Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Кипка:

В читателях!

...

Свет-Лучик:

tereza писал(а):
Спасибо! wo Тяжелая глава... Ждем дальнейшего развития сюжета

Это еще ничего, я до этого написала чуть ли не целую главу от лица Ромы ( его мысли после смерти ребенка ) - там вообще можно было обрыдаться Wink

...

Свет-Лучик:

DARYNOCHKA писал(а):
Перечитала еще раз роман. Тяжелые главы. Наконец то все налаживатся станет. Очень хочется счастья для Даши и Ромы. Flowers

Счастье будет. ХЭ гарантирован. Flowers

...

Свет-Лучик:

anjelika писал(а):
Спасибо за долгожданную главу!!! Very Happy Ar wo Flowers

пожалуйста Very Happy

...

tereza:

Свет-Лучик писал(а):
Счастье будет. ХЭ гарантирован. Flowers

Очень хочется ХЭ Guby

...

Радаслава:

Благодарю за продолжение. rose rose rose
Вот мне Дашу очень хочется отправить к психиатру, ей надо, что-то делать со своей патологической эмоциональностью...
Хотелось бы узнать, в чём там Аня не так плоха, пока вижу алчную стервозу...

...

Свет-Лучик:

Радаслава писал(а):
Благодарю за продолжение. rose rose rose
Вот мне Дашу очень хочется отправить к психиатру, ей надо, что-то делать со своей патологической эмоциональностью...
Хотелось бы узнать, в чём там Аня не так плоха, пока вижу алчную стервозу...

Радаслава, приветик)))
Про Аню будет чуть позже, я обязательно напишу несколько строк от ее лица. Wink

...

Natali natka:

интересно что же дальше

...

Светлана У:

Добрый день! примите, пожалуйста, в читатели...читала роман на другом сайте, но здесь оказалась очень интересная компания!!! с удовольствием читаю комменты wo tender Flowers

...

Kolechko:

Ураааа! Бегу читать!

...

Свет-Лучик:

Светлана У писал(а):
Добрый день! примите, пожалуйста, в читатели...читала роман на другом сайте, но здесь оказалась очень интересная компания!!! с удовольствием читаю комменты wo tender Flowers

Рада вас видеть на Леди! И в истории, которую не забыли. rose Многие жалуются на неудобный функционал сайта, а у меня самые теплые чувства к этому уютному местечку.
Да, комменты были жаркими. Laughing

...

Жасмина:

Привет, Светочка!! Спасибо за долгожданную главу!! rose Пока что все не очень хорошо, но я почему-то верю, что Даша и Рома будут счастливы!! Wink tender

...

Свет-Лучик:

Жасмина писал(а):
Привет, Светочка!! Спасибо за долгожданную главу!! rose Пока что все не очень хорошо, но я почему-то верю, что Даша и Рома будут счастливы!! Wink tender

Привет-привет. preved
Не очень хорошо - это потому что Аню не лишили родительских прав? А может это к лучшему?

...

Akella:

Спасибо огромное за продолжение🙏📖🙏

...

rmariv:

Начало зацепило, что же должно было случиться чтобы при таких чувствах расстаться? Принимайте в читатели Ok tender Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню