово
Sladkaia писал(а):У Серёжи ненависть в глазах....Ведь он думает, что Мариша предала.
А она себя винит....
Винит, конечно. Вот только не виновата она, выродков тех не переиграть ей было. Потому что безбожники...
Sladkaia писал(а):Матвейка, сколько бы не крутился вокруг Марины, ничего ему не светит.
Против Мажары....Куда там...
Она его. Навсегда.
Конечно, Его. Железом вбитая.
Bubenchik писал(а):Вот это встреча. Целых семь лет прошло. У обоих своя жизнь, но воспоминаниях никуда не делись. Но тоска у них одна на двоих.
И жизнь то только с виду, а нормальной жизни нет. Восстановились, но не живут.
...