sensa:
Что-то у меня опять больше вопросов, нежели ответов

в этом вся прелесть чтения по главам
Марина собиралась навсегда улететь в Лондон (если я ничего не путаю), а вернулась довольно быстро, значит там что-то произошло...
Но что вернулась, молодец, Максу денежку сэкономила, тратиться на билет не нужно

ну, а если серьезно, упростила ему жизнь с поисками, как говорится, на блюдечке с голубой каёмочкой
Наконец-то нормально поговорили, это радует, но опять есть большое "но", почему о сыне не сказала, мне кажется, что с одним прости, было б уместно и другое, но это ж Марина, она просто мастер усложнять себе жизнь...

И время играет против нее, узнает Макс не в то время и месте - и будет
Интересно, почему Макса не насторожили слова о возможном сыне, ведь, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, а тут практически тайну века рассказали
Вот такой решительный Макс мне намного нравится, выводы сделал в жизни и принял правильное решение
Катя, Рената, спасибо за продолжение
...
Лида Калякина:
давно бы уже сказала что у него есть сын , а так сомневаюсь что Макс её быстро простит .
...
VVK:
Катя, спасибо огромное за такую потрясающую главу. Надеюсь и у девчонок наладятся отношения, хотя и не верю, что отношения эти будут такими же теплыми и искренними, но Марине в этом некого винить, кроме себя. А с Марком... да, они об,яснились, поговорили, но главное, так и не сказала, и мне кажется, я понимаю её страх, она боится реакции Марка, что он не простит ей такого поступка, поэтому она пытается отстрочить этот момент и насладиться такими хрупкими минутами своего счастья.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Максим молодец. Засунул свою гордость в одно место и сделал первый шаг, попросил прощения. А вот Марина непонятно что тянет. Ведь 3 недели прошло, могла бы уже признаться и не раз. Ведь чем дальше оттягивает, тем хуже себе только делает
...
Irxen:
Да,определенно, мне все больше и больше нравится этот роман...
...
htanya:
Добрый день!
Катюша, Рената, спасибо за новую главу!
Радует, что Макс смог настоять на разговоре и увез Маришку. Но нафига привез в номер, в гостинице? И вообще, почему не хочет признаться Марине, почему он там прижился? Не ремонт же у него в квартире. Или всю недвижимость "любимой" супруге отписал? Ну так мог бы уже приобрести себе избушку, какую никакую. Или совсем на мели остался после развода? Или все деньги в бизнес вложил? Куча вопросов у меня.
И, Маришка, почему не покаялась сразу после слов прости? Тяжело, но будет ведь опять все через одно место. Или Ариец услышит разговор про сына, или сам увидит его вместе с Мариной на прогулке по парку. Вот тогда реакция будет взрывоопасная.
Размечтался он, осечек у него не бывает. Еще какая красивущая осечка получилась! Голубых кровей.
Вот чую я, что на день рождения Ира припрется. И опять, наши голубки, будут спорить и ревновать.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Ну хоть по-человечески разговаривать стали! Это очень радует! Без оскорблений и упреков!
Осталось только с сыночком познакомить и Ясей помириться!
...
Марфа Петровна:
Катя, привет.
Вот интересно - Макс с Мариной помирились, сознались, что друг без друга - никак. Но вот полного доверия ведь нет! Оба не до конца откровенны!
Жду день рождения Марка. Надеюсь, что-то интересное произойдет, что подтолкнет этих двоих полностью довериться друг другу.
А Александра ведь намекала!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Наталья Ларионова:
Катюша спасибо большое за продолжение!
Наконец то помирились...
Но думаю не на долго
Про сына опять ни чего не сказала
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
Мальвинка Маг:
Любовь любовью , а полного доверия как не было , так и нет .
Марина дотянет со своим признанием , что будет поздно .
А ведь все могло быть иначе .
Спасибо Ната , за главу , жду продолжение .
...
naduzda:
Всем привет!
Нравится мне такой Макс, молодец, переступил через свою гордость, сделал первый шаг, попросил прощения за все сказанные слова и Марина пошла ему на встречу, наконец то вместе
Только все равно много недосказанности между ними, Макс не рассказывает почему живет в отеле, она молчит о сыне , не понятно мне почему, ведь возможность сказать была, это страх или просто неуверенность Марины в Максе? Не хватает мне мыслей Марины, очень хочется знать почему? Будет взрыв, сейчас это затишье перед бурей
Саша молодец

рассказала как могла, только Макс её не услышал, осечек у него не бывает, смешно
Не совсем мне понятно зачем Макс тянет Марину на день рождение Марка

но посмотрим что с этого получится.
Катюш, спасибо большое за главу
...
kanifolka:
Катя, спасибо! глава шикарная! смаковала каждое слово!
...