Регистрация   Вход

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Ой, обидели принца, и он топнул ножкой и выгнал неугодную и плохую ...а кто он такой, чтобы распоряжаться чужими жизнями?

Пришла гневная женщина и бить начала сразу
Да, никто Ромка у нас, и звать никак, как оказалось

Dusya peligrim писал(а):
Или деньги дают такую власть? Не хочу видеть - и не буду...
И отмазку для себя несчастного какую придумал - родителей он защищает от неё. Ну да конечно...ж*пу он свою защищает в первую очередь, трус !

Ну, это да, конечно свою прикрывает мягкую точку. А чью ему прикрывать ещё если только мою от вас, моих
Dusya peligrim писал(а):
А родителей...неужели он такого плохого мнения о своём отце - человеке, который блестяще управляет такой компанией?Который прекрасно разбирается в людях, иначе не смог бы все это построить и удержать в жестоком мире бизнеса?Или мама...уж она то за свои года, научилась видеть людей...и если кто-то скажет что любовь слепа и они могла проглядеть Есю,

Всем свойственно ошибаться. Вне зависимости от возраста. а девочку они не знают какая она. Не увидели, не распознали... ( но это я так говорю, не конкретно о нашей ситуации )
Dusya peligrim писал(а):
То соглашусь на счёт "слепа" - сына то они, особенно мама, своего тоже видят только с одной стороны - сыновьей. Где он любящий и хороший, это что же значит он тоже притворяется и обманывает её, как и Еся? Все мы носим маски господа!

А разве для родителя, не его ребёнок самый лучший?
Dusya peligrim писал(а):
А уж перед родителями то и по давно... ведь мама не видела какой её Ромаша бывает по кабакам и клубам *одуван*.

По клубам и кабакам, спасибо, что не видят нас родители
Dusya peligrim писал(а):
Или то что позволительно ему, нельзя ей? Почему? Да там она такая вот, вела себя так, но с родителями - это другое, там она без маски.

Может и там маску носила

Dusya peligrim писал(а):
А он этого не понял, потому что сам всю жизнь, как наступил переходный возраст и стал тайком курить от мамы, носит эти маски.

У нас цветочек курит неееееа но с такой стервозиной - должен
Dusya peligrim писал(а):
И мне его не жалко , вот ни капли, вел себя по скотски, стараясь раздавил и по больнее, и то что понимая это, оправдывается что не я первый начал - фу ...И телефон, бабушка - не имел права, ни-ка-ко-го, её сюда вмешивать, это их - двоих разборки, я бы за это ещё и по морде дала бы - "урод", в этом я согласна с Есей , тем более после это его - "попробуй расскажи отцу" - вообще меня убило , мелко как-то все это...

То есть, лившийся яд из ее рта в той главе тебя не убил? Тока он -мерзавец всех веков и народов убил тебя но я говорила, что Ромашка всех переплюнет моих "идеальных" героев
Dusya peligrim писал(а):
А вот она молодец - держалась отлично, и я бы даже сказала достойно в данный момент, уж точно показала себя сильнее его,

Иди конфетку ей дай за храбрость
Dusya peligrim писал(а):
Тем более представляю чего ей это стоило.

Вот тут не могу ничего сказать, только согласиться с тобой
Dusya peligrim писал(а):
Любит он её, ага только странно как то любит... потому что больше себя ему жалко, и обидно за себя тоже - не правильно это как-то, даже если не взаимны чувства, по детски, словно подросток неразумный любит, мне плохо, так и ты получай - народный мститель...а ещё говорят, что женщины мстительны ...А это его - мне так больно, что пойду *подлечусь*, с такими же как и Еся - "грязными" девками ...какие-то мужики пошли нынче ...слабы на передок , и они, как мне кажется сами достойны носить это гордое звание, какое любят раздавать девушкам.

Типичные мужики так и поступают. Не представляю и не видела, чтобы они сидели плакали в подушку и горевали по девчачьи
Dusya peligrim писал(а):
В общем, Ромашка на сегодня, для меня лично, опустился ниже некуда, даже ниже немчика твоего любимого,Катюш , когда он был в большой нелюбви моей .

А Есения взлетела
А за Мурза иди засосу знаешь ты рычаги давления на меня
Dusya peligrim писал(а):
И да, что бы там не говорили, а изнасилование было , я перечитала - она сопротивлялась...а ведь она его любит придурка, потому что только любящая женщина, видя состояние его - шок, от себя самого и действий своих там в туалете - пожалеет, когда сама унижена, как это сделала Еся.

Дуняш, какое изнасилование? Неужели я писала не зная о чем что это так выглядит?
Dusya peligrim писал(а):
Катюш , и я зла на твоего мальчика, не Ромашка он - совсем.

Он не мой мальчик и не был им. Мой тока Мурз
Dusya peligrim писал(а):
Твой немец в моих глаза вырос даже

Говори это мне почаще
Dusya peligrim писал(а):
Рената, спасибище огромно

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, я имела ввиду, что могла воспользоваться им, до того как переспала с Ромой.

О, какая девчуля она всех у нас пользует - мужик
Dusya peligrim писал(а):
Она ж его знала, а не познакомилась потом.

Да, да
Dusya peligrim писал(а):
Конечно будет, но не потому что он богат, нет, а потому что он сын людей, которые ей дороги.

Не поэтому
Dusya peligrim писал(а):
Я вот тут по думала , а это её резкое стремление к деньгам не связано с бабушкой или , с тем кого она оставила там, на родине?

Нет. И не то, чтобы стремление к деньгам...
Кто из нас не хочет красиво жить? Кто? Может не каждый готов этого признать, но я не осуждаю Есению в этом

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
А кто её заставлял себя так вести? Уехала. Не вернётся. Ромка настрадается. Боль притупится. Любовь не пройдет. Не сможет больше без нее. Простит. Полетит. А она там... не факт, что одна. Но даже если одна - сидит, ждёт, когда она к ней вернется? А самой слабо вернуться и прощения попросить? Извиниться за все слова и пояснить причины такого поведения.

Он не полетит, никуда. Сколько можно ему ковром стелиться перед ней? Хватит с него
Есении не слабо. И она все поймёт, что натворила, точне что была катализатором того, к чему все привело, говорю о действиях недостойных Романа как мужчины.

KseniaBel писал(а):
Кто ее так воспитал? Вот бабушка-то вся в счастье будет, узнав, что там в столице наворотила ее любимая внученька.

Ее воспитали родители. Мать умерла со слов Ромы чуть больше полугода назад. Но есть отец, есть бабушка...

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
Я бы даже пожала Роме руку и поздравила с победой, да. Только даже если отбросить, что х****во ему все равно будет, ещё как будет. Я так понимаю, попа барышни привезёт назад, а это уже будет кАпец.

Нет, нет. Есения не вернётся. Никто ее не привезёт

...

ТитоваК:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Что же случилось у Есении? Может быть что-то с бабушкой?

Пожалуйста tender
С бабушкой все хорошо

Алиса Р писал(а):
А деньги ей нужны были не для себя, а чтобы бабушке помочь? Ну у неё же кроме бабушки больше никого нет. Чувствую не всё так просто

Отец ещё был, что-то все забыли )))
Алиса Р писал(а):
П.С. И вообще хочу поставить за поведение Роме 2(неуд)! Что за манера чуть что сразу бежать к девам легкого повеления Другого способа нет

Плохой он мальчик очень плохой
Алиса Р писал(а):
А зато когда Славик обмолвился, что Есению разложил в авто так это трагедия века!

Конечно. Как никак они были вместе с Есенией, в любви она ему не клялась, но ждать обещала. И тут на тебе подача
Алиса Р писал(а):
Ох, как я зла на такое поведение Ромы!

Самый плохой из моих героев
Алиса Р писал(а):
Это ещё он за Есенией побегает, а не она за ним

Он?

...

