Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

sensa:

Когда Костя говорит, чтоб Лизе никуда не выглядывать, никому не открывать, сразу вспоминается сказка, в которой кот так же запрещает петуху, а его лисица все равно умудряется перехитрить раз за разом и украсть, желая съесть... Хоть квартира с бронированными окнами и дверью, все равно от всего не защитит... Костин юмор на счет сохранности квартиры , но и Лиза его котом тоже зачетно подколола
Прогноз, что антициклон приближается...почему-то кажется, что он будет связан с их нераскрытым еще делом, потому что с личными проблемами они разобрались... Лиза даже сумела сказать, что ее терзало долгое время, а в таком даже перед собой непросто сознаться, не говоря уже чтоб кому-то сказать... Оно и правильно, Косте проще будет ее понять, если будет знать, какие демоны ее беспокоят, чего боится и опасается... Костя все ее неуверенности сметает на ходу, чтоб ничего не фантазировала, не думала, что с ней он что-то теряет в жизни, и совершенно правильно он акцентирует на том, что с их проблемой они разберутся, не с ее, а "нашей"... И Костя еще раз доказывает, насколько была права Анна Федосеевна, главное не молчать и правду не скрывать, а все остальное в жизни решится...
Лиза все не перестает Костю удивлять, да уж... таких простых слов и в то же время таких важных - "я люблю тебя", он точно не ожидал если не накормила желудок, то душу своими словами - сполна
У Лизы сейчас времени свободного вагон и тележка, а мыслит теперь то как... все же может думать и о чем-то позитивном, хорошо на нее Пахомов действует
Что ж интересно нарушит их "рай в шалаше"...
Спасибо, Оля, за главу

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу,Оля!
Я тоже стараюсь с утра читать новую главу. Пока все спят и никто не отвлекает. А то потом не дают сосредоточиться. Отвлекают все и постоянно. Сегодня так и получилось.
Я смеялась когда Костя предложил вместо кота быть. От души хохотала! wo
Ну и неожиданные слова от Лизы: "Я тебя люблю!" Сам Костя не ожидал такого.
Вдохновения, Оля!
И выздоравливай, дорогая!
А я потом еще перечитаю главу. Уж больно она душевная у тебя получилась.

...

almoina:

читаю

...

принцессочка:

Олечка! благодарю за главы!
Тепло так стало после прочтения, радостно за героев. Они словно сами исцеляют друг друга - разговорами, поступками. Нежно у них все и душевно

Видимо, приближаемся к кульминации, да? потом развязка, и все... непривычно будет без ребят, без действия, шквала эмоций в книге и обсуждения в теме.
Оля, спасибо тебе за все это! Вдохновения на новые свершения!

...

Lexi-fenec:

Глава такая, прям семейная.... душ ,сон общий...
И как Лизка трепетно его ждала с работы и с каким удовольствием побежала его встречать ....потому что верит в них и понимает что если и задерживается то не не" из-за" ,а потому что реально занят...
Дети, вот Костик мужик так мужик ,умеет расставить акценты,сказал будет значит будет,Лизке остается только принять это как факт ...
Т9 прослушала с удовольствием, люблю их.
Спасибо тебе за продолжение.

...

Катеринна:

как сначала сюжет зацепил,так и не отпускает ...

...

Lubushka:

Спасибо, за продолжение! tender

...

Чудышко:

*Вдох-выдох... теперь напеваю*

Оля, спасибо большое за продолжение, дело близится к концу. Осталось только понять, кто же их так подставил, ну, и выкинуть фортель в виде внеплановой беременности Лизы

...

niusya:

Спасибо за главу.Подняла настроение.

...

Лида Калякина:

Интересно

...

танюша-нюша:

Спасибо за главу,в ней столько переживаний.

...

Cambon:

Отлично! Автор молодец

...

КатЛен:

Очень интересно, хочу в читатели

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Елена Миллер, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Marishenka, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

Tsukrina, спасибо огромное за чтение, тепло, поддержку и доброту!!!

Ани, спасибо большое за интерес, поддержку и тепло!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню