Ярочка, недаром ее так некоторые называют в романе, на мой взгляд, не пушистый котенок, а, и в самом деле, беленькая несмышленая овечка.
Удачное сравнение )
digori писал(а):
Типичная женщина, она ни одно дело не доводит до конца: не говорит о прошлом, уходя, не уходит, не может достойно противостоять козлику Владу, не может внятно пресечь шантаж, даже явные поползновения Маринки в сторону Марка не смогла распознать, сексуальную хрипотцу Марка в сторону Бланки ест большой ложкой, наверное, будет еще и добавка, недаром он столько в Испании пропадал)) Кстати, так не вяжется с образом тигра этот откровенный флирт ради коммерции.
Наивная, не смышленая, со своими страхами и переживаниями. Такая вот получилась... многого не видит, но прозреет
digori писал(а):
Но Ярослава умеет любить.
Этого не отнять
digori писал(а):
Любила Влада, до сих пор в раздрае, теперь любит Марка, по всей видимости, без взаимности.
Узнаем скоро, есть там взаимность или нет
digori писал(а):
Еще и монстр-насильник всплывет, надеюсь она не страдает Стокгольмским синдромом(
Он всплывет только в воспоминаниях. Синдрома нет
digori писал(а):
Разбираться и разбираться.
Да
digori писал(а):
Буду с удовольствием, Катя, следить, как ты это будешь делать!
Марк в этой главе выше всяких похвал...защищая свою женщину... но слов любви Яра так и не дождалась от него.... хотя всему окружению Марка стало известно что Яра его женщина...
Рада, что вы так считаете. Потому что тапок после этой главы он получил достаточно )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо за потрясающую главу, которая меня в прямом смысле протрясла. Жесть! Влад тупой идиот, про себя я конечно матом его покрыла это же надо так... его девушку из под носа маньяк увел, а он рот разинул и не спас, нажрался, скотина. Гавнюк! Срочно на корм акулам. Спасибо, что брат успел на помощь прийти. Бедная Яра, это и не удивительно, что она с Марком так косячила, у нее реальные проблемы. я ее никогда не считала дурой, ощущала что есть у нее какая-то фобия, и была права - страх довериться, она теперь людей боится, мужчинам с трудом доверяет, отсюда и ее странные действия (это я про побег и записку). С нетерпением жду продолжения. Порадовало, что она с мамой Марка познакомилась. А так глава психологически тяжелая. как представила весь кошмар, который она пережила, и поежилась от ужаса.