ТитоваК:

Алиса Р писал(а):
Нет, не плохой, мой любимый

Это хорошо Ромка у нас хороший, но от любви стал безумным и наворотил дел
Алиса Р писал(а):
Embarassed Вот и зла на него

Понимаю но, вспомните какими мы их видели в Расплате спустя годы?

...

olga-nik:

Спасибо за главу, Катюша, Рената, как всегда на высшем уровне.
Сомневаюсь, что Есения испугалась угроз Романа, что-то произошло, непонятно почему отец Романа погнался за ней. Им кстати полезно побыть в разлуке, хоть подумают о своем поведении каждый. Хоть бы только Ромашка не пустился во все тяжкие, а то так и тянет его в загул. Вероника уйдет в декрет, а кто вместо нее будет работать? Мышка не вернется?

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Этот разговор в машине между Есенией и Ромой должен был состояться!
Рома обижен, даже взбешен, Еся - растеряна, она защищается от агрессии Ромы.
Наговорили друг другу много.
Рома озвучил Есении требование покинуть город. Сам же пошел в отрыв.
Интересно узнать действительную причину отъезда Есении.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

latina:

Катюша, спасибо за новую главу!
Даже не знаю, Есения, молодец - выдержка у неё хорошая. Столько ей всего Роман наговорил, а она держалась молодцом, большого жизненного опыта у Еси ещё нет. Улетела, скорее всего, что-то случилось, а вовсе не из-за угроз. А вообще, не понимаю её. Поэтому и жду её главу.
Некоторые поступки совсем не красят Романа, но им можно найти объяснение. Чего не скажешь о Есении.

...

sensa:

Ой, какой вечер получился "душевный" повезло ещё, что ни у кого несварения желудка не получилось
Кстати, зачем мама пригласила силиконовую девицу и пытается свести ее с сыном, если есть горячо любимая Есения? Хм, неужели даже нет желания попытаться или заранее боится реакции Ромы, он как бы никому и шанса давать не хочет, в каждой даме какой-то недостаток находит А в данный момент для него Еська - всемирное зло и всем проблемам проблема
Не совсем понимаю возмущение Еськи ты ж сама все сделала для того, чтоб Рома был таким... описала в деталях, кто Рома такой и какие у него возможности, как говорится, что посеешь, то пожнешь, только уборка урожая ей почему-то не понравилась
В принципе, Рома тоже красавец, словарным запасом так и блещет "антидепрессанты" тоже стандартные, вот только будет ли толк от них? Проблема ж никуда не исчезнет...
Наверное, что-то бабушка ей сказала, что она уехала, сомневаюсь, что испугалась Рому и послушала его.
Катя, спасибо за продолжение

...

venechka:

Катюша спасибо за продолжение tender
Я писала, писала и все пропало Sad не сохранилось
Это видимо диверсия со стороны Ромашки, чтобы я его не ругала Ну ничего я с утра приду и всё равно напишу про него

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

naduzda писал(а):
Ну что сказать, печально все это Сеньку мне ни капельки не жалко, все она заслужила, а вот за Рому внутри прям все переворачивается не просто ему будет, ой не просто, такая любовь не проходит просто так, не получится забыть эту стерву за один день

И не забудет помучается без своей акулы он .... в кровати других рыбок
naduzda писал(а):
А Сенька , молодец, достойно держалась, ни чем себя не выдала, вся такая белая и пушистая, идеальная прям знали бы родители Ромы кого они пригрели вот как так можно?

Достойно дать отпор тоже нужно уметь
naduzda писал(а):
Не верю что она уехала просто так , что то случилось? или это спектакль, пожалейте меня бедную, попросите вернуться злая я на неё , ох злая мало ей Ромка всыпал, надо было ещё

Хватит с неё и этого она и так офигела от подачи
naduzda писал(а):
Вот ещё вопрос, почему мама Ромы так злится, неужели Сенька успела уже что то ей наговорить

Так на сына злится непутёвого что пропал с радаров до вечера
naduzda писал(а):
Жду главу от неё , очень интересно что же она нам скажет

Обещанного три года ждут шучу иди лизану хорошая девочка
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената , спасибо за вычитку

Пожалуйста

...

ТитоваК:

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за главу. Flowers

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
Блин, когда же все уже счастливы будут. Ну нет же, сначала мучаются, но пусть лучше даже так. Все проблемы переживут и будут сильнее. И Хэ зато правдоподобный будет, ведь в жизни не всегда все отлично идет.

Ещё придётся помучаться... куда ж без этого
НатаЛис писал(а):
Еся конечно поступает плохо, говорит обидные слова, но ведь мы не знаем, что она чувствует и почему так говорит. Не могу ее судить. Ромашку жалко, считает, что она аферистка и разочарован. Но он был слишком жесток - в повелительном тоне приказал уехать, да и тоже слов обидных наговорил. Страдают оба.

Здесь они равны, жалят одинаково

НатаЛис писал(а):
Она и уехала. Даже отец Ромы вылетел следом. Что же дальше?

А дальше разлука
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Flowers

Спасибо

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Вот прочитала главу и злость на Есю только увеличилась , как можно быть до такой степени двуличной!

Даже не знаю какое определение подобрать, чтобы соответствовало ей
rimmalavrova писал(а):
И Рому прекрасно понимаю, и его желание отомстить и оградить родителей от общения с такой корыстной особой! А ведь действительно нет ни какой уверенности в том что она с ними искренняя, а не пытается выгодно пристроится за их счёт!

Он практически не знает ее, поэтому да, думает и действует исходя из своих соображений
rimmalavrova писал(а):
Что знает о ней Рома, что тихая и скромная для родителей Еся, которой они купили квартиру, дали работу, окружили вниманием, заботой и любовью, является отнюдь не образцом добродетели, а очень даже развязной девицей, которая шатается по клубам , в тихоря развлекается с *водителем*, а попутно ищет богатого мужа, по крайней мере она сама себе создала этот образ!

В глазах Ромы
rimmalavrova писал(а):
И вот понимаю, что какова бы не была причина такого ее поведения, она не может быть оправданием!

Не простишь девчулю ?
rimmalavrova писал(а):
И все что она услышала от Романа она заслужила!

Заслужила плохая она акула
rimmalavrova писал(а):
Но уехала она скорее всего не из-за ультиматума Романа, да и не просто так его отец за ней поехал, ещё и мама на нем отвязалась, неужели Еся ещё и тут ему подлянку сделала?

Ой, нет-нет-нет, хватит с неё подлостей
rimmalavrova писал(а):
Очень жду главу от нее, что бы хотя бы понять мотивы ее поведения. Но честно говоря даже не представляю как она в дальнейшем сможет доказать свою любовь , ведь веры в то что ей будет нужен сам Рома а не его деньги нет.

А может не нужны ей были и эти деньги вовсе? Но желание красиво жить - есть
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу!Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма

...

naduzda:

Девочки , всем привет
ТитоваК писал(а):
И не забудет помучается без своей акулы он .... в кровати других рыбок

Я тебе уже говорила давай Сеньку отправим к мышке в норку , плохая она девчуля
А Ромашке найдём хорошую рыбку
ТитоваК писал(а):
Хватит с неё и этого она и так офигела от подачи

А я тебе говорю , мало
ТитоваК писал(а):
Так на сына злится непутёвого что пропал с радаров до вечера

Ему что десять лет не верю , точно Сенька что то наговорила
ТитоваК писал(а):
Не простишь девчулю

Посмотрим как она исправлять все будет, сейчас нет
ТитоваК писал(а):

Это как желание красиво жить есть, а деньги не нужны не верю

...

rimmalavrova:

Всем привет.
ТитоваК писал(а):
Не простишь девчулю ?
Это смотря как она Ромашку задобрит!
ТитоваК писал(а):
Нужны-не нужны, а Ромку из-за денег послала , вот как теперь ей верить то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню