Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

digori писал(а):
Катя, спасибо за эмоции.

Тата, пожалуйста
digori писал(а):
Ярочка, недаром ее так некоторые называют в романе, на мой взгляд, не пушистый котенок, а, и в самом деле, беленькая несмышленая овечка.

Удачное сравнение )
digori писал(а):
Типичная женщина, она ни одно дело не доводит до конца: не говорит о прошлом, уходя, не уходит, не может достойно противостоять козлику Владу, не может внятно пресечь шантаж, даже явные поползновения Маринки в сторону Марка не смогла распознать, сексуальную хрипотцу Марка в сторону Бланки ест большой ложкой, наверное, будет еще и добавка, недаром он столько в Испании пропадал)) Кстати, так не вяжется с образом тигра этот откровенный флирт ради коммерции.

Наивная, не смышленая, со своими страхами и переживаниями. Такая вот получилась... многого не видит, но прозреет
digori писал(а):
Но Ярослава умеет любить.

Этого не отнять
digori писал(а):
Любила Влада, до сих пор в раздрае, теперь любит Марка, по всей видимости, без взаимности.

Узнаем скоро, есть там взаимность или нет
digori писал(а):
Еще и монстр-насильник всплывет, надеюсь она не страдает Стокгольмским синдромом(

Он всплывет только в воспоминаниях. Синдрома нет
digori писал(а):
Разбираться и разбираться.

Да
digori писал(а):
Буду с удовольствием, Катя, следить, как ты это будешь делать!

...

ТитоваК:

EleR писал(а):
так хорошо написано, очень легко читается.. прямо отдыхаю

Спасибо
EleR писал(а):
а то в последнее время постоянно попадаются СЛР - такая откровенная чушь, да ещё безграмотная...

Грамотейка я еще та Спасибо огромное моей бете Ренате, она все шлифует )

...

ТитоваК:

РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте Катя!

Добрый день
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
РикиТикиТави писал(а):
Марк в этой главе выше всяких похвал...защищая свою женщину... но слов любви Яра так и не дождалась от него.... хотя всему окружению Марка стало известно что Яра его женщина...

Рада, что вы так считаете. Потому что тапок после этой главы он получил достаточно )

...

Мари-ка:

Здравствуйте Катенька книга интересная, много эмоций положительных а так же отрицательных, с не терпением жду продолжения ))ми ми Very Happy wo Flowers

...

ТитоваК:

» Глава 18.

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Анюта Власова:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

So fi:

Спасибо .., жуть какая , ну и гавно" влад , Самое настоящее (((

...

ula-lera:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за потрясающую главу, которая меня в прямом смысле протрясла. Жесть! Влад тупой идиот, про себя я конечно матом его покрыла это же надо так... его девушку из под носа маньяк увел, а он рот разинул и не спас, нажрался, скотина. Гавнюк! Срочно на корм акулам. Спасибо, что брат успел на помощь прийти. Бедная Яра, это и не удивительно, что она с Марком так косячила, у нее реальные проблемы. я ее никогда не считала дурой, ощущала что есть у нее какая-то фобия, и была права - страх довериться, она теперь людей боится, мужчинам с трудом доверяет, отсюда и ее странные действия (это я про побег и записку). С нетерпением жду продолжения. Порадовало, что она с мамой Марка познакомилась. А так глава психологически тяжелая. как представила весь кошмар, который она пережила, и поежилась от ужаса.

...

mazeratti:

страшно даже думать, как такое можно пережить Sad

...

Ksuha-ha:

Заинтригована! Very Happy Примите в читатели! Очень хочется узнать как дальше сюжет повернется...

...

Смородинка:

Просто ужас! А этот женишок просто грязь на подошве! Спасибо!!!

...

sdk:

Здравствуйте! Начало романа очень понравилось! Я в читателях!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню